PDA

Просмотр полной версии : Ничего не понимаю!

Солнечная
07.04.2005, 15:25
Ну что за напась. Понимаю весна, солнышко... Люди на диеты садятся... И я ем стока скока хочу и чего хочу...А вот не собиралась худеть. И так прекрасно выгляжу. А тут одеваю джинсы - а они болтаются как на вешалке, другие штаны(недавно купила) - те вообще слазиют с меня в застегнутом состоянии. А финансов не так много чтоб гардероб менять!! :( Вот весь день в депрессии... :( :(
Чувствую себя как ...... вообщем ужасно все!!! :help:
Думаю мож на нервной почве. Да в принципе нервы "шалили" в январе - феврале - давно уже... :help:

Molnia
07.04.2005, 15:28
Я тоже раньше худела к весне сама-собой. Сейчас это интересное свойство организма куда-то делось, и я обнаружила, что еще и набрала пару килограмм:)

Солнечная
07.04.2005, 15:43
Я тоже раньше худела к весне сама-собой. Сейчас это интересное свойство организма куда-то делось, и я обнаружила, что еще и набрала пару килограмм:)
Да я тоже на это надеюсь.Раньше я за собой подобного не замечала. Да вот тока тепрь надо думать в чем ходить сейчас :(

SumirЭ
08.04.2005, 12:28
тебя не удивляет, что так мало ответов на твою сентенцию??))) нашла на что жаловаться! я тоже худая, и ем все, что не приколочено... только когда начинаешь на это жаловаться, окружающие тетки смотрят на тебя, как на врага народа))

Чертополох
08.04.2005, 12:36
(шопотом другим теткам)
а давайте мы этих двух, худеющих без усилий, запинаем...а?...или лифчиками удушим.... или бедрами задавим.....

IRRA
08.04.2005, 12:37
Я и еще парочку могу подогнать :)) Чтоб кучно сразу ать - и все :)

Лялька
08.04.2005, 12:44
Чтоб кучно сразу ать - и все :)
А с кого потом пример брать будете? :D

IRRA
08.04.2005, 12:46
А с кого потом пример брать будете? :D
В том-то и цимус, что ни с кого не будем :)

Хлипкий Кукис
08.04.2005, 12:46
...и едой закидаем, которую хотели жрать и худеть :D

Лялька
08.04.2005, 12:50
...и едой закидаем, которую хотели жрать и худеть :D
Едой кидаться - святотатство! К еде надо относиться уважительно, тогда она ведет себя в организьме правильно. А вот кто едой кидается - те от неё и толстеют :D

Rusty
08.04.2005, 15:18
Эх-хе... Тады и меня уж удушите, до кучи :) Пока толстеть обратно не начала :D

IRRA
08.04.2005, 15:26
Эх-хе... Тады и меня уж удушите, до кучи :) Пока толстеть обратно не начала :D
Мне все-таки кааца, что ты себе льстишь :) Ну не могла ты до лялькиных размеров усохнуть :)

Rusty
08.04.2005, 15:45
Мне все-таки кааца, что ты себе льстишь :) Ну не могла ты до лялькиных размеров усохнуть :)
Дык я ж не в призраки коммунизма записываюсь, а в жертвы великого голода. -6 кг - по-моему, можно :)

Лялька
08.04.2005, 15:46
Опаньки! Лялька уже стала критерием оценки. Вот тебе и глория мунди :D

IRRA
08.04.2005, 15:50
Дык я ж не в призраки коммунизма записываюсь, а в жертвы великого голода. -6 кг - по-моему, можно :)
Блин, вчера, помницца мне, было -3 :))

Rusty
08.04.2005, 16:05
Блин, вчера, помницца мне, было -3 :))
Прогресс, блин! :D
На самом деле, это смотря откуда отнимать :)

KobRa
08.04.2005, 16:11
Блин, вчера, помницца мне, было -3 :)) она уже начала худеть активнее....:eek: душите скорее!!!!! могу помочь только некоторыми частями тела!:rolleyes:

FILA
08.04.2005, 16:18
Пытающиеся похудеть тетки, я у себя дома обнаружила шикарную диету!
Когда я сажусь хомячить, рядом со мной пристраивается моя псина и начинает смотреть вечно голодными глазами (можно подумать, что ее никогда ни кормили). И из двух бутеров ей достается полтора, а мне все что осталось. И так со всей едой!
P.S. Предвижу гневные крики - "Нельзя кормить со стола!"
Но это мой метод похудения.

Rusty
08.04.2005, 16:20
Пытающиеся похудеть тетки, я у себя дома обнаружила шикарную диету!
Когда я сажусь хомячить, рядом со мной пристраивается моя псина и начинает смотреть вечно голодными глазами (можно подумать, что ее никогда ни кормили). И из двух бутеров ей достается полтора, а мне все что осталось. И так со всей едой!
P.S. Предвижу гневные крики - "Нельзя кормить со стола!"
Но это мой метод похудения.
Фотку псины - в студию! :)

Хитрый Лис
08.04.2005, 16:22
ФИЛА, а можно псинку напрокат взять? Хоть на месячишко?

Лялька
08.04.2005, 16:23
Фотку псины - в студию! :)
Тебе то зачем? Ты ж и так худеешь!

FILA
08.04.2005, 16:33
Фотку, к сожалению, не могу, а так она у меня совершенно нормальная для своей породы (боксерка), просто очень подвижная,
а по поводу проката - пока не могу, сама худею. Если только попозже

Хитрый Лис
08.04.2005, 16:36
Только Вы обязательно отпишите, как только Ваша диета закончится, а то я волнуюсь...

FILA
08.04.2005, 16:50
Только Вы обязательно отпишите, как только Ваша диета закончится, а то я волнуюсь...

Обязательно! А потом буду свою девочку напрокат всем желающим давать.Чую, ее после всех саму на диету сажать придеться.
Вопрос! А почему на Вы?

Dereza
08.04.2005, 18:03
Они бубсами хвастались! :mad: А я свои щас подберу и понесу к психоаналитику после этого! :spy:

Tibb
08.04.2005, 19:07
Они бубсами хвастались! :mad: А я свои щас подберу и понесу к психоаналитику после этого! :spy:

Эк Вы грудей то обозвали :D Сказали бы просто - сиськи :D

несите ко мне, я Вам про них много чего расскажу :D

Dereza
08.04.2005, 19:39
Эк Вы грудей то обозвали :D Сказали бы просто - сиськи :D

несите ко мне, я Вам про них много чего расскажу :D
А уж после тебя сразу к психоаналитику? :D

Tibb
08.04.2005, 19:41
А уж после тебя сразу к психоаналитику? :D

Ну можно и так :D а может и психоаналитик потом не понадобится :)

Rusty
08.04.2005, 21:27
Г-н Тибб, я бы Вам посоветовала поаккуратней выбирать выражения, когда речь идет о женских выпуклостях. Не надо тут проецировать свое сожаление о несбыточном :D

Tibb
08.04.2005, 22:15
Г-н Тибб, я бы Вам посоветовала поаккуратней выбирать выражения, когда речь идет о женских выпуклостях. Не надо тут проецировать свое сожаление о несбыточном :D

Извини. В качестве компенсации позволяю называть мою единственную мужскую выпуклость писькой. Будем в рассчёте.

Солнечная
09.04.2005, 10:53
Что завидно всем что люди без усилий худеють??? :)
А я вот вчера полдня по магазинам моталась. Все не подходит. Да уж лучше бы не худела совсем.
А все на нервной почве... Мужики давели!!! :fingal:

IRRA
11.04.2005, 09:58
Фотку, к сожалению, не могу, а так она у меня совершенно нормальная для своей породы (боксерка), просто очень подвижная,
Женщина, я вас уже лублу! :D Боксерки - просто мега-псы! :applause: