PDA

Просмотр полной версии : Британский ответ анорексии

Страницы : [1] 2

Blacky
03.04.2008, 19:52
http://i025.radikal.ru/0804/a5/04fe4eba8635.jpg

Хлоя Маршалл вышла в финальную часть конкурса "Мисс Англия".
Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты своего родного графства Суррей, и таким образом получила право бороться за титул самой красивой девушки всей Великобритании.

Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий нашему 48), сообщает Lenta. В принципе это средний размер для британок, однако на фоне других участниц конкурса красоты Хлоя выделяется очень сильно.

Большинство ее соперниц носят восьмой или десятый размеры (соответственно - 40 и 42). Рост Маршал - пять футов десять дюймов (примерно 1,75 метра).

По утверждению Хлои, в основном реакция на ее выход в финал конкурса красоты была положительной. Однако в интервью журналу Hello девушка призналась, что один журналист отпустил в ее адрес несколько язвительных замечаний, обвиняя в "пропаганде излишнего веса". "У меня 16-й размер, я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом: бегаю, плаваю и занимаюсь силовыми упражнениями, - говорит потенциальная обладательница титула "Мисс Англия". - Идея, которую я продвигаю, заключается вот в чем: можно быть здоровой девушкой, которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно на самом деле не является".
http://i040.radikal.ru/0804/cb/d2bd2c0e50f1.jpg
Взято из новостных лент.
Я к чему - женщины, возможно лет через 30 диеты будут запрещены международными конвенциями и все диятящиеся будут подвержены принудительному запихиванию тортиков в...в..ну куда прийдется Пользуйтесь моментом!:D

А на самом деле, тенденция положительная, только вот крайности нехороши в любом случае. И да, мне интересно чем именно она так правильно напитывается. Ну чтоб знать, если что.

Manila
03.04.2008, 19:59
и со спортом там с ней не все понятно - рыхловата, так что мы пока на салатах ;)

suburban
03.04.2008, 20:00
При знакомстве главное что? Обаяние. А потом? Потом привычка.

Гепард Нюх
03.04.2008, 20:01
Девочка симпатичная.
Только я сомневаюсь, что там наш 48. Судя по фото - поболе будет.
И рыхлость какая-то.
Обычно в этом возрасте девчонки хоть и толстые, но гладкие.
Руки худые, жир на пузе, и на джопе - от пончиков.
Если бы не знала, что ей всего 16, можно предположить, что бывшая спортсменка лет 30-ти.

Blacky
03.04.2008, 20:01
и со спортом там с ней не все понятно - рыхловата, так что мы пока на салатах ;)

Угу, есть полненькие девушки у которых ничего не висит. Но тут что-то не то. Но меня радует тенденция на самом деле, то есть если скрестить анорексию и 16 размер, то меня вполне устроит, например, обилие шмоток 12-14 размера:D

Nanni
03.04.2008, 20:04
[i Идея, которую я продвигаю, заключается вот в чем: можно быть здоровой девушкой, которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно на самом деле не является".
.

и очень она права,скажу я вам!!!
я стырю материальчик на другой форум,не возража,Кошк??

Blacky
03.04.2008, 20:05
и очень она права,скажу я вам!!!

Она права. Вопрос в том, какое ее тело на самом деле. Это, знаешь, предмет для дискуссий.

Nanni
03.04.2008, 20:11
Ну тело для ее лет конечно тяжеловато,что тут и говорить и особо спортом не пахнет.Но с другой стороны меня в 16 уносило легким ветром,стыдно было раздеваться на пляже.Неизвестно как ее поймать золотую то середину
А вот кстати тетки я заметила,крупные женщины очень часто красивы,имею несколько подруг и знакомых "статных" девушек,ну просто красотки!!!

Manila
03.04.2008, 20:19
Блэки, я не знаю, чему там соответсвует 12-14, но по местным размерам это несколько крупновато, а вот 10-12 как раз и есть, наверное, золотая середина, но все-таки не для 16 лет.
Она такая хорошая рыхлая лошадка, оставим спорт в покое, но со "здоровой" едой там явно что-то не то.

Blacky
03.04.2008, 20:20
Блэки, я не знаю, чему там соответсвует 12-14, но по местным размерам это несколько крупновато, а вот 10-12 как раз и есть, наверное, золотая середина, но все-таки не для 16 лет.
Она такая хорошая рыхлая лошадка, оставим спорт в покое, но со "здоровой" едой там явно что-то не то.

Британский 12 наш 44-46, как-то так:) У девушки явно не 50 размер, там больше, 52 где-то. Я точно знаю:D

nezira
03.04.2008, 20:21
для кого борщ - здоровая еда, а для кого - fish&chips. В Ирландии старичкам в домах престарелых положено выдавать литровую кружку Guiness в день - в нем много витаминов группы B. А если какой старичок простыл - так 2 кружки, чтобы поддерживать имунитет. Так они ходят и кашляют - симулируют!

Manila
03.04.2008, 20:22
Британский 12 наш 44-46, как-то так:) У девушки явно не 50 размер, там больше, 52 где-то. Я точно знаю:D
ну как раз я примерно американский эквивалент и указала, а то и 6-8 нужен :D Так что я ставлю против ее победы в финале:tease:

cicter
03.04.2008, 20:25
А меня одной ощущение, что на первой фотке личико пришоплено к другому телу? :spy:

Blacky
03.04.2008, 20:27
А меня одной ощущение, что на первой фотке личико пришоплено к другому телу? :spy:

Дейли мейл (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/showbiz/showbiznews.html?in_article_id=552792&in_page_id=1773&in_page_id=1773&expand=true#StartComments) как бы. Статья сегодняшняя.

Гепард Нюх
03.04.2008, 20:27
Вообще то, некоторые, которых в 16 лет "ветром сдувало" сейчас сидят на диете. Сомневаюсь, что девушка с возрастом начнет худеть и худеть.

Нафига ей этот конкурс, если в 35 она сама себе бюстгальтер застегнуть не сможет и ботинки зашнуровать. Лучше бы уже на диете сидела.

Nanni
03.04.2008, 20:28

ага,есть такое чуйство

Вообще то, некоторые, которых в 16 лет "ветром сдувало" сейчас сидят на диете. .

эта, я не показатель, я чувствую, что я зря на диету вообще прыгнула,просто опять обмен шалит..Плавали уже в этой плятской луже:(
в остальном согласна,страшно подумать что будет с девочкой в 30,Но если бы это была 30 летняя тетка, я пожалуй бы по другому думала

Гепард Нюх
03.04.2008, 20:32
эта, я не показатель, я чувствую, что я зря на диету вообще прыгнула,просто опять обмен шалит..Плавали уже в этой плятской луже:(

Я - показатель. И меня сдувало.

Blacky
03.04.2008, 20:34
Нафига ей этот конкурс, если в 35 она сама себе бюстгальтер застегнуть не сможет и ботинки зашнуровать. Лучше бы уже на диете сидела.

Ну как, это неплохой маркетинговый ход для того агенства, которое ее на конкурс вывело. Мисс Англию она не возьмет, то какой-нибудь приз зрительских симпатий - вполне. Начнут раскручивать ее как фотомодель для марок, ориентированных на большие размеры. Это не будет массово, но это будет. Что лично меня радует хотя бы с той точки зрения, что самый популярный размер белья, блин, это 2В. У меня будет 2В если я буду весить килограмм 50, и это будет не грудь, а тряпочки. Сейчас я если вижу белье своего размера и красивое - это щщщастье.
А девочку, чтоб использовать в рекламных компаниях все же в форму приведут - отправят в тот же бассейн, например. Так что я не думаю, что ужасно ее будущее. Будет ужасно, если у нее нервы не выдержат - это да, но ее на конкурс пинками и не загоняли, с другой стороны.

cicter
03.04.2008, 20:35
Дейли мейл (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/showbiz/showbiznews.html?in_article_id=552792&in_page_id=1773&in_page_id=1773&expand=true#StartComments) как бы. Статья сегодняшняя.

Блэки, имха, на первой фотке, голова пришоплена, это не её "низ". Народ, вы хоть на тени посмотрите.
Спецы - подтверждают.

По теме. Пропаганда разумного, здорового питания - это есть хорошо. Если девушке удасться продержаться в разумных рамках - на пользу многим. Пусть даже на этом заработает какое-то агентство.

Blacky
03.04.2008, 20:37
Блэки, имха, на первой фотке, голова пришоплена, это не её "низ". Народ, вы хоть на тени посмотрите.
Спецы - подтверждают.

Хм, понимаешь как - если это не ее низ, то скоро будет грандиозный скандал, думаешь Дейли мейл пошло бы на такое? Ну вот я этой логикой руководствуюсь. Я не спец, да.

stardust
03.04.2008, 20:39
А мне нравится. Хорошая девочка. Не понимаю откуда столько негатива?
Висящий жир я не увидела. Структура тела не только от спорта зависит.

suburban
03.04.2008, 20:41
Спецы - подтверждают.

Подтверждаю, да. Минимум из шести теток сделана эта. А фон от сауны с улицы Летчика Пилютова.

stardust
03.04.2008, 20:42
Спецы - подтверждают.

По теме. Пропаганда разумного, здорового питания - это есть хорошо. Если девушке удасться продержаться в разумных рамках - на пользу многим. Пусть даже на этом заработает какое-то агентство.

Хосспади, девочку снизу фоткали поэтому ноги крупными кажутся а голова маленькой, вот тебе и мерещится уже что тени не оттуда, а теткам, что она 80го размера.

Nanni
03.04.2008, 20:45

да нет негатива,мне тоже понравилась, только 16 лет и внешность никак в голове у меня не укладывается

Blacky
03.04.2008, 20:46

Да какой негатив? Речь о том, что должна быть все же золотая середина. Девочка милая, но на спортивное тело на фотографии тоже не похоже. А в целом - я считаю такую конкурсантку позитивным явлением:)

stardust
03.04.2008, 20:52
Нет, ну тогда давайте сделаем девочке скидку на то, что она такая же как и мы. И у нее тоже могут быть изъяны. Вы просто введены в заблуждение тетями-фотомоделями после фотошопа. А тут его видимо нет. При желании ее можно было сделать такой гладенькой. Кроме того, я умудряюсь покупать одежду от 48 до 54 размера. И реально я не знаю какой у меня на самом деле размер. Потому что производители намерено путают покупателей с размерами. Как вы определили ее размер по картинке, я не понимаю. Ладно бы там объемы были указаны или там вес.

Да, и почему это у нее должно быть спортивное тело? Она что спортсменка?

Nanni
03.04.2008, 20:54
ел палы,не спортсменка,но в 16 лет тело еще по умолчанию не такое рыхлое, вот жеж в чем дело

stardust
03.04.2008, 20:55
ел палы,не спортсменка,но в 16 лет тело еще по умолчанию не такое рыхлое, вот жеж в чем дело

Кто тебе сказал? У меня всю жизнь оно такое. Почему? А потому что гормональные нарушения, оттуда и лишний вес. Ферштейн?

Nanni
03.04.2008, 20:57
ну если гормоналка я молчу, сама в этой ж@пе,ну девочка то пишет" можно быть здоровой девушкой"

stardust
03.04.2008, 20:59
ну если гормоналка я молчу, сама в этой ж@пе,ну девочка то пишет" можно быть здоровой девушкой"

Вобщем она да здорова. Как и я. Но я давно не встречала 100% здоровых людей. Только почему то фотомодели с почечной недостаточностью на подиум допускаются, а эту подозревают в том, что она не здорова.

nezira
03.04.2008, 21:00
Нет, ну тогда давайте сделаем девочке скидку на то, что она такая же как и мы..
она не совсем такая, как мы. она будет участвовать в "мисс Англия" :D

stardust
03.04.2008, 21:01
она не совсем такая, как мы. она будет участвовать в "мисс Англия" :D

Ой, незира, видела я этих фотомоделей вблизи, ничем от обычных теток не отличаются.

nezira
03.04.2008, 21:04
Ой, незира, видела я этих фотомоделей вблизи, ничем от обычных теток не отличаются.
я к вопросу о негативе. моя модельная подруга, которая вблизи выгодно отличается от обычных теток, не прошла даже кастингов на "мисс Израиль" - знаешь, в каких милых выражениях потом обсуждались конкурсантки во время просмотра по телеку? ;)

Blacky
03.04.2008, 21:07
Ладно бы там объемы были указаны или там вес.

Да, и почему это у нее должно быть спортивное тело? Она что спортсменка?

The Guildford-born plus-size model weighs 12st 8lb, is 5ft 10in tall and has a 38DD bust. (с)

flipi
03.04.2008, 21:08
На днях у Малахова с ней интервью было. Она НИКОГДА не ХУДЕЛА и не собирается. Показали ее и анорексичных героинь в зале.

nezira
03.04.2008, 21:14
На днях у Малахова с ней интервью было. Она НИКОГДА не ХУДЕЛА и не собирается. Показали ее и анорексичных героинь в зале.
Хлои Маршалл у Малахова?...
Стоп. Ты смотришь Малахова?! :eek:

flipi
03.04.2008, 21:17
Хлои Маршалл у Малахова?...
Ты смотришь Малахова?! :eek:
Случайно наткнулась, я имела ввиду "Пусть говорят" если что;) . А там была тема про похудание и телемост с этой Хлоей.

Гепард Нюх
03.04.2008, 21:22

Вам не кажется, что это ненормально. Когда 16-тилетняя девушка подобной комплекции не хочет похудеть? Т.е. ей нравится, что у нее висят сиськи, пузо, валики возле рук и груди, выпирает желудок?

stardust
03.04.2008, 21:25
я к вопросу о негативе. моя модельная подруга, которая вблизи выгодно отличается от обычных теток, не прошла даже кастингов на "мисс Израиль" - знаешь, в каких милых выражениях потом обсуждались конкурсантки во время просмотра по телеку? ;)

Ну видимо и здесь подобная ситуация.

Блэки я ничего не поняла. Оказывается цифры с английского переводить сложнее чем слова.

nezira
03.04.2008, 21:25
Вам не кажется, что это ненормально. Когда 16-тилетняя девушка подобной комплекции не хочет похудеть? Т.е. ей нравится, что у нее висят сиськи, пузо, валики возле рук и груди, выпирает желудок?
по-моему, нет. если благодаря ей и еще нескольким "сенсациям" придет мода на полноту, то нам с тобой можно будет есть все и всегда ;)

flipi
03.04.2008, 21:26

Мне кажется это ненормальным. Это глупо и вредно для здоровья. Что с ней будет черз 5 лет?:eek: Конечно у нее уже и гормоны и нарушенный обмен.
Не обязательно худеть до дюймовочки, но сбросить кило 10-15 просто необходимо.

Гепард Нюх
03.04.2008, 21:27
по-моему, нет. если благодаря ей и еще нескольким "сенсациям" придет мода на полноту, то нам с тобой можно будет есть все и всегда ;)

Спасибо. Не надо. Я за модой не гонюсь.

flipi
03.04.2008, 21:29
Лишний вес приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. И еще страдают ноги, колени - из-за переноса лишего веса.

stardust
03.04.2008, 21:29

А че тогда из диетических тем не вылезаешь?

Лишний вес приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. И еще страдают ноги, колени - из-за переноса лишего веса.

У нее же не тонна лишнего веса. Вы че тети!?

flipi
03.04.2008, 21:32
У нее же не тонна лишнего веса. Вы че тети!?

Но ей всего 16.
Я сейчас не помню цифру, но мне диетолог высчитывал, сколько может быть перевес без вреда для здоровья. Уверяю тебя что там была совсем не тонна. А кг 5 или 7 от нормы.

Гепард Нюх
03.04.2008, 21:33
А че тогда из диетических тем не вылезаешь?

Во-первых, я не влажу в штаны, а на новые у меня банально нет денег.
Во-вторых, да! я - эстетка, и мне не нравится наблюдать в зеркале своё пузо.
В-третьих, мне не 16 лет, и даже не 25, а поболе.

nezira
03.04.2008, 21:35
поздно. кампанию уже вовсю раскручивают: большая часть MTv-шных див откровенно не хрупкого десятка, Mika нас порадовал хитиком "Big Girl u r beautifull", теперь вот эта тетя Хлои.. Оглянуться не успеешь, как мужики будут между собой обсуждать: "Видал, как у этой ребра торчат - совсем не следит за собой!"

stardust
03.04.2008, 21:40
Я вот сижу и думаю, неужели я вам всем так противна.
Хорошо хоть я себе нравлюсь.

nezira
03.04.2008, 21:44
всем - вряд ли. Я тебя не видела, но вот писанина твоя ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ!!! КГ/АМ и об стену ;)
а если серьезно, нефиг на себя примерять проблемы Нанни и ГН с их весом :)

Нита
03.04.2008, 21:45
Кать, ты чо! Тьфу это всё и глупости.
ИМХО, девушка не для "мисс" - это несколько перебор. Но как рекламный ход на фоне общеевропейской боязни от всплеска анорексичности - ход правильный.
А мы, со своими гормонами, должны себе и своим мужчинам нравиться в первую очередь. И плювать на всех, кому мы не любы.
И ваще, тебе хорошо, а у меня вместо сиськов прыщики какие-то дурацкие. Я, между прочим, не-ко-то-рым активно завидую.

nasty
03.04.2008, 21:46

Ты оч. гармонична, Кать.
Может быть, и эта барышня - тоже. Просто мы ее не знаем, и судим исходя из собственных комплексов.

stardust
03.04.2008, 21:58
Ага, двойные стандарты.

Blacky
03.04.2008, 22:06
Ага, двойные стандарты.

При чем тут двойные стандарты? Девушка вышла на конкурс. Публичный. То есть там оценивают именно одно конкретное тело по отношению у другому конкретному телу. При оценке исходят из своих собственных критериев красоты члены жюри, публика и дядя вася из 3 подъезда. Девушка, вот если оценивать ее как девушку мою соседку, например, очень приятная. Но - фигура у девушки не для конкурса красоты. Сейчас речь идет именно в контексте кандидатуры этой девушки на конкурс красоты.
Моя фигура - явно не для конкурса красоты, у меня много красивых знакомых, подруг, коллег - но я могу сказать, что на конкурс красоты из них могли бы пойти единицы. Как-то так.

Manila
03.04.2008, 22:38
В моих оценках негатива не было, я среагировала на заявление о здоровой пище и занятиях спорта. Я по себе знаю, как выглядит тело при занятиях спортом и как без. Рыхлость мне не нравится в принципе, на себе тоже:(
Stardust, по фоткам ты мне очень нравишься так что не додумывай, что ты всех бесишь;)
Кстати, как и Нанни, периодически обращаю внимание на очень привлекательных мадам "в теле", восприятие конкретного человека, оттого и пляшем. А здесь да, не побоялась выйти и выступить - получай по полной, такова подноготная данного бизнеса. Тенденция, кстати соглашусь, вполне себе, а то иногда выйдет такая пигалица тощенькая - обнять и плакать.

тетя Маша
03.04.2008, 22:42
В моих оценках негатива не было, я среагировала на заявление о здоровой пище и занятиях спорта.
Насчёт здоровой пищи, путаешь качество и количество. Сколько этой здоровой пищи она поглощает?

Manila
03.04.2008, 22:44
Насчёт здоровой пищи, путаешь качество и количество. Сколько этой здоровой пищи она поглощает?
Дык о том и речь, никто не видел, что она имеет ввиду под здоровой пищей и сколько она ее ест. В идеале и результат другой.
А вообще был посыл "можно быть здоровой девушкой" - вот у нее все и получилось, но не от слова здоровье :D

тетя Маша
03.04.2008, 22:48
Дык о том и речь, никто не видел, что она имеет ввиду под здоровой пищей и сколько она ее ест. В идеале и результат другой.
Падажжи. Здоровая пища - есть определение, широкое, но есть. Например, много овощей и фруктов, например грубые углеводы, например нежирные источники белка и т.д.
Но если есть этого всего огромными порциями, жир будет.

nezira
03.04.2008, 22:50
Но если есть этого всего огромными порциями, жир будет.
ну а что за дискриминация жира-то? нормальная ткань организма, не лучше и не хуже костной, мышечной или там фасции.

тетя Маша
03.04.2008, 22:58
ну а что за дискриминация жира-то? нормальная ткань организма, не лучше и не хуже костной, мышечной или там фасции.
Никакой дискриминации. Посмотри по мед. таблицам какой % жира должен быть у 16 летней девочки в организме. По моему у неё излишек. Но это уже точные измерения, не по фотке конечно.

Нита
03.04.2008, 22:58
Молодцы британцы, хочу я вам сказать, не то что российские деятели модных искусств.
Дело было в 2005 году. Рамблер проводил конкурс "Мисс Вселенная" (нифига себе, замахнулись) - "первый интерактивный всероссийкий конкурс красоты". Срели конкурсанток была некая Алёна Писклова - девушка, скажем прямо, немодельной внешности. Однако за неё было подано очень много голосов. Кто стебался, кто издевался, кто таким образом говорил своё "нет" засилию тех самых анорексичных моделек.
Результат? Её сняли с конкурса, конечно.
Всё, что осталось от этой истории тут (http://stopbarbie.org.ru/).

nezira
03.04.2008, 23:08
Никакой дискриминации. Посмотри по мед. таблицам какой % жира должен быть у 16 летней девочки в организме. По моему у неё излишек. Но это уже точные измерения, не по фотке конечно.
тетя Маша, таблицы, о которых ты говоришь приводят статистические данные. Теперь немного о статистике: если в группе из 10 человек средний балл 50, вполне возможно, что ни один человек не получил 50 на самом деле, а было 5 отличников со 100, и 5 заваливших с 0 баллами.
Есть люди с генетической предрасположенностью к сердечно-сосудистым. Для них 6-7 кг. выше нормы увеличивает процент смертности. А есть спортивные и абсолютно здоровые тетки с весом за 100кг.

Manila
03.04.2008, 23:09
nezira, в чем ты хочешь меня убедить? Что она в 16 лет выглядит нормально и к этому надо всем стремиться? Ну допустим, я соглашусь (три раза ха). Но тогда я очень рада, что я в 16 выглядела по-другому. Вот и все. А что ж с ней будет к 50? Расплывется, поэтому уж если она за полезное питание и спорт - то вперед и с песнями, но за смелость-таки 5+

Manila
03.04.2008, 23:12
Теперь немного о статистике: если в группе из 10 человек средний балл 50, вполне возможно, что ни один человек не получил 50 на самом деле, а было 5 отличников со 100, и 5 заваливших с 0 баллами.
Есть люди с генетической предрасположенностью к сердечно-сосудистым. Для них 6-7 кг. выше нормы увеличивает процент смертности. А есть спортивные и абсолютно здоровые тетки с весом за 100кг.
уж если приплетать сюда статистику, то эти с нулями называются outliers и в расчет не сильно берутся, т.к. являются крайностями и сильно перекашивают картину. На это всегда делается скидка, как-то так.

тетя Маша
03.04.2008, 23:13
тетя Маша, таблицы, о которых ты говоришь приводят статистические данные. Теперь немного о статистике: если в группе из 10 человек средний балл 50, вполне возможно, что ни один человек не получил 50 на самом деле, а было 5 отличников со 100, и 5 заваливших с 0 баллами.
Мы будем щас о статистике спорить? Я поняла о чём ты говоришь, хоть и не знаю этих терминов по русски. Когда 10, да, влияет, когда 100 000 то... гораздо меньше. Мед статистики это население страны, района и т.д. вобщем милионное.

Вот и все. А что ж с ней будет к 50? Расплывется, поэтому уж если она за полезное питание и спорт - то вперед и с песнями, но за смелость-таки 5+
Не обязательно расплывётся. Я в 16 не была худенькой, я вообще никогда не была худенькой! Но даже сегодня я не расплывшаяся. Незира, правда? (заглядывая в глаза)

nezira
03.04.2008, 23:23
nezira, в чем ты хочешь меня убедить?
Кто, - я? Тебя? :D
Что она в 16 лет выглядит нормально и к этому надо всем стремиться? Ну допустим, я соглашусь (три раза ха). Но тогда я очень рада, что я в 16 выглядела по-другому. Вот и все. А что ж с ней будет к 50? Расплывется, поэтому уж если она за полезное питание и спорт - то вперед и с песнями, но за смелость-таки 5+
У каждого свои стандарты внешности, которым он следует. Я вот тоже на диете хочу вернуть свои 52. Вопрос, почему я так хочу. А потому, что в конце месяца мы едем отдохнуть на несколько дней, и я не хочу стыдливо прикрываться парео, а совсем даже наоборот - чтобы разглядывая девченок у бассейна, муж отмечал, что у меня фигура стройнее. А представь мир, в котором я бы продолжала зимний режим питания тортиками весь год (эх! :cry: ), чтобы он гордился моими округлыми формами... Так благодаря тетке Хлои и ей подобным есть шанс, что стандарты красоты поменяются.

уж если приплетать сюда статистику, то эти с нулями называются outliers и в расчет не сильно берутся, т.к. являются крайностями и сильно перекашивают картину. На это всегда делается скидка, как-то так.
хорошо, скажем, 5 человек получили 100, 5 - 20 баллов, в таблицу записали 60, хотя ни один не получил 60 на самом деле.

Но даже сегодня я не расплывшаяся. Незира, правда? (заглядывая в глаза)
Честное октябрятское.

Manila
03.04.2008, 23:27
Так благодаря тетке Хлои и ей подобным есть шанс, что стандарты красоты поменяются.
Стандарты может и поменяются, а комплексы никуда не уйдут:D Так и дальше найдем по поводу чего заморочиться

хорошо, скажем, 5 человек получили 100, 5 - 20 баллов, в таблицу записали 60, хотя ни один не получил 60 на самом деле..
Математически все правильно, но картина-то искажена? Вот на это всегда ссылаются. Берут показатель median, т.к. он лучше отражает картину в таком случае.

Mausele
03.04.2008, 23:45
тети, у девочки вес 92-98кг. при росте 175. это много. тем более для 16 лет. минимум через 10 лет у нее будут большие проблемы со здоровьем, уже не говорю о красоте. не могу понять че они пропагандируют.
посмотрите на рекламу dove. там тоже не худышки, но тела подтянутые.

заметила, в германии в рекламе стало намного меньше анориксичек, но они не толстые, они нормальные и не рыхлые.

ЗЫ а вообще, тети, главное чтоб вам нравилось ваше отражение в зеркале, и вы чувствовали в своем весе уверенно. все остальное фигня.

shikotan
04.04.2008, 06:07
Как бы тут ни говорили о том, что у деушка молодец, мало кто по доброй воле согласился бы в 16 лет так выглядеть! Ну дали ей приз за смелость, дерзость и волю к победе, и делов-то. Но реально многовато на ней телес к ее юным годам, что и говорить.
Про рекламу Дав: совершенно согласна с предыдущим оратором, там тетки крепкие такие, но гладкие, приятные на вид.

тетя Маша
04.04.2008, 08:23
Уже засыпая подумалось: Как приятно осуждать чужие телесные недостатки заранее зная что никого не обидишь и не заденешь. Твоих знакомых, подруг, компатриоток не обидит, она вообще сама на это полезла, рассуждай тут сколько хочешь что у неё не так.:)

Зайка ушастая
04.04.2008, 09:09
Хосспади, девочку снизу фоткали поэтому ноги крупными кажутся а голова маленькой, вот тебе и мерещится уже что тени не оттуда, а теткам, что она 80го размера.

Я тоже как-то слышала, что теле и фото тетки знают что на экране и на фотографиях человек выглядит значительно полнее, чем он есть на самом деле. Поэтому они худеют фанатично, что выглядеть как надо на экране, а в жизни они выглядят слишком худыми. а в телевизоре выглядят вроде бы как так и надо. Я думаю, что в жизни девушка просто нормального телосложения, а от камеры попа и бедра у нее кажутся великоватыми. Некоторая рыхлость просматривается, но не настолко что бы вспоминать о бегемотиках. Пеппи, ну скажи - это так или нет?

luna
04.04.2008, 09:19
тети, у девочки вес 92-98кг. при росте 175. это много. тем более для 16 лет.
12st 8lb это примерно 80 кг

Зайка ушастая
04.04.2008, 09:24
12st 8lb это примерно 80 кг

80 кг при 175 роста - это такая крепенькая здоровенькая лошадко, широкая в кости, с крупой попкой и приятной улыбкой. Нормальная дефченка!

Kisun
04.04.2008, 09:45

Вот то же самое подумала, только я и себе не всегда нравлюсь.
А про девочку я читала пару недель назад, там фотка была, до середины туловища и в одежде. Она мне гораздо меньше показалась. Поэтому, тоже думаю, что тело это не ее, даже голова как-то неестественно смотрится. Но само такое движение меня радует ,по вполне объективным причинам:D

Марилун
04.04.2008, 09:53
...минимум через 10 лет у нее будут большие проблемы со здоровьем...
Да с чего это вдруг? я в 16 лет весила 85, а в 18 - 63, для моей комплекции бывшего спринтера это довольно мало. И при этом я ничего особенного не делала для похудения. Питалась также, также занималась спортом.
Да сейчас я вешу опять как в 16 :D но 4 месяца назад еще на 15 кг больше. Я никогда не прекращала заниматься спортом (плавание, велосипед, зарядка по утрам и часто вечерам) и всегда придерживалась достаточно правильного питания (поверьте, как гастритик я много знаю про него), даже пиво пью раз в пятилетку и похудела нифига не от диеты, а по другим причинам... И мой друг, кстати, ругает меня за то что я худею, а я даж поделать ничего не могу :)

SalamandraZ
04.04.2008, 10:23
Что то мне фильм Маленькая Мисс Саншайн вспомнился....

Peppi
04.04.2008, 11:09
Я тоже как-то слышала, что теле и фото тетки знают что на экране и на фотографиях человек выглядит значительно полнее, чем он есть на самом деле. Пеппи, ну скажи - это так или нет?

Конечно. Я, например, на самом деле стройняшка, а второй подбородок и складки на пузе мне камера сама добавляет! Вот разобью её, будет знать, как меня порочить! :)
Я вчера читала эту новость, там были указаны 77 кг. Я не могу поверить в то, что это 77. Затем, она выглядит старше почему-то. Но я только "за" за такое продвигание нормальных и пышных форм. Хотя бы потому, что на меня красивую одежду не выпускают и в Россию не везут. А в Великобритании её завались. Ещё бы про целлюлит кто-нибудь разумно объяснил, чтобы с ним бороться перестали, вот совсем было бы хорошо.

А кто видел в реальности Анфису Чехову? По снимкам и на ТВ такая неприятная толстушка.

stardust
04.04.2008, 17:49
тети, у девочки вес 92-98кг. при росте 175. это много. тем более для 16 лет. минимум через 10 лет у нее будут большие проблемы со здоровьем, уже не говорю о красоте.

Маузель, у меня нет больших проблем со здоровьем ;)

Про рекламу Дав: совершенно согласна с предыдущим оратором, там тетки крепкие такие, но гладкие, приятные на вид.

Вы слышали что такое фотошоп?

Что-то мне это напоминает историю про синего чулка.
Я так из вашей дискуссии и не выяснила, что в ней отвратительного, и почему она не имеет право учавствовать в конкурсе.
Кто придумал эти стандарты красоты, которые время от врмени меняются.
С какой стати все должны им следовать и подчиняться? Покажите мне эталон. Со времен греков столько разных мер и типов красоты сменилось, что я поражаюсь вашему узкому мышлению. Тип красоты это отражение реалий. Общество богатеет и жиреет и вы никуда не денетесь - лет через 20 будете говорить: какая красивая эта 75 килограмовая толстушка с хорошей детородной попой и грудью 3го размера.

Peppi
04.04.2008, 18:00
Маузель, у меня нет больших проблем со здоровьем ;)

А раньше-то помнишь? Нездоровыми считались малосочные. Тётеньки, пожалуйста, не идите на поводу у моды. Есть ширококостные люди, для которых такая комплекция - самая здоровая. Есть тонкокостные, для которых весить 45 кг - это нормально. А есть запустившие себя, которые растолстели от лени (это я, например).
120 кг уже может стать проблемой. И то, если его рост 1,50 м.

Гыг
05.04.2008, 01:28
Тип красоты это отражение реалий. Общество богатеет и жиреет и вы никуда не денетесь - лет через 20 будете говорить: какая красивая эта 75 килограмовая толстушка с хорошей детородной попой и грудью 3го размера.

Вот с этим я не соглашусь. Именно потому, что общество массово жиреет, велика вероятность того, что худоба будет попрежнему еще долго считаться эталоном.

