Просмотр полной версии : Пила
Rat On The Kitchen
13.06.2005, 09:12
Такое достойное страшное кино. Маньяк такой нармальный, без розовых соплей (вроде таких - в детстве насиловали родители, в школе однокласники и вот у него вся такая хрупкая психика), без дурацких размазанностей почему он это делает и буквально только на последней минуте фильма (в прямом смысле) узнаешь кто маньяк.
Alex Justas
13.06.2005, 09:24
Такое достойное страшное кино...
Точно. Оригинальный фильм.
Точно. Оригинальный фильм.
Классный фильм! Думаю, не хуже чем "7" будет. Хотя актеры конечно же не такие яркие. Но сюжет очень понра. Особенно вставший в конце фильма мертвец. Ну и саудтрек Слипкнота "Vermillion" конечно же в тему :)
Вчера показали страшилку мэйд ин Франс, Анатомия - зачем смотрела? не понимаю.
людей в экспонаты превращали весь фильм.
про морги и медиков -жуть!
Вчера показали страшилку мэйд ин Франс, Анатомия - зачем смотрела? не понимаю.
людей в экспонаты превращали весь фильм.
про морги и медиков -жуть!
Ты не перепутала? Анатомия вроде немецкий фильм? С Франка Потента
странно...... а как узнать, если на фр. говорят?
тебе лучше знать про немцев. :o
странно...... а как узнать, если на фр. говорят?
тебе лучше знать про немцев. :o
В фильме шла речь о секте врачей в Мюнхенском университете. Хотя, вполне может быть что французы сняли свою версию, либо это совсем другой фильм :)
да, универ был в Мюнхене, но ведь и французы это могли снять... я не оценила лиц актеров, всю дорогу по французски говорили... и артикуляция совпадала... да и времени было пол четвертого... панимаишь, могла экшеном быть сбита с толку
да, универ был в Мюнхене, но ведь и французы это могли снять... я не оценила лиц актеров, всю дорогу по французски говорили... и артикуляция совпадала... да и времени было пол четвертого... панимаишь, могла экшеном быть сбита с толку
Ну, главное, опредилились, немцы делали :) Хотя фильм и правда серенький. Мы тока в порнухе чемпионы мира :D
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot