PDA

Просмотр полной версии : А что, нормальных мужиков больше нет ???

Tibb
04.03.2005, 15:25
Залезаю иногда в тему "Тётки о мужиках" .... тут в основном все темы сводятся к тому, какие все тётки умные и сильные и какие у них мужики все мелкодушные, трусливые, с кучей комплексов. Один в 28 лет начинает какие-то детские выводы делать и как школьница 15-летняя на попытки разобраться отвечает "я сам не знаю, что хочу" и краснея шаркать ножкой. Второй великовозрастный детина сидит дома с крутым компом, а его друзья ему денежку дают на хлеб и супчик в кастрюльке носят, чтобы не помер он с голоду. Ну и все остальные темы о том, какие мужики у вас недолгадливые, не понимают простых вещей, замкнутые, не дают вам помочь решить их проблемы, или и того хуже, бьют, хамят и изменяют со всеми, а сами неспособны даже носки в стиральную машинку положить и еду себе разогреть.

ВопросЫ: А что, нормальных мужиков больше нет ??? или о таких тут не принято писать ???

Тётки, а может тут не только в мужиках дело ??? :idea:

Учитывая то, что большинство женщин китайскую мудрость "Хочешь найти виновного, начни с себя" перевирают с точностью до наоборот "Во всём, что происходит вокруг меня виноват кто угодно, но не я" может всё-таки стоит рассматривать каждую ситуацию не только со своей "единственно верной" точки зрения ????

Molnia
04.03.2005, 15:29
У меня нормальный:) Иногда даже слишком нормальный, вот и тошнит.
А вообще, теткам нормальность своего мужика обсуждать, что ли? :cool:

Rozario_Agro
04.03.2005, 15:31
Прекрасная тема! :applause:
*Приготовился внимательно слушать*

Tibb
04.03.2005, 15:34
Просто приятно иногда увидеть среди кучи тем про то, какие мужики нехорошие и как у них всё через жопу кроме клизмы, хоть одну тему, где мужчинами радуются, где делятся своей радостью с другими, рассказывают, какие они иногда бывают замечательные... Так нет же :mad: 100% чернуха и депрессуха. Ни одной светлой темы. Нельзя же превращать раздел "Тётки о мужиках" в кунсткамеру, где одних уродов показывают !!!!!!

herz_brennt
04.03.2005, 15:36
красивый и умный и замечательный!
в раковину писать повадился было - но сразу перестал, как я ему ссылку на эту тему в форуме скинула.
добрый и веселый!
тока еще дома бы был, а то в больнице щас. :(
и ваще я его больше всех в мире люблю!!!!!!!!!!!!!
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Vobla
04.03.2005, 15:40
...Тётки, а может тут не только в мужиках дело ??? :idea:

Не, в мужиках, однозначно. :p

Чертополох
04.03.2005, 15:49
а я всегда говорила и буду говорить - что муж у меня - золото!!!! иногда сама себе завидую.
но посуди, чего я буду о нем рассказывать? .... хвалить? любоваться на него?.... да лучше о том, какой он замечательный, я ему лично скажу. :)

Tibb
04.03.2005, 15:52
а я всегда говорила и буду говорить - что муж у меня - золото!!!! иногда сама себе завидую.
но посуди, чего я буду о нем рассказывать? .... хвалить? любоваться на него?.... да лучше о том, какой он замечательный, я ему лично скажу. :)

Ну хотя бы расписать переполняющие тебя положительные чувства после того, как он сделал что-то приятное ... поделиться радостью, другие тётки расскажут это своим мужикам, они сразу прекратят писать в раковину :D и сделают им хорошо !!! :D

Ну или креативчик запостить на эту тему .... или даже эротические зарисовки :eek:

Rozario_Agro
04.03.2005, 15:53
"у меня после декрета сейчас уже 5-ая влюбленность меняется наверное"....

Я не узнаю Вас в гриме?

IRRA
04.03.2005, 15:56
И у меня дядька тоже самый лучший :) :flowers: Но обсуждать все его положительности не хочу, потому как
а) он знает про этот форум. Залазет-прочитает-возгордится :)
б) если напишу я про какое-то положительное с его стороны действие в отношении меня, то непременно найдется какая-то особа, которая скажет: "Хех! Да мой такое 5 раз в час делает!" И оно мне надо, это слушать?

ПС А то, что он для меня самый замечательный, он и так знает :condom:

Molnia
04.03.2005, 15:57
в раковину писать повадился было - но сразу перестал, как я ему ссылку на эту тему в форуме скинула.

Тетки! Работает! :applause: Одного непутевого излечил этот сайт - зарегистрировано!
А скольких излеченных от вредных привычек мы еще не знаем? :rolleyes:

Чертополох
04.03.2005, 15:58
сейчас речь обо мне? :mad:
и в понятие "влюбленности" каждый вкладывает свой смысл.
например, вчера я в течении часа была влюблена в представителя IBM, что разносил в пух и прах мое начальство: "Вот это мужик!!!! щас он вас построит!!!". после вышла из офиса и забыла о нем.
и что из этого? мужа то я ЛЮБЛЮ. и не променяю ни на кого

Tibb
04.03.2005, 15:59
И у меня дядька тоже самый лучший :) :flowers: Но обсуждать все его положительности не хочу, потому как
а) он знает про этот форум. Залазет-прочитает-возгордится :)
б) если напишу я про какое-то положительное с его стороны действие в отношении меня, то непременно найдется какая-то особа, которая скажет: "Хех! Да мой такое 5 раз в час делает!" И оно мне надо, это слушать?

ПС А то, что он для меня самый замечательный, он и так знает :condom:

Ндя .... ну тогда всё понятно ... про хорошех дядек оказывается нельзя писать :( можно только про гадких ... обидно :(

Банка
04.03.2005, 15:59
Во, правильно Чертовка пишет. И я такого мнениЯ!
Но просто как часто мы по жизни обсуждаем что то хорошее? Не часто, да. В основном проблемы, спорные вопросы требуют приложения многих сил и бсуждения, поиска решения. Что в реале, то и в виртуале.
А возмущение автора темы, честно говоря, не понятно мне. Вы пойдите в тему мужики о тетках, там что только и делают что женщинами восхищаются? Да не фига!
Но не в этом дело. Сайт, просто, в большей степени женский все таки, а женщин волнуют мужчины, ну и мужские недостатки волнуют настолько сильно, что это находит свое пропорциональное относительно других женских интересов отображение. :D

IRRA
04.03.2005, 16:04
Ндя .... ну тогда всё понятно ... про хорошех дядек оказывается нельзя писать :( можно только про гадких ... обидно :(
Не, все не так :) Хорошее обсуждать нечего. Ну, например, создам я тему "Тетки, а мой все время мусор без напоминания выносит! Какой он классный!" (ну это я так, к примеру). Какие комментарии на нее будут?
- Ух тыы, подруга! Ну тебе и повезло!
- Как научила?
- Да мой с момента как мы начали жить вместе, и мусор выносит, и пол моет, и еду готовит! Так что, дорогая, тебе с мужиком не повезло, подумай, ведь в мире много других, которые тебя достойны!
- Да он слабак!
и т.п.

А ежели описывается проМблема, то все дружно пытаются ее решить.

Tibb
04.03.2005, 16:05
.......... Вы пойдите в тему мужики о тетках, там что только и делают что женщинами восхищаются? Да не фига!
Но не в этом дело. Сайт, просто, в большей степени женский все таки, а женщин волнуют мужчины, ну и мужские недостатки волнуют настолько сильно, что это находит свое пропорциональное относительно других женских интересов отображение. :D

В теме "Мужики о тётках" есть несколько тем, где тётками восхищаются ... после прочтения этих тем становится радостнее ...

Ну раз уж мужчин нельзя хвалить, а только расписывать их недостатки, показывать их уродства.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ МОДЕРОВ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ РАЗДЕЛ "ТЁТКИ О МУЖИКАХ" В "КУНСТКАМЕРА" ибо тут только про одних уродов можно писать.

Пы.Сы. Дабы меня не упрекнули в идеальности спешу заверить что недостатки и уродства у меня тоже есть.

Rozario_Agro
04.03.2005, 16:08
Я это и хотел сказать.... То что тетки тут пишут, совсем не означает, что они плохо относяцца к своим дядькам... Просто так получилось.

Katrin
04.03.2005, 16:25
все мужики - кАзлы! (с)
наверное, я - зоофилка :D

Оса
04.03.2005, 16:58
ВопросЫ: А что, нормальных мужиков больше нет ???

Есть!!! Я вот тоже иногда, грешным делом, сомневалась. Но наконец-то встретила хорошего, нормального, сильного, умного, доброго, самостоятельного, и т.д и т.п.

Просто, оказывается, человек видит то, что хочет увидеть. Если есть убеждение, что все мужики - козлы, а все тетки - б... (золото), то таких и видишь.

Despina
04.03.2005, 17:47
Между прочим, я в той самой теме, короую вы первой и привели, написала о том, что муж в свои 28 многого добился, и работает, как собака, чтобы в первую очередь мне, и детям, было хорошо. И суть темы была как помочь человеку, а не о том, какой он козел, не надо путать.

Всегда была противницей забитого "Все мужики козлы, все бабы сволочи". Но так же я против того, что как только у партнера появляются проблемы, надо ему пинка под зад и искать "настоящего мужика". Это предательство, по-моему, а не проявление здравого смысла.

И настоящие мужики становятся таковыми рядом с настоящими Женщинами. Дай Бог вам, чтобы рядом с вами таковая оказалась. А если есть, то берегите ее, и лучше прислушиваитесь к словам теток на форуме. Тут иногда такие истины произносятся - за 30 совместной жизни сами не допрете никогда!

Rozario_Agro
04.03.2005, 17:55
И настоящие мужики становятся таковыми рядом с настоящими Женщинами.
Эххх... Никогда мне не стать "настоящим мужиком" :( Как жить-то дальше? :confused:

Rusty
04.03.2005, 18:09
Между прочим, если повнимательней почитать форум, обнаружится, что многие тетки вполне открыто говорят о том, что у них хорошие мужики, как они с этими мужиками счастливы и т.п. Но создавать из этого отдельную тему, по-моему, действительно излишне. Согласна с постами Ирры :)

SalamandraZ
04.03.2005, 18:09
Эххх... Никогда мне не стать "настоящим мужиком" Как жить-то дальше?

Значит будешь ненастоящим. Окончишь дни свои в секс-шопе, рядом с резиновыми собратьями.

Rusty
04.03.2005, 18:10
Эххх... Никогда мне не стать "настоящим мужиком" :( Как жить-то дальше? :confused:
Срочно менять резиновую на настоящую! :D

Rozario_Agro
04.03.2005, 18:11
Срочно менять резиновую на настоящую! :D
Не берут сцуки (с) Вобла вроде... :D

Rusty
04.03.2005, 18:34
:confused:

Vobla
04.03.2005, 18:40
Га! А резиновые берут?

Serafino
04.03.2005, 21:10
ГЫ!!!!! Резиновые еще и дают!!!!!! :D :D :D

Вредина на перевоспитании
05.03.2005, 19:16
Есть настоящие! Через пару лет начну одного из них активно размножать :D Правда больше троих не потяну :p

Тетки, давайте устроим бум рождаемости настоящих мужиков!

Despina
05.03.2005, 19:32
Поддерживаю! Я свою задачу выполнила - постараюсь сына вырастить настоящим джентльменом без лишних заморочек! Ему 18 месяцев, и уже помогает в уборке, а также в разгроме дома!

05.03.2005, 19:40
Поддерживаю! Я свою задачу выполнила - постараюсь сына вырастить настоящим джентльменом без лишних заморочек! Ему 18 месяцев, и уже помогает в уборке, а также в разгроме дома!
:applause: :applause: :applause:

Вот опять же подтверждение того, что настоящими мужчин делают женщины!

Despina
05.03.2005, 20:04
Так я же знала, о чем говорила!

(Заговорщически подмигивая глазом и на ушко - "Я его еще научу ненавидеть футбол, выносить мусор и не бояться слова "Куннилингус", такое золото кому-то достанется!)

05.03.2005, 20:11
Ой как мне нравится такой подход.... :D :applause:

[задумалась как воспитать настоящую женщину]

Serafino
05.03.2005, 21:39
Так я же знала, о чем говорила!

(Заговорщически подмигивая глазом и на ушко - "Я его еще научу ненавидеть футбол, выносить мусор и не бояться слова "Куннилингус", такое золото кому-то достанется!)

Главное, чтобы он не боялся слова "Минет", а еще главнее, чтобы понимал значение этого слова правильно!

Вечер. Семья ужинает. Вдруг, сын спрашивает: "Мама, что такое минет?"
Ну, родители подумали, решили, что лучше самим рассказать, чем в сын в
подворотне узнает. Мама: "Сынок, минет, это когда член в рот берут...".
Отец: "Дура! не берут, а дают! У нас сын растет!"

А то может вот такое недоразумение выйти: http://bestserafino.narod.ru/oshibka.html

06.03.2005, 09:56
Главное, чтобы он не боялся слова "Минет", а еще главнее, чтобы понимал значение этого слова правильно!

Простите, а у Вас дети есть?

Despina
06.03.2005, 15:26
Да, как бы не запутаться, ведь через какие-нибудь 10 лет (надеюсь, не раньше), дочери придется все премудрости обьяснять. Ну а сыну пускай папа обьясняет!

Marin4ik-13
07.03.2005, 10:01
имхо, дело в том, что во всех областях жизни - если у чела все хорошо, он это воспринимает как должное, а если плохо - тут чел начинает расстраиваться\ныть\жалова ться, и пытается исправить этот кусочек жизни к "хорошо" (а для этого лезет в форум, например, что бы с помощью колллективного разума найти решение вопроса).

Вот на работе, например - плохо работаешь - ругают, а хорошо работаешь - воспринимают как должное.
И про дядек - нормальный дядька - радуешься себе в тряпочку, а плохой дядька - жалуешься\плачешь и хочешь хорошего.

имхо, челы почему-то хорошим намного реже делятся, чем плохим. то есть при встрече два чела разговаривают\обсуждают проблемы друг друга в первую очередь, а потом уж хорошее, и то не в том объёме.

из той же оперы: друг не тот, кто поддержит тебя в беде, а тот, кто искренне порадуется твоим успехам.
имхо.

Снусмумрик
09.03.2005, 09:44
Читали про эпидемию камедонов через форум?То-то же! :help:
Вот расхвастаешься про своего,а тут возьмут и сглазят по интернету! А чегой-то у кого-то сокровище, а у меня завалящий да лядащий? Непорядок!
Вообщем,молчим себе и втихаря на свое счастье радуемся. :D

Tibb
09.03.2005, 10:22
Читали про эпидемию камедонов через форум?То-то же! :help:
Вот расхвастаешься про своего,а тут возьмут и сглазят по интернету! А чегой-то у кого-то сокровище,а у меня завалящий да лядащий? Непорядок!
Вообщем,молчим себе и втихаря на свое счастье радуемся. :D

АМИНЬ

maraschino cherry
10.03.2005, 09:49
Tibb,
ну конечно, много хороших мужиков кругом. Только здесь чаще народ постебаться собирается, а не расхваливать свое счастье. Да и не принято у нас в России как-то хвастаться... Я могу много рассказать о том, какой у меня муж хороший. Это если так в общем и в целом. Нормальный такой муж. И даже могу привести список его положительных черт. И, раз пошла такая пьянка, у меня есть сильные подозрения, что он мне не изменяет, и скорее всего любит. И будь у нас здесь конкурс лучших мужей, мой без сомнения получил бы титул СУПЕРМУЖ 2005.
Так ведь засмеют же ж тетки, которые без мужей или просто не поверят, что такое возможно...