Просмотр полной версии : Бритый лобок
Решила вплотную заняться проблемой и избавиться от растительности. Побрилась вообще-понравилось, но косметолог ругается, говорит, нужно не брить, а удалять воском. Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
herz_brennt
01.08.2005, 13:39
подожди, дорогая Бусинка, 1.5 дня
и ты увидишь последствия бритья во всей красе! :)
ПостороннимВ
01.08.2005, 13:42
Решила вплотную заняться проблемой и избавиться от растительности. Побрилась вообще-понравилось, но косметолог ругается, говорит, нужно не брить, а удалять воском. Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
Правильно она ругалась! Бусинка, прекращай немедленно, не делай так больше!
Прошло 2 дня, последствия потихоньку растут, скоро буду страдать, ну а все же, кто делал депиляцию ВСЕГО ТАМ воском, как часто это делать, и что потом вырастает? Бриться больше не буду, как бы любимый не уговаривал - не ему же колоться:))!
ЖенаIvanovaIV
01.08.2005, 14:13
Veet Rasea. После первого раза будет молодой ёжик, после второго - никакого ёжика не будет, ни старого, ни молодого.
Veet Rasea. После первого раза будет молодой ёжик, после второго - никакого ёжика не будет, ни старого, ни молодого.
пападробней пжалста
Расскажите, пожалуйста!Это воск или крем? Не вызывает ли он раздражение, и потом насколько долго нет обоих ежиков?
herz_brennt
01.08.2005, 14:32
Бусинка,
как бы любимый не уговаривал - не ему же колоться
а кому????????????
Бусинка,
а кому????????????
Себе тоже колецца :D
Ну да, я тоже имела в виду, что сама себя колоть буду. Ходить и чесаться:)))))
хосспади, очередной топик с проблемами бритой/небритой пи@ды :D
как предсказуемо ... скучно :(
Tibb, а как вы в семье решаете эту проблему? Поделитесь опытом и ощущениями??
stardust
01.08.2005, 15:08
2 тибб
вот здесь рассуждают о креативе в прокладках:
http://www.creatiff.ru/read/forum/214122ибб
Бриться больше не буду, как бы любимый не уговаривал - не ему же колоться:))!
здрасти! а кому ж колоться, как не ему? ;)
Tibb, а как вы в семье решаете эту проблему? Поделитесь опытом и ощущениями??
зависит от степени лени :)
и бреем, и выдираем ... или куст отращиваем :eek:
Расскажите, пожалуйста!Это воск или крем? Не вызывает ли он раздражение, и потом насколько долго нет обоих ежиков?
Это вот такая фихня (http://www.veetrussia.ru/cgi-bin/products.pl?template=html/pop_frameset.tmpl&datafile=html/products.txt&ID=Rasera)
Кто-нить действительно пользовался ЭТИМ?
зависит от степени лени :)
и бреем, и выдираем ... или куст отращиваем :eek:
ВЫДИРАЕТЕ???????? :eek:
.....чем? :confused:
Чем-чем... Ремнём, канешна... Или розгами.
Чем-чем... Ремнём, канешна... Или розгами.
... зависит от степени лени :D
пинцетом
эпилятором
воском
иногда зубами :eek:
... зависит от степени лени :D
Ну да... Розги же еще вымачивать надо... А так - снял ремень, выдрал и весь вечер свободны :)
пинцетом
эпилятором
воском
упс... :cool:
себе или девушке?
упс... :cool:
себе или девушке?
конечно девушке ... меня брить, выщипывать бесполезно ;)
пробовали как-то спину побрить ... нифига полезного :)
Драсти! А скажите, плз, на особо чувствительных местах этим Veet Rasera точно можно пользоваться? А то как-то волнительно... :help:
конечно девушке ... меня брить, выщипывать бесполезно ;)
Попробуйте комбинацию эпилятор+мужской лобок :) Очень расширяет кругозор ;)
Суспензия
01.08.2005, 15:27
тогда вполне объяснимы траблы с кунями :idea:
2 Тибб:пришли на женский сайт - сидите и слушайте про бритые письки, или катитесь читать MensHealth.
По поводу этого крем-геля - если он растворяет волоски, не растворит ли он что-нибудь нужное и важное?
Гы! Побреешь - нифига полезного, не побреешь - тоже... :D
тогда вполне объяснимы траблы с кунями :idea:
Зубы цепляются? :)
Суспензия
01.08.2005, 15:33
не, страшно дюже
не, страшно дюже
Вдруг он по инерции начнет волосы выдергивать? :D
Вдруг он по инерции начнет волосы выдергивать? :D
типа, забыл, зачем пришел: лизать или грызть :D
marmeladka
01.08.2005, 15:43
Делала эптляцию зоны бикини около месяца назад. Первый раз. До этого несколько лет брилась. На данный момент волос выросло в 2 раза меньше и они такие мягкие. Вот ...в эти выходные собираюсь еще раз посетить спец.кабинет. Кстати, волосики удаляют ( в моем случае) кусочком смолой. Больно, но как бы боль одномоментна. Никакого раздражения потом не наблюдала.
Чертополох
01.08.2005, 15:45
не, заблудиться легко.
ЖенаIvanovaIV
01.08.2005, 15:54
пападробней пжалста
Это пенка. Выдавливается спрееобразно и выдерживается на м-м... объекте 3 минуты, апосля чего снимается шпателем. Раздражения вроде не вызывает. Ну и это... замедляет рост и ваще... шерсть будет мягкой и шелковистой как у кота Бориса. Рекомендую.
Под этой маркой выпускаются восковые полоски и еще какая-то шняга в тюбике. Но пенка, на мой взгляд, эффективней и приятней.
Единственное, что не возьмусь прогнозировать, как поведет себя это замечательное средство, если у тётки на лобке, пардон, афростиль. С противотанковыми ежами эта шняжка врядли справится.
Спасибо, мармеладка за конструктивную информацию::))!!
ЖенаIvanovaIV
01.08.2005, 15:56
Это вот такая фихня (http://www.veetrussia.ru/cgi-bin/products.pl?template=html/pop_frameset.tmpl&datafile=html/products.txt&ID=Rasera)
Кто-нить действительно пользовался ЭТИМ?
Я. И выжила. Привыкания не вызывает .
Рекомендую.
ЖенаIvanovaIV
01.08.2005, 15:59
Драсти! А скажите, плз, на особо чувствительных местах этим Veet Rasera точно можно пользоваться? А то как-то волнительно... :help:
Смотря, что считать "чуйствительным" местом. Попробуй на участке 1см*1см. Если токсического шока не будет - значица можно.
ЖенаIvanovaIV
01.08.2005, 16:03
мерсис мадам:)
Чаво уш там. :)
я пользовалась Витовскими и полосками восковыми и кремом специально для зоны бикини. Ни у меня, ни у другой барышни, которой я это с барского плеча пожертвовала потом, эффекта особого не было.. фигня-фигней...точно так же отростают. плохо удаляются ...такие же жесткие и так же густенько..(вероятность подделки практически была исключена, кстати)
я пользовалась Витовскими и полосками восковыми и кремом специально для зоны бикини. Ни у меня, ни у другой барышни, которой я это с барского плеча пожертвовала потом, эффекта особого не было.. фигня-фигней...точно так же отростают. плохо удаляются ...такие же жесткие и так же густенько..(вероятность подделки практически была исключена, кстати)
На главной, по весне тема такая была, там в коментах все красноречиво было про Вит сказано. Охота его использовать сразу же отпала :eek:
snickers
01.08.2005, 22:01
Пользовалась мини-полосками Вит на энтом самом месте и очень понравился результат - ни одного волоска не осталось, чесслово. Сама удивилась. Волоски должны быть длинной 3-5 мм, по-моему. Еще я разогреваю полоску феном, мне кажется так эффективней.
plus4iha
01.08.2005, 23:58
у меня волосы тонкие, но veet не берет никакой, ни воск ни пенки ни фига. и потом .. как эти пенки растворяющие волосы наносить на зону.. пардон.. глубокое бикини.. т.е. очень близко к слизистой.. имхо это опасно...поэтому воск в салонах - рулит, и еще тут недавно был пост про электроэпиляцию, хотела спросить.. а вот эту самую зону, глубокое бикини, ее под анастезией делают ?
p/s ненавижу волосы, имхо они должны быть только на голове
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 00:11
и еще тут недавно был пост про электроэпиляцию, хотела спросить.. а вот эту самую зону, глубокое бикини, ее под анастезией делают ?
Ага. Под общим наркозом. :)
Эт вам не зубы рвать: не хочешь пенкой - изволь терпеть. :(
marmeladka
02.08.2005, 08:43
Пожалуйста, Бусинка.
Завсегда рада поделиться опытом:) ;)
2 Тибб:пришли на женский сайт - сидите и слушайте про бритые письки, или катитесь читать MensHealth.
По поводу этого крем-геля - если он растворяет волоски, не растворит ли он что-нибудь нужное и важное?
вот только посылать меня не надо, ладно ??? :mad:
просто удивляюсь, ограниченности кругозора некоторых тёток ... тема бритых-небритых писек занимает у них огромное место в мозгу, и они непременно выплёскивают эту тему на многочисленных форумах
Только на этом форуме можно отыскать как минимум десяток тредов на эту тему :D И каждая новая обладательница бритой или небритой пи@ды считает, что уж её то пи@да достойна всеобщего внимания и создаёт новый тред :D :D :D Угораю ....
Для прикола, наберите в яндексе "женский форум" ... и полазайте по 10-15 первым форумам. Вы ГАРАНТИРОВАНО найдёте там 200-300 тредов про бритую, или небритую п@зду.
Ржунимагу .... аффтар, пеши исчо !!!! Фотки пЕлотки фф студию !!!! :D :D :D :applause: :applause: :applause:
Попробуйте комбинацию эпилятор+мужской лобок :) Очень расширяет кругозор ;)
пробовал .. ничего интересного ...через неделю - другую всё отрастает заново :D
Доктор Менгеле
02.08.2005, 09:30
Только на этом форуме можно отыскать как минимум десяток тредов на эту тему
Надеюсь, ты камрад серьезный человек и ответишь за свои слова.
Найди пожалуйста 10 тредов на эту тему на этом форуме.
Надеюсь, ты камрад серьезный человек и ответишь за свои слова.
Найди пожалуйста 10 тредов на эту тему на этом форуме.
Назвался клизмой, полезай в жопу :D
Итак
Тема номер раз
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2629&page=1&highlight=%E1%F0%E8%F2%E0%FF
номер два
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2798&page=1&pp=10
номер три
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2870&page=1
номер четыре
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2029&page=1
номер пять
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=280&page=1
.... остальные буду выкладывать по мере нахождения. Эта мессага ещё будет редактироваться
marmeladka
02.08.2005, 09:41
Настоящий мужчина.....Уважаю! :o
Бусинка, воск рулит! Наслаждаюсь третьей неделей ожидания вырастания хоть чего-нибудь после эпиляции воском в салоне. Видимо, пока со страху все попряталось :D Начинаю сама себя ощущать педофилом, кайфую от интерфейса двенадцатилетней девочки там. Бритва такого никогда не даст.
Для тех, кто в Москве: классное место на Семеновской, салон Шерри, специалист по имени Нонна. Очень забавная девочка, уговаривавшая меня ругаться матом, если очень хочется :p Все удовольствие 700 рэ. Перед отъездом на берега Альбиона обязательно схожу еще.
Гыыыы, вот держалась же пару дней, не хотела писать, но не выдержала :D
Rozario_Agro
02.08.2005, 10:08
кайфую от интерфейса двенадцатилетней девочки там.
Там вот где находицца интерфейс... :rolleyes: А мне на информатике про другое рассказывали, подонки... :cool:
:D Там вот где находицца интерфейс... :rolleyes: А мне на информатике про другое рассказывали, подонки... :cool:
Ну, дарлинг, это все зависит от точки зрения на предмет :D
Доктор Менгеле
02.08.2005, 10:17
Назвался клизмой, полезай в жопу я
C нетерпением жду остальные восемь.
Многие мужчины говорят, что полностью выбритая тетка в интимных местах их не так возбуждает, что должна быть хоть какая то но растительность в виде полосочки или другой фишки. А форумские дядьки как к этому относятся?
Доктор Менгеле
02.08.2005, 10:20
Многие мужчины говорят, что полностью выбритая тетка в интимных местах их не так возбуждает, что должна быть хоть какая то но растительность в виде полосочки или другой фишки. А форумские дядьки как к этому относятся?
Для максимального возбуждения должны быть выбриты мои инициалы.
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:26
Профиль! Как на медали.
Уже пробовали подобную интимную стрижку? Саморучно?
А может, слева - твое имя, справа - отчество? Я бы еще предложила наиболее рукодельным барышням номер своего телефона там оставлять. Помимо избавления от необходимости давать его банально на бумажке, это будет развивать ловкость рук и меткость глаза. Ну, и гибкость торса :D
Rozario_Agro
02.08.2005, 10:30
А форумские дядьки как к этому относятся?
Главное, чтобы попа мытая была :D
И WELCOME! арочкой на лобке :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:35
И WELCOME! арочкой на лобке :D
И цыганский хор с медведем! "К нам приехал, к нам приехал дядя Pa100r дарагой!"
А петь-то кто будет? Хор лобковых вошек, одиноко жмущихся вокруг оставшегося островка растительности? :D
А петь-то кто будет? Хор лобковых вошек, одиноко жмущихся вокруг оставшегося островка растительности? :D
Тонкими дрожащими голосами :))
Ой йё! Представила картину маслом - вошки - гринписовцы с плакатами "Берегите растительность! Долой химические атаки!" :D
Тонкими дрожащими голосами :))
Гааааа!... Ирра, почему-то представила их сразу поющими дребезжащими такими голосочками "Союз нерушимый" :applause: :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:40
Хор и балет. Чтб мужчина не чувствовал себя нелюбимым и покинутым :)
Ой йё! Представила картину маслом - вошки - гринписовцы с плакатами "Берегите растительность! Долой химические атаки!" :D
Не-не-не, там пляски и цыгане с медведями. Все-таки гостя ждут :D
Доктор Менгеле
02.08.2005, 10:42
Канкан! Канкан! Феерия!
Не-не-не, там пляски и цыгане с медведями. Все-таки гостя ждут :D
Одно другому не мешает. Гринписовцев плясками с медведями не испугаешь :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:44
Канкан! Канкан! Феерия!
Ага. :D И будет у дяди Ра100ra Мулен Руж на отдельно взятом лобке.
Хор и балет. Чтб мужчина не чувствовал себя нелюбимым и покинутым :)
Хммм, а тебе не кажется, что балет будет слегка отвлекать?.. вот представь себе картину маслом: барышня раскинулась в поперечном шпагате, на лобке - Welcome, дорогой Петр Петрович! Петр, собственно, Петрович примостился ниже, высунул язык и закатил глазки в предвкушении своего и барышнего неземного наслаждения, а тут вдруг - БА-БАМЦ! прям перед его глазами - цыганочка с выходом, бубнами, дребезжащий хор "К нам приехал, к нам приехал Петр Петрович дарагой!.." :D
Одно другому не мешает. Гринписовцев плясками с медведями не испугаешь :D
Тогда предлагаю гринписующих вошек с плакатами - в левый угол, а канкан с медведями - по центру, для услады взора гостящего Пастора. Осталось придумать, кто будет занимать правый угол. Есть идеи? :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:48
Хммм, а тебе не кажется, что балет будет слегка отвлекать?.. вот представь себе картину маслом: барышня раскинулась в поперечном шпагате, на лобке - Welcome, дорогой Петр Петрович! Петр, собственно, Петрович примостился ниже, высунул язык и закатил глазки в предвкушении своего и барышнего неземного наслаждения, а тут вдруг - БА-БАМЦ! прям перед его глазами - цыганочка с выходом, бубнами, дребезжащий хор "К нам приехал, к нам приехал Петр Петрович дарагой!.." :D
...и самая дородная вошь выводит басом: "Пейдодна, пейдодна, пейдодна...!"
Должно вдохновить :D
Тогда предлагаю гринписующих вошек с плакатами - в левый угол, а канкан с медведями - по центру, для услады взора гостящего Пастора. Осталось придумать, кто будет занимать правый угол. Есть идеи? :D
Ну дык, а эти с "Союзом нерушимым" и дребежащими голосками :D
...и самая дородная вошь выводит басом: "Пейдодна, пейдодна, пейдодна...!"
Должно вдохновить :D
Пей до дна - что? :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:51
Балет телевидения ГДР. :D
Канкан! Канкан! Феерия!
Ага, еще предложите зверинец :D педикулезом называется :D Во веселуха то, острые очучения!
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 10:52
Пей до дна - что? :D
Разберёцца, чай не мальчик. :D
Доктор Менгеле
02.08.2005, 10:54
Ага, еще предложите зверинец :D педикулезом называется :D Во веселуха то, острые очучения!
Переболела?
Переболела?
В прошедшем времени это звучит обнадеживающе :D
Ну дык, а эти с "Союзом нерушимым" и дребежащими голосками :D
Может подумать, что замуж предлагаешь, перепугается. Не, надо какую-нить другую композицию...
Снусмумрик
02.08.2005, 11:00
Может подумать, что замуж предлагаешь, перепугается. Не, надо какую-нить другую композицию...
Тогда романс "Не жалею,не зову,не плачу..." ну и дальше там про утраченную свежесть и розового коня... :p
Если замуж - так это они марш Мендельсона петь должны :D
А если серьезно - то там должна находится пресса, папарацци с фотоаппаратами и журналисты с микрофонами.
Переболела?
Не, мы чистоплотные :D Догадки, всего лишь домыслы. Фантазия у меня богатая :D
Тогда романс "Не жалею,не зову,не плачу..."
Не, это не ритмично ни фига. Может, лучше Бритни "Упс, ай дид ит эгейн"? О, я знаю! лучше всего - Бенасси Satisfaction! А на животе - небольшой плазменный экранчик с клипом! :applause:
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 11:13
Если замуж - так это они марш Мендельсона петь должны :D
А если серьезно - то там должна находится пресса, папарацци с фотоаппаратами и журналисты с микрофонами.
Интервью с дорогим гостем на первую полосу. :D
лучше всего - Бенасси Satisfaction!
Ага. В исполнении А.Пушного :D
Доктор Менгеле
02.08.2005, 11:15
Трибуна с политбюро.
Интервью с дорогим гостем на первую полосу. :D
Тогда интимная прическа должна изображать собой несколько полос. А-ля зебра.
Снусмумрик
02.08.2005, 11:15
Не, это не ритмично ни фига. Может, лучше Бритни "Упс, ай дид ит эгейн"? О, я знаю! лучше всего - Бенасси Satisfaction! А на животе - небольшой плазменный экранчик с клипом! :applause:
Ага,тут и цыганский хор и шапито ползучее и кино и танцы...так и будет глазеть,выпучившись, хрен его потом отгонишь. :eek:
Ага,тут и цыганский хор и шапито ползучее и кино и танцы...так и будет глазеть,выпучившись, хрен его потом отгонишь. :eek:
Вот его хрен, пожалуй, как раз и не надо отгонять :D Не для того всё было затеяно :D
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 11:18
... акробатический этюд "Здравствуй, школа!" - силами местной пионерской организации
... хор мальчиков-клаустрофобов исполнит детскую народную песню "Ой, вы, ручки мои шаловливые...!"
Трибуна с политбюро.
ммммм, тебя это возбуждает?.. Брежнев, Горбачем нужны? Наиболее крупной вошке можно приклеить брови или наложить прочие атрибуты :D
... хор мальчиков-клаустрофобов исполнит детскую народную песню "Ой, вы, ручки мои шаловливые...!"
Бу-га-га-га!!!... сильно! как представила вошек мальчиков-клаустрофобов!... Главное - чтобы не замер, слюну на все эти развлечения пустив. Чего мы его тогда в эту зону загоняли-то?! :D
нам нравиться когда у женщины было мало мужиков до нас!!!
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 11:21
Тогда интимная прическа должна изображать собой несколько полос. А-ля зебра.
Или выкрасить под ковровую дорожку?
Так. Стоп. А желающие "принять" дорогого гостя ваще есть? или это гипотетическая фигура? надо жеж отталкиваться и от рельефа местности :D
Молодца
И у нее были годы, чтобы выщипать необходимый газон, натренировать вошек и пошить им одежку и аксессуары :D
И у нее были годы, чтобы выщипать необходимый газон, натренировать вошек и пошить им одежку и аксессуары :D
:applause: Разучить речевки приветственные :D
Снусмумрик
02.08.2005, 11:31
натренировать вошек и пошить им одежку и аксессуары
А еще нужен ветконтроль и знак "Вход с животными воспрещен!"
Иначе чужое поголовье местных артистов может попортить.
Доктор Менгеле
02.08.2005, 11:34
Гладиаторские бои!
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 11:34
И прививки! От бешенства! Чтоб, не приведи Господи, дяденьку не попортить.
А еще нужен ветконтроль и знак "Вход с животными воспрещен!" Иначе чужое поголовье местных артистов может попортить.
Да-да, причем своих нужно обязательно окольцовывать и следить за миграционными потоками!
Off-topic: А ты теткинский атрибут уже получила? Ждем фоток в футболке на фоне пальм, помнишь об этом? :D
Снусмумрик
02.08.2005, 11:37
Off-topic: А ты теткинский атрибут уже получила? Ждем фоток в футболке на фоне пальм, помнишь об этом? :D
Атрибут,не сворачивая,рванул на Красное море с дельфинами нырять.Ждем-с пока... :)
Атрибут,не сворачивая,рванул на Красное море с дельфинами нырять.Ждем-с пока... :)
Хммм, дельфин в теткинской футболке - это кошерно! :D
И прививки! От бешенства! Чтоб, не приведи Господи, дяденьку не попортить.
А прививки дяденьке? Превентивно, да?.. 40 штук и все в живот :idea:
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 16:39
Ага. И одну контрольную - в голову? http://fool.exler.ru/sm/budo.gif
Только не ниже, а то весь цирк теряет смысл :D
Ага. И одну контрольную - в голову? http://fool.exler.ru/sm/budo.gif
В головку!
ЖенаIvanovaIV
02.08.2005, 17:17
В головку!
Нет нам спасенья.
snickers
03.08.2005, 09:56
Я вижу Вы тут отвлеклись от темы - недисциплинированные такие, ужас.
Теперь докладываю: купила вчера Veet Rasera и попробовала, Жена Иванова правду говорит, классная вещь.
Назвался клизмой, полезай в жопу :D
Итак
Тема номер раз
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2629&page=1&highlight=%E1%F0%E8%F2%E0%FF
номер два
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2798&page=1&pp=10
номер три
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2870&page=1
номер четыре
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=2029&page=1
номер пять
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=280&page=1
.... остальные буду выкладывать по мере нахождения. Эта мессага ещё будет редактироваться
Пастор, я пока только пять нашёл ..... но я обязательно ещё найду :D
т.е. густая, невытертая (невытоптанная) растительность? :)
ЖенаIvanovaIV
03.08.2005, 13:27
т.е. густая, невытертая (невытоптанная) растительность? :)
Не-а. :D Поверх вытоптанной растительности - татуировка: "Здесь было мало мужиков!"
Доктор Менгеле
03.08.2005, 15:02
Пастор, я пока только пять нашёл ..... но я обязательно ещё найду :D
Спешу сообщить что две из них были заведены мужиками.
И эта... тема оральных удовольствий тоже довольно широко представлена на просторах интернет-форумов, но тебя ведь это не остановило нет?
П Бриться больше не буду, как бы любимый не уговаривал - не ему же колоться:))!
Любимый тож может уколоться )))
Мечтающая
03.08.2006, 10:16
...может таки попробовать этот Вит?...
А более свежие данные есть?))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot