PDA

Просмотр полной версии : Полезное с приятным

Dereza
17.01.2006, 21:57
Заменяет ли активный секс занятия аэробикой? :rolleyes:

И еще.. *неутомимая любовница*, эта та, что в позе наездницы 20 минут без одышки?

Vasilisa
17.01.2006, 22:04
Дереза, лучше без сбивания с ритма :)))))

А вообще хз, но мышцы иногда болят похуже чем после любой аэробики :D особенно когда выполянешь какие-нибудь "акробатические этюды", в процессе не замечаешь, а на утро мышцы заявляют о себе..

Fикция
17.01.2006, 22:32
?

однозначно! более того, это ж самая эффективная диета - меньше кекса, больше секса))

тетя Маша
17.01.2006, 22:44

И еще.. *неутомимая любовница*, эта та, что в позе наездницы 20 минут без одышки?
Дерезка, погоди, мы не обсуждали эту тему полгода назад? И кажется ты поднимала вопрос о пользе секса?

Dereza
17.01.2006, 23:48
Дерезка, погоди, мы не обсуждали эту тему полгода назад? И кажется ты поднимала вопрос о пользе секса?
Ха, если бы мы не поднимали темы вторично и чаще, то уже сейчас нам не о чем было бы разговаривать.:D

А тех умников, кто в архиве трехлетней давности будет откапывать раритеты, я скоро начну методично отстреливать. Сезон охоты на гиков можно считать открытым!http://fool.exler.ru/sm/gun.gif

тетя Маша
17.01.2006, 23:58
Ха, если бы мы не поднимали темы вторично и чаще, то уже сейчас нам не о чем было бы разговаривать.:D

А тех умников, кто в архиве трехлетней давности будет откапывать раритеты, я скоро начну методично отстреливать. Сезон охоты на гиков можно считать открытым!http://fool.exler.ru/sm/gun.gif
Одеваю бронежилет и каску. Достаю саперную лопатку и начинаю рыть убежище.
Вслух недоумевая: ну что поделаешь с человек который постоянно хочет извлекать из секса что то ещё кроме удовольствия и детей?!?!

Ведьма
18.01.2006, 00:13
Вслух недоумевая: ну что поделаешь с человек который постоянно хочет извлекать из секса что то ещё кроме удовольствия и детей?!?!

А почему бы и нет? Что поделаешь, если есть еще такие мужчины, которых нужно убеждать, что секс - это исключительно увекательное, а главное, полезное занятие?

Dereza
18.01.2006, 00:17
Электричество!!!!:D

Serafino
18.01.2006, 00:26
Электричество!!!!:D

Да к тебе надо динамо-машину похоже привязывать! :eek:

СлонотопырЪ
18.01.2006, 04:26
можно перефразировать известный анекдот про секс и малиновое варенье:

- что лучше для физического тонуса, активный секс или аэробика?
- однохренственно, главное чтоб пульс не ниже 140 в течении 15 минут.
----------------------------------------------

неутомимая любовница - эта та, которая сразу после "зарядки" метнется за пивом и крылышками для "грозного ебаки"

Serafino
18.01.2006, 04:29
неутомимая любовница - эта та, которая сразу после "зарядки" метнется за пивом и крылышками для "грозного ебаки"
Тебе всё пожрать!!!!!!!!

Марисабель
23.01.2006, 23:40
секс вместо диеты - миф
возможно некоторое снижение веса от переживаний, но ненадолго.
ну, поверте жэ мне наконес!!что от физических нагрузок необязательно худеют

Airstream
12.02.2006, 02:57
секс вместо диеты - миф
возможно некоторое снижение веса от переживаний, но ненадолго.
ну, поверте жэ мне наконес!!что от физических нагрузок необязательно худеют
Хм... Я после замужества за год сбросила 10 кг, хотя питалась у свекра-свекрови однозначно лучше, чем в студенческой общаге...
Мдя... Меньше часа у нас с мужем на это занятие никогда не уходило... и так КАЖДЫЙ (!) день... Нагрузочка-с... :D Приятно вспомнить... :)