Просмотр полной версии : Родинка на НЕМ
У меня молчел отмечен при рождении - у него прямо на пимпочке члена родинка, как у Гарри Поттера. Он избранный?.. Может, мне стоит приглядеться к нему внимательнее?
Во уж не знала, что у Гарри Поттера родинка на пипочке %))))
У меня молчел отмечен при рождении - у него прямо на пимпочке члена родинка, как у Гарри Поттера. Он избранный?.. Может, мне стоит приглядеться к нему внимательнее?
хыыыыы...пимпочка.....родинка .....Пусичка.... :D если у него тама родинка, это значит, что у него тама родинка ;)
а как открылся тот факт, что и у Гарри такое? тож кто-то внимательно пригляделся??? :confused:
Это, видать, какой-то новый фильм вышел, о котором известно только в оооочень узких кругах ;)
Вам, Пусичка, эта родинка страдания приносит? Сама по себе, или от нереализованных возможностей Гарипотера?;)
Классная
18.11.2004, 12:09
Бабы, вы как че спросите, аж блевануть тянет....
Мой МЧ охреневает просто...
Ни тебе загадочности, ни романтики, ни утонченности.... Рубите капусту в ноябре у себя дома в туалете....
Пи*дец просто... :eek:
Бабы, вы как че спросите, аж блевануть тянет....
Мой МЧ охреневает просто...
Ни тебе загадочности, ни романтики, ни утонченности.... Рубите капусту в ноябре у себя дома в туалете....
Пи*дец просто... :eek:
А здесь загадочность, романтика и утонченность так и прёт! Такое ощущение, что под несколькими никами скрывается один человек... И вообще, это женский сайт, дайте тёткам подурачицца и хоть немного расслабицца! Если мужики это могут делать практически везде и всегда - это приемлемо, а если тетки хотят хоть немного побыть подростками - это ОХРЕНЕТЬ! Вы лучше за СВОИМ базаром следите и не поганьте людям настроение. Не нравицца тема - не читайте и не пишите. И нефиг тут под несколькими никами себе "армию поддержки" создавать!
Вы у него еще в простате поковыряйтесь, тож любимая всех тема, может найдёте еще какие-нибуть пипочки-родинки избранные! Брррр! Пайду бливану....
Иди поблюй - тебе полезно!
Классная
18.11.2004, 12:31
Вы лучше за СВОИМ базаром следите и не поганьте людям настроение. Не нравицца тема - не читайте и не пишите. И нефиг тут под несколькими никами себе "армию поддержки" создавать!
Насчет того, что загадочность не нужна-возможно, но любое грязное белье можно вытряхивать ИЗЯЩНО. Нахер надо слушать бред какой-ниб мадам и страдать от приступов тошноты.
Армия поддержки мне не нужна, пока справляюсь своими силами.
По поводу "настроение портить" -слегка не по адресу. Ищите грызунов во ВСЕХ темах.
Иди поблюй - тебе полезно!
Карина, не ведитесь на хамство, пожалуйста. Вопрос о ликвидации гостевого хамства решается. Зарегистрированные личности пусть хамят - получше, такскаать, узнаем человека. А под "гостем" очень удобно скрываться и левачить.
Что-то я не совсем просекла тему... Кто так обидел Классную? Или ее жизнь обидела? ;) В какой топик не полезу - везде Классная на других теток наезжает. Классная, ну не нравится тебе кто - выскажись в личке и в игнор запиши. Чего грязь-то разводить?
Классная
18.11.2004, 12:39
Что-то я не совсем просекла тему... Кто так обидел Классную? Или ее жизнь обидела? ;) В какой топик не полезу - везде Классная на других теток наезжает. Классная, ну не нравится тебе кто - выскажись в личке и в игнор запиши. Чего грязь-то разводить?
Вопрос резонный..Кто же меня обидел? Насчет того, что еду на других теток - так это ж не наезд, а разговоры по душам:) Грязь сама не люблю, поэтому выяснение вопросов волосатого туловища и родинок на члене считаю тошнотворными. Об этом и говорю. Открыто.
Личка- я подумаю....может и будет СОВСЕМ нечего делать:)
Что-то я не совсем просекла тему... Кто так обидел Классную? Или ее жизнь обидела? ;)
Посмотри тему про подругу-сучку :)
Классная
18.11.2004, 12:43
Посмотри тему про подругу-сучку :)
Тоже верно, но не совсем. Подруга кусает локти и не общается со мной.
То есть насчет компаний в кино, на диско,боулинг и тд она с мужем слегка не в теме...
Надеюсь, я удовлетворила Ваш интерес...:)
Вопрос резонный..Кто же меня обидел? Насчет того, что еду на других теток - так это ж не наезд, а разговоры по душам:) Грязь сама не люблю, поэтому выяснение вопросов волосатого туловища и родинок на члене считаю тошнотворными. Об этом и говорю. Открыто.
Личка- я подумаю....может и будет СОВСЕМ нечего делать:)
Классная, вы так гнали нас из своей темы про подругу-сучку:
Барышни-грызуны!!!
Самое умное и логичное, что вы можете сделать- это отвалить в туман.
Тусуйтесь на темах про прически на п...де...или про Секс с толстушками...Кто против??
Не мешайте общаца нормальным людям.
Чао, Крошки!!! :p
что у меня возник встречный резонный вопрос: какого члена вы забыли в теме про родинку на члене?
Мадамы, дорогие м не очень!
Думаю, если у автора родилась идея, что ее возлюбленный - Гарри Потер или еще какой-нибудь избранный, надо ее поддержать!
Милочка, он самый избранный из всех! тем более что ты его уже избрала!
Рааслабься, и не ищи больше нигде у него родинки, всё и так запиписично!
Классная
18.11.2004, 13:04
Классная, вы так гнали нас из своей темы про подругу-сучку:
что у меня возник встречный резонный вопрос: какого члена вы забыли в теме про родинку на члене?
Отдельная благодарность Молнии за рекламу и промоушн моих постов:)
Насчет темы про Родинку-чесс гря проходила мимо...в общих темах увидела, думала типа смешно будет. Ошиблась.
Классная! Ты прям известной личностью стала! Герой форума!
Вроде бы намечаецца встреча в реале... ты придешь?! ;)
Классная
18.11.2004, 13:13
Не вопрос. Где-когда-кто в теме?
Не вопрос. Где-когда-кто в теме?
"Здрасьте, тетки, Новый год!"
Классная
18.11.2004, 13:22
"Здрасьте, тетки, Новый год!"
Соберемся в кафешке и устроим конкурс "Ху из Ху" Кого отгадают последним-тому приз, бесплатная бутылка вина или Возможность послать всех, к кому неравнодушен нахер без удаления сообщений :D
Соберемся в кафешке и устроим конкурс "Ху из Ху" Кого отгадают последним-тому приз, бесплатная бутылка вина или Возможность послать всех, к кому неравнодушен нахер без удаления сообщений :d
Не удивлюсь, если под ником Классная окажется парень лет 20-22-х.
Кстати, подруга-то твоя, та, которая нехорошая девочка, на этом сайте не тусит?
Классная
18.11.2004, 13:36
Нет, не тусит. Кроме забивания БД она слегка..не в теме...НТП:)
Прошу Вас, не надо еще здесь продолжать эту тему...
С угрозой спросила Карина :D
Я бы после такого наверное лучше бы заболела или в Гималаи поехала, вместо того, чтобы на тусу идти.
О, еще одна идея на вечерину: можно женские бои устроить! В грязи или макаронах или просто помутузиться. :D
О, еще одна идея на вечерину: можно женские бои устроить! В грязи или макаронах или просто помутузиться. :D
Аха! Тока надо знать, кого мутузить! А то отмутузишь так с чуйствовм, а потом окажецца, что енто самый фаворитный твой фаворит :D
Какой, нафиг, мутузить? :eek:
Я не мутузиться в Москву собралась, а знакомиться! Ежли по другому, то нафиг надо - говна мне и в Нижнем, сидя на месте перепадает достаточно.
Аха! Тока надо знать, кого мутузить! А то отмутузишь так с чуйствовм, а потом окажецца, что енто самый фаворитный твой фаворит :D
нннууу, это наверное можно как-то согласовать заранее. или наоборот - не колоться, а потом полгода выяснять, кому ты на новый год мордаху фонарем украсила.
дааа, давненько мы не брали в руки шашки! вот раньше бывалоча выйдешь так на даче к елочке на разминку - и пара синяков плюс клок волос соперника на память останутся!.. Эх, хорошие времена были!
А кто когда последний раз дрался? или это совсем не в тему? ХОрошо, чтобы было в тему: родинку если сильно торчит можно либо использовать в свое удовольствие под определенным углом, либо удалить. А теперь о главном: так кто когда махался? признавайтесь, сурьезные тетки! я вот, например, последний раз дралась в 21 год на 73 км от Москвы с двумя деревенскими мудаками. Такой адреналин! Ух!
Неее, я, к сожалению, давно не дралась! Только с братом и сестрой по молодости. Тожа есть о чем вспомнить :d
А за что ты их лупила? ох, не повезло, добрым молодцам!;)
Тааак... теперь по теме... а то, правда, как-то нехорошо получаецца... В общем, родинка... родинка, родинка... навена, это красиво, када родинка!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot