PDA

Просмотр полной версии : Членство :) - в смысле определялка стажа .... блин ну не знаю как сказать

Rat On The Kitchen
27.12.2004, 14:27
Дико извиняюсь от свой наглости (не успел зарегится уже чегото предлагаю менять) :) , но всетаки скажу. или напишу. Так ближе к телу. Грустненко как-то - "Джуниор мембе", "синьор мембе". Фигня какая-то. Предлагаю обсудить и вынести на рассмотрение администрации нову классификацию. К примеру - "начинающая тетка", "тетка", "крутая тетка" и т.д.

------------------------
Лучьше бы я вчера умер :cool:

Sock
27.12.2004, 14:51
Дико извиняюсь от свой наглости (не успел зарегится уже чегото предлагаю менять) :) , но всетаки скажу. или напишу. Так ближе к телу. Грустненко как-то - "Джуниор мембе", "синьор мембе". Фигня какая-то. Предлагаю обсудить и вынести на рассмотрение администрации нову классификацию. К примеру - "начинающая тетка", "тетка", "крутая тетка" и т.д.

------------------------
Лучьше бы я вчера умер :cool:
Я столько времени добивался статуса "старый хрен" (в английском языке, как и в русском, слово "член" неоднозначно - и такой член, и эдакий: :condom: )
А теперь все похерить?!?!?! НИКОГДА!

Duke
27.12.2004, 15:20
Интересно, и как быть с мужиками?
Мне нехочется быть продвинутой теткой ни при каких условиях.

Снусмумрик
27.12.2004, 15:56
Rat On The Kitchen,если залезть в "Контрольную панель",затем в "Профиль" там есть опция "Статус пользователя" и его можно поменять. Я, правда, не знаю можно это сразу делать или по достижению статуса "Мембер". Попробуйте. Ваш стаж в любом случае отображется количеством сообщений.

Duke
27.12.2004, 16:03
Че то я не нашел как статус поменять

Rat On The Kitchen
27.12.2004, 16:10
Интересно, и как быть с мужиками?
Мне нехочется быть продвинутой теткой ни при каких условиях.

Так это же звание. тем более на женцком форуме - помоему очень даже почетно будет. :)

Чертополох
27.12.2004, 17:02
мне кажется, что такая опция Мемберам недоступна. только Администарорам и Модераторам :)

Кутила
27.12.2004, 22:04
Это ничего, что я не буду поддерживать предлагаемые изменения?
как то статус "тетки" меня не очч вдохновляет :-)

P.S. ......интересно, а что по этому поводу скажет Ахтунг? ....

Ahtung
28.12.2004, 05:26
Это ничего, что я не буду поддерживать предлагаемые изменения?
как то статус "тетки" меня не очч вдохновляет :-)
.

Постоянно благодарю Всевышнего, что лишил он меня множественного оргазма и сделал мужчиНОМ. Мысль получить статус тетки с любыми эпитетами отрицательно сказывается на моем любидо с прочими потенциями :rolleyes:
В моем понимании ТЕТКА - это уже круто, а все что до нее это СОСКИ, ПИПЕТКИ и пр. Вот ведь не ценим собственно понятия, надо обязательно прилагательные прикрутить "голдовая"."крутая"...
И аще "не ради чинов и наград, а токмо волею пославшей мя.."
Может кому в реальной жисти чинов и званий не хватает?.. Тетки они добрые..попросите у них лично, кому мало - выделят специальный титул.. типа на бедность..самореализации..
Поэтому прошу оставить меня просто мембером, что в переводе на русский звучит еще более гордо -Ч Л Е Н :D

mama
28.12.2004, 12:37
Ну теткам тетково,а остальные могут биться за звание "Супер у теток"

Лояльная
29.12.2004, 02:24
Мысль получить статус тетки с любыми эпитетами отрицательно сказывается на моем любидо с прочими потенциями Поэтому прошу оставить меня просто мембером, что в переводе на русский звучит еще более гордо -Ч Л Е Н :D

Браво, Ахтунг, дружище, умри - лучше не скажешь! :applause:
Оживил собой форум, хоть нечасто наведываешься. Меня вот тоже са-а-авсем не прогружает моя неголдовая статусность... Как говорится, лучше меньше, да лучше... А то флудят тут многие - гы, круто, опа, класс... Или похабщину откровенную, тоже рулит. А потом они уже голдмемберы, они уже заседают, на мавзолее ручкой машут... А глянешь послужной список - ё.. и это все? За что?
А толкового, что б душа развернулась, пока читаешь - мало кто напишет... Скучно...

KobRa
09.01.2005, 23:28
У нас Молния есть со статусом тетка! может и нам преквалифицироваться из модераторов, вроде бы отпала острая необходимость...:)