PDA

Просмотр полной версии : Пила

Rat On The Kitchen
13.06.2005, 09:12
Такое достойное страшное кино. Маньяк такой нармальный, без розовых соплей (вроде таких - в детстве насиловали родители, в школе однокласники и вот у него вся такая хрупкая психика), без дурацких размазанностей почему он это делает и буквально только на последней минуте фильма (в прямом смысле) узнаешь кто маньяк.

Alex Justas
13.06.2005, 09:24
Такое достойное страшное кино...
Точно. Оригинальный фильм.

Аморал
13.06.2005, 14:42
Точно. Оригинальный фильм.

Классный фильм! Думаю, не хуже чем "7" будет. Хотя актеры конечно же не такие яркие. Но сюжет очень понра. Особенно вставший в конце фильма мертвец. Ну и саудтрек Слипкнота "Vermillion" конечно же в тему :)

KobRa
13.06.2005, 14:46
Вчера показали страшилку мэйд ин Франс, Анатомия - зачем смотрела? не понимаю.
людей в экспонаты превращали весь фильм.

про морги и медиков -жуть!

Аморал
13.06.2005, 14:52
Вчера показали страшилку мэйд ин Франс, Анатомия - зачем смотрела? не понимаю.
людей в экспонаты превращали весь фильм.

про морги и медиков -жуть!

Ты не перепутала? Анатомия вроде немецкий фильм? С Франка Потента

KobRa
13.06.2005, 14:54
странно...... а как узнать, если на фр. говорят?
тебе лучше знать про немцев. :o

Аморал
13.06.2005, 14:57
странно...... а как узнать, если на фр. говорят?
тебе лучше знать про немцев. :o

В фильме шла речь о секте врачей в Мюнхенском университете. Хотя, вполне может быть что французы сняли свою версию, либо это совсем другой фильм :)

KobRa
13.06.2005, 15:02
да, универ был в Мюнхене, но ведь и французы это могли снять... я не оценила лиц актеров, всю дорогу по французски говорили... и артикуляция совпадала... да и времени было пол четвертого... панимаишь, могла экшеном быть сбита с толку

Аморал
13.06.2005, 15:05
да, универ был в Мюнхене, но ведь и французы это могли снять... я не оценила лиц актеров, всю дорогу по французски говорили... и артикуляция совпадала... да и времени было пол четвертого... панимаишь, могла экшеном быть сбита с толку

Ну, главное, опредилились, немцы делали :) Хотя фильм и правда серенький. Мы тока в порнухе чемпионы мира :D