Потому что эталон красоты в обществе--это всегда отражение свойств элиты, а не массы. Почему в традиционном обществе, например, ценилась белая кожа, пухлость, дородность? Потому что это были верные свидетельства, что носительница этих качеств не работает в поле под солнцем, вволю ест и вообще не сильно перетруждается. В то время такой образ жизни был доступен только элите. Почему со временем каноны поменялись? Потому что плебс впервые в истории получил возможность есть от пуза и жиреть (смотри на черную нищую Америку), а золотистый загар, кубики на животе, общая стройность стали вызывать в умах ассоциацию с пляжами, личными тренерами и диетологами, дорогим экологически чистым питанием--то есть тем, что доступно, по сути, опять же элите.

Правда, в сегодняшнем времени есть очевидный плюс. Сегодня имитировать физический имидж элиты, не принадлежа к таковой, гораздо проще, чем в стародавние времена. Нужна, прежде всего, самодисциплина и здравый смысл.

Гепард Нюх
05.04.2008, 05:50
Что-то мне это напоминает историю про синего чулка.
Я так из вашей дискуссии и не выяснила, что в ней отвратительного, и почему она не имеет право учавствовать в конкурсе.

Она не отвратильна. Она симпатичная девушка, и этого никто не отрицает. И она имеет право учавствовать в конкурсе. Вопрос в том - а оправданно ли это и насколько покривили душой члены комиссии, когда в угоду борьбы с анорексией протолкнули ее. Толстые ляжки и пузо уместны в спальне во время секса. Вопрос второй в том, что если здоровая девушка в 16 лет отожралась вот так, то получается, что начиная борьбу с анорексией, переходят на пропаганду ожирения, причем уже в подростковом возрасте [/QUOTE]

Кто придумал эти стандарты красоты, которые время от врмени меняются.
С какой стати все должны им следовать и подчиняться? Покажите мне эталон. .

Эталоны красоты диктует общество, и изменение условий эксплуатации женщин. Глядя на человека, ты делаешь о нем какие-то выводы. Что можно сказать о девушке, гляда на ее фото в голом виде?

Со времен греков столько разных мер и типов красоты сменилось, что я поражаюсь вашему узкому мышлению. .

У Венеры Милосской ничего не висело, хотя худой ее не назвать. В более поздние времена, те же самые Махи, мадамы Рекамье изображены лежа, что вытягивает фигуру и убирает лишние килограммы. Что касается кустодиевских дев, то тут, имею подозрение, автор хвалился мастерством и питал к ним страсть. Девушка знакомая, когда училась в художественном, рисовала меня беременную, потому что чем толще - тем интереснее - складочки, тени и пр.

Тип красоты это отражение реалий. Общество богатеет и жиреет и вы никуда не денетесь - лет через 20 будете говорить: какая красивая эта 75 килограмовая толстушка с хорошей детородной попой и грудью 3го размера.

Сомневаюсь, что бугристая попа и отвисшая грудь - спутники лишнего веса будут хоть когда-нибудь популярны.

Фрекен Бок
05.04.2008, 07:39
http://vvw.ru/foto2008/aprel/03/chloe2PIN2103_468x1216.jpg

Вот тут приведены все её размеры, как есть. http://www.zeoteksiteviewer.co.uk/model-gallery/model-details.asp?g=1&c=3&id=674 и там еще есть модели этаких монументальных форм.
Chloe Marshall
Height: 5.10 Ft & inch
Dress Size: 16 UK 34 EUR
Shoe Size: 7 UK 34 EUR
Bust: 38
Cup Size: DD
Waist: 32 inch
Hips: 42 inch
Hair Colour: Brown
Hair Length: Mid length
Eyes: Blue

Теперь снова мне размеры по русски расшифруйте.

Peppi
05.04.2008, 10:18
Сомневаюсь, что бугристая попа и отвисшая грудь - спутники лишнего веса будут хоть когда-нибудь популярны.

Это спутники лишнего веса??? Какая удивительная корреляция. А при нормальном весе мне точно будет гарантирована гладкая попа и задранная к носу грудь?

Бугристая попа - вообще спутник любой здоровой женщины, если только она усиленно не занимается конькобежным спортом. А отвисшая грудь - спутник рожавшей женщины или той, у которой судьба иметь отвисание даже при единичном размере.

И ещё. Почему ты считаешь, что девушка так отожралась, а не такой комплекции, которая в ней заложена?

Swine
05.04.2008, 10:57
Вот не хотел же это обсуждать... но в субботу можно, ящитаю :)
И ещё. Почему ты считаешь, что девушка так отожралась, а не такой комплекции, которая в ней заложена?
Пеп, я вот совсем не поклонник костокожных девушек, абсолютно. Но, отвлечемся от этой девушки, при врожденной комплекции кожа не висит, формы полны и упруги. Она ж только что из пубертатного периода вышла. Как говорил один мой друг, после командировки в деревенскую глубинку: "налитая, сочная, её в сугроб кидаешь - под ней снег тает".

stardust
05.04.2008, 10:58
Она не отвратильна. Она симпатичная девушка, и этого никто не отрицает. И она имеет право учавствовать в конкурсе. Толстые ляжки и пузо уместны в спальне во время секса.
Нет конечно же она тебе не отвратительна :D

Вопрос второй в том, что если здоровая девушка в 16 лет отожралась вот так, то получается, что начиная борьбу с анорексией, переходят на пропаганду ожирения, причем уже в подростковом возрасте
Присоединяюсь к Пеппи. Я в 6м классе весила столько сколько она сейчас. И вряд ли я когда-ниб буду весить меньше.

Эталоны красоты диктует общество, и изменение условий эксплуатации женщин. Глядя на человека, ты делаешь о нем какие-то выводы. Что можно сказать о девушке, гляда на ее фото в голом виде?

Да ничего я не хочу говорить. Девушка как девушка. Никто ее не эксплуатирует.

У Венеры Милосской ничего не висело, хотя худой ее не назвать.
Вот я знала, что греков вспомнят таки. Только тот эталон, который был у греков вам тоже вряд ли понравился бы. При метре 158 роста вы бы плевались от ее 90-60-90.
В более поздние времена, те же самые Махи, мадамы Рекамье изображены лежа, что вытягивает фигуру и убирает лишние килограммы.

Это ты что сейчас хотела сказать?

Что касается кустодиевских дев, то тут, имею подозрение, автор хвалился мастерством и питал к ним страсть. Девушка знакомая, когда училась в художественном, рисовала меня беременную, потому что чем толще - тем интереснее - складочки, тени и пр.
А еще стариков очень удобно рисовать и что?

Ой и опять присоединяюсь к пеппи. Наберите в поисковике "звезды без грима".

И кстати покажите мне где и че у нее висит?:eek:

Гепард Нюх
05.04.2008, 12:23
Это спутники лишнего веса??? Какая удивительная корреляция. А при нормальном весе мне точно будет гарантирована гладкая попа и задранная к носу грудь?

Нет. Но могу посоветовать взять учебник физики школьный, раздел "механика" и вспомнить формулу силы тяжести. И прикинуть у кого быстрее что отвиснет.

Бугристая попа - вообще спутник любой здоровой женщины, если только она усиленно не занимается конькобежным спортом.

Правда? С чего бы вдруг? Ей 16. В 16 лет девочки гладкие, даже если толстые.

отвисшая грудь - спутник рожавшей женщины или той, у которой судьба иметь отвисание даже при единичном размере.

Рожавшей - не всегда. Про судьбу - недостаток жировой ткани.

У нее тонкие плечи и ключицы выпирают. Ключицы в последнюю очередь жиром заплывают.

Нет конечно же она тебе не отвратительна :D :

stardust, посмотри себе честно в глаза, и скажи, что у этой девушки ХОРОШАЯ фигура. А при чем тут отвратительна-неотвартительна я в принципе не понимаю. Если у женщины кривые ноги, то они просто кривые, но никак не отвратительные.
Существует огромное количество женщин, с хорошей фигурой, но не худых.

А еще стариков очень удобно рисовать и что?:

Они в конкурсах красоты не учавствуют. Речь не о них. [/QUOTE]

И кстати покажите мне где и че у нее висит?:eek:

Барсучиха
05.04.2008, 12:28
Я чего то не поняла с размерами одежды:
У девушки 34 размер? :eek:

flipi
05.04.2008, 12:39
Я чего то не поняла с размерами одежды:
У девушки 34 размер? :eek:

16 - наш 50-52

Пепелянка
05.04.2008, 12:41
Я не знаю, где и чем она там занимается, но это - не спортивное тело. Это может быть лень или проблемы со здоровьем, уже неважно. Пропагандировать такие вещи как существующие и имеющие право на существование - нормально. Объявлять это неким эталоном, имхо, неверно.

nezira
05.04.2008, 12:45
не эталоном, нет. просто чтобы народ признал, что женское тело красиво в разных формах. а жир и отвисание - не уродство.

Swine
05.04.2008, 12:48
не эталоном, нет. просто чтобы народ признал, что женское тело красиво в разных формах. а жир и отвисание - не уродство.

Это как в России, на русском языке называть негра афроамериканцем (простигосподи), а не арапом, например.
Да вы чо? Это интимно красиво на кухне, но никак не на подиуме.

flipi
05.04.2008, 12:49

Картины Рембранта видела? Их надо на холодильник вешать.

Swine
05.04.2008, 12:52

Вот давайте не сравнивать картины Рембранта, Рубенса и проча с фотокарточками пережравшей девки.
Это как сравнивать армянский шашлык и чисбургер в китайской забегаловке.

Барсучиха
05.04.2008, 12:52
16 - наш 50-52

Но европейский 34 это русский 40.

Отвисание не уродство, но и не здоровый образ жизни как преподносится.

Анфиса
05.04.2008, 12:53
в передаче сказали, сто у нее вес 70 кг?:confused: при росте 175 она должна быть относительно худой. У нее все 80, либо кости пустые как у птичек!

stardust
05.04.2008, 12:54
Гепард Нюх, где ты видела, чтоб 3 размер груди торчал ввысь??:D
Согласна с ногами, а все остальное наличествует и у обычних женщин.

Пепелянка, это разве конкурс мастеров спорта по аэробике?
Где-то в условиях конкурса указано, что она должна иметь кубики на прессе и бицепсы?
Никто же не объявляет это эталоном.

Я вот ставлю себя на ее место или наоборот. Я с рождения склонна к полноте. Уже говорила, что меньше 77-80 я врядли буду весит так как уж слишком сложно мне это дается. Почему, я не имею право учавствовать в конкурсе красоты? Мне лично неприятно когда у теток торчит лобковая кость и тазобедренные суставы, но я молчу и не высказываю как это ужасно, и что такая тетка не имеет права но мой сугубо личный взгляд даже в постели ночью раздеваться, несмотря на то что мне навязывают этот стандарт. Это при том, что те кто тут возмущаются при своих 45 кг так и выглядят.

Анфиса
05.04.2008, 12:56
Мне лично неприятно когда у теток торчит лобковая кость и тазобедренные суставы

Согласна полностью! Еще трусы натягиваются на кости и можно все созерцать! Я тут как раз такую видела, просто жуть!

stardust
05.04.2008, 12:57
Вот давайте не сравнивать картины Рембранта, Рубенса и проча с фотокарточками пережравшей девки.
Это как сравнивать армянский шашлык и чисбургер в китайской забегаловке.

Сайн, ты давно картины рубенса смотрел?
Покажите мне здесь спортивное тело!

flipi
05.04.2008, 12:57
Но европейский 34 это русский 40.

Что-то не знаю, не знаю. Немецкий 42 - наш 48. Может ты французкие размеры смотришь? У них вроде бы на 30 начинается.

Объективности ради нужно сказать, что из всех художников такой эталон красоты был только у Рубенса и его учеников. Нам гид об этом рассказывал.

stardust
05.04.2008, 13:01
Объективности ради нужно сказать, что из всех художников такой эталон красоты был только у Рубенса и его учеников. Нам гид об этом рассказывал.

ДАААААААА!? А королевский двор как выглядел интересно? Из анорексичек весь состоял что ли?

Swine
05.04.2008, 13:02

Во времена Рубенса про спорт и фитнесс залы вообще не знали, ты чо?! :D
Но, дяденька изображал эти тела с любовью и в сюжете.
Теперь помести на место рубенсовских женщин это британское чудо с белоснежной улыбкой - получится такая пошлятина, что мама не горюй.

flipi
05.04.2008, 13:02
ДАААААААА!? А королевский двор как выглядел интересно? Из анорексичек весь состоял что ли?

Их рисовали стройнее и без таких подробностей.

Барсучиха
05.04.2008, 13:03
Что-то не знаю, не знаю. Немецкий 42 - наш 48. Может ты французкие размеры смотришь? У них вроде бы на 30 начинается.

Ну все правильно, 42 + 6 получается 48. Так же и с 34. Европейские я размеры смотрю, европейские. :D

nezira
05.04.2008, 13:03
Это как в России, на русском языке называть негра афроамериканцем (простигосподи), а не арапом, например.
Да вы чо? Это интимно красиво на кухне, но никак не на подиуме.
я не поняла аналогию с негром.
насчет кухни - почему интимно красиво на кухне, а не в спальне? полная женщина ассоциируется с "матерью моих детей" у печи с пирогами? у нас мозги прополосканы фотошопным глянцем. в этом плане восточные мужчины хоть и примитивны в общей массе и только начинают осваивать и-нет, но глядя на тетку на пляже видят ее фигуру и цвет волос, а не "целюлит, пергидроль и пилотка не бритая"
ты про Данаю?

stardust
05.04.2008, 13:04
Во времена Рубенса про спорт и фитнесс залы вообще не знали, ты чо?! :D
Но, дяденька изображал эти тела с любовью и в сюжете.
Теперь помести на место рубенсовских женщин это британское чудо с белоснежной улыбкой - получится такая пошлятина, что мама не горюй.

Откуда ты знаешь, что он лепил с любовью? Тебе так гид тоже сказала?

flipi
05.04.2008, 13:06
ты про Данаю?

Эта худышка еще. :D
В Дрездене висят такие его работы, вау :eek: и еще в формате 3х2 м:fingal:

Swine
05.04.2008, 13:06
я не поняла аналогию с негром.

Да просто всё.
Если девочка в 16 лет выглядит на 30, то это так и надо называть, а не "очаровательная пышка" и похожие эпитеты.

Я самоучка.

flipi
05.04.2008, 13:08

У него было такой взгляд на человеческие тела - так гид говорил. Он, кстати, еще морщинистых старух рисовал.
А остальные художники фотошопили и тогда.:D

stardust
05.04.2008, 13:08
Блин я ржу над вами!!! Вы посмотрите на других участниц конкурса, они под слоем грима тоже выглядят на все 25. Только вас это почему то обычно не задевает. А тут блин раскудатахтались. Кто то решил порушить стереотипы. Как же!?

Swine
05.04.2008, 13:10
Блин я ржу над вами!!! Вы посмотрите на других участниц конкурса, они под слоем грима тоже выглядят на все 25. Только вас это почему то обычно не задевает. А тут блин раскудатахтались. Кто то решил порушить стереотипы. Как же!?

Стардаст, ты чего нервничаешь?
Ты же всё равно найдешь себе место в этой жизни :)

Барсучиха
05.04.2008, 13:10
Да просто всё.
Если девочка в 16 лет выглядит на 30, то это так и надо называть, а не "очаровательная пышка" и похожие эпитеты.

Полностью согласна.

Тетки, никто же и не спорит, что полная женщина может быть прекрасна в своей пышности, но в данном случае девочка для своего возраста слишком рыхлая. имхо

flipi
05.04.2008, 13:12

Да мне вообще всеравно. Но я за то что бы пропогандировать здоровый образ жизни. А не впадать в крайности.

stardust
05.04.2008, 13:12
Давайте не будем про искуство! А то мне в 5 классе рассказывали, что Пушкин был забитым мальчиком, а в 10 уже говорили, про то что он был мегальфасамцом.
Я сейчас не пытаюсь оспорить слова гида. Для меня дико как вам прополоскали мозги за последние 20 лет.

Гепард Нюх
05.04.2008, 13:14
Я вот ставлю себя на ее место или наоборот. Я с рождения склонна к полноте. Уже говорила, что меньше 77-80 я врядли буду весит так как уж слишком сложно мне это дается. Почему, я не имею право учавствовать в конкурсе красоты?

stardust, в возрасте 16 лет я весила 42 кг, т.е. склонностью к полноте не страдала и даже более того, была склонна по виду к узникам фашистских лагерей, но при этом лозунгом "Я имею право учавствовать в конкурсе красоты" не размахивала. Потому что прекрасно осознавала, что рост 157 по сравнению с пропорциональностью роста 175 очень сильно проигрывает. Также как и лишние кг по сравнению со стройной фигурой.
Причем это ничего не имеет общего с обычной жизнью, исключительно по отношению к конкурсам красоты.

у нас мозги прополосканы фотошопным глянцем. в этом плане восточные мужчины хоть и примитивны в общей массе и только начинают осваивать и-нет, но глядя на тетку на пляже видят ее фигуру и цвет волос, а не "целюлит, пергидроль и пилотка не бритая"

Про восточных мужчин. Сто процентов восточный мужчина, сириец, мусульманин, рассказывает про женщину: "Ну она такая, по вашему - толстая, по нашему - красивая". Потом у него обнаруживается русская жена модельной внешности, блондинка.

Да просто всё.

Плюс адын.
Вспомните, что ей всего 16.

stardust
05.04.2008, 13:14
Стардаст, ты чего нервничаешь?
Ты же всё равно найдешь себе место в этой жизни :)

Я нервничаю из-за ваших гребанных стереотипов и из-за разочарования в вас. Революции с вами не сделаешь блин!
Я нашла свое место в жизни и за себя не переживаю.

stardust, в возрасте 16 лет я весила 42 кг, т.е. склонностью к полноте не страдала и даже более того, была склонна по виду к узникам фашистских лагерей, но при этом лозунгом "Я имею право учавствовать в конкурсе красоты" не размахивала. Потому что прекрасно осознавала, что рост 157 по сравнению с пропорциональностью роста 175 очень сильно проигрывает. Также как и лишние кг по сравнению со стройной фигурой.

Ага, тебе навешали стереотипов и ты сидишь не отсвечиваешь, а Кейт Мосс было покуй и она теперь супермодель.

Я вот что пытаюсь вам донести.
АУ!

nezira
05.04.2008, 13:17
Про восточных мужчин. Сто процентов восточный мужчина, сириец, мусульманин, рассказывает про женщину: "Ну она такая, по вашему - толстая, по нашему - красивая". Потом у него обнаруживается русская жена модельной внешности, блондинка.

не знаю насчет сирийцев и что они кому рассказывают. Я рассказываю о том, что вижу на наших пляжах, где местные "бабуинчики" подходят знакомиться и к женщинам с отвисшими жирами, и выглядящим на 30.

Swine
05.04.2008, 13:18
Я нервничаю из-за ваших гребанных стереотипов и из-за разочарования в вас. Революции с вами не сделаешь блин!

Не, если ты залезешь на броневичок - за тобой пойдут тышши людей!
Да ладно, фигня всё это, и ты прекрасно знаешь, что у каждого разные критерии, и спорить о них бесполезно ;)

Гепард Нюх
05.04.2008, 13:19

Да. У меня стереотип. Мне не нравится отъетая толстожопая 16-тилетняя англичанка с конкурса красоты.
Мне нравится толстожопая итальянская 40-летняя мамашка, вот ей бы я с удовольствием дала первое место.
Кто скажет, что это анорексичная женщина? Есть и грудь и пузо.

Ага, тебе навешали стереотипов и ты сидишь не отсвечиваешь, а Кейт Мосс было покуй и она теперь супермодель.

Я вот что пытаюсь вам донести.
АУ!

У Кейт Мосс 167 см рост.
Один и тот же размер на разном росте выглядит по-разному.

stardust
05.04.2008, 13:20
Не, если ты залезешь на броневичок - за тобой пойдут тышши людей!
Да ладно, фигня всё это, и ты прекрасно знаешь, что у каждого разные критерии, и спорить о них бесполезно ;)

Свайн, ну если у всех разные критерии, то почему ей нельзяяяяяя:cry:

У Кейт Мосс 167 см рост.

И что? Тем у кого рост 166,5 уже путь в супермодели заказан?

Swine
05.04.2008, 13:23

Да кто сказал, что нельзя?
Можно, но некоторые зрители не поддерживают. Но разве это кого-то останавливает? Нет.

Но я очень бы не хотел, чтобы моя дочь в 16 лет так выглядела. Это же честно.

Гепард Нюх
05.04.2008, 13:31

Можно. Нельзя вести пропаганду ожирения. Эта толстая девочка, которая выиграла конкурс красоты, утверждает, что она никогда не худела и худеть не собирается. А раз выиграла - значит это красиво.
Извини, но анорексичек с психическими сдвигами у нас не так уж и много, а страдающих хоть в какой-то степени ожирением - через одного.
И если подобное будет двигаться в массы, то резкий скачок всех заболеваний, сопутствующих лишнему весу, в том числе нарушение обмена веществ и сахарный диабет мы получим.
Я бы не хотела, чтобы мой ребенок в 16 лет так выглядел.

И что? Тем у кого рост 166,5 уже путь в супермодели заказан?

Есть такое понятие, как пропорции.
Два цилиндра имеющие одинаковый диаметр и разную высоту. Визуально толще будет казаться тот, у которого высота меньше.

stardust
05.04.2008, 13:38
Можно. Нельзя вести пропаганду ожирения. Эта толстая девочка, которая выиграла конкурс красоты, утверждает, что она никогда не худела и худеть не собирается. А раз выиграла - значит это красиво.
Извини, но анорексичек с психическими сдвигами у нас не так уж и много, а страдающих хоть в какой-то степени ожирением - через одного.
И если подобное будет двигаться в массы, то резкий скачок всех заболеваний, сопутствующих лишнему весу, в том числе нарушение обмена веществ и сахарный диабет мы получим..
Если у нас немного анорексичек с психическими сдвигами, при такой активной пропаганде анорексии, то с какой стати должен быть скачок ожирения?
Я бы не хотела, чтобы мой ребенок в 16 лет так выглядел.
Я где то говорила: Всем срочно толстеть!?
Я еще раз говорю о том, что я не понимаю почему толстый человек, худой человек, должен чувствовать себя ущербным потому, что кто-то где-то придумал ЭТАЛОН!

Есть такое понятие, как пропорции.
Два цилиндра имеющие одинаковый диаметр и разную высоту. Визуально толще будет казаться тот, у которого высота меньше.

Я не понимаю, что ты мне сейчас пытаешься доказать? Не хочешь в супермодели не иди!

Swine
05.04.2008, 13:40
Стардаст, ты чего цитаты подменяешь?

Если у нас немного анорексичек с психическими сдвигами, при такой активной пропаганде анорексии, то с какой стати должен быть скачок ожирения?
А зачем скачок? Плавная парабола почему-то не заменяется гиперболой в соотношении год/средний вес.
Этого не достаточно?

Анфиса
05.04.2008, 13:57
С одной стороны пропаганда здорового образа жизни - это очень хорошо. В пропаганде всегда есть перегибы. Поэтому и рекламируют тощих. А что касается анорексии, то давайте не будем по телику показывать любовь и рассказывать о сексе, потому что существует множество психов, которые насилуют. Если человек идиот и ничего не жрёт, потому что кто-то что-то где-то когда-то сказал, то он псих и ему надо лечиться. Нельзя строить мир с оглядкой на сумасшедших.
Лично я пытаюсь себя держать в определенных рамках, и это помогает моему здоровью. А если все вокруг будут под 100 кг, то и у меня никакой силы воли не хватит......иииииииии прощай здоровье.

stardust
05.04.2008, 13:58
Стардаст, ты чего цитаты подменяешь?

Это не я.:D Так получилось при мультицитировании.
Я еще подумала: О, как тебя гепард нюх поддерживает!:D

Про пораболы и гиперболы ничего не поняла. Не сильна в математике :D

Гепард Нюх
05.04.2008, 13:58

Я говорила о скачке заболеваний, сопутствующих ожирению.

Я где то говорила: Всем срочно толстеть!?
Я еще раз говорю о том, что я не понимаю почему толстый человек, худой человек, должен чувствовать себя ущербным потому, что кто-то где-то придумал ЭТАЛОН!

Ущербность не на теле, ущербность - в голове. Я не чувствую себя ущербной от того, что мне не светит учавствовать в конкурсе красоты, а по подиуму ходят лошадки на 20-25 см выше меня.
Ты борешься за что-то свое, говори за себя: "Я чувствую себя ущербной". И, да - завязывай смотреть телевизор и читать о конкурсах красоты.
А по поводу эталона - почему-то лань - это красивое животное, а корова - домашнее.

nezira
05.04.2008, 14:04
Если человек идиот и ничего не жрёт, потому что кто-то что-то где-то когда-то сказал, то он псих и ему надо лечиться.
это не кто-то что-то сказал, это целенаправленное промывание мозгов масс по всем каналам масс-медиа.

stardust
05.04.2008, 14:07
.
В 16 лет как раз я лежала в эндокринологическом отделении.
Я не утверждаю, что я образец статистики, но толстых детей с диабетом там почему то не было!? С диабетом были совершенно обычные дети.
И давление у меня лично повышаетс не чаще чем у других смертных. И одышки у меня нет. Так, что подкрепляй статистикой теперь уже.

Ты борешься за что-то свое, говори за себя: "Я чувствую себя ущербной". И, да - завязывай смотреть телевизор и читать о конкурсах красоты.
А по поводу эталона - почему-то лань - это красивое животное, а корова - домашнее.

Ага, я как раз борюсь за то что бы было допустимо считать корову красивым животным. А то гепард нюх вычитала в книжке "красивая как лань" и застряла на этом стереотипе, да мало того еще и другим упороно навязывает, что корова -домашнее (несмотря на то что это совершенно разные характеристики). А меня лани не волнуют вообще. Я жирафов считаю грациозными.

Анфиса
05.04.2008, 14:08
это не кто-то что-то сказал, это целенаправленное промывание мозгов масс по всем каналам масс-медиа.

У человека должен быть стержень внутри и достаточное самомнение.
Если на девочку е обращают внимания, она думает - потому что толстая или не идеальная. Смотрит на фигуру. 90-60-90 - может, это и хорошо, но если у тебя рожа как у Ксюши Собчак, и количество мозгов такое же, то кому ты наффик нужна. Главное - чтобы человек был хороший, а внешность - дело десятое.

Peppi
05.04.2008, 14:12

Я тебя умоляю. Заболеваний, сопутствующих похудению, тоже хоть отбавляй. А уж сопутствующих курению и алкопитью... Лучше бы ты пропагандировала борьбу против сигарет. Со своим жиром мы сами как-нибудь справимся.
Меня очень расстраивает, что из-за навязанных эталонов я не могу купить себе красивую одежду. Потому что мой вес - удел пенсионерок и дам за 40, по мнению дизайнеров. И мне ни к чему короткие юбки, цветные блузки и остромодные костюмы.
А ещё, как всегда, расстраивает тот факт, что к мужчинам по-прежнему никаких претензий. Женщина должна быть худой, красивой, ухоженной и ещё тыща пунктов чтобы нравиться, а мужику достаточно просто иметь член.

но если у тебя рожа как у Ксюши Собчак, и количество мозгов такое же, то кому ты наффик нужна. Главное - чтобы человек был хороший, а внешность - дело десятое.

папппрашу! У Ксюши нормальная внешность, не красавица конечно, но нормальная, и с умом в порядке.

Тётечки, чтобы вам не быть голословными, я просто предлагаю здесь вот повесить свои фотографии в купальнике. А мы со Стардаст будем отмечать, что у вас висит, есть ли жир и нормально ли иметь в дцать лет такую внешность. Давайте уж смелее что ли.

Анфиса
05.04.2008, 14:17
Женщина должна быть худой, красивой, ухоженной и ещё тыща пунктов чтобы нравиться, а мужику достаточно просто иметь член.

Да нифига подобного! Можно оставить только ухоженной. А что касается членов )))) гыгыгы ))))) то тогда мужиков меньше чем худой, красивой, ухоженной и ещё тыща пунктов чтобы нравиться
я умоляю!

и можно подумать, что поговорку: "п@зда есть - уже красавицца" никто не слышал :tease:

nezira
05.04.2008, 14:19
Да нифига подобного! Можно оставить только ухоженной. А что касается членов )))) гыгыгы ))))) то тогда мужиков меньше чем худой, красивой, ухоженной и ещё тыща пунктов чтобы нравиться
я умоляю!
и можно подумать, что поговорку: "п@зда есть - уже красавицца" никто не слышал :tease:
женщина, вы пьяны?

Анфиса
05.04.2008, 14:24
Вы не точны в своих суждениях! С чего такие многозначительные выводы по такому маленькому поводу? Я вроде как по клавишам попадаю? А если вы не согласны с моим мнением - то надо как-то аргументировать))))))))))
/я обалдеваю, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз/

папппрашу! У Ксюши нормальная внешность, не красавица конечно, но нормальная, и с умом в порядке.

В принципе коровы красивы, согласна! А лошади ешшо краше!
Но с мозгами-то у нее полный пипец!!!!!!

Зайка ушастая
05.04.2008, 14:36
Да. У меня стереотип. Мне не нравится отъетая толстожопая 16-тилетняя англичанка с конкурса красоты.
Мне нравится толстожопая итальянская 40-летняя мамашка, вот ей бы я с удовольствием дала первое место.
Кто скажет, что это анорексичная женщина? Есть и грудь и пузо.

Я, я не согласна! Ей повезло родиться тонкой в кости, и поэтому ее лишний вес на тонкой кости не заметен, а по размеру она вполне вписывается в эти детские цифры, которые какая то скатина рисует на этикетках шмоток для взрослых. А я ( Стардаст, я с тобой!) со своей широкой костью и таким же количеством лишнего ( по мнению модельеров) веса не могу себе ничего красивого купить... да и моделей никто не придумывает.
Мне понятно возмущение большинства удачно худеющих - они с огромными усилиями подогнали себя под эталон, а сейчас вдруг окажется что их усилия напрасны, и им будет некуда деть моральное удовлетворение от борьбы с самой собой. И некоторя зависть - вот эти коровы сидели молча и дождались что их эталонизировали, а мы столько услий прилагали - что, все псу под хвост?
И непонятно возмущение тех, кто утверждает что ее нельзя показывать на подиуме... А почему собственно нельзя? Кому то не нравится? ну так не смотрите... Мне не нравятся раскрашенные дурочки дурными голосами поющие пошлые песенки, и кретины, прыгающие по сцене и каркающие набор плохо рифомованных слов - но у меня моего мнения не спрашивают, и я на них и не смотрю.
И я не думаю что девочка жрет торты кусками - она просто вкусно и с удовольствием питается, что бы получать удовольствие от еды и не быть голодной, и если при этом режиме питания у нее сложилось такое тело - значит ее организм требует имено такого режима питания. Она конечно может похудеть, отказавшись от каких-то приятных привычек в питании, и что? Опять борьба за ноль на весах? И опять эталон - это голодная щепка, стучащая суставами?

Анфиса
05.04.2008, 14:39
Давайте каждый напишет свой рост и вес?! 160 - 62

Swine
05.04.2008, 14:42
А почему собственно нельзя? Кому то не нравится? ну так не смотрите...
Точно так же можно выразиться о детской порнографии.
Это грубо, конечно, но :)

Peppi
05.04.2008, 14:42
Давайте каждый напишет свой рост и вес?! 160 - 62

Нет уж, жду ваших откровенных фотографий.
(Собчак очень умная девушка.)

nezira
05.04.2008, 14:44
Свайн, твой рост/вес? ;)

Анфиса
05.04.2008, 14:45
(Собчак очень умная девушка.)

Как-то ей скзали, что она имеет возможность одеваться у лучших модельеров. Она так обрадовалась и поддтвердила с гордым видом. на что ей ответили: так почему же вы этого не делаете? Все, что она ответила - это тупо засмеялась. А уж если бы вы ее идели в передаче блеф-клуб, лет эдак 15 назад, насколько я помню, то мнение о её выдающихся способностях устоялось бы окончательно!

Swine
05.04.2008, 14:46
Свайн, твой рост/вес? ;)

196/96

Зайка ушастая
05.04.2008, 14:46
165 - вес - боюсь на весы становиться, но судя по брюкам - 87.
А когда то был 57... Но тогда размер чашечки был А, а сейчас - D! Вот так!!!

stardust
05.04.2008, 14:47

Ты не путай уголовнонаказуемые вещи с субъективным мнением окружающих.

А, кстати, Собчак остроумная дама. При отсутствии интеллекта очень сложно научится так шутить, да еще и критиковать себя.

196/96

ООООООО да вы все толстячки!!!:D

Ага, а я таих как вы до 20 лет слушала и много чего в жизни упустила.

Swine
05.04.2008, 14:50
Ты не путай уголовнонаказуемые вещи с субъективным мнением окружающих.
Я считаю любое действие, связанное с публичной демонстрацией уродства - достойно хотя бы административной ответственности.

Peppi
05.04.2008, 14:51
Жалко, что сегодня нет Эны на форуме. Ох, как бы она вам рассказала всё о жизни модели. Настоящей модели с 90-60-90. Как если ты чуток на двести грамм поправилась и не влезаешь в вырезанный из фанеры эталон, то вон из шоу-бизнеса, толстуха, вперед на тренажеры, иначе не видать тебе контракта! Как питаешься салатными листиками и многое что другое.

Марфута
05.04.2008, 14:51
Когда я весила 85 кг, при росте 164( было такое, отожралась за беременность), размер груди у меня был 5, грудь ведь тоже полнеет. с чего бы это ей избежать этой участи?
Сейчас 164/55.

И девушка эта мне не нравится, перебор там с весом, не здоровый это образ , как хотите.

stardust
05.04.2008, 14:52
Я считаю любое действие, связанное с публичной демонстрацией уродства - достойно хотя бы административной ответственности.

Ну тогда давайте накажем 99% страны.:D

nezira
05.04.2008, 14:52
196/96
ну и добей еще фоткой :D

Swine
05.04.2008, 14:54
Ну тогда давайте накажем 99% страны.:D

Те 99% не являются на конкурс красоты, и не доказывают своё право там присутствовать.
Вообще, демонстрации с плакатиками я отлюбил ещё со школы.

ну и добей еще фоткой :D

А то в фоторожах меня нет, ага.
Ты не подлизывайся, ты по существу говори.

stardust
05.04.2008, 14:56
Те 99% не являются на конкурс красоты, и не доказывают своё право там присутствовать.
Вообще, демонстрации с плакатиками я отлюбил ещё со школы.

Ну знаешь ли, многие тащаться на паролимпийские игры, или на конкурсы крастоты для глухонемых много еще чего происходит в мире уродов.

Swine
05.04.2008, 14:58
Ну знаешь ли, многие тащаться на паролимпийские игры

Эти люди доказывают свои слова Поступками, и я их уважаю, в отличие от вышеозначенной девочки.

nezira
05.04.2008, 14:58
А то в фоторожах меня нет, ага.
Ты не подлизывайся, ты по существу говори.
никаких существ, хочется поглядеть на борца с жиром в трусах и без пива :)
ЗЫ а я в ластах покажусь, чтоб по-чесноку

Зайка ушастая
05.04.2008, 14:59

А вот она притащилась и оказалось что, не зря... А когда ей торт подарят большой и вкусный, она его будет есть и радоваться, а не облизоваться и плакать от обиды что - нельзя!

Анфиса
05.04.2008, 15:00
Ну знаешь ли, многие тащаться на паролимпийские игры, или на конкурсы крастоты для глухонемых много еще чего происходит в мире уродов.

УРОДОВ?
Урод - это тот, кто не подходит под эталон или отличается от большинства, как мне кажется. Конечно, инвалиды - это отдельная группа. но как раз-таки манекенщицы и все красотки от большинства отличаются. нельзя же так людей опускать!

Swine
05.04.2008, 15:00
А когда ей торт подарят большой и вкусный, она его будет есть и радоваться
Т.е. ты считаешь, что сие действо достойно созерцания?

Марфута
05.04.2008, 15:01
И я еще вот что хотела сказать, ( пока не ушла гулять с детьми), при подобном весе не может не быть некоторых проблем с движением, одышки например, а значит о здоровье тут можно говорить с натяжкой.
И если дамы рубенсовских форм, нам сейчас скажут, что они абсолютно спокойно бегают и наклоняются, то я им извините не поверю. Не бывает так.
Я против анорексичек, кстати, они пожалуй еще хуже выглядят. Но ожирение это некрасиво, но это не главное, это нездорово и это плохо.

Swine
05.04.2008, 15:02
никаких существ, хочется поглядеть на борца с жиром в трусах и без пива :)
ЗЫ а я в ластах покажусь, чтоб по-чесноку

А где я с ним борюсь?
Я против публичной демонстрации пуза, не больше.

stardust
05.04.2008, 15:06
УРОДОВ?
Урод - это тот, кто не подходит под эталон или отличается от большинства, как мне кажется. Конечно, инвалиды - это отдельная группа. но как раз-таки манекенщицы и все красотки от большинства отличаются. нельзя же так людей опускать!
Ну вот свайн назвал девушек у которых формы отличаются от 90-60-90 уродами, я вот жду уточнения после какого веса это уже точно урод, а до какого еще нет.

Свайн, поступок девушки говорит о том, что ей плевать на то, что ее считают УРОДОМ, она себя любит такой какая она есть.
Если бы она в интервью сказала, что итсязает себя диетами но ничего у нее не получается, вам бы легче стало?
Ну ты же пиво пьешь - никого не воротит вроде.

Peppi
05.04.2008, 15:07

Свайн, вот за это я тебя сегодня не уважаю.

Предлагаю публично назвать меня уродиной. И наказать административно. Эта фотография напечатана на первой полосе чешского фотожурнала. Я выступала в роли модели на двухдневном международном фотофестивале, меня (и еще 10 моделей) снимали фотографы из 70 стран. Снимок одного из авторов и попал на обложку.
Ваш выход, сэр. У меня есть целлюлит, лишний вес, большая грудь и нет, простихоспади, мужика у которого бы рот открылся назвать меня так. "Да как только ваш липкий язык смог сказать подобное. Я такая и я счастлива". (к/ф "Гараж") На этом считаю дискуссию законченной, поехала кататься на велике ради удовольствия.

http://www.duplinskaya.ru/Zhzh/photography_magazin_web.jpg

Пысы. Я не бегаю, потому что с 3 летнего возраста проблемы с почками (родители жили в фанерном бараке, когда строили Магнитку). Я сажусь на шпагат и спокойно делаю настоящую позу "лотоса", когда ноги крендельком скручиваются, чего и вам желаю сделать.

Гепард Нюх
05.04.2008, 15:07
В 16 лет как раз я лежала в эндокринологическом отделении.
Я не утверждаю, что я образец статистики, но толстых детей с диабетом там почему то не было!? С диабетом были совершенно обычные дети.

Осложнения ожирения и группы риска, особенно рекомендую обратить внимание на позицию "ухудшение качества жизни".

http://www.vseovese.ru/complication/

И давление у меня лично повышаетс не чаще чем у других смертных. И одышки у меня нет. Так, что подкрепляй статистикой теперь уже.

Эту тему предлагаю обсудить лет через 10. Когда тебе будет на 26, а 36 и ты родишь хотя бы одного ребенка.

А меня лани не волнуют вообще. Я жирафов считаю грациозными.

Потому что жираф высокий и тонкий - грациозный, приятный взгляду.

Тётечки, чтобы вам не быть голословными, я просто предлагаю здесь вот повесить свои фотографии в купальнике. А мы со Стардаст будем отмечать, что у вас висит, есть ли жир и нормально ли иметь в дцать лет такую внешность. Давайте уж смелее что ли.

Те, кто желают выставлять себя на публичное обозрение в купальнике для обсуждения, учавствуют в конкурсах красоты.

Мне понятно возмущение большинства удачно худеющих - они с огромными усилиями подогнали себя под эталон, а сейчас вдруг окажется что их усилия напрасны, и им будет некуда деть моральное удовлетворение от борьбы с самой собой. И некоторя зависть - вот эти коровы сидели молча и дождались что их эталонизировали, а мы столько услий прилагали - что, все псу под хвост?

Зайка, ты чего сморозила? :D Худеют для того, чтобы себе нравиться, или потому что в штаны не влазят, как я, например. И денег на новые нету. Кто-то с 90 до 80, а кто-то с 49 до 42.

И непонятно возмущение тех, кто утверждает что ее нельзя показывать на подиуме... А почему собственно нельзя? Кому то не нравится? ну так не смотрите... ?

Никто не говорит, что ее нельзя показывать на подиуме. На подиуме, как раз можно, в разделе "Мода для полных". Но она выиграла конкурс красоты. Грубо говоря - это то, к чему должны все стремиться.

И я не думаю что девочка жрет торты кусками - она просто вкусно и с удовольствием питается, что бы получать удовольствие от еды и не быть голодной, и если при этом режиме питания у нее сложилось такое тело - значит ее организм требует имено такого режима питания. Она конечно может похудеть, отказавшись от каких-то приятных привычек в питании, и что? Опять борьба за ноль на весах? И опять эталон - это голодная щепка, стучащая суставами?

Ей ШЕСТНАДЦАТЬ. Для того, чтобы в таком возрасте так выглядеть, нужно либо иметь проблемы со здоровьем, либо жрать.

stardust
05.04.2008, 15:08
И я еще вот что хотела сказать, ( пока не ушла гулять с детьми), при подобном весе не может не быть некоторых проблем с движением, одышки например, а значит о здоровье тут можно говорить с натяжкой.
И если дамы рубенсовских форм, нам сейчас скажут, что они абсолютно спокойно бегают и наклоняются, то я им извините не поверю. Не бывает так.

Тебе то конечно лучше знать все о моем здоровье. Только скажи ты сама на 100% здорова?

Swine
05.04.2008, 15:09
Ну ты же пиво пьешь - никого не воротит вроде.

Голый у бассейна, с обнажённым пузом?

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:09

Вполне. У нее есть все необходимые качества для того что бы считать что она красива - хороший цвет лица, большие глаза, приятная улыбка, пухлые губы, фигура, при которой грудь, талия и бедра имеют форму песочных чаосв, а не гладкого полена, хорошая осанка. В груди отсутвует силикон, а на попе и животе нет следов от липосакции. А насколько она красива и красивее конкуренток - оценит жюри. А главное что у нее есть - жизнерадостность.

Swine
05.04.2008, 15:12
Я выступала в роли модели на двухдневном международном фотофестивале, меня (и еще 10 моделей) снимали фотографы из 70 стран.

Не, мне не нравится, Пеппи, уж прости. Но, думаю, некоторые визуальное удовольствие получили :D
Это возвращаясь к спору а вкусах, ага.

Марфута
05.04.2008, 15:13
Тебе то конечно лучше знать все о моем здоровье. Только скажи ты сама на 100% здорова?

Конечно не на 100, но мне уже почти 35 и я рожала не раз. И проблемы с лишним весом у меня были, я знаю о них не понаслышке. Физиологически невозможно наклониться легко с животом большим, он просто мешает, и дыхание сбивается.
Я не говорю о твоем здоровье-нездоровье. Но при избыточном весе не может не быть одышки при наклоне и беге. Это нонсенс.Извини.

stardust
05.04.2008, 15:16
Осложнения ожирения и группы риска, особенно рекомендую обратить внимание на позицию "ухудшение качества жизни".

http://www.vseovese.ru/complication/.
хорошо я щас пороюсь про статистику заболеваний при стремлении к КРАСОТЕ

Эту тему предлагаю обсудить лет через 10. Когда тебе будет на 26, а 36 и ты родишь хотя бы одного ребенка.
И не надейся, по вашим меркам я уже должна помереть, так что до 30 мне уже не дожить наверное. Знаешь, как тарая бапка говоришь, которая желает подохнуть, чтоб смерть доказала ее правоту.

Потому что жираф высокий и тонкий - грациозный, приятный взгляду..
Про лань ты передумала?

Те, кто желают выставлять себя на публичное обозрение в купальнике для обсуждения, учавствуют в конкурсах красоты
Худеют для того, чтобы себе нравиться, или потому что в штаны не влазят, как я, например. И денег на новые нету. Кто-то с 90 до 80, а кто-то с 49 до 42....

Ты весь тред пытаешься навесить на других свои комплексы. И раз ты себе не нравишься, то мне тебя жаль.

Анфиса
05.04.2008, 15:16
Если учесть мою тяжелую кость, то можно считать, что у меня еще минус 6 кг. Рассмотрим здоровье, раз уж я прям-таки крассавицца получаюсь,ну это, если мой завидый рост не учитывать))))): отдышка - имеецца (от отсутствия заятий спортом), целлюлит - как оказалось есть, отвисшие части тела - ну что поделать (!) когда я наклоняюсь в разные стороны то кожа с небольшим слоем жирка, грудь и чего еще там есть у меня почему-то куда-то движуться. Вывод - я урод! Пойду лягу помирать!.... А еще и две морщинки нашла.... всё! пипец! Застрелюсь!
:fingal: и промазала))))

Peppi
05.04.2008, 15:21
Не, мне не нравится, Пеппи, уж прости. Но, думаю, некоторые визуальное удовольствие получили :D
Это возвращаясь к спору а вкусах, ага.

Нет, Свайн, ты на вкус не сваливай. Откуда он у тебя вдруг появился? Ты утверждал, что те, кто себя показывают и живут не по стандартам - уроды и достойны наказания. Я показала фотографию. Я жду твоих слов.
Трепать языком, мои любители красоты, вы все горазды. А вставить себе зубы или подтянуть брюшко, тут ваши глазоньки собственного уродства не замечают.

stardust
05.04.2008, 15:22
Голый у бассейна, с обнажённым пузом?

Да и она вроде стоит себе, торт не жрет.

Mausele
05.04.2008, 15:23
Stardust, такое впечатление, что ты на свой счет всю эту дискуссию воспринимаешь.
люди высказывают свое мнение.
и дело не в эталоне, а в здоровье. есть же индекс высчитывания оптимального веса. врачи рассчитали. ты ведь не будешь спорить, что лишний вес ведет к различным заболеваниям?

по собственному опыту могу сказать, что имела таких клиенток - девочек 0т 13 до 20 лет с таким лишним весом, как у конкурсантки из британии. поэтому и определила ее вес в купальнике - 92-98кг. так вот, когда я спрашивала этих девочек, а как они достигли такого веса, мне признавались: родители кормили нормальной здоровой едой, но на карманные деньги покупались сладости и чипсы и это все жралось втихаря в своей комнате.
и ваще странно, что все это в европе происходит. щас повально борятся с ожирением, тем более детским/подростковым. есть санатории для детей/подростков с лишним весом, уже сейчас запретили возле школ киоски со сладостями и чипсами.

и еще я думаю, что если кроме еды у человека больше нет удовольствий, то это грустно.

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:23
Никто не говорит, что ее нельзя показывать на подиуме. На подиуме, как раз можно, в разделе "Мода для полных". Но она выиграла конкурс красоты. Грубо говоря - это то, к чему должны все стремиться.

Да, и в первую если к этому будут сремиться те, кто придумывают, шьют и прдают для нас одежду - то это несколько поубавит количество депрессий и нервных болезней, которые ничуть не лучше болезней внутренних органов. Да и в легкой промышленности оживление произойдет - большие размеры - больше текстиля, оборот так сказать увеличится.
А насчет стремиться - так если красотта начинается от 180 - 50, то как вообще к этому стремиться тем, у кого 150? Где им, сиротам, брать лишние сантиметры?

stardust
05.04.2008, 15:27
Stardust, такое впечатление, что ты на свой счет всю эту дискуссию воспринимаешь.
.

Конечно воспринимаю на свой счет. Я уже писала, что до 20 лет верила анорексичкам всяким, которые вот так же высказывались и не любила себя. И много чего упустила из-за этого.

и еще я думаю, что если кроме еды у человека больше нет удовольствий, то это грустно.

А я думаю, что не менее грустно, когда человек озабочен только своим телом и идет на оперцию по липосакции, увеличению груди, губ и исправления носа одновременно в 18 лет. А потом выступает на конкурсах красоты, уверяя, что красота эта от Бога.
Я собственно понимаю, что пока пластическая зубная и прочая протезирующая индустрия зарабатывает на этом огромные бабки, навязывание стандартов не прекратится. Только проблемы от этого не уходят.

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:34
А поскольку еще не придумали способа обходится вообще без еды, и нам природой подарены органы для ощущения вкуса и запаха, то исключать еду из удовольствий - еще более грустно...
Грустно, когда у человека нет удовольствий кроме какого то одного...
кроме секса, больше ничего - грустно...
кроме алкоголя, больше ничего - грустно...
кроме денег, больше ничего - тоже грустно, еще грустнее, если их даже не на что потратить, потому что не едим, не пьем, и не трахаемся...
Девочка, которую считают толстой, сказала - я не толстая, я красивая, и тут поднялся визг - ты не красивая, потому что ты не худая!

Mausele
05.04.2008, 15:35
Конечно воспринимаю на свой счет. Я уже писала, что до 20 лет верила анорексичкам всяким, которые вот так же высказывались и не любила себя. И много чего упустила из-за этого.

судя по тому как ты здесь споришь и воспринимаешь все это на свой счет, не любишь себя ты до сих пор и у тебя из-за этого комплексы. ты любишь рассматривать свое тело в зеркале? ты довольна собой? если да, то не парься так!!! ты уверена в себе, любишь себя в твоем теле и это главное! ты очень красивая девушка и я тебе это говорила не раз!:)

Анфиса
05.04.2008, 15:38
Я, конечно, по заграницам много не ездила, но мое впечатление, что там вообще пофигу как ты выглядишь и как ты одет. Если нет проблем в личной жизни, на работе - то чего парицца?! А что касаемо здоровья - тут каждый сам себе хозяин. Если человек считает, что нужно похудеть/поправиться для здоровья, он это сделает. А заставлятьи тем более пугать (советовать мы все умные) по этому поводу нет смысла, только нервы людям трепать: ты дескать не такой, срочно исправляйся, и мы дружными ровными рядами пойдем к светлому будущему, все одинаковые, одинаково красивые, с общим мнением по всем поводам, а то, не дай баже, сочтут ешшо за сумасшедшего.

flipi
05.04.2008, 15:38
Человек должен думать о своем здоровье. Мне лишний вес мешает. Выступили вены на ногах, ноги стали сильно отекать, отдышки пока нет, но неповоротливливость чуствую.

Гепард Нюх
05.04.2008, 15:41
И не надейся, по вашим меркам я уже должна помереть, так что до 30 мне уже не дожить наверное. Знаешь, как тарая бапка говоришь, которая желает подохнуть, чтоб смерть доказала ее правоту.

Про лань ты передумала?

Ты весь тред пытаешься навесить на других свои комплексы. И раз ты себе не нравишься, то мне тебя жаль.

Мне в принципе нравится, когда дискуссия переходит в категорию "сам дурак". Не нужно принимать все на свой счет.
Поверь мне, мне глубоко плевать как выглядишь лично ты или Пеппи, мы обсуждаем девочку с конкурса красоты и моя точка зрения, что эта девочка - пропаганда ожирения, потому что существуют женщины не худые и не толстые, а НОРМАЛЬНОЙ комплекции.
Ты можешь быть охренительно здорова, но тебе ВСЕГО 26 лет, и ты не вынашивала, не рожала и не кормила грудью ребенка, что не добавляет ни здоровья, ни красоты, а с возрастом обмен веществ замедляется, поэтому я предложила перенести разговоры на эту тему на десять лет вперед, потому что к тому времени ты вряд ли будешь уже старухой.
Про лань - ты привела более доказательный пример того, что грациозный жираф выглядит лучше коровы. Я с тобой согласна.:D
По поводу комплесов - мне кажется, что комплексы здесь не у меня, у меня тупо бытовые проблемы, а кто-то пытается самоутвердиться за счет этой девушки.

А насчет стремиться - так если красота начинается от 180 - 50, то как вообще к этому стремиться тем, у кого 150? Где им, сиротам, брать лишние сантиметры?

Это ты у меня спросила? :D
У меня самой 157,5, при всей шьющейся ныне одежде на 170 см. И чо? Мне теперь с плакатом стоять "Требую снижения нижней планки роста конкурса красоты до 150 см, и повышения возраста до 30"?
Мешает тебе это?
Займись. Ниша пуста. Создавай одежду, что мешает?

stardust
05.04.2008, 15:42
судя по тому как ты здесь споришь и воспринимаешь все это на свой счет, не любишь себя ты до сих пор и у тебя из-за этого комплексы. ты любишь рассматривать свое тело в зеркале? ты довольна собой? если да, то не парься так!!! ты уверена в себе, любишь себя в твоем теле и это главное! ты очень красивая девушка и я тебе это говорила не раз!:)

Да мне нравится мое тело,я люблю рассматривать свои фотки и себя в зеркале. Я осознаю, что я красивая, иначе я бы не спорила здесь, а отписалась бы, что да страшная она и ушла.

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:43
Человек должен думать о своем здоровье. Мне лишний вес мешает. Выступили вены на ногах, ноги стали сильно отекать, отдышки пока нет, но неповоротливливость чуствую.

+ 1. Мешает - боремся. До состояния - не мешает. Не мешает? Живем и радуемся. Но радоваться мешают эталоносоздаватели - на ваш тохес, дамочка, джинсы со стразиками не шьют, подите купите себе вон те серенькие неприметные брУчки, и вон ту хламидочку потемнее - как раз складочку на животике прикроете... Ах вам некрасиво? А что, вы думали что вы - красавица? Вон нах с пляжу...:fingal:

Анфиса
05.04.2008, 15:44
Выступили вены на ногах, ноги стали сильно отекать

Я тебе дам шикарный совет по этому поводу, у моей мамы таже фигня была (156-80, если не больше), да она еще и продавцом работает, целый день на ногах. Ни вен, ни отеков. Первое, это уже всем известные 107 шагов в ледяной воде - это очень хорошо для начала. Потом, когда привыкнешь садишься в ванну, набираешь воды по щиколотку и так сидишь доводя время постепенно до 5-10 минут, потом постепенно поднимаешь уровень воды почти до колен. У меня мама сейчас поставит в ванну бочек, сунет ноги, пустит ледяную воду и вот сидит балдеет минут по 20 уже. Насморк и тому подобное это не вызывает. Ноги как у девочки, ни одной венки!

Herbst
05.04.2008, 15:46
Проблемы со здоровьем все равно место имеют быть, и не стоит так отмахиваться - мол, себя чувствую прекрасно. Сама на своей шкуре, пардон, на позвоночнике, ощутила. Таскала 97кг на себе (правда, ниче не висело и не рыхлое было, тк. спортом все=таки занималась и фигню не трескала). Для того, чтоб похудеть, пришлось поваляться на больничной койке, не имея возможности ходить. Да-да. Защемление позвоночного нерва - это вам не шутки. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

В 16-30 лет еще проблем со здоровьем нет, они накапливаются, все это грянет потом, и не дай бог, поздно будет ужо. Моя подружка доигралась - у нее болит спина, болят колени, а она все - я не собираюсь худеть, мне и так хорошо. Ну если ей хорошо ходить с палочкой -извините. Ей уже несколько разных врачей сказали, что надо сбрасывать по меньшей мере 30 кг, чтоб снять нагрузку на колени. Нет, ей некомфортно отказываться от жирного, шоколадного и т.д.

Я понимаю и ту, и другую сторону. Засилье тощих мне не нравится, но и засилье толстых - тоже. Есть же золотая середина . У этой девушки очаровательное лицо и улыбка, ей нужно похудеть только на 10 кг (не больше), чтобы у нее была приятная полнота, а не рыхлость. И да, спорт спорту рознь. Целлюлит убирает только плавание.

П.С. Одышки у меня даже при большом весе не было никогда - бегала и прыгала без проблем. На шпагат садилась по-прежнему. Однако это не показатель.

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:47
Займись. Ниша пуста. Создавай одежду, кто мешает?
Рисовать, пля, не умею, хотя лет в 12 хотела быть модельером ( дизайнерами тогда называли только технарей).
Зато я могу здорово помочь тому, кто умеет создавать одежку создать и организовать бизнес. Но это уже из серии - хто на што учился...

flipi
05.04.2008, 15:47
+ 1. Мешает - боремся. До состояния - не мешает. Не мешает? Живем и радуемся. Но радоваться мешают эталоносоздаватели - на ваш тохес, дамочка, джинсы со стразиками не шьют, подите купите себе вон те серенькие неприметные брУчки, и вон ту хламидочку потемнее - как раз складочку на животике прикроете... Ах вам некрасиво? А что, вы думали что вы - красавица? Вон нах с пляжу...:fingal:

Мне никто не мешает радоваться. Я не обращаю внимания на эталоносоздателей. Я худею только для своего здоровья. Но мне приятнее носить вещички, которые до этого были мне малы, так как у меня оказалась сила воли. Я не считаю это зависимостью от эталонов.

Nanni
05.04.2008, 15:49
пля бабы, когда разговор переходит на личности меня это бесит дико,но раз уж пошла такая пьянка я свои три копейки вставлю,девочку,которую так уже рьяно обсуждаем я считаю красивой,да.Так же я считаю красивой страдаст,у нее улыбка которая сможет свести с ума любого мужика и он просто не заметит каких то там лишних кило.Пеппи я считаю очень смелой женщиной и таки тоже красивой,но ее красота она другая,она немного холодная и отстраненна.Мой муж, увидев еще давно ее фотки прямо замер и сказал очень красивая женщина,но она не для семьи,она для искусства.О чем все я...а о том, что вкусы разные,взгляды разные

stardust
05.04.2008, 15:49
Мне в принципе нравится, когда дискуссия переходит в категорию "сам дурак". Не нужно принимать все на свой счет.
Ага, только ты почему то решила взять меня на слабо и посмотреть доживу ли я со своим центнером до старости.
НОРМАЛЬНОЙ комплекции..
Да я не против нормальных теток, мне нравятся нормальные тетки.
Про лань - ты привела более доказательный пример того, что грациозный жираф выглядит лучше коровы. Я с тобой согласна.:D .
Ага, только я не стала брать корову или бегемота сознательно...
По поводу комплесов - мне кажется, что комплексы здесь не у меня, у меня тупо бытовые проблемы, а кто-то пытается самоутвердиться за счет этой девушки. .
Ну йоптвоюзаногу. Пошла я убираться. Калории потрачу и приближусь хоть на йоту к вашим идеалам.

Mausele
05.04.2008, 15:50
А я думаю, что не менее грустно, когда человек озабочен только своим телом и идет на оперцию по липосакции, увеличению груди, губ и исправления носа одновременно в 18 лет. А потом выступает на конкурсах красоты, уверяя, что красота эта от Бога.
Я собственно понимаю, что пока пластическая зубная и прочая протезирующая индустрия зарабатывает на этом огромные бабки, навязывание стандартов не прекратится. Только проблемы от этого не уходят.
ну видишь, ты ведь сама написала. сначала рекламируют колу и чипсы, чтоб жрали, а потом рекламируют пласт. хирургию.
а тебе не пофик, что кто-то себе жир убирает, губы/сиськи надувает или наоборот ест нонстоп и не следит за собой?
мне например пофик. я думаю только о себе. если мне захочется, я наберу/уберу вес. я слишком, наверное уверена в себе (многие говорят, что самоуверенна), но я себя никогда не ставила под стандарты.
мне просто нравится, проходя мимо витрин смотреть на себя в отражении.
А поскольку еще не придумали способа обходится вообще без еды, и нам природой подарены органы для ощущения вкуса и запаха, то исключать еду из удовольствий - еще более грустно...
Грустно, когда у человека нет удовольствий кроме какого то одного...
кроме секса, больше ничего - грустно...
кроме алкоголя, больше ничего - грустно...
кроме денег, больше ничего - тоже грустно, еще грустнее, если их даже не на что потратить, потому что не едим, не пьем, и не трахаемся...
Девочка, которую считают толстой, сказала - я не толстая, я красивая, и тут поднялся визг - ты не красивая, потому что ты не худая!

Зайка, желудку пофик, что переваривать - отварную рыбу или визуально красивый тортик, вкусно пахнущие копчености итд. это все у нас в башке. организму нужно тупо топливо, чтоб поддерживать жизнедеятельность организма. а остальное все мы сами придумали.

"визг" поднялся не из-за того, что она не худая, а потому, что у нее лишний вес.
может в россии нет такой проблемы, но в европе подростковое ожирение это проблема. причины разные: бывает и родители виноваты, когда приучают детей с младенчества к фастфуд, иногда сами дети, когда по каким-то причинам устремляются в обжорство, иногда болезни.

мне вот другое интересно: в моем детстве фасфудов не было, но я ела бабушкины пирожки килограммами. почему мы тогда не толстели?

Herbst
В Германии полно одежды больших размеров. Одна и та же модель в размерах от 34 до 62го. Это не должно зависеть от моды и так далее.

Я думаю, что эта девочка выиграла конкурс, потому что люди устали от плоских вешалок.

Гепард Нюх
Рисовать, пля, не умею, хотя лет в 12 хотела быть модельером ( дизайнерами тогда называли только технарей).
Зато я могу здорово помочь тому, кто умеет создавать одежку создать и организовать бизнес. Но это уже из серии - хто на што учился...

Ну есть коллеги, друзья, знакомые, можно талантливых художников и дизайнеров найти молодых.
Кстати, у меня, км в 40 от города имеется неработающая джинсовая фабрика с оборудованием, правда старым, давно на нее облизываюсь.
Только ни фига не смыслю в подобном бизнесе.

nezira
05.04.2008, 15:53
мне вот другое интересно: в моем детстве фасфудов не было, но я ела бабушкины пирожки килограммами. почему мы тогда не толстели?
игры с друзьями во дворе против компьютерных?

Гепард Нюх
05.04.2008, 15:53
Ага, только ты почему то решила взять меня на слабо и посмотреть доживу ли я со своим центнером до старости.

stardust, перестань дергать фразы из контекста. Я объяснила почему предложила перенести дискуссию на 10 лет.

Mausele
05.04.2008, 15:58
игры с друзьями во дворе против компьютерных?

я была спокойным, можно сказать идеальным:D ребенком, игралась в куклы, читала книжки и играла на скрипке. спортом в детстве не занималась))

Зайка ушастая
05.04.2008, 15:59
Ну есть коллеги, друзья, знакомые, можно талантливых художников и дизайнеров найти молодых.
Кстати, у меня, км в 40 от города имеется неработающая джинсовая фабрика с оборудованием, правда старым, давно на нее облизываюсь.
Ну что помочь тебе создать ОАО, зарегить и выпустить акции, выкупить или арендовать эту фабрику, подготовить хорошие контракты, получить необходимые лицензии и разрешения, разработать пакет локальной нормативки по труду и кадрам, подать на сертификацию, зарегить тебе товарный знак, а потом взыскивать деньги с неплательщиков, отмазывать тебя от твоих кредиторов, и разруливать дележ дивидендов среди акционеров?:D

nezira
я могу немного рассказать про этот бизнес. у нас не одна сеть "для больших людей", в магазине, где я работала, были нормальные модели больших размеров, не мешковатые туники, джинсы со стразиками..но полные покупательницы упорно отказывались от этих моделей, а пытались натянуть на себя маечки XL из "нормальной одежды" и сильно возмущались, что XL этот на них не лезет - "Шьют все на мышей!". Чтобы полная дама решилась зайти в магазин с одеждой для полных, она должна смириться со своей внешностью, а это нелегко в условиях сегоднешнего брейнвоша, поэтому лейбл "для больших людей" не очень продает.

Барсучиха
Мне не нравится, что из одной плоскости - анерексички, бросаются в другую - черезмерная полнота. В Европе ожирение у подростков уже большая проблема, чем излишняя худоба и если такие девочки будут выигрывать конкурсы красоты, то дальше будет еще хуже. И кстати, найти маленькие размеры, в некоторых странах, проблема куда большая, чем найти большие.

Mausele
05.04.2008, 16:04
Мне не нравится, что из одной плоскости - анерексички, бросаются в другую - черезмерная полнота. В Европе ожирение у подростков уже большая проблема, чем излишняя худоба и если такие девочки будут выигрывать конкурсы красоты, то дальше будет еще хуже. И кстати, найти маленькие размеры, в некоторых странах, проблема куда большая, чем найти большие.

ну так а я о чем пишу!)))

Зайка ушастая
05.04.2008, 16:06

Так я ж не в нормальной стране живу:D . Мну аж два менеджера их фирменного магазина "Серж" на днях уговаривали не писАть жалобу в их книгу предложений, рассказывая, как тяжело всей их фабрике местного масштаба производить большие размеры - они будут дороже, а закон о ценообразовании не позволяет им бля цены поднимать на одну и ту же модель.
Все сказанное мной - это не к теме "толстыми должны быть все!" а к теме "Конкурсы определяют тип фигуры, на которую будут работать модельеры".
Это и к росту относится - малышки 150, вам не надоело все подкладывать, а если, не дай бог, клеш от колена - то и не купите, потому что подложив, вся модель к черту полетит!

