Просмотр полной версии : Отпуск
Начальство выдало отпуск начиная с "прям щас". Хочется куда-нибудь уехать на недельку и обо всем забыть. Одна проблема - отсутствие загран. паспорта. Посоветуйте, куда можно рвануть в одиночку, чтоб было интересно и чтоб загран. паспорт не нужен был.
Ps: живу я в Питере
Чертополох
04.12.2004, 11:14
на встречу теток! ;)
Доктор Менгеле
04.12.2004, 11:17
Начальство выдало отпуск начиная с "прям щас". Хочется куда-нибудь уехать на недельку и обо всем забыть. Одна проблема - отсутствие загран. паспорта. Посоветуйте, куда можно рвануть в одиночку, чтоб было интересно и чтоб загран. паспорт не нужен был.
Достаешь карту России, как следует жмуришься и тыкаешь пальцем наугад, куда пальцем попала - туда и едешь.
Хотела, очень... но вы собираетесь 18го в Москву ехать, а у меня отпуск до 14.. а там - начальство не отпустит :( Вы главное фотки потом выложите, очень уж на некоторых персонажей поглазеть охота :)
Чертополох
04.12.2004, 11:46
а не все персонажи едут! :)
во всяком случае из Питера - точно. хотя я всех звала присоединиться. ;)
но у кого-то муж/жена, у кого-то концерт.....
но греет надежда что хоть москвичи не подведут :beer:
хм-хм... Все-таки хочется обдуманно и обоснованно куда-то ехать. На юг, например... Кстати, а куда лучше поехать в Анапу, Геленджик или Сочи?
Доктор Менгеле
04.12.2004, 11:50
[мечтает]
Я бы проехался по маршруту Н.Новгород - Самара - Казань.
Грустно :( Вот именно по-этому мне и показалась плодотворной идея организации региональных встреч участников форума...
Чертополох
04.12.2004, 11:55
Кстати, такая идея зреет. :)
я вот сегодня с несколькмми тетками увижусь (впервые). может что и надумаем ;)
Позитивно... если бы дело было летом, то можно было бы реализовать такой марсшрут на параходике...
Супер! Обязательно провентилируйте этот вопрос и расскажите о принятом решении %)
Если с заграном совсем "не склалось", можно рвануть на юга. Куда - все равно. Просто купить путевку в любой дом отдыха и наслаждаться одиночеством, греться на солнышке, когда аборигены напяливают тулупы =))
а вообще заграны при наличии денег сейчас делают за минимальные сроки.
Ты не зарегестрирована, а потому личным сообщением ответить не получится.
По поводу Victoria's Secret. Я не заказывала их вещи по каталогу, хотя они приходят ко мне регулярно. Покупаю непосредсвенно в магазине. Но моя подруга заказывает через интернет постоянно. Если что-то хочешь уточнить, то я могу спросить у неё и передать тебе.
Дереза, тебя 2004-й год не смущает, нет?
Дереза, тебя 2004-й год не смущает, нет?
Ну в личку она мне написала сегодня. А как ей еще ответить на вопрос, новой темой? :)
Читатель
06.03.2006, 11:08
Из личного опыта. Ездил один в "Красную поляну" . Компания собралась уже на второй день. Если не умеешь кататся - там можно нанять инструктора.
БлондинкиФорева
07.03.2006, 19:17
Тетки, кто там советовал санаторий? Вы чо!!? У неё же отпуск всего шесть дней! Я правильно поняла? До 14марта? На такой срок я бы в Питер поехала! А может тебе в Москву? Здесь тоже есть что посмотреть!;)
Midnight_Cowboy
14.03.2006, 22:10
Достаешь карту России, как следует жмуришься и тыкаешь пальцем наугад, куда пальцем попала - туда и едешь.
в Бобруйск
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot