Просмотр полной версии : совсем оффтоп
у вас скрипт такой красивый для защиты данных стоит, как бы его поиметь в собственный доступ? очень хочется, можно за некоторые деньги.
sea_jnk @ m a i l .ru отпишитесь плиз
Да, скрипт действительно красивый =))
Тут кстати не просто скрипт - тут целый комплекс, чтоб всё быстро работало, чтобы поиск работал и т.д.
Но это ж блин эксклюзив! =) Где вы еще такое найдете?
И это пока первая версия. Ведь против лома нет приёма. Если умельцы научатся тырить контент, всё будет еще усложнено.
Сколько у вас имеется наличности? =)
Um, Вы не только злой и циничный, Вы еще и меркантильный! =)
Народ! Налетай! Отдам за деньги любую, понравившуюся вам часть этого сайтика =))))) Т.с. на органы %)))
шютк.
Кстати, мне понравилась такая подпись =)
Ща мы те тут поотдаем! Знаешь, чего этот сайт нам стОил?!! :mad:
ну вот, уже шкуру неубитого меня делят :)
короче, мне нужен кусочек скрипта который отвечает за "вставление" в код разного мусора невидимого на первый взгляд.
наличности - немного, но есть. влом сильно вкладываться в некоммерческий по большому счету проект.
могу правда баннерообмен сделать пожже или чегонить подобное.
ну вот, уже шкуру неубитого меня делят :)
короче, мне нужен кусочек скрипта который отвечает за "вставление" в код разного мусора невидимого на первый взгляд.
наличности - немного, но есть. влом сильно вкладываться в некоммерческий по большому счету проект.
могу правда баннерообмен сделать пожже или чегонить подобное.
Пиши на yashik (ad) pisem.net - обсудим
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot