20 Июля 2018

Онлайн-шок

Нет, товарищи! Ну что за развратный век, в котором мы живем?! Ну, где высокие чистые отношения, цветы, надушенные письма и милые безумства?! Где рыцари, падающие на колени, чтоб поцеловать «подол» моих джинсов? Где трубадуры, распевающие под торчащими ящиками кондиционеров песни о большой и светлой? Где горящие взоры и томные вздохи, полунамеки и касания «невзначай», стройная щиколотка из-под юбки и бешеный ритм сердца при звуках голоса предмета страсти?.. Куда, товарищи, катится этот, во всех отношениях, бренный мир?

Нет, я не ханжа. Я могу спокойно поговорить про резиновые члены и не сбегаю из маршрутки, если за спиной у водителя висит голая тетя середины 80-х. Я спокойно смотрю порнографические сцены и даже давала урок по технике минета подрастающему поколению. Наверное, я способна отдаться первому встречному при определенных обстоятельствах, которые пока в моей жизни не случались. Ну уж во всяком случае, я не буду клеймить позором ту, которая спокойно предалась запретной страсти через пару секунд после встречи – главное, чтоб во всем мире был мир. И еще чтоб дети не голодали и америкозы атомными бомбами не пулялись.

Так вот, к чему все это бурное вступление? Сижу я, значит, никого не трогаю. Двигаю изредка мышкой, чтоб включившийся скринсэйвер не выдал моего антирабочего настроения. Ничто не предвещает беды кроме поступающего где-то факса – как пить дать, новый геморрой от клиента. А так – тишь да гладь, офисная благодать. Тук-тук. Ой, хто ето ко мне в Асю прилез? Смотрим инфу: мой любимый возраст, мой любимый цвет волос, мой любимый… ого! Даны размеры всех самых нужных частей тела. Нуу… да чего уж там - мой любимый размер!

- Привет, красотка!

Ого, как он догадался, что я прекрасна? Интуиция, наверное.

- Добрый день:)

«Женщина должна быть добра, толста и приветлива», как завещал нам Домострой.

- Ты одна сейчас?

Прости, супруг!

- О да, я одинокая…

- Какого цвета у тебя волосы?

Где?.. То есть, я хотела спросить, зачем тебе? Дурацкий вопрос какой – сейчас любая баба решает вопрос с цветом волос за 50 минут и 100 рублей.

- Я блондинка…

- Ооо, я хочу тебя!

Ой. Как же так? Прям сразу? А если я старая блондинка? Или у меня усы? Не буду ничего писать, хам какой!

- Я глажу тебя по бедру, детка, опускаю руку ниже, забираюсь под юбочку…. Ооо, я схожу с ума от твоих чулочков!..

Я неуютно ежусь – под старыми джинсами у меня «зимние» трусы. Проверенные, как Московская танковая дивизия, во всех боях и передрягах. С уточками. Блин, он чего, с ума сошел? Секс по асе?! Дрожащей рукой собираюсь написать «мущщина, вы маньяк!», тремоло выводит следующее:

- Мммм…

- Ооо, ты так сладострастно стонешь! Я сжимаю полушарие твоей груди!..

Мама! Вот сейчас как сисадмин придет в экран мой зырить, он так делать обожает – щелк, и скриншот начальству. Ну тебя на фиг, маньяк! В игнор!

- Малышка, я схожу с ума от запаха твоей кожи!.. Я хочу целовать тебя в твои тонкие запястья, в нежную шейку…

Или оставить? Вон какие вещи пишет! Когда еще услышишь. Интересно, я должна как-то реагировать?

- Ооооо…

- Любимая! От звука твоего голоса я схожу с ума! Твои прекрасные глаза бездонны…

Как мало ему нужно, чтоб сойти с ума. Но, в общем, неплохо. Пущай пишет, жалко что ли…

...

Ну, чего замолк? Продолжаем восхваление прынцессы, я жду!

- Я вошел в тебя мощным толчком…

Чего?! Это кто тебе разрешил ваще?! Ну-ка быстро, встал и вышел! Видали, каков?! А где кольцо и знакомство с родителями?!

- Ээээ… подожди!

- Конечно, любимая, я двигаюсь медленней, я жду тебя… Я готов извегнуться, когда будешь готова – напиши мне!

Оба! Вот это новость – он готов извергнуться! Куда, интересно, в карандашницу, что ли? Или в выдвижной ящик стола? Осмотрела свое рабочее место в поисках подходящей емкости – эх, во бы позырить, как он это на рабочем месте делает!

В этот радужный момент мое рабочее место посетила секретарша с геморройным факсом от клиента, пришлось повесить оргазм «на холд»…

В восемь вечера я написала ему, что готова.

- Привет, ты блондинка? Я тоже готов. Я глажу тебя по бедру, опускаюсь под юбку, о… меня своядт с ума твои чулочки!...

Забыл про меня. Нет, все-таки какие же вы, мужики, сво…!

комментарии: