PDA

Просмотр полной версии : Еще раз о еде

scalapendra
08.06.2006, 22:50
пришла к выводу что мы толстеем не от еды, а от отношения к ней
мне одной кажется что если съесть что-нибудь скусное сытное и калорийное на ночь, то ничего не будет, а стоит задуматься о лишних кг, и они тут как тут?
мы толстеем от самовнушения или все-таки от еды?

Marichka_
08.06.2006, 22:57
пришла к выводу что мы толстеем не от еды, а от отношения к ней
мне одной кажется что если съесть что-нибудь скусное сытное и калорийное на ночь, то ничего не будет, а стоит задуматься о лишних кг, и они тут как тут?
мы толстеем от самовнушения или все-таки от еды?
Мы толстеем от лишних каллорий и от неподвижности, я, например, после 19-00 ничего не ем, ну, а если мне уж не в моготу, то могу себе позволить сок или фрукт какой-то

scalapendra
08.06.2006, 23:12
Мы толстеем от лишних каллорий и от неподвижности,
а мне кажеться что это стереотип и самовнушения
попробую есть что хочу когда захочу и сколько захочу и не задумываться, а вдруг не поправлюсь?

Marichka_
08.06.2006, 23:15
а мне кажеться что это стереотип и самовнушения
попробую есть что хочу когда захочу и сколько захочу и не задумываться, а вдруг не поправлюсь?
Тогда в чем твоя проблема? Кушай на здоровье!!!!!
Каждый организм индивидуален, вот у меня брат ест сколько ему влезет, а тощий как дистрофан.
А если ты решила есть сколько зохочешь зачем тему запостила? Смысл?

IgeL
08.06.2006, 23:20
Ты балерина?Актриса?Топ-модель?
если нет-ешь столько,сколько хочешь.
Не заморачивайся по поводу еды вообще.

Я не считаю нужным есть строго до 19 часов, я ем тогда когда хочу и сколько хочу.

Ну их на фиг общепринятые нормы и стандарты.Их придумали люди с комплексами.
Мне приятно смотреть на женщину с небольшими бочками и животиком.

Еда ,по сути,один из немногих способов самоудовлетворения.
Ради кого и чего стоит отказываться от этого?

Борька
08.06.2006, 23:22
А что? Забавный эксперимент, пусть жует и выкладывает отчеты, когда, сколько и чего съедено, замеры веса, фотки "до и после"... Узнаем тогда, вредно или нет...

IgeL
08.06.2006, 23:31
А что? Забавный эксперимент, пусть жует и выкладывает отчеты, когда, сколько и чего съедено, замеры веса, фотки "до и после"... Узнаем тогда, вредно или нет...

по моему ты особенно оживился ,говоря о фотках....:)

ну и что докажет эксперимент,по сути?
что есть вредно?и что тогда?:eek:

я заморачивалась с диетами в 16-17 лет.Дура была.
Похудела на 15 кг .

Сейчас кручу пальцем у виска.Для кого это делать?

для себя?Я знаю многих 100 килограммовых теток которые прекрасно себя чувствуют как личности.
Постоянное чувство голода самооценки не прибавит.

А небольшое пузцо выглядит очень миленько и потешно.
Почему нет?

насчет мужчин,РАДИ которых мы худеем...опять же-ЗАЧЕМ?
ведь ради нас они не пошли бы на такое.

развенчивайте,товарищи,миф ы...Ай-да к холодильнику!!

Marichka_
08.06.2006, 23:37
Мне приятно смотреть на женщину с небольшими бочками и животиком.
А мне не приятно смотреть на такое и я не буду себя тешить, что есть тетки побольше, еще раз каждому свое. Когда на мне лишние кг я оч дискомфортно себя чувствую, по-этому предпочитаю держать форму

IgeL
08.06.2006, 23:44
А мне не приятно смотреть на такое и я не буду себя тешить, что есть тетки побольше, еще раз каждому свое. Когда на мне лишние кг я оч дискомфортно себя чувствую, по-этому предпочитаю держать форму

Каждому своё,конечно.
Но из за лишнего килограмма устраивать трагедию не стоит.Если их действительно ,лишних то,немного.

А небольшое пузико многие мужчины находят очень сексуальным

Я не говорю о том что нужно обьедаться до тошноты,
но нужно видеть четкую границу между воздержанием от какой то пищи и маниакальным подсчитыванием каждой каллории

Если видить меру-никогда не поправишься

чебурашка
08.06.2006, 23:49
из всей темы уловила только призыв "К холодильнику!":)))))
каждый выбирает себе образ жизни, способ и стиль питания.
причем я уже поняла, что в спорах Твигги и Мадам Грицацуевой нет ни правых, ни виноватых. потому что все тараканы в голове.
все ето суета сует, лучше цветы пойти сажать.
самовнушение тут не при чем, самовнушением скорость и качество обмена веществ не усилишь:)))) хочешь есть - ешь. хочешь худеть - худей. но сначала определись - кому это надо? тебе, твоей личной жизни, или твоим подружайкам/бабушкам у подъезда/продавцам бутиков.

scalapendra
08.06.2006, 23:52
у меня лично вес нормальный, а фигура - нет......:duel:
и каждый день бороться с едой надоело!!!!!!!!

чебурашка
08.06.2006, 23:56
гы. а у меня вес увесистый, а фигура - фигуристая. я почти довольна.

фигура - она не от еды становится фигурой, а от занятий спортом.
чтоб не чувствовать себя каждый день на поле битвы, расставь для себя приоритеты. что ты хочешь - шашечки или ехать??? в смысле, вкусно кушать и быть в форме - кушай и тренируйся, или худой стать - не кушай совсем, вкусно кушать и не фига не делать - если ты не принадлежишь к уникальным людям которые могут много-много есть и не толстеть совсем (а я уже убеждаюсь что часто это не признак здоровья, а совсем наоборот), то готовься что расплывешься. чем старше становишься, тем труднее будет сгонять вес. короче, выбери уж себе линию партии и четко ей следуй

scalapendra
08.06.2006, 23:58
почему-то мне не кажеться что если мало есть можно быть худой, хотя......

IgeL
08.06.2006, 23:59

устала бороться-сдавайся,расслабься и получай удовольствие...

чебурашка
09.06.2006, 00:03
если долго-долго мало есть и много тяжело физически работать - то похудеешь. сильно. проверено давно и не нами.
в общем, суть - в выборе приоритета. например, можно решить, что худеть сильно не будешь , потому что 1) бабки-дедки были рослые и здоровые - наследственность 2) при полуграмотной диете полезут всякие болячки - женские, или там волосы поредеют 3) ты и так прекрасна
или же ты решаешь сильно худеть. тогда быстро ищещь кучу приоритетов в пользу лозунга "быть как кейт мосс". и усе. следуешь выбранным курсом. в чем прамблема??

Читатель
09.06.2006, 00:07
Есле много есть, и даже закусывать пиво исключительно салом тоже можно быть худым. Эх кто отдаст 10 кло!!!

чебурашка
09.06.2006, 00:09
Есле много есть, и даже закусывать пиво исключительно салом тоже можно быть худым. Эх кто отдаст 10 кло!!!
саааааало...... Читатель, не издевайся так!!!!! прямо перед глазами нарисовался шматок вкусного сала с чесночком , да ржаной хлебушек!!!!!!
граждане!!!! я поняла!!! на чужбине скучаешь не по березкам!!!
а по салу и ржаной горбушечке!!!!!!
ой-ё

scalapendra
09.06.2006, 00:11
вы че издеваетесь???????????7
оно поражает мой мозг (---САЛО---)
эх....... или хотябы сосисочку......

IgeL
09.06.2006, 00:51
Девушка,бросайте вы эту диету,раз в начале первого ночи о сале и сосисках грезите...

Еда еще никому не вредила
И кусочек сальца с пивком или вкусный украинский борщик с мясом тем более

могу предожить 4-5.Безвозмездно.В хорошие руки

Shistik
09.06.2006, 02:57
эх....... или хотябы сосисочку......
кофе с с бутером в пол 3 ночи тоже крайне неоданно приятно радует желудок))) и разъедает моск...
2 вопроса: 1) почему во флейме? скоре в околодиетную фигню вроде подходит
2) вот я живу ночью. то есть мое утро начинается в 10 вечера общечеловеческого. а ночь наступает где-то около 4-6 часов нормального вечера. получается, что где-то с полудня табу на всякие вкусности? а как же обеденный "налет саранчи"? а учитывая, что у меня ночь наступает раз в 2 суток....найн! Даешь холодильник большой и полный!

ПостороннимВ
09.06.2006, 08:48
Даешь холодильник большой и полный!
И от кого я это слышу?! Да ты вообще ни фига не ешь!!!

Rozario_Agro
09.06.2006, 08:54
Забирай. Мне не жалко.

Кстати, вопрос дамам. Понятно, что лучше всего быть спортивным, но не все мужчины таковы как вы прекрасно осведомлены;) А вот если выбирать между слишком худым и слишком толстым, кто вам больше по вкусу?

Интересующийся МЧ
09.06.2006, 09:05
А вот если выбирать между слишком худым и слишком толстым, кто вам больше по вкусу?
А самому то тетки какие больше нравяться из слишком худых или толстых?
Лично у меня перед глазами сразу возникает этакая малоподвижная бомба...и пересушенная вдрызг карга...и не нравиться никакая...везде хороша умеренность наверно...Я думаю все тебе так и ответят...

Читатель
09.06.2006, 09:06
Забирай. Мне не жалко.

Кстати, вопрос дамам. Понятно, что лучше всего быть спортивным, но не все мужчины таковы как вы прекрасно осведомлены;) А вот если выбирать между слишком худым и слишком толстым, кто вам больше по вкусу?
Боюсь, что выберут как всегда, того кто "между" А нам с тобой останется только тихо играть в преф.

scalapendra
09.06.2006, 09:08
ну невозможно не есть!

Интересующийся МЧ
09.06.2006, 09:13
ну невозможно не есть!
Конечно...Любая диета это не исключает полностью...

тетя Маша
09.06.2006, 09:27
Нискажу. Читатель обидется.:D

Rozario_Agro
09.06.2006, 09:30
Боюсь, что выберут как всегда, того кто "между" А нам с тобой останется только тихо играть в преф.
Я никогда не буду тихо играть в преф при наличии женщин. Извини. Даже если стану действительно толстым.;)

stardust
09.06.2006, 09:32
я люблю мышцы покрытые 2-3 см слоем жирка!!!

Rozario_Agro
09.06.2006, 09:32
А самому то тетки какие больше нравяться из слишком худых или толстых?
По мне лучше лишний вес чем его недостаток.

sandy
09.06.2006, 09:37
+1 :D

Интересующийся МЧ
09.06.2006, 09:46
Так как сам слегка обременен лишним...Отдаю свой голос худым...

nasty
09.06.2006, 09:47
что-то вы тему в опросник превратили;)

scalapendra
09.06.2006, 14:02
одна надежда на дачу- свежий воздух больше движения, надеюсь отсутствие еды!

Cunami
09.06.2006, 15:29
А на свежем воздухе есть хочется еще больше. Особенно после прогулки :D

eclipse
09.06.2006, 15:52
А на свежем воздухе есть хочется еще больше. Особенно после прогулки :D
а из еды - тока вкусная и полезная еда: шашлык, овощи и красненькое :rolleyes:

Кыся
13.06.2006, 08:07
Да уж, с такой еды похудееееешь! :rolleyes:

gaijin
13.06.2006, 08:32
Если без хлеба-картошки-печенья, то запросто. Главное в меру есть, не до отрыжки.

Cunami
13.06.2006, 16:53

сестра, ты знала ;)

Гыг
14.06.2006, 06:26
А вот если выбирать между слишком худым и слишком толстым, кто вам больше по вкусу?
Это смотря какой толстый и смотря какой худой. Если толстый--сильный, веселый и энергичный толстяк, а не рыхлый, вонючий, ленивый и наглый жиртрест, то приоритет за толстым. Если худой--не засохше-злобный и вредный кащей, а спортивный, подтянутый и опять же энергичный худой, то тогда худой рулит. В общем, как и во всем, личность прежде всего.

Rusty
14.06.2006, 16:41
Толстые мужики во сто крат практичнее;) Они, как правило, не очень привередливы в еде, их можно использовать в качестве подушки и обогревателя, они меньше подвержены депрессиям. А главное, рядом с ним женщина всегда выглядит мегастройной:D

scalapendra
15.06.2006, 09:41
А главное, рядом с ним женщина всегда выглядит мегастройной:D
вот главный аргумент в пользу пухлых дядек!

Пепелянка
15.06.2006, 13:31
Толстые мужики во сто крат практичнее;)
Из их рубашек можно сделать по 3 платья для себя, любимой:D

scalapendra
15.06.2006, 14:14
Из их рубашек можно сделать по 3 платья для себя, любимой:D
ага, а сколько из них шашлыкофф :D :D :D :D :D :D :D :D