Автор: Perdita Durango     , 10.10.17 09:26 | Добавить в избранное
Тётки, собиралась-обещалась устроить неделю про осознанное питание и деньги, но вот чувствовала, что-то не то. Рано закладывать фундамент нового, пока старое не расчищено ещё. Так что приступаем к разборам завалов подсознания. Свет в конце тоннеля уже ясно виден и мы прямо и поступательно идём на него. С чем нас и поздравляю :) 



Заделы на третью неделю:
1. Memento mori,  тёти.
Думаем о смерти. О ней всегда полезно думать. Как известно, человек смертен и смертен внезапно. Любое наше дело, слово, пост в соцсетях могут стать последними для нас или для кого-то. Осознаете это, запомните и прочувствуйте. Следите, что, кому и как вы говорите. 
2. Начинаем разгребать завалы подсознания.
Ежедневно записываем на бумажке мысли, которые не дают вам покоя. Купите себе квадратные бумажки для записей и записывайте по мысли на бумажку в количестве 14 штук. Если мысль повторяется - каждый раз записываем её на новую бумажку. Пишите всё, что приходит в голову - никто, кроме вас это не прочтёт. 
Потом я скажу, что с ними делать. 
3. Тело.
Продолжаем яблоки-морковки. Добавляем одну свёклу в день, в любом виде - сок, сырую, печеную-варёную. Ванну принимаем хотя бы раз в неделю - с чем угодно. Те, кто делал всё правильно, уже достаточно очистились, чтобы начать подпитываться. Начинаем удобряться: после каждой помывки мажемся кремом/лосьоном от пяток до ушей бук-валь-но.
4. Таки про деньги.
Чтобы запустить денежный поток, нужно придать ему импульс. Здесь человечество не придумало пока ничего, лучше классической десятины. Т.е. отпускания десятой части дохода на волю. Как отпускать: считается, что десятину нужно нести в церковь. Можно, но не обязательно. Можно передать в благфонд,  можно раздать в качестве милостыни, - здесь сложнее, ибо милостыню для этого дела нужно не просто раздать, но сотворить, тогда она точно пойдём на благое дело, вернувшись к вам благодарностью, которая и откупорит ваш персональный поток изобилия; можно просто сделать приятное друзьям или родственника на эти деньги. Это не должно быть благотворительностью в штампованном её понимании. Нужно сотворить что-то, что человек примет с благодарностью. Со своей стороны могу предложить следующее: мне настало время собирать оставшуюся до объявленного  миллиона сумму на восстановление бюста на родине героя. Нет, я не прошу денег, - Боже, упаси. Просто любую сумму приму с благодарностью. Так что коли у вас возникнет непреодолимое желание лично вложиться в меня - пишите в личку, скажу, как.  


ЗЫ. Собранная год назад тётками сумма в целости и сохранности ждёт своего часа. :)



Приступаем.