Просмотр полной версии : Чего-то детей не очень хочется, что делать
Тети и дяди, у меня вопрос. Если женщине все ближе тридцатник, а детей не очень хочется, что делать? Головой понимаю, что не молодею и т.д. и МЧ вполне адекватный (он детей вроде хочет. "Вроде" - потому что - вдруг приукрашает свое желание?) ... А вот как-то.. как те мужья и мужчины, из другой темы - ответственности боюсь, что ли. Чего делать-то? Детей?
или ну их?
Ждать, когда проснется желание завести беби?
А если в 50 проснется??? а я уже старая развалина и никто меня не захочет???
палата №6
02.06.2005, 12:16
если не очень хочется - не заводить однозначно.
Ребенок будет раздражать, круто переменит Вашу налаженную жизнь.
Оно Вам надо?)))
Дети должны быть желанными. С двух сторон.
ага, а вдруг как народится - сразу понравится? ведь бывает такое и нередко...
Снусмумрик
02.06.2005, 12:32
Не боись, прорвешься! Вон уже сколько случаев-рожают тетки за 50,одна в 65 разродилась. А не захочет никто-так Банк спермы выручит... :D
ой, да ну - в 65!!!!! Это ж как на родительские собрания ходить? старушка шамкающая 73 летная - "Ваня, сыноооок!" сплошное непонимание поколений и вся фигня! эххх, наверное лучше в молодости родить, лет в 20-25... Идешь ты вся такая молодая дама, а рядом эдакий мальчонка смышленый или девчонка припрыгивает, бантами машет...
палата №6
02.06.2005, 12:43
Идешь ты вся такая молодая дама, а рядом эдакий мальчонка смышленый или девчонка припрыгивает, бантами машет...
Для этих целей ллучче у знакомых напрокат взять. Своих не стоит заводить раби бантов и смышленных мальчишек. Все получается "с точностью до наоборот"
Снусмумрик
02.06.2005, 12:47
ой, да ну - в 65!!!!! Это ж как на родительские собрания ходить? старушка шамкающая 73 летная - "Ваня, сыноооок!" непонимание ...
Ни фига! Вот прикинь:рожаешь ты в 30 лет, в 75-ть твоему чаду 45-ть стукает.Ты ему:"Ваня, сыноооок, подай стакан воды..." А он тебе:"Идите, вы, маман, нафих,у меня самого радикулит, остеохондроз и педикулез...."
А будет у тебя в 75-ть малец десятилетний-подаст тебе водички! :p
синий колобок
02.06.2005, 12:51
Ой тетки, с нашей экологией, после 30 многие с трудом беремениют...а вы про 65 толкуете :rolleyes:
тетя Маша
02.06.2005, 12:52
Ни фига!Вот прикинь:рожаешь ты в 30 лет,в 75-ть твоему чаду 45-ть стукает.Ты ему:"Ваня,сыноооок,подай стакан воды..."А он тебе:"Идите,вы, маман,нафих,у меня самого радикулит,остеохондроз и педикулез...."
Ай да Снус! Вот это аргументация! :applause:
Ой тетки, с нашей экологией, после 30 многие с трудом беремениют...а вы про 65 толкуете :rolleyes:
согласна с колобком. Проблема есть и с каждым годом все больше. И тетки не могут (у меня из знакомых теток разных возрастов - 60% имеют проблемы с зачатием). Да и дяденькам достается - импотенция развивается быстро. Я как почитала медицинские статьи - страшно стало.
Да и опасно в 65 рожать, в 40 то уже сложно, особенно если первый ребенок. Там могут быть ой какие осложнения.
Я не агитирую рожать в 20, но до 30 желательно.
Ой тетки, с нашей экологией, после 30 многие с трудом беремениют
вот-вот! да и не только экология, а вообще!
так и родишь - неведому.. кхе, таксааать...
Снус, ну дык внуки подавать будут десятилетние..
Кельтаааа! Вот-вот!
Ведь говорят, что просыпается инстинкт!
Ну что, вы все сознательно подходили к вопросу? "а сейчас мы будем делать детей!" ведь наверняка кто-то из вас тоже не сразу был рад и беременности и новорожденному?
Снусмумрик
02.06.2005, 13:02
Снус, ну дык внуки подавать будут десятилетние..
Не смеши мои тапки... :)
палата №6
02.06.2005, 13:04
И здесь то же))) Кормить и стакан воды на судне)
Неужели дети для этого?
Снусмумрик
02.06.2005, 13:05
И здесь то же))) Кормить и стакан воды на судне)
Неужели дети для этого?
Еще помогут документы в Дом престарелых оформить.... :p
нет, не для того.. (ага, как в анекдоте.. "и вот я лежу.. а воды-то - не хочется!). Для радости-заботы всякой и нового всего...
да неужто ждать до 50ти...??
да неужто все сознательно рожали? заранее хотели?
Доктор Менгеле
02.06.2005, 13:12
Я все время с ужасом думаю, что вдруг пить то мне и не захочется.
Снусмумрик
02.06.2005, 13:12
Ну если серьезно....Наверное, не все. Я, кстати, тоже особо не рвалась родить. Детоненавистницей не была, но и абстрактной тяги к рождению потомства тоже не имела.
Снусмумрик
02.06.2005, 13:14
Я все время с ужасом думаю, что вдруг пить то мне и не захочется.
Ну так судно подаст...
палата №6
02.06.2005, 13:15
нет, не для того.. (ага, как в анекдоте.. "и вот я лежу.. а воды-то - не хочется!). Для радости-заботы всякой и нового всего...
да неужто ждать до 50ти...??
Нет, у меня "случайно". Никто не хотел. "такполучилось".
Мне кажется, это преступление по отношению к ребенку.
Она чаще раздражала, не была "любима слепо", я думаю она чего-то недополучила ( многое все же), хотя старались, занимались, возились, давали самое лучшее, учили всему самому-самому. Слава богу, она выросла хорошим человеком.
Доктор Менгеле
02.06.2005, 13:22
Ну так судно подаст...
Тут очень легко не на ту лошадь поставить.
Детоненавистницей не была,но и абстрактной тяги к рождению потомства тоже не имела.
да вот и у меня так...
и что - родила - и? Тоже, как ТСоветница - считаешь, что это было неправильно?
Доктор Менгеле
02.06.2005, 13:30
Вот родишь ты ребенка, он подрастет, захочет самокат. Купишь конечно, родному сердцу радость такую. А он стервец начнет на этом самокате по проезжей части гонять, тут ему трамваем ноги то и отчекрыжит.
Вот и будешь сама ему всю свою жизнь судно подносить.
Так что нельзя ни на минуту забывать о современных средствах контрацепции.
Разное, отсутствие желания иметь детей - это одна из форм эгоизма. Вы просто боитесь поменять ваш привычный жизненный уклад. С рождением ребенка твоя жизнь уже тебе не принадлежит, она всецело будет посвящена малышу.
Доктор Менгеле
02.06.2005, 13:32
Разное, отсутствие желания иметь детей - это одна из форм эгоизма. Вы просто боитесь поменять ваш привычный жизненный уклад. С рождением ребенка твоя жизнь уже тебе не принадлежит, она всецело будет посвящена малышу.
Мы уже выяснили что желание завести ребенка - это тоже одна из форм эгоизма.
Да что же такое?!? Никуда от эгоизма не деться!
Никто не хотел.
я думаю она чего-то недополучила ( многое все же), /.../ выросла хорошим человеком.
моя половина - хочет. хотя трудно поверить, что М может хотеть детей - особенно на фоне моего совершенно ровного отношения к этому вопросу. Но вот дядьки в соседней теме показали, что такое бывает.
ТСоветница, а Вы у нее не спрашивали? недополучила ли она чего - по ее ощущениям? раз хорошим выросла - значит все правильно делали, разве нет?
Не согласная я с этим! Или я чего-то про эгоизм недопонимаю :confused:
Снусмумрик
02.06.2005, 13:37
да вот и у меня так...
и что - родила - и? Тоже, как ТСоветница - считаешь, что это было неправильно?
Ну не все так прямолинейно, в лоб. Конечно, планировалось с природной корректировкой, за 30-ть тоже не хотелось откладывать. Но вот просто не было такой ситуации, вроде "хочу и все, трава не расти-буду рожать".
Все было правильно. Желанный ребенок:о чем жалеть, в чем сомневаться? Жалко , на второго подряд не решилась..... :)
у меня идЭя!!:idea:
надо открыть темку "обмен супругами"
Разное отдает своего хочущегодетей мужа Кельте, а та в свою очередь отдает Разному(простите, что склоняю) своего нехочущегодетей мужа
бартерная сделка на выгодных условиях и все счастливы:spy:
а вообще кто-нибудь мне объяснит - все эти темы связаны с прошедшим днем защиты детей или как???
палата №6
02.06.2005, 13:40
моя половина - хочет. хотя трудно поверить, что М может хотеть детей - особенно на фоне моего совершенно ровного отношения к этому вопросу. Но вот дядьки в соседней теме показали, что такое бывает.
ТСоветница, а Вы у нее не спрашивали? недополучила ли она чего - по ее ощущениям? раз хорошим выросла - значит все правильно делали, разве нет?
Да делали-то правильно))) только из ответственности, а не от сумасшедшей любви.
А как спросить? Ты была случайным ребенком - так чего тебе не хватило? В своем ли вы уме?)))) Хотя она как-то обмолвилась, что мы были излишне строги и требовательны.
Доктор Менгеле
02.06.2005, 13:41
Не согласная я с этим! Или я чего-то про эгоизм недопонимаю :confused:
Ну вот смотри - если ты такой альтруист и детей искренне любишь без сексуального подтекста, так иди в детский дом и вытирай совершенно бескорыстно тысячам маленьких, беспомощных, брошенных ребятишек попки их обосранные.
Проходил я мимо детского дома, что то очередей не видно.
Все своего хотят. Для чего?
1. Пресловутый стакан воды в старости
2. Играццо с ним
3. Инстинкт в низу живота свербит
Все одно эгоизм.
Такие дела.
Да что же такое?!? Никуда от эгоизма не деться!
ага, да это вроде нормально. если эгоизм здравый. разве нет?
всё можно с т.зрения эгоизма объяснить. "я делаю это для тебя, потому что мне делать для тебя приятно!" эгоизм ведь? "делаю.. для тебя - МНЕ ... приятно"
точно так же и рождение-нерождение детей.
ноги отчекрыжит - эт конечно..:( а вот в 50 рожать с высокой вероятностью отклонений и врожденных всяких бяк - ну вообще никак не хорошо... кто тут по цифрам знаток, каков процент рождаемости детей с откл. с разв. в зависимости от возраста?
Да делали-то правильно))) только из ответственности, а не от сумасшедшей любви.
А как спросить? Ты была случайным ребенком - так чего тебе не хватило? В своем ли вы уме?)))) Хотя она как-то обмолвилась, что мы были излишне строги и требовательны.
ну... так может так и лучше? плоды сумасшедшей любви такие избалованные бывают..
да и потом - ОН-то - детехочущий! если что - он будет баловать, а я - строжить и требовать..
ведь есть пары, где мама - "хочу!", а папа - "нуу... давай" - и вполне все хорошо. Мама любит, папа - строгий, но справедливый. а тут - наоборот.а?
синий колобок
02.06.2005, 13:50
я надеюсь, такое сказать своему дитю никому в голову не приходило?
Снусмумрик
02.06.2005, 13:52
А как хотите называйте:эгоизм-пофигизм-тупизм. Вот только шевельнулся первый раз(прошу прощения у дядек за физиологические подробности) и всё. Вот сразу понимаешь, что каких-то абстрактных детей я могу и не любить, а вот этого уже люблю до умопомрачения.
Ну вот смотри - если ты такой альтруист и детей искренне любишь без сексуального подтекста, так иди в детский дом и вытирай совершенно бескорыстно тысячам маленьких, беспомощных, брошенных ребятишек попки их обосранные.
Проходил я мимо детского дома, что то очередей не видно.
Все своего хотят. Для чего?
1. Пресловутый стакан воды в старости
2. Играццо с ним
3. Инстинкт в низу живота свербит
Все одно эгоизм.
Такие дела.
Ха-ха, не поверишь, но с детскими домами работала очень плотно и долго и подарки детям носила и сладостями кормила :)
1. вот про стакан я меньше всего думаю, уверена что кроме моего бэби будет кому это сделать ))
2. ага игратцца, а еще растить, воспитывать и отдавать ему свою любовь и нежность.
3. Когда свербит, то я занимаюсь любовью )) и дети тут ни при чем. Хотя, конечно если так и мы бы от каждого траха рожали....хм...представляешь чтобы было?
Сдесь другое, моральная готовность стать мамой, выполнить свой женский долг и продолжить род..и вообще интересно что у нас с любимым за чудо получится :)
синий колобок
02.06.2005, 13:55
Вот сразу понимаешь,что каких-то абстрактных детей я могу и не любить,а вот этого уже люблю до умопомрачения.
угу угу... всегда раздражали вопросы: а вы детей любите?
всегда отвечаю: "которых?"...дети тоже редкостные сволочи попадаются, а не все розовые поросенки...своих не любить - это как себя не любить...
палата №6
02.06.2005, 13:58
Да-с, а вот мальчик у нас - плод любви безумной. Сплошные проблемы с ним. И благодарности никакой))) Думаю и дом престарелых выберет самый паскудный.
А как хотите называйте:эгоизм-пофигизм-тупизм.Вот только шевельнулся первый раз(прошу прощения у дядек за физиологические подробности) и всё.Вот сразу понимаешь,что каких-то абстрактных детей я могу и не любить,а вот этого уже люблю до умопомрачения.
Снус /можно так.. по-свойски?/, так вот я думаю - может и у меня шевельнется да умопомрачится? может - это нормально - спокойно относится к этому вопросу? может нормально - рожать, потому что пора, а не потому что "хочу!". неужели все вот прям "хочу ребенка, знаю, как и что делать, ответственность - мое второе имя"
Да-с, а вот мальчик у нас - плод любви безумной. Сплошные проблемы с ним. И благодарности никакой))) Думаю и дом престарелых выберет самый паскудный.
А вы его опередите и сами себе дом престарелых по душе выберете :D
Тети и дяди, у меня вопрос. Если женщине все ближе тридцатник, а детей не очень хочется, что делать? Головой понимаю, что не молодею и т.д. и МЧ вполне адекватный (он детей вроде хочет. "Вроде" - потому что - вдруг приукрашает свое желание?) ... А вот как-то.. как те мужья и мужчины, из другой темы - ответственности боюсь, что ли. Чего делать-то? Детей?
или ну их?
Ждать, когда проснется желание завести беби?
есть у меня одна знакомая, которая до 38 не хотела, а шансы случались раз 6-7. теперь ей 40, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, но.... увы..... не получается.
Для этих целей ллучче у знакомых напрокат взять. Своих не стоит заводить раби бантов и смышленных мальчишек. Все получается "с точностью до наоборот"
на прокат - это не серьёзно, т.к. своё дитё - это СВОЁ!
палата №6
02.06.2005, 14:05
А вы его опередите и сами себе дом престарелых по душе выберете :D
Да мы уже с девочкой договорились)))))))))
Снусмумрик
02.06.2005, 14:05
Снус /можно так.. по-свойски?/, так вот я думаю - может и у меня шевельнется да умопомрачится? может - это нормально - спокойно относится к этому вопросу? может нормально - рожать, потому что пора, а не потому что "хочу!". неужели все вот прям "хочу ребенка, знаю, как и что делать, ответственность - мое второе имя"
Пусть меня ссаными тряпками закидают-да, считаю нормальным. Рожать вопреки здравому смыслу, с нежелающим этого мужем, без жилищных и материальных условий, на одном голом "хочу и все"-ненормальным. Но это только мое мнение, спорить за него не буду.
Моя тетка долгое время детей не хотела, все для себя жила с мужем. Стукнуло ей 38 - захотелось. Сейчас им с дядькой уже за 50-т, дети еще маленькие, призналась мне как-то, что дурой была, что раньше не родила, сейчас бы дети уже были взрослыми и помогали им и не было бы сейчас им так тяжело.
Все надо делать вовремя.
Доктор Менгеле
02.06.2005, 14:14
Ха-ха, не поверишь, но с детскими домами работала очень плотно и долго и подарки детям носила и сладостями кормила :)
Жопки обосранные вытирала?
Подарки носить - это просто и приятно: накупил барахла, или еще лучше старое какое навыброс, притаранила в ближайший детдом и чувствуешь себя соросом и дедом морозом в одном лице.
А вот так чтобы придти забесплатно обосанные пеленки простирнуть, диатезных дитенков зеленкой смазать и т.д. и так каждый день.
Готова ли ты на такое ради своей сверкающей альтруистической любви к детям?
Сдесь другое, моральная готовность стать мамой, выполнить свой женский долг и продолжить род..и вообще интересно что у нас с любимым за чудо получится :)
Готовность - это не причина.
Интересно что получится - это отличный, отличный повод чтобы завести ребенка.
А вот так чтобы придти забесплатно обосанные пеленки простирнуть, диатезных дитенков зеленкой смазать и т.д. и так каждый день.
Готова ли ты на такое ради своей сверкающей альтруистической любви к детям?
Да что вы все о жопках-то?
Сейчас памперсы есть и стиральные машинки :)
Интересно что получится - это отличный, отличный повод чтобы завести ребенка.
Ну хоть в чем-то мнения сошлись :D
Доктор Менгеле
02.06.2005, 14:20
Да что вы все о жопках-то?
Сейчас памперсы есть и стиральные машинки
И автономные жопопомывочные агрегаты, ага.
Ну хоть в чем-то мнения сошлись :D
Ты так ловко шутишь...
палата №6
02.06.2005, 14:23
на прокат - это не серьёзно, т.к. своё дитё - это СВОЁ!
не согласна. как правило дети получаются оболтусы, за которых мы чаще краснеем, чем гордимся. Ради гордости - только напрокат)))
Хотя дочкой я горжусь - но растить ее было -ох-хо-хо. Седые волосы вплоть до зоны бикини). Мальчик красуется на страницах глянцевых журналов - вот за него гордости меньше, в свои 22 года дает прикурить - даже живя не с нами.
[QUOTE=pa100r]И автономные жопопомывочные агрегаты, ага.
Не сомневаюсь что скоро появятся, такие как вы их изобретут, ведь нет ничего страшнее деткой грязной жопки, правда?
Пусть меня ссаными тряпками закидают-да,считаю нормальным.Рожать вопреки здравому смыслу,с нежелающим этого мужем,без жилищных и материальных условий,на одном голом "хочу и все"-ненормальным.Но это только мое мнение,спорить за него не буду.
может даже больше ответственности в том, чтобы будучи в нормальном детородном возрасте, без особых жил.-мат. проблем родить ребенка, чем потом - неизвестно с каким здоровьем рожать да и растить тяжелее - возраст..
а сумашедшую любовь потом на внуков изливать?
Доктор Менгеле
02.06.2005, 14:33
Не сомневаюсь что скоро появятся, такие как вы их изобретут, ведь нет ничего страшнее деткой грязной жопки, правда?
Да нет ничего страшного нет. Только вот что-то в детдома все больше барахло прут, желающих чужое говно вытирать, ненаблюдается как-то.
дочкой я горжусь
Мальчик - вот за него гордости меньше
может как раз оттого, что с ней - тверды, а с ним - сумасшедши?
Снусмумрик
02.06.2005, 14:33
а сумашедшую любовь потом на внуков изливать?
До внуков еще детей сумашедшей любовью затиранишь, вот посмотришь. Лиха беда начало :)
палата №6
02.06.2005, 14:34
Да уж) я думаю на внуках оторвусь. Мы уже их ждем-пождем...Будем их баловать и играцца, чуть заныл - сразу сдали родителям.
Да нет ничего страшного нет. Только вот что-то в детдома все больше барахло прут, желающих чужое говно вытирать, ненаблюдается как-то.
Да здесь и за своим-то чадом говно не хотят вытирать, все думают рожать или не рожать....
Доктор Менгеле
02.06.2005, 14:39
Да здесь и за своим-то чадом говно не хотят вытирать, все думают рожать или не рожать....
Вопрос непростой - с одной стороны говно, а с другой бантики вприпрыжку.
Сложно вот так сходу угадать.
Снусмумрик
02.06.2005, 14:44
Вопрос непростой - с одной стороны говно, а с другой бантики вприпрыжку.
Сложно вот так сходу угадать.
Однако, бантики рулят! Говно годик пополощешь, а бантики вприпрыжку пока доча тебе не заявит:"Ты чо, старый пень, какие бантики в 8 классе?!" :)
Однако,бантики рулят!Говно годик пополощешь,а бантики вприпрыжку пока доча тебе не заявит:"Ты чо,старый пень,какие бантики в 8 классе?!" :)
Ой, рассмешила! :applause:
ну, говорят и вместе с бантиками много чего .. коленки разбитые, домой поздно пришла.. и в первый год тоже бывает хорошо - не только ведь они какают, еще и улыбаются..
палата №6
02.06.2005, 14:55
ну, говорят и вместе с бантиками много чего .. коленки разбитые, домой поздно пришла.. и в первый год тоже бывает хорошо - не только ведь они какают, еще и улыбаются..
Да рожайте ужо! теперь просто обязаны! Опщественность пальцы стрела о клаву, Вас уговаривая.
Снусмумрик
02.06.2005, 14:56
Короче,мы тебя уболтали!!!!! :) :) :)
И воще!Форуму 9 месяцев-ни одной свадьбы,ни одних родов.Позор!Пора уже что-то предпринимать! :idea:
Доктор Менгеле
02.06.2005, 14:56
А еще их насилуют когда подрастут, они сами насилуют, воруют, убивают, их убивают, крадут и продают на органы, они старчиваются, торгуют наркотой, садятся в тюрьму, становятся голубыми, шлюхами, бреются наголо, делают татуировку "Fuck me" на лысом черепе, нажираются каждый день и никогда не звонят родителям.
А еще их насилуют когда подрастут, они сами насилуют, воруют, убивают, их убивают, крадут и продают на органы, они старчиваются, торгуют наркотой, садятся в тюрьму, становятся голубыми, шлюхами, бреются наголо, делают татуировку "Fuck me" на лысом черепе, нажираются каждый день и никогда не звонят родителям.
Какое счастье, что об этом не знали наши родители :D
Это все про тебя?? :eek:
Доктор Менгеле
02.06.2005, 15:02
Это все про тебя?? :eek:
Нет не все.
И эта, прекращай меня уже так мощно подкалывать, я прям незнаю куда от тебя прятаться.
Снусмумрик
02.06.2005, 15:06
Нет не все.
И эта, прекращай меня уже так мощно подкалывать, я прям незнаю куда от тебя прятаться.
Хи-хикс.В темку про деток спрятался, за бантик.... :)
Короче,мы тебя уболтали!!!!! :) :) :)
а ведь наверное и уболтали..
теперь к зубному, к геникологу, поесть витамины с фолиевой кислотой - и можно начинать детей делать :) :) :)
Нет не все.
:) обещаю, больше не буду....в этой теме...
не прячся, выходи уже из-за бантика....
а ведь наверное и уболтали..
теперь к зубному, к геникологу, поесть витамины с фолиевой кислотой - и можно начинать детей делать :) :) :)
УРА!!! Мои поздравления!
Всем форумом отметим рождение вашего малыша :beer:
палата №6
02.06.2005, 15:15
Если мальчик - чур я крестная!
Доктор Менгеле
02.06.2005, 15:20
Однако,бантики рулят!Говно годик пополощешь,а бантики вприпрыжку пока доча тебе не заявит:"Ты чо,старый пень,какие бантики в 8 классе?!" :)
А ну как пацан родится?
1. Говнопомывочные работы в полный рост гарантированны.
2. Никаких тебе бантиков. Пацан в бантиках - это сугубый ахтунг.
3. А потом еще самокат, проезжая часть, раздирающий в клочья равномерный гул личных автомобилей, пронзительный скрип трамвайный тормозов, две культяпки под белой простыней... Судно, суровый говнопомывочный труд до конца своих лет.
Снусмумрик
02.06.2005, 15:27
А ну как пацан родится?
1. Говнопомывочные работы в полный рост гарантированны.
2. Никаких тебе бантиков. Пацан в бантиках - это сугубый ахтунг.
.
На ужастики из третьего пункта не смотрю...
А если пацан...Опять же-полощем говнище годок-другой,а дальше...клеим модельки самолета с папкой,учимся играть в хоккей и футбол и т.д. и т.п. пока пацан тебе не скажет:"Папахен,мы тут хотим мой ДР отпразновать без предков",а ты ему втихую пачечку презеративов в кармашек и к теще с ночевкой.Выросло чадо! :)
палата №6
02.06.2005, 15:43
Читая посты Пастора, вспоминаю Жванецкого..
Может что-то в Консерватории подправить?
может он из лучших побуждений.. сбить восторженность! вроде как, чтоб смотрели на все стороны медали. только выражается как-то чуднО
палата №6
02.06.2005, 15:54
может он из лучших побуждений.. сбить восторженность! вроде как, чтоб смотрели на все стороны медали. только выражается как-то чуднО
ОнО у нас такое)
Доктор Менгеле
02.06.2005, 15:55
ОнО у нас такое)
[с интересом смотрит]
палата №6
02.06.2005, 15:59
[с интересом смотрит]
Стушевалась.
Доктор Менгеле
02.06.2005, 17:58
Вообще складывается печальное мнение что бездетные старики гадят исключительно в судно.
И еще им пить постоянно хочется.
Кошмар какой-то.
Я сейчас тоже задумываюсь о рождении ребенка, но мне ни разу (честное слово) не пришла в голову мысль, что если будет ребенок - будет кому подать воды или т.п. Да и среди все моих подруг, кто рожал или собирается родить ни разу не слышала такой мотивации и ничего похожего. Кто-то случайно, кто-то тщательно планируя и подготавливаясь, но все рожали уже полюбив свое чадо, просто за то что он есть. Всем страшно, пугает огромная ответственность. Но мне кажется, что у каждой (почти) женщины есть тот самый материнский инстинкт, на котором и держится этот самый мир.
Может я не просекаю, и у pa100rа такой тонкий юморок, но после его высказываний возникает ощущение, что проще нашу планету взорвать нафиг, чем продолжать человеческий род. Я заранее извиняюсь, если не так поняла...
тетя Маша
03.06.2005, 21:17
Тяжело мне читать ваши мнения люди дорогие. Я из другой страны и из другой культуры и понятия у меня наверно поэтому другие, но тяжко как то.
В Израиле детей любят, женятся и заводят почти тут же детей, семьи большие. Меньше двух это ещё не семья, считается что ребёнок вырастет эгоистом если он единственный.
Если пара жената 5-6 лет и нет детей, понятно что у них проблемы и наверно уже бегают по врачам. На усыновление длиннющие очереди и очень строгая проверка претендентов. А детских домов очень мало. Если не дай бог что то с родителями произошло, их возмут родственники и государство поддержит да ещё следить будут чтоб правильно воспитывали.
Так как у людей есть много родствеников, то праздники у нас очень семейные, да и в беде легче.
А на старость надо чтобы пенсия была реальная за честный труд. Я от своих детей не жду ни куска хлеба, ни помощи, не для того их рожала, хотя знаю что прибегут, помогут, потому что любят и я им дорога.
И благодарности от детей не жду. Они же не просили рождаться. А раз родила то на мне обязаность их вырастить человеками. Выросли, их жизнь.
Тети и дяди, у меня вопрос. Если женщине все ближе тридцатник, а детей не очень хочется, что делать? слушать радио Юнитон, там вчера тема была по детей, для чего и когда... рассказали много интересного - в частности в Европе норма возраста значительно выше российской , с 34 до 40 лет тетки рожают, а до этого учатся и карьеру делают. Поэтому мне встречается много мамаш в возрасте. И у них не по одному ребенку, двое, а то и четверо... такие дела.
Разное посмотрела твой профиль....или ты годом рождения ошиблась,или... но если ты родилась 1992 года, то до 30 тебе еще расти и расти
snickers
05.06.2005, 13:15
Когда я в первый раз задумалась о детях, то начала всматриваться в родителей в супермаркетах, на улицах, в парках.. И все такие нещасные, усталые, видно, достали их эти маленькие исчадия которые ноют, скачут, прыгают, отбегают, прячутся, орут, нон-стоп разговаривают "хочу Спайдермэна, хочу в макдональдс, хочу попить, хочу машинку как у Пети, поиграй со мной, папа папа папа папа папа папа папа" ... а дома только картун нетуорк или фокс кидс. И разбросанные игрушки по всему дому, и испорченные уикенды... :help:
Напишите кто-нибудь пожалуйста про позитивные стороны имения детей, а то мне страшно.
Снусмумрик
05.06.2005, 13:35
Напишите кто-нибудь пожалуйста про позитивные стороны имения детей, а то мне страшно.
Таааак. Земля, земля, я-воздух, захожу на второй круг. Прием.
Озвучено уже:заведется собственное чадо и обосранные памперсы фиалками запахнут. :flowers:
а дома только картун нетуорк или фокс кидс. И разбросанные игрушки по всему дому,:help:
Второй телевизор заведете и будет вам сщасте. А игрушки-пусть себе валяюся, чай не говно. :D
и испорченные уикенды... :help:
Уикенды с маленькой дочкой вспоминаются мне сейчас(когда она больше не желает проводить их с нами), как самое приятное времяпровождение. Посещение всех этих зоо-,луно-, водных парков-сплошное удовольствие. :)
Уикенды с маленькой дочкой вспоминаются мне сейчас(когда она больше не желает проводить их с нами),как самое приятное времяпровождение.Посещени всех этих зоо-,луно-,водных парков-сплошное удовольствие. :)
Ага, я тоже до этого не знал, что в этих заведениях весело и замечательно :)
Снусмумрик
05.06.2005, 13:48
Ага, я тоже до этого не знал, что в этих заведениях весело и замечательно :)
А в моем детстве кроме зоопарка и советских убогих аттракционов ничего такого и не было..Зато сейчас....,уж я оторвалась на всех этих "Суперлендах",сафари и прочем- ухххх :)
А в моем детстве кроме зоопарка и советских убогих аттракционов ничего такого и не было..Зато сейчас....,уж я оторвалась на всех этих "Суперлендах",сафари и прочем- ухххх :)
В моём детстве... в Ровно был маленький парк атракционов (а сейчас о там есть?), там были такие машинки с антенками, с резиновыми бамперами.
Самое яркое впечатление из детства :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot