PDA

Просмотр полной версии : Про танцы и друзей

Доктор Менгеле
12.01.2005, 16:08
Последняя ночь 2004 прошла весело, даже очень.
Особенно запал в память один эпизод. Мой лучший друг нажрался и в пьяном безобразии вытворял всякие непотребства. В один момент ему захотелось медленного танца. Присутствующие дамы танцевать с ним решительно отказались, оно и понятно - кому охота танцевать с пьяной малоадекватной обезьяной. Одной из дам, например, Михалыч поставил мощный засос в полшеи, причем ставил он его в присутствим мужа дамы, категорически отказываясь реагировать на слабые протесты супругов и с жаром продолжая делать свое дело.
Жажда танца переполняла Михалыча и, вступая в реакцию с насыщенными парами алкоголя внутри организма, выжигала его затуманенный мозг изнутри. Однако время шло, а партнерша находиться не желалась. Взгляд Михалыча, видимо следуя сложному ходу мыслей внутри черепной коробки, описал замысловатую траекторию и остановился на мне. Взгляд был горячий и требовательный. Вообще-то я с мужиками не танцую, но во-первых друзей в сложный момент я не бросаю, а во-вторых я понимал что энергия которую Михалыч не выплеснет в танце, обязательно сконцентрируется и ебнет с мощью кумулятивного заряда в самую непредсказуемую сторону. Одним словом я взял на себя отвественность за сохранность окружающих, и в первую очередь самого Михалыча и согласился.
Михалыч горделиво вскинул голову, сделал несколько замысловатых па, припал к мое груди, и мы закружились. В тогдашнем его состоянии, танцевать он мог строго одним способом - навалившись на партнера и держась за него всеми руками и ногами. После двух, трех вялых кругов вокруг собственной оси, я почуял странное - чьи то горячие руки на месте, конкретно для этих рук никак не предназначеном - на моей жопе. Сказать что я о*уел - ничего не сказать. Несколько секунд я в замешательстве не мог сообразить как же отреагировать на эту возмутительную интервенцию, и естественно опоздал - за меня отреагировал Михалыч "О! Прекрасная мягкая жопа!!!" радостно заорал чудо-танцор. Надо сказать что жопа у меня вовсе не мягкая, я активно занимаюсь спортом и упругость моих ягодиц находится на довольно высоком уровне. Но попытки опровегнуть Михалыча, выглядели жалко и неловко,а предложить малознакомым людям пощупать мою жопу с целью удостовериться я не мог.
Таким образом, этими тремя словами, были безнадежно испорчены три вещи - праздник, мое настроние и моя репутация.
Считаю что настоящие друзья так не поступают.

тет_инька
12.01.2005, 16:21
:fingal: А Михалыч то сам че нить помнит из этого безобразия? Ты пообещай ему, что следующий танец будешь вести сам... Ну и все такое протчее... (Хи-хи - смееется ехидненько, но не зло)

Линейки
12.01.2005, 16:23
гаааа:)
pa100r ты пожертвовал собой ради друга!?
но зачем??
думаю, он не оценил этого в том состоянии в каком был, его бы спать принудительно под елку пожить и продолжать праздновать!

Horror
12.01.2005, 16:24
Был подобный случай правда до танцев не дошло. Кореш был аккуратно отведен в соседнюю комнату, где словил апперкот и был водружен на диванчик спокойно досыпать праздник :fingal:

Марилун
12.01.2005, 16:25
:о)))))))))))))))))))))) Я плакаль
Но (имхо) надо было всетаки доказать свою правоту, т.е. отсутствие мягкости -> присутствие упругости, чтоб все убедились! дабы оградить себя от нападок в будущем :)

Чертополох
12.01.2005, 16:54
(тихо рыдает) :applause:

Rusty
12.01.2005, 20:27
Доказать отсутствие мягкости? То есть мощными орехоподобными ягодицами сокрушить нечестивую длань друга? :eek:

Dereza
12.01.2005, 21:08
:о)))))))))))))))))))))) Я плакаль
Но (имхо) надо было всетаки доказать свою правоту, т.е. отсутствие мягкости -> присутствие упругости, чтоб все убедились! дабы оградить себя от нападок в будущем :)

Точно! Нада было пару раз стукнуться попой об пол и отпружинить!

Ginger
13.01.2005, 08:24
:applause:

Прулестно!
Друг спас друга, но уронил свою честь.
Не, надо было упругость попы демонстрировать! :) Всем присутствующим, чтобы доказать окружающим, что друг не только безобразно пьян, но и редкостный лжец (мало кто может врать в настолько пьяном состоянии) :)))

Luliokk
13.01.2005, 11:17
О! Прекрасная мягкая жопа!!!"
ОООО, ключевое слово преКРАСНАЯ!!! :applause:
Да, друг был неправ... :D

Molnia
13.01.2005, 11:52
Эх, Пастор, Пастор:) Молодец! Пьяному чуваку друг, товарищ и мягкая жопа! :flowers: я в восторге!
А насчет поруганной репутации: не все еще потеряно! Достаточно просто отловить всех учавствующих в попойке и продемонстрировать лично каждому, шо твоя попа еще о-го-го! Можно также выставить сюда свою филейную часть на фотке и устроить опрос, что-то типа "Тетки, а как вам мой анфас?", и потом покидать сцылки тем людям, в глазах которых ты (или жопа? :eek: ), короче, ВЫ, так упали!