Просмотр полной версии : Ну и что за скоты-то такие?
creative
18.02.2006, 21:11
Вчера сидела моя сестра в своей машинке в центре города Москва, Мясницкая улица..
Сидела, никого не трогала, тупила на своей волне (машина припаркована была).
Стучится к ней в стекло мужлан..
Она приоткрывает чуток стекло..
он: давай 500 рублей, или я тебе шину проколю
Сестра за рулем полгода всего и вообще впечатлительная довольно, 22 года.
Резко дала по газам назад (вперед нельзя было)..
очнулась минут через 15, поняла что не знает даже куда едет.
Машину не вело и вроде все ок.. только звук дребезжащий..
Шину прокололи.
Ну что за скоты? ???
Пусть бы сами на заработанные деньги покупали в кредит машины, расплачивались с кредитами и после этого сами себе кололи шины и сами себе платили 500р. :fingal:
Как действовать в подобной ситуации?
Явное превосходсвто на стороне мужлана.. В машине дэвушка..хорошо что в привычке двери блокировать.
Я вот боюсь таких уродов. Потому что непредсказуемо-агрессивные.
Балончик со слезоточивым газом фарева.
creative
19.02.2006, 00:25
баллончик это конечно хорошо...
но ведь в итоге оказалось что под колеса изначально было что-то подложено.
а шиномонтажу не поддается такой прокол..
и это сто баксов.. и еще морока заказывать-забирать и т.п.:chih:
От таких ситуаций никто не застрахован.
Может балончик+бита+созыв граждан(правда куй кто отзовется)?
Балончик? В машине???? Лучше не надо.
Балончик? В машине???? Лучше не надо.
Так ты ж его не в машине распылять будешь, а на обидчика, кот. находится вне её.
Доктор Менгеле
20.02.2006, 11:15
[кровожадно]
Зажать стеклом голову и шилом ткнуть в глаз!
Никому не открывать окон и не заговаривать.
Dezdemona
20.02.2006, 12:57
:eek: Закрыть все двери и окна и звонить куда-нибудь в милицию или знакомому 2х2, только пооперативнее, а-то такой псих ещё ломиться начнёт и стёкла бить...:spy:
creative
20.02.2006, 14:40
От таких ситуаций никто не застрахован.
Может балончик+бита+созыв граждан(правда куй кто отзовется)?
да тема в том - а вдруг баллончик че-то там не заладится - уклонится обЫдчик от струи газа, а это вызовет еще бОльшую агрессию и пипец.
Гражданам всем пох как показывает практика, к тому же ну подошел к машине человек.. а мож знакомый? он жеж не угрожает.. и как крикнуть - позвать - в лицо гговорящему что ль?
я вот не знаю, они наверное специально к молоденьким девушкам подходят, рассчитывают на испуг.
нужно какую-нть непредсказуемую реакцию, дабы его вывести из положения хозяина положения
creative
20.02.2006, 14:40
:eek: Закрыть все двери и окна и звонить куда-нибудь в милицию или знакомому 2х2, только пооперативнее, а-то такой псих ещё ломиться начнёт и стёкла бить...:spy:
вово. и хрен ты кому позвонишь, это как минимум 30 секунд и у него на глазах
creative
20.02.2006, 14:41
[кровожадно]
Зажать стеклом голову и шилом ткнуть в глаз!
а вот это дело говоришь!!
:applause: :applause:
надо положить шило в достижимую область ))
creative
20.02.2006, 14:43
Никому не открывать окон и не заговаривать.
а если это человек, хотящий денег за парковку.. или мало ли кто может быть, откроешь ведь окно, полюбому. не на полну.ю клонечн, но щелочку.
в итоге оказалось, что угрозы жизни/здоровью не было, а вот шину прокололи все равно.
Орать все равно надо.
есть шанс что преступник испугается и сьеб"тся.
Было бы гораздо хуже если б машину угнать хотели.Тогда она бы еще и по башке могла получить.
creative
20.02.2006, 15:52
Орать все равно надо.
есть шанс что преступник испугается и сьеб"тся.
Было бы гораздо хуже если б машину угнать хотели.Тогда она бы еще и по башке могла получить.
я бы не заорала, потому что испугалась бы агрессивной реакции в ответ.
кто его знает, нормально у него все с психикой или нет (хотя вряд ли с нормальной психикой таким..эээ... бизнесом начнешь заниматься).
чтоб тебя услышали надо как минимум высунуть башку в окно, иначе - звукоизоляция. а дальше - неясно чего с этой самой весьма ценной бошкой сделает обидчик :D
я бы не заорала, потому что испугалась бы агрессивной реакции в ответ.
кто его знает, нормально у него все с психикой или нет (хотя вряд ли с нормальной психикой таким..эээ... бизнесом начнешь заниматься).
чтоб тебя услышали надо как минимум высунуть башку в окно, иначе - звукоизоляция. а дальше - неясно чего с этой самой весьма ценной бошкой сделает обидчик :D
да нет надо не звать на помощь, а просто орать, делать страшно-безумное лицо, чтоб ошарашить неприятеля.Окно то все равно открыто.
Помню меня умный чел учил как выбратся из вот такой гадкой ситуации:
Едешь по дороге, а на ней люди, сильно желающие попасть к тебе в машину(грабители, убийцы, просто дибилы).И Обьехать их никак низзя.
Так вот притормаживаешь(так чтоб им было видно твое лицо), делаешь безумную рожу и орешь, что нить типа: "задавлю б"я!! с"ки!!! и давишь что есть силы на газ. Нехорошие людишки врассыпную бросятся.
Этот чел так однажды на дачу сьездил)))
creative
20.02.2006, 16:18
:applause: :applause: :applause:
Эрх, спасибо за совет )))) порадовала))))))))
только там ситуация была такая - машина припаркована, спереди - другая машина, стоит, сзади - пусто, времени - 10 вечера (не то что пустынно, но людей нет почти) и она и дала по газам.. но назад. а там видно под колеса что-то уже подложено было.
окно кста открыто на маааленькую щелочку.
но думаю это верно - заорать со страшным лицом. спасибо ))
creative, надеюсь, что тебе этим советом никогда не придется воспользоватся!.
Этта... Мне тут знакомый рассказывал.
Вопчем яркий фонарик в рожу хорошо срабатывает, ну и орать надо обязательно, причем набирать номер при этом. И настройте на мобильнике быстрый вызов мужа-знакомого или "02", шоп наощупь набиралось, и громкую связь включать.
Они ж, козлы, пугливые.
А так, конечно, уродов до фига. Иногда и дядьку здорового ничего не спасает...
creative
20.02.2006, 17:11
Этта... Мне тут знакомый рассказывал.
Вопчем яркий фонарик в рожу хорошо срабатывает, ну и орать надо обязательно, причем набирать номер при этом. И настройте на мобильнике быстрый вызов мужа-знакомого или "02", шоп наощупь набиралось, и громкую связь включать.
Они ж, козлы, пугливые.
О, дельно.. спасибо ))
(завела книжечку, вечером буду заучивать и тренироваться на родственниках)
а если это человек, хотящий денег за парковку.. или мало ли кто может быть, откроешь ведь окно, полюбому. не на полну.ю клонечн, но щелочку.
в итоге оказалось, что угрозы жизни/здоровью не было, а вот шину прокололи все равно.
Ну, человека, который деньги за парковку собирает, как правило можно отличить по форменной тужурке. Гайцов тоже. А все "мало ли кто" - идут нахрен. Миллион таких подстав было - тебя спрашивают типа как пройти туда-то, отвлекают, вынуждают открыть окно пошире или выйти из машины, а потом грабят или еще что-то похуже. Надо мотать головой, мол, "не открою-ниче не знаю" и набирать номер на мобильнике, типа уже сообщаешь кому-то о подозрительных личностях.
creative
20.02.2006, 17:47
Миллион таких подстав было - тебя спрашивают типа как пройти туда-то, отвлекают, вынуждают открыть окно пошире или выйти из машины, а потом грабят или еще что-то похуже. Надо мотать головой, мол, "не открою-ниче не знаю" и набирать номер на мобильнике, типа уже сообщаешь кому-то о подозрительных личностях.
Спасиб за предостережения, я конечн не наивный цвЯточек, но лишними явно не будут. про набор номера оч пральная идея.
А если по делу, то просто не надо одинокой молодой барышне парковаться на темных малолюдных улицах без крайней на то необходимости.
А если по делу, то просто не надо одинокой молодой барышне парковаться на темных малолюдных улицах без крайней на то необходимости.
Угу, всегда ходить с большими дядьками, пешком, в парандже, замазаной грязью и пахнущую кавном. Никто не позарится.
Тут ведь все не по делу. Пришла Вобла, и разложила пирожки по полочкам.
крышелов
20.02.2006, 18:58
Ага, светишь в морду фонариком, достаешь из бардачка муляж наручников и милицейскую рацию (дешевый диктофон с примотанной антенной от старого приемника), включаешь кнопкой заранее записанный хриплый мужской голос "Первыйнах, доложите обстановку!"
:D
Ага, светишь в морду фонариком, достаешь из бардачка муляж наручников и милицейскую рацию (дешевый диктофон с примотанной антенной от старого приемника), включаешь кнопкой заранее записанное "Первыйнах, доложите обстановку!"
:D
Тут главное что - это срабатывает
Им же быстро убежать надо после "мероприятия"
Тут ведь все не по делу. Пришла Вобла, и разложила пирожки по полочкам.
В основном не по делу. Как то упускается из виду, что к тому времени как злодей нарисовался на сцене колесо скорее всего уже было пробито, ну или что-то было подложено под него. Тут уж хоть рожу корчи, хоть фонариком свети - не поможет.
Моя имха - если тетка едет одна вечером, то не стоит лишний раз останавливаться в непонятных местах. А если уж остановился, то не "балдеть на своей волне", а внимательно зырить по сторонам и по зеркалам и если чо, быренько сматываться.
creative
20.02.2006, 22:54
В основном не по делу. Как то упускается из виду, что к тому времени как злодей нарисовался на сцене колесо скорее всего уже было пробито, ну или что-то было подложено под него. Тут уж хоть рожу корчи, хоть фонариком свети - не поможет.
Моя имха - если тетка едет одна вечером, то не стоит лишний раз останавливаться в непонятных местах. А если уж остановился, то не "балдеть на своей волне", а внимательно зырить по сторонам и по зеркалам и если чо, быренько сматываться.
все конечн так.. но я как-то привыкла считать мясницкую улицу центром города. и стояла она там ибо встреча выпускников была..тут неясно - перед кремлем что ль машину кидать, а самой пешком идти?..
тут еще важно даже не то что колесо прокололи.. дело наживное.. но то что такими вещами занимаются люди с неуравновешенной психикой ИМХО. а значит он и голову может проломить без проблем. и это страшно.
вот и обсуждается что делатть в таких ситцациях..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot