1. Гей еси вы, айфоносластцы! Zотов
    Aвтор: JanJan, 09.11.17 14:49

    То не туча на Русь надвигается,
    чёрны вороги, злы татаровья.
    То стартуют у нас в белокаменной
    Айфонов продажи богопротивныя.
    Собрались на хладе безжалостном
    Бедны отроки, красны девицы.
    И рыдают, руками трогают
    Недоступны витрины проклятые.
    А как плакала там Алёнушка,
    да сестрица боярина местного:
    "Свет в окошке, святой айфон ты мой,
    Как мне жить без тебя, бесчастненькой?"
    Тут же псы окаянные, печенеги злы
    Стали очередь продавати там
    А иные псы, но попроще же
    Кофий гнали за цену гнусную.
    Так стояли они и весь день, всю ночь -
    проклятущий айфон ожидаючи.
    Вой сирот через мрак на Руси стоял,
    Вдовы руки свои заламывали.
    Похвалялся впереди мерзкий Саин-хан
    прям Идолище весь поганое.
    "Ай да посрамлю я ваш славный град,
    буду с айфоном, завидуйте суки ...

  2. Zотов. Сама виновата.
    Aвтор: JanJan, 10.09.17 14:44

    Жила-была как-то в 1896 году в Лондоне некая Бриджит Дрисколл. И в общем-то, хуй бы мы с вами о ней чего узнали, однако с дамой произошло исключительное событие, определившее одну из главных проблем XX и XXI века.
    Стало быть, эта Бриджит 44 лет от роду идёт себе по делам своим английским. Наверное, стейк там кушать или чай пить. Переходит через дорогу. И тут на неё несётся с охуительной скоростью нечто чудовищное и непонятное - АВТОМОБИЛЬ. Бриджит в ужасе застыла на месте, достала зонтик, и попыталась ловким выпадом сразить монстра. Однако, автомобиль на неё наехал, и почтенная мать семейства, спросив окружающих, не хочет ли тут кто чаю, упокоилась с миром. Зонтик тоже сломался, ясное дело. Где ему устоять.
    Водителем машины был ...

  3. Zотов. Халиф Хакам
    Aвтор: JanJan, 05.09.17 12:50

    Жил-был в кордовском халифате эдакий экстравагантный халиф Хакам II из династии Омейядов. Экстравагантность у него выражалась в том, что он чрезвычайно любил сценический образ аль-Кончиты Вурст и аль-Бориса Моисеева, а также сексуальные предпочтения этих великих артистов. То есть, он не мог объяснить, что это геи из будущего, но чувствовал с ними духовную связь. Именно поэтому местные вельможи узрели пиздец государству. Евросоюз бы это всё очень одобрил, но вот беда - не было тогда Евросоюза. Приходилось Хакаму II самому отбиваться от гомофобов. А их хватало в раннем средневековье.
    Ведь эдакий симпатичный халиф. Сидит с подкрашенными губками. Манерный. В розовых штанах и красит ногти. Слушает Кончиту Вурст на арабском и хочет участвовать в "Евровидении". Шлёт туда гонцов, а ему говорят - хуй, ...

  4. Zотов. Однажды в древнем Риме...
    Aвтор: JanJan, 27.08.17 21:36

    Предисловие!!!
    Многим тут уже известен Георгий Зотов, журналист, писатель и просто хороший человек.
    https://www.facebook.com/george.zotov.5
    Помимо всего прочего он пишет исторические экскурсы, которые меня лично приводят в полный восторг. На днях я обнаглела вконец и попросила его разрешения публиковать их тут у нас.
    Ну чтобы мне не одной восхищаться))
    Предупреждение! В текстах присутствует ненормативная лексика, поэтому впечатлительных барышень, детей и беременных женщин просим убрать от экранов ваших телевизоров  мониторов.
    Нужно ставить отметку 18+? Поставим НВС))
    Однажды в 331 году до нашей эры, в древнем Риме произошло первое в истории человечества серийное убийство. То есть, может, до этого были и ещё какие убийства, но это, по крайней мере, зафиксировал позднее в своём инстаграме древнеримский же историк Тит Ливий. А он, знаете ли, вам не ...