Гепард Нюх
05.04.2008, 16:10
Ну что помочь тебе создать ОАО, зарегить и выпустить акции, выкупить или арендовать эту фабрику, подготовить хорошие контракты, получить необходимые лицензии и разрешения, разработать пакет локальной нормативки по труду и кадрам, подать на сертификацию, зарегить тебе товарный знак, а потом взыскивать деньги с неплательщиков, отмазывать тебя от твоих кредиторов, и разруливать дележ дивидендов среди акционеров?:D

Вот это я как раз и сама умею делать.:D

Чтобы полная дама решилась зайти в магазин с одеждой для полных, она должна смириться со своей внешностью, а это нелегко в условиях сегоднешнего брейнвоша, поэтому лейбл "для больших людей" не очень продает.

Не правильно продвигали. Двигать не нужно как "для больших людей".

nezira
05.04.2008, 16:12
Не правильно продвигали. Двигать не нужно как "для больших людей".
продвижение только начинается, с таких вот полных "мисс".
а как бы ты предложила?

Анфиса
05.04.2008, 16:14
Была такая фишка, что на больших размерах в соответствующих магазинах писали XL. народ и повалил!

Зайка ушастая
05.04.2008, 16:18
продвижение только начинается, с таких вот полных "мисс".
а как бы ты предложила?

Одна моя клиентка - уже лет десять торгует на рынке - теперь уже и свой магазинчик типа бутик у нее - никогда не экономила на закупке и ее слоган ( заметье, отдаю забесплатно!) звучал так - заходите, у меня есть ВСЕ размеры! И она не обманывала - у нее есть все размеры. Она закупаясь на фабрике настоятельно требовала что бы весь модельный ряд, который она заказывала был представлен всеми размерами, иначе отказывалась брать. И, что характерно, у нее никогда не было остатков! К концу сезона уходило все.

Пепелянка
05.04.2008, 17:15
Как-то странно дискуссия повернулась. Обсуждали конкретную девушку с конкретным лишним весом в конкретной ситуации. А не право людей весом более N кг на жизнь и счастье. Для меня красота тела - это прежде всего здоровый внешний вид этого тела. Эта девушка не выглядит здоровой, тем более с учетом ее возраста. Поэтому для меня ее участие в конкурсе красоты достаточно странно. Вот и все.

Despina_
05.04.2008, 18:44
Мои рост 164 вес 97.
Девочку на фотографии считаю очень красивои. Какие там у них стандарты на подиумах мне пох, однако:

1. дискриминацию по весу еще никто не отменял. Между толстым и худым работником работодатели выбирают худого, потому что толстые люди считаются лентяями.
2. Наши греки проводили эксперимент. Немножко опоздавшая на автобус девушка поднимала руку, прося остановить. Так вот, ради худенькои автобус остановили в тот же момент, а в когда голосовала толстушка, еще и поддали газу.
3. В суде присяжные более лояльны к худым обвиняемым.

Моя дочь, несмотря на идеальный для ее роста и возраста вес, уже сеичас часто отказывается от еды. Она боится располнеть, чтобы не быть обьектом для ненависти и насмешек, как несколько девочек из ее класса, и глядя на меня, у ее опасении есть база - ребенку трудно понять, что беременность и плохои метаволизм не нападут на нее в восемь лет. К тому же она запросто может вызвать у себя рвоту, просто подумает о чем-нибудь гадком и пожалуиста. А тут по телеку эти вешалки и вешалки, с ногами-костями и ключицами, как у скелета - с кем она будет сравнивать свое детское тело?

У нас нет проблемы наити одежду и белье для полных людеи, причем и то и другое модное и красивое, правда, дороже, чем одежда 42-48 размеров.

Я живу в постоянном раздрае между собои толстои сеичас и собои бывшей, с нормальным весом.
Обьясню, почему. Потому что когда я смотрю в зеркало, я вижу женщину с грудями, с попои, с талией, с животом, мягкую, округлую. А когда я смотрю на меня глазами других людеи , я вижу расплывшуюся тетку, по которои мазнули взглядом - и смотрим в другую сторону. И мне обииидно, просто ужасно обидно, потому что сеичас я гораздо чувственнеи, и опытнеи , и интереснеи тои, бывшей, которая была может и худее, но неизмеримо глупее, и эгоистичнее, и единственное, чем могла похвастаться - это тонкои талией и отсутствием целлюлита.

О "блезненнои" стороне дела - врачи говорят, чтодостаточнопохудеть на 15% от общего веса, чтобы результативно уменьшить риск заболеваний, о которын говорилось выше.
Если девочка на фото похудеет на 15 кг, ее вес будет примерно 70 кг - все равно на подиум ее никто не возьмент, и многие будут фыркать "корова". Понятно теперь, почему индустрия должна окончательно изменить свои стандарты? Всего 5% населения соответствует этим 90-60-90, почему оставшиеся 95% должны ежедневно доказывать самим себе право на существование в своем "неидеальном" теле и ложиться под нож, и сидеть на диете, и проводить в спортзале бесконечные часы?

Пепелянка
05.04.2008, 18:49
Дискриминация бывает не только по весу, но и по полу, возрасту и цвету кожи. И от стереотипов восприятия мы никуда не денемся, поскольку это в нашей психологии.

Aliens
05.04.2008, 18:51
Я еще не выказывалась - не знала, что сказать.Теперь знаю. Полные люди красивы своей "мягкостью" и "плавностью" линий. И не буду отрицать, что полные женщины мне импонируют.Но...Вот такое тело на конкурс красоты нельзя .Оно нездорово, ноздревато и расплывчато. Я не утверждаю, что девушка больна или ужасна - нет. Но про здоровую пищу, спорт и чего-то-там-еще она явно напи*дила. У меня возникла ассоциация с китайскими фарфоровыми куклами. Личико - фарфор, а тело - тряпичное

Blacky
05.04.2008, 19:02

Спасибо Зайка, за камень в мой огород:D Объясняю, моя внешность зависит от моего настроения. Если Три года мне было офигенно комфортно с моим большим весом, мне было с ним комфортно любить, заниматься сексом, общаться с друзьями, кокетничать с незнакомцами, то сейчас мне хочется изменить себя для себя. Не для стандартов, а для себя, подчеркиваю. Потому что захотелось - это мое тело и мое дело, и чье-то тело идущее по улице, сидящее рядом со мной в баре или еще что - это не мое дело. И мне все равно какой размер у моего собеседника-собеседницы, если она-он умна (умен), обладает чувством юмора и приятен мне в целом.
Если человек обозначает себя публичной персоной в узкой области, то я оцениваю его исходя из моего виденья этой отрасли. Конкурсы красоты - это очень узкая специфика, на конкурсах красоты оценивают внешность. И если эта внешность в узких рамках конкурса красоты не является конкурентноспособной, то я буду считать ее неконкрентноспособной. Сейчас объясню.

И непонятно возмущение тех, кто утверждает что ее нельзя показывать на подиуме... А почему собственно нельзя? Кому то не нравится? ну так не смотрите... Мне не нравятся раскрашенные дурочки дурными голосами поющие пошлые песенки, и кретины, прыгающие по сцене и каркающие набор плохо рифомованных слов - но у меня моего мнения не спрашивают, и я на них и не смотрю.

Вот в контексте твоей этой цитаты. Мой дядя обожает петь в душе. Бабушку умиляет пение дяди в душе, дядину жену это веселит и дети просто в восторге. Но поет неправильно, не попадая в ноты, но очень душевно. А вот теперь представь, что мой дядя вдруг вылезет на сцену в консерватории и объявит себя вторым Карузо, к примеру.
Или. Я пишу, иногда получается забавно, некоторым людям, которые хорошо ко мне относятся, кажется, что пишу я отлично и вообще почти гений. Но вот с места в карьер на этом форуме, ты найдешь с десяток людей, котрым не нравится как я пишу. Потому что фразы у меня длинные и перегружены смыслом, потому что я не умею расставлять знаки препинания. А вот теперь представь, что я объявлю сейчас о своей литературной гениальности и буду называть себя вторым Достоевским, Набоковым и Пастернаком для комплекта. Нет, я не перестану писать, ноя буду учитывать ошибки и критику, может быть. Но я при этом не претендую на лавры метра, я просто делаю то, что мне нравится.
Девушка, идущая на конкурс красоты заключает договор со зрителем. И мы, зрители, оцениваем ее работу, которая в данном случае является ее телом.
Женщины, которых я считаю красивыми:
Айшвария Рай
http://i031.radikal.ru/0804/a6/5c798a8e880c.jpg

Моника Белуччи
http://i024.radikal.ru/0804/c9/8b7ac3c88316.jpg

Орнелла Мути
http://i029.radikal.ru/0804/8d/7f5ce4ffca0d.jpg

Сальма Хайек
http://i042.radikal.ru/0804/db/038731ea19b9.jpg

Дженифер Анистон
http://i023.radikal.ru/0804/18/7ecf88bfb0ab.jpg

Лив Тайлер
http://i028.radikal.ru/0804/8f/4d924f4c35b8.jpg

Да, из них только одна мисс Мира. Да, Лив и Сайльма не прошли бы на конкурсе красоты. Да, у Дженифер и у Моники худощавые фигуры. Но! Все эти женщины разные и они красивые. А обсуждаемая Хлоя - всего лишь хорошенькая.
Я пытаюсь донести мысль, что 1. конкурс красоты - это тоже работа. 2. промывка мозгов допустима в той степени, в которой каждый человек это допускает.

cicter
05.04.2008, 20:38
Blacky, Монику не назовешь худощавой ;) . Она великолепна. Имха - это тот прекрасный женский идеал, на который можно и нужно ориентироваться тем же конкурсам красоты.

Недавно я была на показе мод. Когда толщина бедра меньше голени, а коленки вот-вот переломятся - это ужасно, сама видела.
Деспина, никто не сказал, что анорексичные голяшки - эталон здоровья. Но согласись, что ты бы тоже не хотела видеть дочку в таком теле,как у англичанки, в 16 лет. Отказ от еды - тревожная штука. Моего сына полушутливые угрозы: будешь толстым! (когда он точит третий бутер в ночи), совершенно не пугают. Плевать - говорит он и носит значок "Нас рать" (подаренный мамой:D).

Но сама наглядно вижу, к каким печальным вещам приводит лишний вес. У мамы от этого заболело сердце. Потому я за собой буду следить. Мне было хорошо в 43-х кг - до 35 лет, и в 38 я не хочу набирать больше своих 47. Да, росту во мне 155 и у меня два сына.

Despina_
05.04.2008, 20:54
Систер, я вообще-то больше боюсь, что она заболеет анорексией, а не наберет лишние килограммы. Я-то свои набрала во время беременности, а до нее траблов с весом не было. И да, в них ничего хорошего нет в смысле здоровья и самооценки.
Но она отказывается от нормальнои пищи, мяса, овощей, потому что еи со всех сторон орут - набирать килограммы плохо! Похудеи! Избавься от лишнего! Сиди на диете! И весит - то дочь 30 кг при росте 137 см.
И еще у всех разные тела, образы жизней, гены. Вполне понятно, что даже изморив я себя бухенвальдовскои диетои, никогда в жизни я не буду весить 47 кг. Потому что я в восьмом классе весила 52 кило, ога, и у меня в шестнадцать лет был полновесный второй размер груди.

cicter
05.04.2008, 21:12
Систер, я вообще-то больше боюсь, что она заболеет анорексией,..... Но она отказывается от нормальнои пищи, мяса, овощей, потому что еи со всех сторон орут - набирать килограммы плохо! Похудеи! Избавься от лишнего! Сиди на диете! . Думаю, ты в курсе, что анорексия - заболевание психики в первую очередь. Ребенка надо беречь и правильно "дуть в уши" ;) .
...не буду весить 47 кг. Потому что я в восьмом классе весила 52 кило, ога, и у меня в шестнадцать лет был полновесный второй размер груди. Да, о том и речь. Мы разные. Главное, быть здоровыми и уверенными в себе.
Что ж ты серпом по больному :cry: ,:D .

Black-Velvet
05.04.2008, 21:42
....у меня в шестнадцать лет был полновесный второй размер груди.

Что ж ты серпом по больному :cry: ,:D .

Ну, вот! На 21 странице начали наконец то сиськами меряться !:applause:
Значит все в порядке с форумом.

тетя Маша
05.04.2008, 21:53
Думаю, ты в курсе, что анорексия - заболевание психики в первую очередь. Ребенка надо беречь и правильно "дуть в уши" ;) .
.
Не совсем точно. Последние исследования говорят о неправильном вырабатывании некоторых химикалиев в мозгу. Конечно есть большой психичиский элемент, но далеко не только.

Зайка ушастая
05.04.2008, 22:03
Спасибо Зайка, за камень в мой огород:D
Та не, Блэки, тут конкретики не было - тут было полное обощение... :D Худей на здоровье, мне остаеццо только завидовать молча!
Песни, литература - это нечто иное, это из категории: не нравится - не смотри ( не читай), т.е выбор есть. Конкурсы красоты - это индустрия направленная не на на то, от чего можно отказаться - в трикотажных штанах, какая бы я умная не была, меня даже не пустят в приличный офис, а мой стандарт не устраивает производителей.
Собственно музыка и литература тоже как то так - у меня не спрашивают зачем стока деревьев погубили для издания очередного: а он мне сказал, а я ему ответила, и тогда он... Да и дядя твой в обработке каким нибудь кейк воком сонаром вполне будет вторым карузо...
Опять таки, девушка, глядя на себя в зеркало, по идее не должна развивать в себе комплекс неполноценности - все равно она красивее, а наоброт надо дать ей возможность сказать себе - ой, а я то лучше! Потому наверное и был выбран этот образец - что бы было куда себя улучшать, а не догонять недостижимое.
Как то так...

Peppi
06.04.2008, 08:23
Ну, вот! На 21 странице начали наконец то сиськами меряться !:applause:
Значит все в порядке с форумом.

Вот, пожалте, ещё вам сисек. :)
Из кого выбрали нашу Хлойку.
http://www.missengland.info/regionals-surrey.html

Мальчики наверно бы выбрали Мундину или Джессику или Дженни в лифчике.

Real Thing
06.04.2008, 09:28
Блэки, НЛ, Но бедняжка Дженифер Энистон всю жизнь терзает себя диетами только потому, что она склонна к полноте. посмотри самое начало Друзей, она там не такая, как сейчас, потолще будет. и для участия в этом сериале ей продюсеры сказали, похудей сначала. и на почве похудания, по словам разных изданий, она не может иметь детей, типа это была причина разрыва с Питтом, который детей как раз очень хотел.

это все со слов масс-медиа, свечку не держала. так что неизвестно, какая она на самом деле могла быть, если бы не Голливуд.

а Моника, да, классная. Но тетки, посмотрите крупные ее планы филейной части. там, как и у любой нормальной женщины, есть целлюлит. блин, ну это нормально! а то, что ее в фотошопе обрабатывают, так это другое дело.
блин, ща бы показала свое тело в 18 лет. меня бы заплевали. и целлюлит, и жир висит и все такое. не покажу, т.к. фотки голые :)
ГН, ты вот тут шашечкой машешь. но ты себе это можешь позволить, потому что вес у тебя не излишний далеко. а худеешь ты так, просто потому что хочется. а вот если бы у тебя было килограмм 20 лишних, и тебе бы со всех сторон косвенно намекали бы о том, что неплохо бы это сбросить не потому, что тебе плохо, а потому, что смотреть на тебе некрасиво, тогда бы, наверное, разговор был бы другой.

но это из области теории. я не знаю, как и что было бы. меня вот бесит локально отношение семьи моего мужа. у них, если худой, значит все хорошо. когда я при росте 173 весил 65 кг, свекровь мне мягко намекала про то, что она в очередной раз нашла акуйенную диету... когда у нее нашли серьезную болезь, и ей пришлось чуть ли не гамно через тряпочку сосать, она сильно похудела, кожа на лице сморщилась и тп. муж, глядя на нее выдал, что мама похудела, так выглядить хорошо. после этого я наорала на него. идиот, мама твоя болеет так, что не дай бог никому, она не похудела, а истощилась, у нее гемоглобин такой, что впору ложиться и помирать, она после операции встать не может из-за слабости, у нее голова кружится - это ты называешь хорошо выглядеть... короче, я рада, что есть люди, которые не гонятся за эталонами. которые могут любить себя такими, какие они есть. проблемы со здоровьем - это другой совсем разговор. гаститры и язвы у худых почему-то остаются всегда в стороне.

лично я, несмотря на свою довольно худую фигуру, все равно остаюсь недовольной собой. потому что по телику и в журналах продолжают показывать то, что "красиво". потому что, одежды маленьких размеров больше выбор...

это я все к чему? к тому, что я не за то, чтобы ожирение культивировалось. я к тому, что если кому-то повезло быть худым не выйопывались на тех, кто нравится себе толстый!

Swine
06.04.2008, 12:07

Ты утверждал, что те, кто себя показывают и живут не по стандартам - уроды и достойны наказания.

Где я такое говорил? Не передёргивай.
И вообще, нравится тебе смотреть на невольного героя темы - смотри, только не тыкай мне этим изображением в лицо, мне неприятно.

Фрекен Бок
06.04.2008, 12:08
О! А в финалистках на мисс Англия 2008 вовсе не наша Хлоя! А Catriona Christie.

http://www.missengland.info/miss-en-2008.html

Тигру мяса не докладывают!

Зайка ушастая
06.04.2008, 12:21
Чисто к слову о красоте. Ежели кто знает ( или помнит:D ) те времена когда не было телевизора, да и кино было немое и черно-белое. Газеты были, да, и журналы были, но без фотографий цветных, с плохой полиграфией и только рисунками цветными. Ну, вспомнили? А мисок уже тогда выбирали... А кто видел тех мисок? Вот... И никто не визжал что это отвратительно, а дядьки, как и сейчас, на мисок вешались. На тех мисок, на всякий случай. А тех у кого ребра торчали насильно родня отправляла в Ялту сливки пить, три раза в день. И исходя из этого стандарта кутюрье и одежку придумывали - для всех, да, а не только для тех кто миской стал.
И покажи им тогда аннорексичную куклу с ножками-спичками - вот бы визг поднялся - что это пропагандируете,а?
Все-таки современная королева красоты должна быть похожа на своих подданных.

О! А в финалистках на мисс Англия 2008 вовсе не наша Хлоя! А Catriona Christie.

http://www.missengland.info/miss-en-2008.html

Тигру мяса не докладывают!

БЛОНДИНКА!!! И худая. Все, пошла убивать себя ап стену, все кончено, справедливости нет, так и проживу остаток жизни в забвении ( горько рыдает и закрашивает зеркало спреем для обуви).

Фрекен Бок
06.04.2008, 12:44
Так что дамы, успокойтесь. Ничто не ново под луной. Маркетинг рулит.

Снусмумрик
06.04.2008, 13:20
Эта ваша Хлоя очень славная девушка с весьма красивым лицом (на мой вкус). И ее фигура, видимо, вполне среднестатистическая фигура, возможно даже каждая третья девушка Англии имеет подобные формы. Но конкурс красоты это не её. Как на это не посмотреть. Хоть как на слом стереотипов, хоть как на протест против анорексичных моделей.
А девушка вполне может сделать карьеру как модель для больших размеров. Эта ниша не очень заполнена, но она вполне себе существует и эти модели бесспорно красивые.
Если вот эту красотку облачить в купальник и выставить ее рядом с обладательницами стандартного S/M, то она тоже кому-то покажется очень тучной. Но ведь она красавица? Или зрение меня подводит?:D

Peppi
06.04.2008, 13:46
Нечаянно обнаружила. Привет участникам заплыва! В здоровом теле - здоровый дух!

http://media.ifun.ru/6/z/6ztwsvaq.jpg

Nanni
06.04.2008, 14:02
Но ведь она красавица?

хороша, нет слов!!!!

Swine
06.04.2008, 14:14
Как всегда, из крайности в крайность.
Остановитесь посредине уже :)

cicter
06.04.2008, 14:20
Как всегда, из крайности в крайность.
Остановитесь посредине уже :)
Середину тоже предлагали: http://www.tetkam.net/vb/showpost.php?p=555628&postcount=117

Все равно пошло по кругу.

nezira
06.04.2008, 14:27
дополним:
Cтрадающие этим недугом девушки совершенно не стесняются своего тела. Более того - они им гордятся и охотно демонстрируют. А слова окружающих “Боже, ты такая худая!” воспринимают исключительно как комплимент. Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички хвастаются друг перед другом своим телосложением.
http://images.djv.ru/28735.jpg
http://images.djv.ru/28699.jpg
http://images.djv.ru/28695.jpg
http://images.djv.ru/28694.jpg
http://images.djv.ru/28692.jpg

тут (http://djv.ru/?action=news&id=5370) еще много

Снусмумрик
06.04.2008, 14:29
У нас про анорексию есть где-то совершенно отдельная тема с фото. Поэтому предлагаю именно здесь анорексичками не трясти.:D

Despina_
06.04.2008, 18:23
Хочу я, тетки, с вами посоветоваться.
К нам, в нашу дальнюю провинцию, "приехал ревзор", в смысле передажа "экстрим маиковер", про которую я уже говорила. Для тех, кто не в курсе - берутся среднестатистические тетки, недовольные своей внешностью, им делают кучу пластики, гоняют в зале по два часа в сутки, вставляют новые зубы, ну, в общем фулл сервис, и в новом, улучшенном варианте сдают мужьям обратно.
Я хочу подать заявку (по разным причинам), а муж против, несмотря на то, что он один из первых, кто недоволен моеи хвигурои. Сам на все эти операции и спортзалы денег давать не хочет, как выбор мне предлагается тупо сидеть на диете и бегать по утрам по горам (кто из худых, попробуите. если у вас не вылезут глаза на лоб на первом же пригорке, сожру ваши потные кроссовки). Аргументы типа - "ну ты же сам недоволен", "если я и похудею, кожа обвиснет еще хуже" на него не деиствует, его более волнует вопрос "что скажут мои друзья, когда тебя увидят по телеку".

Дети согласны потерпеть 2-3 месяца моего отсутствия и пожить с бабушкои.
Как посоветуете поступить? Наплевать на мужнины вопли и таки подать заявку, или смиренно терпеть под..бки типа "вон какие у тебя все подруги худые, одна ты как аэростат?"

nezira
06.04.2008, 18:47
Хочу я, тетки, с вами посоветоваться.
К нам, в нашу дальнюю провинцию, "приехал ревзор", в смысле передажа "экстрим маиковер"...
Как посоветуете поступить? Наплевать на мужнины вопли и таки подать заявку, или смиренно терпеть под..бки типа "вон какие у тебя все подруги худые, одна ты как аэростат?"
Я бы прислушалась к словам мужа - Греция не такая уж большая страна, неприятно, если потом кто-то будет пальцем тыкать. Это не расслабленное реалити на Карибах, а шоу, всю первую половину которого тебя будут намеренно выставлять уродкой на глазах тысяч людей. Оно тебе надо? И его точку зрения насчет приведения себя в норму собственными силами (из которых главная - сила воли) тож разделяю на 100%. Но я так поняла, что этот вариант ты не рассматриваешь. Под@бки необязательно терпеть - если оставаться собой, то можно полюбить свое тело и не показывать, что хочешь его изменить, а передать эту любовь мужу.

Peppi
06.04.2008, 19:04

наплевать и подать. Если муж не хочет на тебя работать, но постоянно ноет о том, что раньше девки были моложе, то нафига тебе оно нужно? тем более, что шансов на то, что заявку рассмотрят и тебя возьмут - мала, но шанс этот надо всё равно использовать.

Mausele
06.04.2008, 19:10
Деспина, а ты сама хочешь похудеть, изменить свою внешность?

Despina_
06.04.2008, 19:17
Своими силами - я уже худела на 14 кг. Ну что? При весе в 84-86 кг - ты думаешь, видна большая разница? Про живот и бюст я вообще молчу, как персонаж из карикатуры про бабушек.
Про "передать любовь" к своему телу - методику, пожалста. Ни разу не сталкивалась ни с кем, кто бы мог внушить супругу любовь к обвисшему после двух родов пузу.

Для самои себя я только животом недовольна, который гимнастикои не исправить - мышцы можно подтянуть, кожу- нет.

Mausele
06.04.2008, 19:22
тогда подавай заявку.

nezira
06.04.2008, 19:29
Для самои себя я только животом недовольна, который гимнастикои не исправить - мышцы можно подтянуть, кожу- нет.
живот - можно. ты была вот тут (http://mirimanova.ru/index.php/minus60)?
ежедневный "самомассаж", танцы перед зеркалом, да ты и без этого любишь свое тело. проявляй эту любовь на словах и на деле при муже

Despina_
06.04.2008, 19:38
Незира, я конкретно на своем теле видела результат похудения на 14 кг. Рекламные интернетные системы меня нe убеждают, что похудев на сорок, результат будет лучше, извини.

Herbst
06.04.2008, 19:41
Поражаюсь нашим женщинам, способным терпеть подъе%ки своих мужей. КОгда-то много лет назад, когда мой тогда еще муж попытался начать эти игрища, ткнув в телик пальцем в фотомодель и заявив "Я хочу, чтоб ты была вот такая". Такой я никогда быть не могла даже если б голодала годами, поскольку у меня от природы куриные окорочка (как у этой британской девочки). правда, грудь побольше и талия потоньше, и колени с щиколотками покрасивше (что есть, то есть). Я не сказала ни слова. Затаилась. И улучила момент, когда по телику показывали офигенного атлетистого красавца, я ткнула в него пальцем и сказала "Я хочу, чтоб ты был вот такой!". С тех пор ни единого намека на мою фигуру больше не было. Напротив, я стала просто прекрасна. Без единого изъяна. :D

Все. А теперь к Деспине. Если это тебе нужно - подавай заявку. Незира, не хочу тебя обидеть, но ты плохо представляешь себе, как заниматься собой при двух детях и самое главное - муже, в которого мало того, что надо трижды в день как минимум вбрасывать пищу, но который еще и критикует без конца. Эдак вообще с собой ничего делать не захочешь никогда.

nezira
06.04.2008, 19:43
Незира, я конкретно на своем теле видела результат похудения на 14 кг. Рекламные интернетные системы меня нe убеждают, что похудев на сорок, результат будет лучше, извини.
я не убеждаю тебя худеть, там внизу (извини, надо было сразу дать правильную ссылку) есть ссылка "что делать с кожей". это к тому, что подтянутая кожа делает полное тело сексуальным.

Despina_
06.04.2008, 20:32
1. Массаж. Использовать можно и антицеллюлитный крем и обыкновенный (лично я особой разницы не замечаю). Живот массируется круговыми движениями строго по часовой стрелке, поглаживающими и с отягощением, растирание, выжимание (кожа захватывается в подобие валика и передвигается), пощипывания. Талия массируется снизу вверх (к груди), движения теже. Массаж нужно делать столько времени, сколько вы способны выдерживать, при условии, что выдерживать вы его должны каждый день:)
Бедра массируются по направлению от колен к ягодицам (по направлению лимфотока). Ягодицы массируются также - от бедер к талии, с той лишь разницей, что направление движений должно быть не вертикальное, а горизонтальное)

2. Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)

3. Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.

4. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.

5. Средства для утяжки кожи конечно способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.

6. И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения способствуют утяжке кожи, главное задействовать все группы мышц.

В пункте пятом они и сами признают, что не могут решить эту проблему.

Расслабленная после родов и под давлением накопленного жира кожа "отслаивается" от мышц. Я свою шкуру могу запросто завернуть в ролик и сложить даже. Чем ты ее не массируи, обратно она может быть только пришита.

nasturcia
07.04.2008, 00:36
Деспина, подавай заявку. Твой муж, если уж жаждет видеть тебя похудевшей и проч., все переживет, не облезет, блин. Но по моему, ты и так выглядишь необыкновенно сексуально, а супруг твой зажрался.

Незира, без фитнеса невозможно похудеть и быть подтянутой. Особенно после родов, особенно если предрасположен к полноте. Беготня по горам (как предлагает муж Деспины) абсолютно нереальна для женщины с детьми. Да, можно привести примеры необыкновенной силы воли у отдельно взятых женщин, но это исключения. В жизни и так полно проблем, зачем еще усложнять, можно ведь купить абонемент в фитнес-центр или как их там.

Despina_
07.04.2008, 01:31
(Ув. модератор, если мессаги перерастают во флуд, отделите, пожалуиста. Но я бы все-таки хотела в контексте даннои темы, чтобы была понятна некоторая подоплека - куда же все-таки заводят теток переживания о несоответствии стандартам).

Провела пробный опрос среди домочадцев по поводу.

Дочь: "А зачем? Ты очень красивая (моя лапушка). Но если ты хочешь, я за Тасосом послежу".
Мама "Конечно, иди. Хотя неизвестно, возьмут ли тебя вообще, но попробуй".
Свекровь "А как к этому отнесется мои сын? Но с детьми побуду так и быть" (а куда ты денешься?)На сыночка-то надежды нет.
Подруга :
"конечно, иди. Ты баба интересная есть хорошие шансы деиствительно выиграть программу".
Собсна, сам муж на заявление "я все-таки хочу попробовать" с омерзением - "а зачем ты мне тогда об этом говоришь? делай что хочешь (но с видом "ну и говно же ты")

Тетки, я им завтра позвоню. О результатах доложусь.

Black-Velvet
08.04.2008, 22:32
свежая Хлоя (http://afisha.mail.ru/article.html?id=14897)

Despina_
08.04.2008, 22:39
Весит-то она поболе чем 79 кг, но все равно деука симпатичная.

А я позвонила-таки и оставила свою заявку. Сказали, что вызовут сами на собеседование. Волнуюсь.

Софья
08.04.2008, 22:39
Хлоя уже не" свежая", но вызывает чувство симпатии:D

Оса
25.04.2008, 19:55
Нда уж,
Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий нашему 48), . Это 50-52, как правильно сказали в самом начале треда.

И - кто бы что ни говорил - я не очень уверена, что ожирение нужно противопоставлять анорексии как идеальное сочетание красоты и здоровья.
В 16 лет такое... а что в 30 будет?

Иванна
29.05.2008, 19:24
смотрю на вашу хлою.
не должны жопа, бедра, живот и пузо у шестнадцатилетней девки выглядеть как у рожавшей бабы. черт, я так выглядела пятнадцать килограмм назад (как вспомню, так вздрогну). но мне тридцать и у меня двое детей.
хлое надо бы к гинекологу-эндокринологу сходить.
также ей хорошо бы действительно спортом слегка заняться, потому что такие складочки (http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/p/PzbvMS1L_715H_E-srAklw.jpg)
от занятий спортом не вырастают.
вот если скинет под присмотром гинеколога-эндокринолога с диетологом килограмм десять-пятнадцать да спортом займется - не девка будет, а загляденье.

Fикция
24.09.2009, 11:19
Про новые стандарты красоты уже все почитали? Кто не успел - даю картинку и ссылку (http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/298).
Красотке 20 лет. А ведь и правда славная, не?

смеХуля
24.09.2009, 11:25
Живот категорически не нравится!

shikotan
24.09.2009, 11:27
Нормальная живая женщина, а не с глянцевой обложки. А живот, похоже, "рожавший"

Fикция
24.09.2009, 11:31
Утверждают, что не рожала.
Вот пишут:
После выхода журнала в редакцию потоком хлынули письма, в которых одни ругали модель, а другие, которых, как ни странно, оказалось больше, восхищались и требовали больше таких снимков.
Сама Лизи Миллер говорит, что ее удивляет такая реакция общественности. «Я всего лишь остаюсь сама собой и не собираюсь доводить себя до голодных обмороков в угоду моде!» - говорит модель.

shikotan
24.09.2009, 11:47
только 20 лет я бы ей в жизни не дала.... Точно за 30 лет на вид

Наталия
24.09.2009, 11:49
я вообще сначала подумала, что это Шарон Стоун :)

Гепард Нюх
24.09.2009, 11:49
Обсуждали тут как-то Хлою Маршалл в отдельной теме :))
Тааааак душевно сабельками помахали. :D

Fикция
24.09.2009, 11:52
Обсуждали тут как-то Хлою Маршалл в отдельной теме :))
Тааааак душевно сабельками помахали. :D

Эх, пропустила всё)) Но комменты мне уже нравятся-))

Звезда, настоящая
24.09.2009, 11:58
я тоже все пропустила. я уже как-то предлагала, что надо содрать идею Радуловой и размещать фото знаменитостей, спорные, от комментов - море удовольствия будет.

Гепард Нюх
24.09.2009, 12:04
Эх, пропустила всё)) Но комменты мне уже нравятся-))

я тоже все пропустила.

Это было прекрасно, поверьте мне. :D

http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=10007