19 Января 2018

МСТЯ

 - Господи, ну кто на службу детей берет? Это откуда у нас такой мальчик красивый объявился? Что мы с ним делать-то будем, чему учить? Школу-то хоть закончил? Ах, простите, он студент-заочник! Не иначе, как от армии косим? Сорри, это вы к нам служить пришли Родине своей! Славненько. Скоро из детсада к нам на службу брать будут. Проходной двор, а не подразделение! Кто возмущается, я возмущаюсь?! ДА! Я возмущена до корней волос!!!. Кому он тут такой молоденький зелененький нужен? Тут теток незамужних пруд пруди. Нет, чтоб в наш спитый коллектив путевого мужика взять! Были же кандидаты. А, так он еще не пьет и не курит! Ах, простите, так это он сынуля шефа. Ну, тогда я затыкаюсь, все понятно.

- Скажите, молодой человек, вы к нам на долго? Как масть пойдет. Не иначе до 27, это ж целых девять лет! Девки, я надеюсь, мы не будем юношу обижать? У него папаша строгий. Уволить может без содержания. Кто дом престарелых, это ты нас так назвал? Красивых, добрых, буквально самых-самых. Лет сколько? Дамам такие вопросы не задают!!! А таким как мы тем более. Мы же тут не женщины, мы же офицеры! Кто старуха Шапокляк?!, Это ты мне так матом сказал? Ну все, сопляк, держись, МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЕСТОКА!

- Нет, сынок, я не знаю как это пишется.

- Ну, что ты, маленький, устал переписывать приказы? Сядь, передохни.

- Девочки, ну что вы ребенку прохода не даете своими вопросами?

- Мальчик, будь любезен, сходи, купи чего-нибудь к чайку. А то нам, бабкам, несподручно.

- Малыш, мы тут выпивать собрались, а ты можешь быть свободен. С нами? Нет, что ты, тебе еще рано!

- Нет, детка, ты ж у нас в университете учишься, вот сам и докумекай, как этот рапорт составить.

- Чего? Совет дать?.. Нет уж, я только по попе могу дать.

- Я злая?,. Да нет же, мальчик, просто я же старуха Шапокляк, мне по должности положено так себя вести, да и глупых детей с детства не люблю!

- А еще что ты умеешь? Еще чуть-чуть подучиться и можно будет тебя подростком называть.

- Что значит «пожалуйста, не надо»? Ах, идиотскими словами тебя называть. А кто ты? Не ребенок?,. А! Типа взрослый уже? И не мальчик давно? Вот уж разреши усомниться. Кто попробуй?,. Япопробуй?! Да ты не в себе, сосунок!

- Ладно, не буду тебя так сильно терроризировать, а то твоя самооценка упадет раз и навсегда. И никакой сексопатолог потом не поможет.

- Ну, так и быть, раз уж сегодня ты здесь, оставайся с нами на праздник. Ты танцевать со старухами умеешь? Да, я помню, что ты просил прощения, но я то еще не простила.

- Водку будешь? А я научу. Короче так: вдох, выдох, глоток (только большой) и вот этим закусить. Ба, девчат, а мальчик-то мужает!

- Хватит, подруга, потанцевала с молодым кавалером, дай и старухе Шапокляк потанцевать. Смотри-ка, а ты хорошо двигаешься. Ну это уж через чур откровенно, руку оттуда убери! Кто самая потрясная в нашем коллективе, Я?! Да ну брось, я же тебя на кучу лет старше. Как это ну и что! Я тебе почти в матери гожусь. Мне это надо воспринимать как комплимент, или как извинение за ранее нанесенное оскорбление? Пошли никотиновым воздухом подышим.

- Как ты сказал эта группа называется? А ты слышал…. А ты читал…. А ты смотрел… А чем ты еще увлекаешься? Сколько мы здесь уже стоим? Я и подумать не могла, что найду, о чем с тобой поговорить.

- Нет, не надо, пожалуйста, с этим хамом разбираться. Водку будешь? Ну и правильно, не надо тебе и так много. Для первого раза достаточно. А я буду. Девки, созрел тост: за нас, красивых! Еще танцевать – пожалста! Только это энергичный танец.

- Тетки, блин, хватит трястись, горячее принесли, да и тост созрел: за нас, красивых! Что, уже был? А ты не учи, сама знаю. Тогда: за нас, любимых!

- Ты решил сегодня танцевать только со мной? Я не против, пошли, только ща допью.

- Меня п-проводить? Да зачем, я с-сама прек-красно доберусь.! Ик! Пардон! Почему же неприятно? Завсегда гостям Ик! Пардон. рады.

- К-ко мне зайти? Да нет, никого ик!, дочь у бабушки, как всег-гда по праздникам. Но только на чашку к-кофе.

- Включи в душе холодную воду Ик! Пожалста! Как хреново то.

- Спасибо, мне уже гораздо легче. Зря конечно ты все это видел, мог и не ждать. Нет, не уходи, поболтаем немножко. Ну и что, что поздно, до утра поболтаем, мне все равно не уснуть теперь. Ты не устал от меня? Да хватит уж комплиментов! Я знаю все свои плюсы и минусы.

- Хочешь я тебе кресло разложу? Со мной на диване? Кто стесняется, это я стесняюсь? Да я еще в твоем возрасте стыд потеряла.

- Что значит ВАУ? Так все хреново? Врешь ведь! Ну, перестань говорить комплименты, а то я чувствую себя глупо. Иди под одеяло, замерзнешь.

-Ну ни фига себе!!! Слова о том, что ты дорос до подростка, беру назад, ты его явно перерос в некоторых местах.

- Да, да. Нет, не туда. Не так, дурачок. Тише, тише, не торопись. Какие у тебя руки сильные и нежные. Да, да, да. ДА. ДА! ЕЩЕ ! О БОЖЕ, ОЙ МАМОЧКИ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТВОРИШЬ! ГОСПОДИ, ДА-А-А!

- Все-таки зря ты не куришь… Нет, этому учить не буду, сама бросить хочу. Кстати, свои слова, что ты сосунок я назад не беру, только теперь это комплимент в твой адрес.

- В каком смысле «что мы завтра на работе скажем»? А кому мы должны что-либо говорить, за что отчитываться? Ах, за то, что ты дома не ночевал!

- Господи, ну кто на работу детей берет!

кЫлбаса, 12.10.05

комментарии: