Просмотр полной версии : Помогите! Красные, шершавые руки.
Девочки, помогите советом! Я ненавижу носить перчатки и руки у меня, чессно гря, ужасные. Солнышко пригрело и хочется красоты для ручек. Маски, фигаски в инете какие-то дурацкие. Есть у кого-нидь рецептики (опробованные) как сделать ручки бархатными и удалить с них цвет кумача?
Хитрый Лис
04.04.2005, 16:11
1) Парафиновые ванночки (или ка там они называются в салонах)
2) Глицерин (в аптеке можно купить)
3) Каждый вечер перед сном можно вымазывать на руки остатки всяикх кремов (чем жирнее, тем лучше) толстым-толстым слоем, получается что-то типа маски, и держать минут 15-20, после этого снять салфеткой (лучше не мыть)
а глицерином просто мазать?
Мажешь жирным-жирным кремом, толстым-толстым слоем. Одеваешь перчатки хлопковые (продаются в спецодежде), и с такой маской наночь спать. Я даже так пяточки свои под младенческий вид подгоняла.
Еще говорят гусиный жир помогает, но не пробовала.
а я делаю так - беру жирный-жирный крем, намазываю на руки толстым слоем и сидя перед телеком постоянно массажирую руки...
Сколько не лень - иногда минут 10...иногда меня хватает на пол-часа...
Совсем редко - на весь фильм.. :o
Хватает 2-3 вечеров таких массажей, и ручки в порядке!
Caprizka
06.04.2005, 15:05
Есть способ!!!!! На себе испытала!
Когда варишь картошку (не в мундие) Думаю, ты ей иногда питаешься :)
Воду сливаешь не в раковину, а в мисочку. Когда отвар этот подостынет чуть-чуть париш там ручки. Потом, как уже писали, жирный крем и массаж! Результат виден сразу.
Я долго на севере жила и цыпки были просто проблемой, это реально помогало. Удачи ;)
а я делаю так - беру жирный-жирный крем, намазываю на руки толстым слоем и сидя перед телеком постоянно массажирую руки...
И правда отличная терапия, тоже так делаю. Если Капризка права, то с картофельной водой еще курче получится.
Девочки! :) НЕ стирайте голыми руками! Столько шмоточек, которые жаль отпускать в машинку и приходится стирать самой, своими нежными ручками. А порошок ручки просто УБИВАЕТ. Сама недавно перешла, наконец, на длинные резиновые перчатки - очевидно улучшение кожицы на лапках. Хорошо бы и посуду мыть в перчатках если нет посудомоечной машины.
Перчатки forever!!!! Сама их раньше терпеть не могла. Привыкала месяц. Теперь без них не могу. И ручки оччень благодарны. Рекомендую!
Между Ангелом и Бесом
12.04.2005, 12:59
Хорошо помогают компрессы: намазываешь косметическое масло (можно любое детское) и делаешь обертывание махровым полотенцем намоченным горячей водой, ч/з 10-5 мин снимаешь компресс и обильно смазываешь кремом. Ручки-шелк :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot