PDA

Просмотр полной версии : Хамство в сети!

Ник
30.09.2004, 17:53
В общем хочу поделиться наболевшим! Поскольку, как и всякая продвинутая тетка, часто сижу в инете и лазею по всяким форумам, часто сталкиваюсь с такой проблемой как Электронное Хамство! Не знаю почему, но это явление меня очень расстраивает и даже как-то дезориентирует, может из-за моей тонкой душевной ориентации... Кстати чаще всего хамы встречааются мужского полу, или выдают себя за таковых. Самое обидное, что в жизни хама можно заткнуть и удалиться с гордо поднятой головой с чувством собственного достоинства(или попросить друга накрошить ему морду), в виртуальном пространстве же , сталкиваясь с откровенным быдлом, имеешь два варианта: вступить в полемику и неизбежно скатиться до его же уровня или проигнорировать негодяя, но в последнем случае тебе придется отказаться от общения в любимом или просто нужном форуме, в то время как эта сволочь будет продолжать засорять его своими непотребными коментами! Ощущение собственной беспомощности и переполняющее меня негодование меня добивают! Помогите! Откроем движух против хамства в сети!!!!

Vobla
30.09.2004, 18:11
И в качестве первой акции "против хамства" отматерим всех хамов оптом!

ЗЫ: обычно в форумах можно настроить игноре-лист

Коллега
30.09.2004, 18:51
Редкий развитой в моральном отношении человек позволит себе хамство во все стороны. А вот самоутверждение путем опускания окружающих часто среди подростков наблюдается... отсюда и выводы делать.

Чертополох
01.10.2004, 08:54
я тоже думаю, что хамят как правило "желторотики". конечно, отвечать им в их же духе не стоит - они только этого и добиваются. :(

Ник
01.10.2004, 13:44
но что-то с ними надо делать..... :eek:

Чертополох
01.10.2004, 14:54
у меня лично пока два варианта. либо, как предложено было выше:

"И в качестве первой акции "против хамства" отматерим всех хамов оптом!"

либо..... где-то прочла что им надо отвечать наоборот подчеркнуто любезно =))))
они нам: "ах, ты....бла-бла-бла....и еще ты .......и вообще все вы...."
а мы им: "ах, вы так остроумны, у вас такой шикарный словарный запас! а какой у вас взрывной характер! прямо вулкан! это так перчит! так пикантно! научите и меня так материться - авось пригодится как нибудь..." и смайликов-смайликов побоше =))))

ELLE
01.10.2004, 15:13
Второй мне понравился. Самое главное не забыть про этот совет в ответственный момент!!!

Ник
01.10.2004, 15:17
Я обычно так с ними и общаюсь и получаю в ответ кучу матта и гадостей(((

ELLE
01.10.2004, 15:22
А если попробовать игнорировать?

Ник
01.10.2004, 15:38
Обычно хамы - самые активные участники то есть в каждой бочке затычеа, они влезают во все разговоы, комментируют любые сообщения, как их проигнорируешь

Чертополох
01.10.2004, 15:48
согласна, это очччень неприятно. и игнорировать их замечания сложно (если нет спец функции чтоб их мессаги на твоем монике не высвечивались). и что самое противное, что хамят в сети, а вот неприятно и пакостно на душе - в реале. :(

ELLE
01.10.2004, 15:55
можно же их просто не читать.... увидеть ник и не читать.

Чертополох
01.10.2004, 16:03
да, неплохая мысль. =) прикрывать их мессаги белым листом. =)) а если есть возможность - настроить экран так, чтоб их шрифт был неразличим... (но это уже из области фантастики) =)

Чертополох
01.10.2004, 17:00
спросила совета что делать на другом форуме. вот какой ответ мне написал один из ребят, причем нормальный в жизни парень....:
"....А меня временами прикалывает влезть в какой-нибудь чат, поглумиться над собравшимися. Даже испытываю злорадное удовольствие наблюдая как кол-во дискуссирующих уменьшается с 38 до 4 (эти заразы только друг с другом беседуют)...."
как-то даже неприятно, что один из ЭТИХ - твой бывший однокашник.... :(

Чертополох
01.10.2004, 17:03
продолжение:
"....просто очень смешно когда человек (которого ты дэху подколол) скрипя извилинами выдает, как он думает суперинтелектуальную фразу, а в ней еще несколько поводов над ним поглумиться. Кстати когда они отбрехиваются, то прибегают к таким выражениям которых я себе не позволяю...."

Чертополох
01.10.2004, 17:04
я вот теперь думаю - может ИХ задевает, что С НИМИ не общаются?

ELLE
01.10.2004, 17:14
вот я и говорю:можно просто им ничего не отвечать

Чертополох
01.10.2004, 17:18
вариант! пусть он там изойдется у своего моника!!!! =)
а еще можно ему предложить поговорить об искусстве речи (напрмер). и человек поучавствует, и мариться будет "в тему". =))

pivec
04.10.2004, 13:52
а мне вот эта Ник нахамила сама, могу привести доказательства.
я уже готовлю заявление в Гаагский суд
сколько уже можно терпеть такое безобразие :)

Ник
04.10.2004, 13:58
не нахамила - а привела альтернативный вариант!

pivec
04.10.2004, 14:04
уродом меня назвала - это тоже альтернативный вариант?
ссылку лень копировать, чтобы страна знала своего мученика :)

Ник
04.10.2004, 14:10
У меня воображение хорошее....

Гость
04.10.2004, 14:27
ой, прям воображаете всегда так?:)

KobRa
27.10.2004, 20:56
А мне они (хамы) кажутся молодыми и неоперившимися птенцами, и хамство у них детское зачастую! Лет так в 13-16 можно так изъясняться, за это наказывать надо родителей, чтоб фильтровали базары младенцев... Проверьте своих детей, если у кого есть таковые...

Serafino
29.10.2004, 11:31
У меня совсем другой метод. Смотрю кто из знакомых в сети, жалуюсь :-). И все скопом забегают на форум где меня обидели и начинают хама шапками закидывать:-). Еще никто долго не продержался. группа поддержки должна бать не меньше мотопехотного отделения, от 2-3 чмыри. как правило, успевают отгавкиваться.

Гость
29.10.2004, 23:05
хоть и исходит не от тетки.
Тетки, вы что? Мы же любого, если захотим, до инфаркта доведем без единого ругательного слова! Забыли, что ли?
И прокомментируем, и припечатаем.
А уж если хамло заезжее заползло поглумиться, ну тогда сам бог велел. И не давать гаду спуску, а если есть, пару сообщений и на мыло пошлем (и дадим обратный адрес своего любимого спамера). Только так!