Просмотр полной версии : Действительности нет дела до человеческих надежд и желаний
Ой…ну очень понравился мне ваш прием…прямо почувствовала себя в своей тарелке….за что огромное вам всем спасибо…но в общем-то я не об этом…
Познакомилась я вот тут случайно с мужчиной по ICQ. Пообщались мы с ним…очень даже ничего так оказался…так увлек меня ителлектуальными беседами, что я только недели через две удосужилась спросить его имечко и задала прочий стандартный набор сопуствующих вопросов….потом произошел обмен фотографиями…он, конечно, не мечта всей моей жизни, но это же не так важно….следущий этап: обмен телефонами и многочасовые беседы по ночам…ой…мало кто так занимал мой мозг)))…закономерной развязкой этого всего должна быть встреча в реале…
Я записалась в парикмахерскую….обновила стрижку, сделала маникюр-педикюр…потренировала перед зеркалом обворожительную улыбку и манящий взгляд и…отправилась навстречу …уж и не знаю чему и кому…
Сюрпризы начались сразу…он подъехал на своем Сафарике не к тому подъезду…так мало того, он там встал и даже не соизволил позвонить и сказать, что он уже у подъезда…он просто стоял под окнами каких-то несчастных и сигналил…меня это уже начало забавлять, но ноги в чулках стали замерзать и я решила освободить людей от постоянного выглядывания в окна и мыслей «а не мне ли сигналят»…
Нда…человек, сидящий за рулем, лишь отдаленно походил на фотографии…как оказалось, фотографии были разряда «когда мы были молодыми»)))
Я предложила заехать в один уютный ресторанчик…он не противился…Боже…уж лучше бы я предложила съездить в кино…Ну почему порой мужчины не удосуживаются выглядеть хорошо??? Да…он был в костюме….но язык не повернется назвать его деловым… Лоск на локтях и безумной расцветки галстук… не думала я, что директор по экономике может выглядеть так несуразно…
Администратор (знакомая девушка) мне подмигнула, наверное я бы могла в ее взгляде разглядеть даже насмешку, но не стала этого делать…Разговор с моим кавалером не клеился…и, если бы не коктейли, то я начала бы раздражаться на его чавканье…Досталось и поварам, хотя не заметила в «моем герое» больших гастрономических познаний…хотя он знал, чтотакое котлета и чем она отличается от отбивной!!!
Видимо, после вывоза меня в ресторан, он решил, что мы непременно должны переспать…иначе это будет хамством с моей стороны, отказать ему… А мне сразу вспомнился один афоризм «Зануда – это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему тебе этого не хочется»…По обоюдному согласию решили остаться на ночь у меня…да и на своей территории я чувствую себя с подобными типами гораздо лучше…Приехали. Он полез с целованиями, приставаниями…начал раздеваться на ходу, дрожа от нетерпения, как подросток, а не взрослый мужчина…и тут…ОТ НЕГО ПАХНУЛО!!! …у меня патологическая непереносимость дешевых запахов, разливаемых из туалетных бачков.
Гм.. Секс… Сексом это назвать нельзя. Типичный потребитель. Получил то что хотел, а другое его вовсе не заботит…Через два часа я ему дала понять, что он мне уже надоел со своими однообразными телодвижениями, плюнула на все и решила позвонить старому знакомому, чтобы поболтать ни о чем…Сначала он повозмущался, что я его разбудила, но потом разговор перешел на более приятные темы нам обоим и спать я легла уже почти добрая))). Про утро я даже и вспоминать не хочу…Радовало только то, что я у себя дома…
Так к чему же это я? Ах точно…Мужчины ищут себе такую, чтобы и красавица, и в постели тигрица, да желательно, чтобы было о чем с ней поговорить…Но почему же они не хотят пересмотреть требования к собственной персоне…Или одно то, что он Мужчина, должно меня бросать в дрожь??? Ой...пора сворачивать этот монолог, вон очередной принц постучал ко мне в аську... :D Такая большая, а все равно приятно верить в сказки ;)
Мартышка О
24.03.2005, 04:56
а ЗАЧЕМ мужчине пересматривать требования к себе??? если такая умница-красавица-с маникюром-педикюром-новой прической- манящим взглядом и т.п. и ужинала с ним, и в гости пригласила, да еще и отдалась:-) Так к чему такое патетическое многословие?
Не нравится - не ешь, делов-то.
Мда, а ведь действительно, зачем в койку-то? тем более если ПАХНУЛО, чавкает %%% бррр
такие истории не в раздел "ржачка" надо помещать...
А вообще, Жало, вы меньше чем за сутки продолжительности этой истории пять раз сами на себя нагадили. Ну и вывод уж совсем странный.
Alex [ANV]
24.03.2005, 10:24
А ещё есть такие люди - мазохисты... :rolleyes:
А вообще, Жало, вы меньше чем за сутки продолжительности этой истории пять раз сами на себя нагадили.
Редкое неуважение к себе и своим желаниям, согласна с Банкой. Жало, а где у вас, простите жало?
...Жало, а где у вас, простите жало?
Вообще-то больше на шило смахивает.
А история просто суперская: заглавие, содержание и мораль вообще никак не связаны друг с другом. Вот это талант.
Ха-ха расмешила реакция остальных на твое высказывание!
Можно подумать все такие состояшиеся личности, ха-ха не могу умора.
А у самих либо черное, либо белое...
С нетерпением жду коментариев и критику!
Чтобы что-то сделать чистым, надо что-нибудь испачкать...
Снусмумрик
24.03.2005, 10:58
Меня смутил один момент(ну на самом-то деле больше,но этот...):когда пахнуло,Вы его в душ не послали,прямо так употребили? :eek:
С нетерпением жду коментариев и критику!
Чтобы что-то сделать чистым, надо что-нибудь испачкать...
Гы-гы, любое ожидание должно быть вознаграждено. А ты белье сначала пачкаешь, потом одеваешь, потом стираешь и опять пачкаешь? Я что-то не совсем поняла логики фразы:)
Меня смутил один момент(ну на самом-то деле больше,но этот...):когда пахнуло,Вы его в душ не послали,прямо так употребили? :eek:
Да нет, я себе такого просто представить не могу! :eek:
Буду представлять в этом неясном месте сцену: жало моет в ванне с плавающими розовыми уточками, вонючего наглого пожилого самца. Так будет легче переварить этот рассказ моей неустойчивой психике:)
если из всех прЫнцев этот оказался самым прЫнцистым, раз Жало с ним согласилась милостиво переспать (несмотря на неказистый вид, чавканье, запахи и "высокую интелеллктуальность"), тогда боюсь представить, каким она отказывает... мамочки!!!
VelvetCat
24.03.2005, 12:04
:idea: :idea: :idea: Душераздирающая история. Особенно мне понравился ход мыслей Жала - ну так себе прынц оказался,ну костюм дебильный,ну чавкает...но он ЗАХОТЕЛ продолжить вечер в постели,ну не отказывать же ему ( фраза про зануду тоже впечатлила).
Не буду обьяснять,что приглашать к себе в квартиру человека,которого видишь первый раз в жизни(общение по аське я не с читаю) - глупость,которая может стоить имущества и жизни,ну а секс с кем попало тоже может обернуться большими неприятностями для здоровья....
Жало, ты из тех,кто "дает" всем без разбора? Иначе просто в голове не укладывается,как может нормальная взрослая тетка трахнуться с мужиком,который ей неприятен и абсолютно безразличен как сексуальный объект...Надо же так себя неуважать.Что ж тогда от других ждать уважения.
Гы-гы, любое ожидание должно быть вознаграждено. А ты белье сначала пачкаешь, потом одеваешь, потом стираешь и опять пачкаешь? Я что-то не совсем поняла логики фразы:)
Нет, здесь все гораздо проще... :)
Ето сказал Нитцше (давно читал уверен только на 90%), когда ты моеш руки, то вода становится грязной, соответственно для очистки воды используют филтр, он тоже становится грязным, его утилизуют, далше все попадает в воду, воздух и так далее...Круговорот нечистот в природе... :)
Спасибо за ответ. ;)
Спасибо за ответ. ;)
Еще один гиацинт? :eek:
На тюльпан больше похоже:)
А насчет Ницше, вы уверены что он про фильтры для воды в 19 веке писал?:)
Снусмумрик
24.03.2005, 12:38
А что такое гиацинт?В словарике такого слова нет. ;)
На тюльпан больше похоже :)
А вот и не угадали - подсолнух!
А вот и не угадали - подсолнух!
Пройдите в палату к Наташе Королёвой.
...когда ты моеш руки, то вода становится грязной, соответственно для очистки воды используют филтр, он тоже становится грязным, его утилизуют, далше все попадает в воду, воздух и так далее...Круговорот нечистот в природе... :)
О, философия!
Задумалась, надысь потерла с винта кучу всякого хлама. И вот куда же он теперича попал, и откуда ждать его возвращения.
А что такое гиацинт?В словарике такого слова нет. ;)
Это как фиалка, только мужского рода и вуууууумныыыый!
Ужас! :eek:
Жало, ну ты, блин, даешь.....даешь всем подряд! вонючим, чавкающим принцам! Нафига? не проще было его послать....почиститься и помыться?
Беееее....
Лояльная
24.03.2005, 13:47
А мне чего-то вспомнилась давняя история с главной страницы «Мачо московского розлива». Модеры, снесите крео в Ржачку. Там ему самое место.
А вообще, милая девушка, типичная ошибка юниоров – начинать с душевного стриптиза, да еще выставляя себя в ракообразном ракурсе. :confused: Вдруг потом приживетесь, фото обнародуете, тусоваться захотите? Да еще не дай бог окажетесь в общем-то нормальным и адекватным человеком с юмором (простите, но сейчас пока все с точностью до наоборот, судя по приветствиям и дебюту).
Вот будут вас потом вспоминать… это которая? А , которая с пахучими старперами в галстуке цвета взбесившегося хамелеона сходу спит от безысходности и нежелания пояснять, почему не хочет отдаться? Короче, тот еще шлейф потянется…Поаккуратнее с обнажениями.
Это как фиалка, только мужского рода и вуууууумныыыый!
На самом деле я подсолнух!
Rat On The Kitchen
24.03.2005, 13:59
[принюхиваеться]
чего-то пованивает
[быстренко уходит пока не провонялся]
Пройдите в палату к Наташе Королёвой.
Вообще-то я хотел сказать, что в вас слишком много агрессии (не конкретно ты). :)
Надо по чаше людям хорошии слова говорить.
Никто же может и не был в такой ситуации, а может ето она (Zalo) только с утра такое мнение обрела (хотя я все же против потных - надо за собой следить)..,а до етого все замечательно казалось..? :(
В принципе мне хоть нарцис, хоть одуванчик...сугубо фиолетово. :)
Я просто раздолбай, чем, кстати, горжусь. :)
А мы тут усиленно выживаем в рамках циничного форума:) Начни громко нюхать ромашки - получишь билет в отстойник:)
SalamandraZ
24.03.2005, 15:17
Подсолнух - это такой с черной мордой?
Соглашайся на гиацинта, песик-лайка.
Жало....это ж как себя надо не любить...
Чавкал гаваришь, мож это он минет предвкушал? Сидел....ел то ли котлету..то ли отбивную...и предвкушал.........
Жало....это ж как себя надо не любить...
Чавкал гаваришь, мож это он минет предвкушал? Сидел....ел то ли котлету..то ли отбивную...и предвкушал.........
Ты думаешь ему лавры Мэрелина Мэнсона покоя не давали?
Ты думаешь ему лавры Мэрелина Мэнсона покоя не давали?
Хм :cool: а причем здесь Мэнсон?
У меня наверное кривая логика, но если дядя чмокает в предвкушении то..ну как бы он предвкушает что сосет? Пара он и девушка, у девушки сосать проблематично, то есть получается сам у себя? Если сам у себя, то ему будут мешать ребра, что мы знаем по чудному примеру Мэрелин Мэнсона, который от них избавился, дабы себя не ограничивать?
Ну вот такой был приблизительных ход мыслей :chih:
У меня наверное кривая логика, но если дядя чмокает в предвкушении то..ну как бы он предвкушает что сосет? Пара он и девушка, у девушки сосать проблематично, то есть получается сам у себя? Если сам у себя, то ему будут мешать ребра, что мы знаем по чудному примеру Мэрелин Мэнсона, который от них избавился, дабы себя не ограничивать?
Ну вот такой был приблизительных ход мыслей :chih:
Т.е. ты веришь в тот бред с рёбрами? :о)))))))))))) Кстати у ММ оч хорошее чувство юмора :D
Т.е. ты веришь в тот бред с рёбрами? :о)))))))))))) Кстати у ММ оч хорошее чувство юмора :D
Ну просто долго писать "а не удалил ли тот дядечка себе пару ребеер?", ММ написать быстее :D ;)
Это у миня видно с логикой ....таво, я вспомнила недавнюю темку про чавканье во время минета, вот думаю мужик читал.....познакомился с Жало.......сидел, предвкушал и причмокивал от удовольствия.....
ых.....
Это у миня видно с логикой ....таво, я вспомнила недавнюю темку про чавканье во время минета, вот думаю мужик читал.....познакомился с Жало.......сидел, предвкушал и причмокивал от удовольствия.....
ых.....
У нас вместо что-то с логикой..ты составишь мне компанию в Павловке?:) :flowers:
Без промблемс.....вечернее платье брать? С разрезом до бедра? :D
Типа - выход в люди...там же сплошные Наполеоны, Ленины, Путины....
Ну вы чё на девушку накинулись?
Зато теперь есть, кому Пастор будет задавать свой любимый вопрос.... ага, он самый, помните?
Ну вы чё на девушку накинулись?
Зато теперь есть, кому Пастор будет задавать свой любимый вопрос.... и кто ему окажет честь :)
ага, он самый
Подсолнух - это такой с черной мордой?
Соглашайся на гиацинта, песик-лайка. из подсолнуха можно выдавить масло, а от гиацинта какая польза? главное чтоб семечки птицы не поклевали.
из подсолнуха можно выдавить масло, а от гиацинта какая польза? главное чтоб семечки птицы не поклевали.
Гиацинт пахнет! А потом забавно скукоживается когда вянет! Вот вам и польза:)
Гость Нежный Гиацинт
24.03.2005, 20:39
Не понял?А чего это вы моё имя приписали какому-то песику-хаски.Нежный гиацинт-мой ник.Паапрашу!Если я его не запантентовал по ряду уважительных причин это не значит,что им можно незаслуженно награждать четвероногого друга.
Marin4ik-13
26.03.2005, 16:58
Жало, имхо, у тя какая-то склонность к самобичеванию - и по жизни, и на форуме...
ой...ну что же за парадокс в нашей жизни повсеместный...почитала комментарии и самой на себя стало бы мерзко в зеркало глядеть...если бы все это было правдой))) ну слава уж не знаю кому, что я себя люблю и уважаю)))) ах...отвлеклась, о парадоксах...весь прикол в том, что данную тему мне навеял один топик...чтобы уж не быть голословной дам ссылку, дабы самые любознательные сравнили тексты http://forum.sakh.com/?mnu=men&action=answers&theme_id=46827&from=101 ...разница лишь в том, что там автор мужчина и выслушивал он не такие реплики)))...вот почему же откровения такие из уст мужчин вызывают сочуствие или улыбку, а от женщин отворачиваются??? почему мужчина имеющий кучу женщин называется ловеласом или дон жуаном, а вот женщина - в лучшем случае легкого поведения??? ну не понимаю я ничегошеньки :confused:
ой...ну что же за парадокс в нашей жизни повсеместный...почитала комментарии и самой на себя стало бы мерзко в зеркало глядеть...если бы все это было правдой))) ну слава уж не знаю кому, что я себя люблю и уважаю)))) ах...отвлеклась, о парадоксах...весь прикол в том, что данную тему мне навеял один топик...чтобы уж не быть голословной дам ссылку, дабы самые любознательные сравнили тексты http://forum.sakh.com/?mnu=men&action=answers&theme_id=46827&from=101 ...разница лишь в том, что там автор мужчина и выслушивал он не такие реплики)))...вот почему же откровения такие из уст мужчин вызывают сочуствие или улыбку, а от женщин отворачиваются??? почему мужчина имеющий кучу женщин называется ловеласом или дон жуаном, а вот женщина - в лучшем случае легкого поведения??? ну не понимаю я ничегошеньки :confused:
Чо, ещё один исследователь ??? Исследует реакцию на свою статью ??? Дело тут не в том, сколько мужиков вы трахнули. Дело в том, что Вы трахаете грязынх, чавкающих воняющих мужиков, которые Вам противны.
Вас даже нельзя назвать женщиной лёгкого поведения. Женщины лёгкого поведения трахаются либо с красивыми привлекательными мужчинами, либо за деньги.
А Вас можно назвать помойкой. Потому что Вы собираете всякий мусор и суёте его в себя [исходя из текста статьи].
Женщины лёгкого поведения - навсегда.
Помойки - никогда.
Поняли разницу ???
Tibb is tough! :cool:
Жестко! Но верно. :applause:
(Тибб, а Вам самому, с таким мироосчусчением, не страшно жить? Прямо вот так - ух! Все жестко, категорично, зато честно и справедливо...
Ужас охватывает :eek: Не слишком ли тесные и твердые рамки?)
--------------
<хотя.... кто бы говорил... сама-то...>
Rozario_Agro
12.04.2005, 19:18
Дело в том, что Вы трахаете грязынх, чавкающих воняющих мужиков, которые Вам противны.
О! :applause:
Чо, ещё один исследователь ??? Исследует реакцию на свою статью ??? Дело тут не в том, сколько мужиков вы трахнули. Дело в том, что Вы трахаете грязынх, чавкающих воняющих мужиков, которые Вам противны.
Вас даже нельзя назвать женщиной лёгкого поведения. Женщины лёгкого поведения трахаются либо с красивыми привлекательными мужчинами, либо за деньги.
А Вас можно назвать помойкой. Потому что Вы собираете всякий мусор и суёте его в себя [исходя из текста статьи].
Женщины лёгкого поведения - навсегда.
Помойки - никогда.
Поняли разницу ???
еще раз подтверждается правило, что человек запоминает лишь последнее предложение из разговора. а вот выше написано : если бы все это было правдой...правильно...шторку закрыли и высказались...видимо это личностные переживания...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot