Просмотр полной версии : Пирсинг
Есть такое мазохитское развлечение - делать в себе дырки и вставлять в эти дырки фенечки. Интересен процес ухаживания за дырками. Например в нос вставляется почти вертикально фигня, заточенная под цветок, фигня маленькая, но блестючая. Фигню и нос обязательно надо протереть спиртом. Достаточно быстро смерился с 4 колечками в одном ухе, фигней в носу, на очереди пупок (все не о себе а о девушке). Данные феньки используются для подчеркивания индивидуальности. Не могу понять, чем они ету самую индивидуальность подчеркивают, и как дырка в носу может помочь самовыражению? Почему находятся люди, которые украшают себя подобным образом? Для меня перебор уже более 1 сережки в ухе :) Может я отстал от жизни. Помоему куча отверстий в теле - дополнительный трабл к гигиене.
Дюк, некоторые отверстия в теле - очень даже ничего в плане получаения удовольствия ;)
А если серьёзно, то твой вопрос уже много раз озвучен на различных форумах, сайтах, и газетах.
Зачем крутить в себе дырки, зачем делать нелепые причёски, зачем носить вызывающие прикиды ??? Всё просто. Попытка самоутверждения. Вот сделаю себе ещё одну дырку и буду себя больше уважать. Вот поставлю волосы ирокезом и люди будут на меня смотреть. А то так не смотрят. В юности сам этим баловался. :fingal:
Дюк, некоторые отверстия в теле - очень даже ничего в плане получаения удовольствия ;) Это, да, это нужная вестчь :)
и люди будут на меня смотреть Ага, так и есть, я думал мож кто скажет что это круто и приведет аргументы почему :)
Ага, так и есть, я думал мож кто скажет что это круто и приведет аргументы почему :)
Люди смотрят на меня - это круто.
Луди не смотрят на меня - это отстой.
Чо тебе не понятно ??? :)
Пару месяцев тому сделала себе пирсинг носа. Выбрала маленькую, почти незаметную штуку. Что побудило не знаю. Просто проходила мимо салона...
Предожили мне еще и уши за одно проколоть. Но я не поддалась)
С меня хватит)))
я вот давеча была в "паликмахерской" и там маман привела девочку лет четырех ушки проколоть. Салон как никак. все чито, цивилизованно. но у ребенко все равно истерика. два часа слез и воя.
вот и думаю. потребности носить украшения у этой барышни еще нет. только мамина прихоть. а у ребенка психологическая травма. Пусть любая дырка в теле делается в сосзнательном возрасте и по очень веским причинам.
я вот пупок пробить хотела, но как узнаоа, шо это потом месяца три в лучшем случае низзя на животе спать, так ну его нффффик....
Скромная
19.06.2005, 14:08
Про три месяца не спать на животе - это сильно :D
Я проколола пупок случайно. Сидела в жюри конкурса по экстремальному пирсингу. Мама догрогая, чего я только не насмотрелась! :eek: Особенно порадовала девушка с 14(четырнадцатью!) сережками в гениталиях. Уф... и после подобного просмотра во мне конечно же укоренилась мысль что сие глупо, тупо и нелепо. По виду обпирсингованных моделей было ясно, что мания такая же как с тату: сделав одну дырку, хочется сделать вторую, третью, далее везде.
Ну нееет, я ж умная, по горшкам дежурная.... ага. В конце шоу мне с другом лучшие мастера столицы предложили сделать это на глазах у всех и бесплатно. А я взяла и согласилась :p не думайте что халява сыграла свою решающую роль! здоровый авантюризми + постоянное нытье мамы (!) что мол мне давно пора проколоть пупок, это ж прикольно.
Проколола. И поняла что мама, в который раз, оказалась права :applause: не жалею ни секунды. Любимые мужчины дарят мне сережки в пупок, подрги привозят из путешествий. Сейчас вот на мне серебряный ключик. Он красиво и игриво блестит на загорелом теле, иногда мелькает в вырезах одежды. К тому же когда у тебя сережка в пупке, живот просто не может быть толстым и некрасивым - стимул :)
в общем, мне нравится.
Alex Justas
19.06.2005, 16:08
Есть такое мазохитское развлечение - делать в себе дырки и вставлять в эти дырки фенечки.
...
Да это еще ничего такого. Вот есть еще, не помню как называется, когда отрезают типа фаланги пальцев, или еще что-нибудь или дырку в черепе делают - типа кайфhttp://www.tetkam.net/vb/images/smilies/biggrin.gif
тетя Маша
19.06.2005, 19:19
[QUOTE=Скромная] чего я только не насмотрелась! :eek: Особенно порадовала девушка с 14(четырнадцатью!) сережками в гениталиях.
А молодые человеки с пирсингами в гениталиях там не были?? Раскрой тему плиз. :p
А молодые человеки с пирсингами в гениталиях там не были?? Раскрой тему плиз. :p
Мне вот лично ничего подобного не попадалось, но от подруги однажды слышала душещепательную историю об огромном кольце и мухе-татушке на конце у них(у гениталий мужских))) Сколько ж наверное надо было выпить, чтобы такое с собой сотворить :eek:
Alex Justas
19.06.2005, 21:22
Мне вот лично ничего подобного не попадалось, но от подруги однажды слышала душещепательную историю об огромном кольце и мухе-татушке на конце у них(у гениталий мужских))) Сколько ж наверное надо было выпить, чтобы такое с собой сотворить http://www.tetkam.net/vb/images/smilies/eek.gif
Попытался представить конец у мужских гениталий
Понял, что кто-то очень много пьетhttp://www.tetkam.net/vb/images/smilies/biggrin.gif
Понял, что кто-то очень много пьетhttp://www.tetkam.net/vb/images/smilies/biggrin.gif
да уж... пили бы меньше - мож и разглядели бы что-то ниже клавы [гы]
тетя Маша
19.06.2005, 22:24
Причём тут пьёт? Люди делают это с местной анастезией кажется, или мазь обезболящая какая. Я видела по телику, Австралийскую програму. Честно, для крепких нервов. Крови нет.
Но Скромная исчезла и скрывает от публики такую бесценную информацию. Она поди своими глазами кое что видела, раз судьёй была.
А вообще пирсинг пирсингу рознь. У моей младшей дочери 6 дырок в ушах и татушка-бабочка на плече и нормально. А я обожаю мужчин с серьгой в ухе!
У наших форумчан есть у кого?
А я обожаю мужчин с серьгой в ухе!
Тетя Маша, :beer: Самый первый мой дядька такой вот был - с серьгой))) Из-за нее, родимой, и отдалась :D
тетя Маша
19.06.2005, 22:49
Тетя Маша, :beer: Самый первый мой дядька такой вот был - с серьгой))) Из-за нее, родимой, и отдалась :D
Понимаааю!! ;)
Alex Justas
19.06.2005, 23:46
Причём тут пьёт?
я так понял человек в трезвом уме не напишет про "концы у гениталий"
тетя Маша
20.06.2005, 02:06
я так понял человек в трезвом уме не напишет про "концы у гениталий"
Дорогой АЮ, у всего есть концы, терпения, жизни, веревок, и даже гениталий. Вот представь себе много, много гениталий, то как скажем, что мы видим их конец? или концы? Это меняет значение.
И вообще перестань придираться, или как по английски, расщеплять волосы. :condom:
Alex Justas
20.06.2005, 02:11
Дорогой АЮ, у всего есть концы, терпения, жизни, веревок, и даже гениталий. Вот представь себе много, много гениталий, то как скажем, что мы видим их конец? или концы? Это меняет значение.
И вообще перестань придираться, или как по английски, расщеплять волосы. :condom:
много,много гениталий с кучей концов - даже и представить боюсь:D
Ладна, не буду расщеплять волосы, а то еще расщиплю чей-нить моск ненароком:)
тетя Маша
20.06.2005, 02:23
много,много гениталий с кучей концов - даже и представить боюсь:D
Ладна, не буду расщеплять волосы, а то еще расщиплю чей-нить моск ненароком:)
А ты от темы не отвлекайся. Отвечай на вопрос: У тебя есть серьга в ухе? А то потеряешь весь шарм в моих глазах!
И уважай Дюка, его тема.
Alex Justas
20.06.2005, 02:25
А ты от темы не отвлекайся. Отвечай на вопрос: У тебя есть серьга в ухе? А то потеряешь весь шарм в моих глазах!
И уважай Дюка, его тема.
Была когда-то, в школьные годы:)
тетя Маша
20.06.2005, 02:28
Была когда-то, в школьные годы:)
Уже половинка шарма вернулась. :)
Alex [ANV]
20.06.2005, 12:33
Охренеть! Сначала тётки подбивают мужиков на серёжку в ухе, потом предлагают проколоться в более других местах, а потом обижаются, что мужичок прихватил их косметичку и свалил в гей-клуб... :eek:
А ещё было забавно узнать про придурка, который упившись решил себе проколоть ухо и такой же пьяный товарищ положил его ухом на подоконник и пробил (а заодно и прибил) это ухо гвоздём. Потом они долго думали, чем же вытащить гвоздь... А когда уже протрезвевший страдалец был освобождён, то выяснилось, что пробили ему совсем не то ухо, которое надо было. Не повезло ему... :fingal:
У нас в компании (тобишь фирма в которой я работаю) серьга в ухе только у айтишников, это у них своего рода отличительный знак пивной живот, серьга в ухе, и бешенные глаза :D
Где то недавно читала делают пирсинг в черепе, на затылке сверлят две дырки и вставляют серьгу, когда она прикасается к мозгу человек испытывает кайф типа там (в затылке) что то вроде центра удовольствий !!!!!!! :eek:
(все не о себе а о девушке)
дюк, еб*ть детей запрещено законом!!!
nepostoyanstvo
09.08.2005, 14:26
Где то недавно читала делают пирсинг в черепе, на затылке сверлят две дырки и вставляют серьгу, когда она прикасается к мозгу человек испытывает кайф типа там (в затылке) что то вроде центра удовольствий !!!!!!! :eek:
ага... а потом человек становится шизофреником... или умственно отсталым... постоянно испытывая оргазм от дырок в башке...
ниже - дырки в спине...
дырки в спине... можно проблеваться от такого пирсинга
дюк, еб*ть детей запрещено законом!!! Обсуждалось, закон вводит ограничения, в которые вполне можно уложиться.
nepostoyanstvo
09.08.2005, 14:49
можно проблеваться от такого пирсинга
А от дырок в голове??? и вообще от дырок(лишних) на теле??
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot