PDA

Просмотр полной версии : Переезд

Оса
07.08.2006, 12:34
Товарищи женщины!

Где берутся коробки для переезда? В смысле, для упаковки вещей?

sandy
07.08.2006, 12:34
В ближайшем супермаркете))))

Caprizka
07.08.2006, 12:36
Товарищи женщины!

в магазине.
У теб ятам перекресток же рядом, да? Ну, тот что у метро?
Зайди в отдел со спиртым или еще в какой и попроси пустые коробки. Мне как-то были нужны, так столько надавали, что половину утащить не смогла:D

Тупая Блонда
07.08.2006, 12:37
Ааа )) И тут ты мне брат )))) В Ашане есть очень удобные коробки с ручками.

Хитрый Лис
07.08.2006, 12:38
Товарищи женщины!

На работе. Если пошарить по коллегам, обязательно у кого-нибудь окажется... :idea: А еще лучше, если недавно был переезд и остались ненужные коробки!

Pat
07.08.2006, 12:45
Товарищи женщины!

нигде не берутся! все выбрасывается нафик и начинается новая жизнь!
:D :D :D

Оса
07.08.2006, 12:50
нигде не берутся! все выбрасывается нафик и начинается новая жизнь!
:D :D :D
К сожалению, не могу себе этого позволить. Я девушка приличная, и переехать на ПМЖ с одним рюкзачком считаю верхом наглости.

К тому же, выкидывать хорошие, красивые (и довольно дорогие вещи), с таким трудом выбранные на мою нестандартную фигуру - это неразумно.

Я не в состоянии единовременно потратить 10-12 тысяч долларов на полное обновление гардероба. А у МЧ просить.... стыдно, что ли.

Хотя инвентаризация уже была проведена, и бОльшая часть вещей со мной не поедет.

Fish
07.08.2006, 13:01
Оса, коробки тебе понадобятся только для посуды-техники-обуви. Ну еще для разных безделушек. Для вещей (ИМХО) удобнее большие непромокаемые сумки-баулы, они продаются в Ашане. Еще: очень удобные коробки продаються в Икее: с крышками, прорезями в стенках "типа ручка", даже есть с разноцветной и фактурной поверхносью (но это для эстетов). Но если бы мне пришлось переезжать сейчас (не дай Бог :-)), то я бы воспользовалась советом Каприз и пошла в супермаркет за обычными коробками.

Pat
07.08.2006, 13:15
К сожалению, не могу себе этого позволить. Я девушка приличная, и переехать на ПМЖ с одним рюкзачком считаю верхом наглости.

К тому же, выкидывать хорошие, красивые (и довольно дорогие вещи), с таким трудом выбранные на мою нестандартную фигуру - это неразумно.

Я не в состоянии единовременно потратить 10-12 тысяч долларов на полное обновление гардероба. А у МЧ просить.... стыдно, что ли.

Хотя инвентаризация уже была проведена, и бОльшая часть вещей со мной не поедет.

Благодарю за полный отчет и разьяснение твоей жизненной позиции,но.... я же пошутила:D

stardust
07.08.2006, 13:17
оса, а каструлки, каструлки с собой заберешь???

Звезда, настоящая
07.08.2006, 13:46
в этом году муж катастрофически не желал переезжать на дачу, в одно субботнее утро я проснулась, спустилась в магазин и купила 2 упаковки огромных полиэтиленовых пакетов, ходила и, ругаясь, собирала все манатки под радостные крики сынули "А это берем!".
муж лишь бережно вынес свои чехлы с костюмами, назвал меня истеричкой и ушел на работу.
не знаю, то ли я истеричка, толи сыграли роль слова тети Салаз, сказанные за бокалом вина "не бойтесь в жизни перемен!"
Да. Единственное, что я бережно выносила - это были коробки с обувью)

Капля
07.08.2006, 13:55
Ос, коробки есть в
- Комусе
- Икее
- Прагматике
- Ближайшем магазине оргтехники

Оса
07.08.2006, 14:20
Ох блин... Придется мне ехать в Икею. А это значит - потратить на это пол-дня.

Каструлки, посуду, бытовую химию типа шампуни-пены-гели-бельзамы.... и прочие фейри-кометы-доместосы-ваниши - всё в сад!

Обувь и одежда - были подвергнуты инвентаризации и вынесены на мусорку, может, кому-то пригодится.

Я вот думаю - надо вторичную инвентаризацию проводить...

stardust
07.08.2006, 14:25
Ох блин... Придется мне ехать в Икею. А это значит - потратить на это пол-дня.

Каструлки, посуду, бытовую химию типа шампуни-пены-гели-бельзамы.... и прочие фейри-кометы-доместосы-ваниши - всё в сад!

Обувь и одежда - были подвергнуты инвентаризации и вынесены на мусорку, может, кому-то пригодится.

Я вот думаю - надо вторичную инвентаризацию проводить...
ой не хозяйственная, а вдруг в питере нету???

Оса
07.08.2006, 14:29
ой не хозяйственная, а вдруг в питере нету???
Не боись, я уже проверила - есть!
А все, что нажито непосильным трудом, оставлю в съемной квартире - пусть Иванопуло мебелируется (с).

Капля
07.08.2006, 14:39
Не боись, я уже проверила - есть!
А все, что нажито непосильным трудом, оставлю в съемной квартире - пусть Иванопуло мебелируется (с).

Оса, проверенное средство. Берешь чумодан одну штука. Туда впихиваешь все что впихивается. Все остальное на радость бомжам.

Оса
07.08.2006, 15:13
Оса, проверенное средство. Берешь чумодан одну штука. Туда впихиваешь все что впихивается. Все остальное на радость бомжам.
Вот вы, барышня, когда поедете в Сибирь, в с одним единственным чемоданчиком поедете? Сомневаюсь я в этом очень сильно.
------------------
Интересно, какого размера должен быть чемодан одна штука, чтобы в него вместились:
- ноутбук
- дубленка
- пуховик и пара курточек
- 8 деловых костюмов
- 4 пары сапог (новых)
- н-цать пар туфель (2 из которых - для бальных танцев) + кроссовки
- джинсы, джинсовые куртки

Про остальные мелочи я вообще молчу.

Конечно, если бы мне это все с неба упало - я бы может и оставила "бомжам на радость". Но вещи были куплены на мною заработанные деньги, и они реально новые, любимые и нужные.

Нита
07.08.2006, 15:21
Для дубленок и прочих пуховиков в "Твоем доме" продаются удобные пакеты, из которых воздух можно выкачать. В результате места займут меньше раз в несколько. Сколько стоят, не помню. Но вряд ли дорого.

Vasilisa
07.08.2006, 15:23
Ос, ты помоему какая-то нервная сегодня :D

Звезда, настоящая
07.08.2006, 15:25
Приеали бы и помогли человеку вещи упаковать или коробок превезли.
А то шутят, каструльки, чемоданы!)

Оса
07.08.2006, 15:28
Ос, ты помоему какая-то нервная сегодня :D
Я всегда нервная, когда мне дают [censored] советы, особенно если я таковых не просила.

---------
За инфу про коробки - спасибо всем учаснегам. Пойду в винный отдел. Если не посчастливится - поеду в Икею.

Оса
07.08.2006, 15:37
Приеали бы и помогли человеку вещи упаковать или коробок превезли.
А то шутят, каструльки, чемоданы!)
Звезда,

Спасибо, ты меня растрогала (я вообще стала такой сентиментальной в последнее время).
Я упакую все в коробки, это нетрудно. Особо ценные вещи типа ноута, документов и т.п. полетят со мной самолетом (часть из них - в багаже). Остальное - сдам в "Грузовозофф", и пусть оно себе едет!

В конце концов, логист я или поросячий хвостик? :D

Nanni
07.08.2006, 15:43
Оса!!
С новой жизнью тебя :beer: !
Сама в коробках, все выходные паковала в большие мешки разноцветные: одеяла, подушки,белье-в синие, свитера,куртки-в зеленые,херню которую надо выкинуть в тайне (глыбокой тайне) от мужа- в красные..Ох и Плюшкин он:eek: Короче - да здравствует цыганская жизнь!

Оса
07.08.2006, 16:03
"Я всегда нервная, когда мне дают [censored] советы, особенно если я таковых не просила."

А по-моему,Оса,ты как раз и просишь совета, разве нет?
Я вообще молчу, что если такую "проблему " как переезд выносить на форумы, то скоро тут просто нечего делать будет. Потому как скучно.Где взять коробки! Тоже мне проблема...:(
извини,конечно... но какой вопрос,такой и ответ

Pat,

Мне кажется, я предельно ясно сформулировала вопрос "где берутся коробки для переезда?". Потому что я действительно не знаю, где они берутся в Москве, потому что глобальный переезд в другой город мне предстоит впервые.
Я ни у кого не спрашивала, что мне брать с собой, а что не нужно. С этим я сама разберусь как-нибудь.

Про "проблемы" - знаешь, они у всех разные. Для меня переезд - это действительно серьезный момент. Нет, ну я конечно понимаю, что это не сравнится с великими проблемами "ПМС", "как похудеть, нажираясь на ночь", или "хочу трахнуть коллегу - как к этому отнесется муж?".

Если тема переезда для Вас неактуальна и скучна, то почему вы в нее полезли, можно спросить? (мне, например, неинтересно, как усы у клубники подрезать - так я и не читаю).

Pat
07.08.2006, 16:05
Pat,

Мне кажется, я предельно ясно сформулировала вопрос "где берутся коробки для переезда?". Потому что я действительно не знаю, где они берутся в Москве, потому что глобальный переезд в другой город мне предстоит впервые.
Я ни у кого не спрашивала, что мне брать с собой, а что не нужно. С этим я сама разберусь как-нибудь.

Про "проблемы" - знаешь, они у всех разные. Для меня переезд - это действительно серьезный момент. Нет, ну я конечно понимаю, что это не сравнится с великими проблемами "ПМС", "как похудеть, нажираясь на ночь", или "хочу трахнуть коллегу - как к этому отнесется муж?".

Если тема переезда для Вас неактуальна и скучна, то почему вы в нее полезли, можно спросить? (мне, например, неинтересно, как усы у клубники подрезать - так я и не читаю).

....а как мне тумбу выкинуть на помойку, если мужика у меня нет,а сосед в отпуске?

Rozario_Agro
07.08.2006, 16:08
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.

Оса
07.08.2006, 16:10
да ладно вас...
можно о переезде по разному написать.
у меня тож много бытовых вопросов. можно,я с ними на форум полезу?
Ну полезьте, если так хочется. Это свободная страна.

И еще, гражданочка. Я прошу заметить, что со своим уставом в чужой монастырь - это неполиткорректно. И не Вы мне будете рассказывать, какую тему заводить здесь, какую - на космо.ру, а какую - на сайте любителей парусного спорта.

Чертополох
07.08.2006, 16:11
Оса, я прям и спросить уже боюсь... а когда он у тебя, переезд то?

Оса
07.08.2006, 16:13
Оса, я прям и спросить уже боюсь... а когда он у тебя, переезд то?
Через 3 недели.

Nanni
07.08.2006, 16:16
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.это как?

Pat
07.08.2006, 16:18
Да размещайте что хотите, только огрызаться не надо
А то,видимо,только вам шутить дозволено. А когда у вас настроение нервенное,так и не трожьте вас на юмористично-циничном сайте....:D

Звезда, настоящая
07.08.2006, 16:18
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.
это что твои вещи упаковывают сами. стираю, гладють, первозят - это да, а вот приходят в избу и упоковывают?
трусы - значит сюда, а брюлианты - туда?

Капля
07.08.2006, 16:21
Через 3 недели.

Оса, смотри. В самолет тебя пускают (если ты самолетом) - с 30-35 кг багажа бесплатно, не считая ручной клади. В поезд и того больше. Практичнее при переездах далеко и надолго - обычные клечатые сумки из стекловолокна, не жалко если испачкаются, не привлекут внимания воров особого. Икеевские коробки тут http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=23&catalogId=10103&langId=-31&topcategoryId=16198&parentCats=16198*16296*15776&categoryId=15776&cattype=sub

То есть сначала в коробки, ценное которое. Скотчем для верности. Потом в энти полосатые страшные сумки, их не жалко, если испачкаются, порвутся они навряд ли и ты пы. Бумажки, которые жалко выкидывать - дешевле почтой, ценной бандеролью или посылкой.

Оса, прости засранку за стеб.

Оса
07.08.2006, 16:29
....а мы тут со стебом... Ох.
За советы - искреннее спасибо, правда :)

Совет РА, про специализированные компании - самый дельный. Я так и собиралась поступить, но для этого вещи нужно сначала упаковать. В коробки, ага.

-----------

ЗЫ. То, что "вы тут СО СТЕБОМ" - улыбнуло :D

Norna
07.08.2006, 16:33
В Перекрестке на кассе видела объявление, типа "свои покупки можете упоковать в эти коробки" и около касс было по несколько коробок

Оса
15.08.2006, 13:23
Добыла в магазине электроники коробки для переезда!
Цельных 4 штуки!
Как я их просила, что мне на это отвечали и как я их потом тащила до дома - это уже отдельная трагикомедия :)

Rozario_Agro
15.08.2006, 13:30
Как я их просила, что мне на это отвечали и как я их потом тащила до дома - это уже отдельная трагикомедия :)
Приговаривал Балда с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"

herz_brennt
15.08.2006, 13:36
Оса, если тебе нужны коробки, то у меня их 17 штук стоят на балконе
классные большие коробки, я тебе и скотч дам!

тока приезжай! :)

ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: за тебя радуюсь =))))))))))))))))))))))))))))

Ziggy
15.08.2006, 13:36
Вот же бывает.
Обрадовалась я -думаю, неужто у Розарио приятность какя сделалась. А то прям напряженный такой человек весь. Дык ить нет. "Пауча-аем"

sandy
15.08.2006, 13:40
Вот же бывает.
Обрадовалась я -думаю, неужто у Розарио приятность какя сделалась. А то прям напряженный такой человек весь. Дык ить нет. "Пауча-аем"
У него сделалась! он сиреневый унитаз купил! Но разве ж признаецца :D

Оса
15.08.2006, 13:42
Приговаривал Балда с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Да ладно тебе, за дешевизной!
Хотя пролетариату ваших олигарховских замашек не осилить.:)

Я на себе не экономлю. Просто у меня из вещей для перевозки - только личные весчи, типа одежда и обувь. Ну неужели я вызову добрых роботов, которые будут упаковывать мои куртки-костюмы-сапоги-носки-трусы? Мне вообще неприятно, когда чужой человек трогает мои вещи.
Во-вторых, я могу упаковываться по мере готовности. Шубу из химчистки забрала - в коробку, пальто забрала - в коробку, костюмы - тоже по мере готовности. Таким образом, осносная масса шмоток к моменту Ч будет уже упакована.
Заодно провожу инвентаризацию - что-то выношу на мусорницу, что-то пойдет в рамках акции "все лишнее-детям", т.е. сестре.
И еще составляю на каждую коробку packing list. Чтобы знать, где что упаковано (и его еще надо приложить в договору на перевозку, кажися).

Оса
15.08.2006, 13:44
Оса, если тебе нужны коробки, то у меня их 17 штук стоят на балконе
классные большие коробки, я тебе и скотч дам!
тока приезжай! :)
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: за тебя радуюсь =))))))))))))))))))))))))))))
Машечка, спасибо, малыш, но я уже.... того... и скотча 3 рулона!

Тупая Блонда
31.08.2006, 14:50
Тетки. Хелп. Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Я уже третий день переезжаю, сегодня последний рывок.
Я, мля, за последние 6 лет поменяла столько мест жительства, что даже озвучивать не хочется. Как я затрахалась, передать не могу. Тошнюсь и плачу от сумок и тюков. Сколько ж можно... И это не конец.

eclipse
31.08.2006, 14:53
Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Я, мля, за последние 6 лет поменяла столько мест жительства, что даже озвучивать не хочется. Как я затрахалась, передать не могу. Тошнюсь и плачу от сумок и тюков. Сколько ж можно... И это не конец.
ты с квартиры на квартиру? :eek:
я тебе сочувствую! прими эти самые мои искренние!
я в москве пока снимала квартиры за год с небольшим сменила 4. а если считать переезд к родителям мущщины, то 5. ну и включая переезд в уже свою кв - 6 переездов получается за 3 года :D

Тупая Блонда
31.08.2006, 15:01
ты с квартиры на квартиру? :eek:
я тебе сочувствую! прими эти самые мои искренние!
я в москве пока снимала квартиры за год с небольшим сменила 4. а если считать переезд к родителям мущщины, то 5. ну и включая переезд в уже свою кв - 6 переездов получается за 3 года :D

Ага! ((( Тогда ты меня понимаешь.
У меня за 6 лет - 10 переездов. Бомж, ёптыть.

eclipse
31.08.2006, 15:04
Ага! ((( Тогда ты меня понимаешь.
У меня за 6 лет - 10 переездов. Бомж, ёптыть.
жопско :( я тебя понимаю. вроде смотришь - всего не много. а потом оказывается, что надо заказывать газель... и все это таскать. сначала складывать. потом раскладывать. ох. как вспомню, так вздрогну. :spy:

Тупая Блонда
31.08.2006, 15:09
жопско :( я тебя понимаю. вроде смотришь - всего не много. а потом оказывается, что надо заказывать газель... и все это таскать. сначала складывать. потом раскладывать. ох. как вспомню, так вздрогну. :spy:

Ага!! И сцуко при каждом переезде половина вещей теряется. Как бы ты их не раскладывал, все равно что-то пропадет. Я скоро как Диоген буду. С одной мля бочкой.
Кстати, начала думать, какая вещь переезжает со мной все время, начиная с самого первого раза: картина с герберами, старый штопор, коллекция сычей (пополняемая), гриндерсы для говнодавства, майка с Кейтом Флинтом и удобная банка для соли.

eclipse
31.08.2006, 15:25
Ага!! И сцуко при каждом переезде половина вещей теряется. Как бы ты их не раскладывал, все равно что-то пропадет. Я скоро как Диоген буду. С одной мля бочкой.
Кстати, начала думать, какая вещь переезжает со мной все время, начиная с самого первого раза: картина с герберами, старый штопор, коллекция сычей (пополняемая), гриндерсы для говнодавства, майка с Кейтом Флинтом и удобная банка для соли.
у меня ничо не терялось... но скока нервов это стоило... :cool:
поэтому, дружище, мужайся! и продолжай свое грязное дельце - переезд. ;)

Тупая Блонда
31.08.2006, 15:27
у меня ничо не терялось... но скока нервов это стоило... :cool:
поэтому, дружище, мужайся! и продолжай свое грязное дельце - переезд. ;)
Спасибо, друг!
Эх, жисть моя, жестянка...:(

Звезда, настоящая
31.08.2006, 15:28
за посление пять лет.
к мужчине - раз.
в сьемную квартиру - два.
потом к сестре на пару месяцев - три
далее в новую квартиру - четрыре
потом на дачу - пять
через год на дачу - шесть.
Я тебя понимаю)) сейчас пытаюсь перевезти вещи с дачи - домой. четвертый день пошел. сумки-корбки-вешалки - двигаюсь мозгами.
причем завтра - последний рывок, и завтра мне еще успеть вещи собрать в поездку...
про потерю вещей.
я как п..ц каждый раз покупаю новую посуду.

Тупая Блонда
31.08.2006, 15:32

Да!! )) Точняк. Я тоже каждый раз покупаю новую посуду, всякие губки-порошки, постельное белье, полотенца и всякую туфту для кухни.
Интересно, доживу ли я до того светлого дня, когда смогу еще и занавески на кухню купить? Чтобы они висели так, как мне этого хочется?
/понимаю, что сама во всем виновата, но тут же бесеж, поэтому имею полное моральное право поныть/:D

Звезда, настоящая
31.08.2006, 15:39
А еще - я стабильно теряю рубашки мужа!
закон подлости - пересчитаю все, проверю.
как раскладывать по местам - нет одной, обязательно.
а про занавесочки - доживешь. куда денешься. но только чтобы были с рбюшами и в горошек! (к салфеточкам на стол)

Peppi
31.08.2006, 16:30
про потерю вещей.

Ты после меня там посчитала? :D А то вдруг...

Тупая Блонда
01.09.2006, 14:44
Переехала.. Это пипетс.
Инапаланитяни, толька не мой моск! Эта квартира - какая-то нечеловеческая смесь борделя с сектантским прибежищем (раньше там жила сестра ммм). Все в темно-красных и лиловых тонах, увешано иконами, анхами, китайскими и японскими религиозными фигнями (вперемешку), спальны - ваще песдетс, вся в похабных сердцах, на шторе - кусок алой органзы, в книжном шкафу - Даниэла Стил, 120 православных заговоров, 38 книжек о феншуе, 6 о рэйки, 10 по магии, остальное - пособие типа "Как выйти замуж за АЛЕгарха". На кухне - цветочки мля. Тоже какие-то лиловые, прям день триффидов, и ниипаца.

Милка
01.09.2006, 15:14
Переехала.. Это пипетс.
Инапаланитяни, толька не мой моск! Эта квартира - какая-то нечеловеческая смесь борделя с сектантским прибежищем (раньше там жила сестра ммм). Все в темно-красных и лиловых тонах, увешано иконами, анхами, китайскими и японскими религиозными фигнями (вперемешку), спальны - ваще песдетс, вся в похабных сердцах, на шторе - кусок алой органзы, в книжном шкафу - Даниэла Стил, 120 православных заговоров, 38 книжек о феншуе, 6 о рэйки, 10 по магии, остальное - пособие типа "Как выйти замуж за АЛЕгарха". На кухне - цветочки мля. Тоже какие-то лиловые, прям день триффидов, и ниипаца.
Пятница же, нажраться и не замечать ничего, полегчает!

Тупая Блонда
01.09.2006, 15:16
Пятница же, нажраться и не замечать ничего, полегчает!

Так и сделаю. Первое, что достала из вороха тюков, - бутылка текилки.
Сегодня нажрась, завтра поеду в Киев, и не буду этот ахтунг наблюдать. Вот.

Оса
01.09.2006, 20:00
Брателло, я прям поражаюсь, как долго ты можешь хранить бутылку текилки :D

Про переезд - я даже с помошью домработницы до сих пор еще не все вещи разобрала! Ужоснах!

Serafino
03.09.2006, 00:30
Тетки. Хелп. Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Надо делать как я.
Брать с собой только нужное.
Детские фотоальбомы, любимые кассеты, диски, книжки, винты из компов, любимые джинсы и футболку.
Остальное всегда купить можно.

Nanni
03.09.2006, 07:43
я за последние 6 лет что-то так часто меняла место жительства,что уже устала считать..Последний раз конечно было глобально..Не вру(последний раз муж стойко перевез все без меня)
Soo, Сера прав из того , что брать.
Когда я переезжала из страны в страну это было еще то зрелище.Вот этими фотками и любимыми вещами, от которых невозможно отказаться были забиты чемоданы:) Только потом, по истечении примерно полугода понимаешь, на х*ра было продавать Вот это?? оно ведь мне надо позарез..А дарить все шмотки подружкам, прям новые с ярлычками, ну подари половину, половину запакуй и перешли миниконтейнером..Неа!!Все! подчистую!!а книги, да я рыдаю уже..здесь русские книги достаточно дорого стоят, или приходится инет терзать..:(

Nanni
24.09.2006, 20:53
я пакую, пакую, пакую коробки, а вещи все не кончаются и не кончаются.Муж дерется за каждую фиговинку,Плюшкин, так его растак:mad: :mad: :mad: Выкинула гору посуды тайком,другую гору у него на глазах переколотила.Ну на кой хрен скажите два бокала,пусть красивые, но только два и притом есть еще два огромных ящика с бокалами.Наверное все же убьем друг друга.Не поминайте лихом:fingal:

Катька
25.09.2006, 11:38
А куда ты так яростно пакуешся?

мне муж не дает выбросить 2 обоссанные псом подушки (трофеи, блин!)

ПостороннимВ
25.09.2006, 12:25
я пакую, пакую, пакую коробки, а вещи все не кончаются и не кончаются.Муж дерется за каждую фиговинку,Плюшкин, так его растак:mad: :mad: :mad: Выкинула гору посуды тайком,другую гору у него на глазах переколотила.Ну на кой хрен скажите два бокала,пусть красивые, но только два и притом есть еще два огромных ящика с бокалами.Наверное все же убьем друг друга.Не поминайте лихом:fingal:

Нанни, дорогая, держись! Не забывай, что ты нужна нам :)

Nanni
25.09.2006, 12:41
дык пакуюсь к переезду..ладно подушки, у моего собрание всяких бронзовых статуэток и прочая шняга в этом роде, я с утра запаковала три!!!!!:eek: ящика этой фигни...и еще не все..а комповские шнуры,примочки..Мля!!!!еще бы гвоздики и шурупики собирал.....:mad: :mad:

Nanni
16.10.2006, 16:19
Я жива!Явернулась!У меня болит все,что может болеть, я ругалась с мужем 98339456892369 раз, я научила всех турецких работяг,которые приходили устранять недоделки и продолжают работать на соседнем доме ругаться отборным русским матом.Я выкинула тайно несколько коробок.Я упала, вешая гардину и разбила немного себя немного новых сервизов.Я напилась с подругами и пела песни про поле и грохочущие танки в час ночи и соседи киприоты вышли нам подвыть слегка.Я соскучилась по вас тетки!Переезд почти закончен.Осталось повесить картины, поругаться с мужем еще 897897867 раз, в очередной раз все перемыть и... подключить наконец то инет(счас с работы вещаю) и русское телевидение..НО!!!!Наверное еще один переезд я не переживу.

Ziggy
16.10.2006, 16:23
Как все бурно! Ура, однако!
Двое вернувшихся, Оса и Нанни!!!

Тупая Блонда
17.10.2006, 23:39
Я опять переезжаю.. Это не трагедия, это уже фарс :help:

Serafino
18.10.2006, 00:04
Тебе пора контору по перевозке вещёй открывать.

Паола Шульц
18.10.2006, 03:46
А в другой город за много км никто не пробовал переезжать? Я по гуглу лазала - ничего путного не нашла. Предлагают крупнотоннажные грузоперевозки, а мне надоть всего несколько чемоданов барахла, энное количество обувных коробок, 60 пузырьков парфюмерии, телевизор, пару колонок и полосатого кота. На большой контейнер никак не тянет. Может, подскажете, как быть, а? Может быть, опыт у кого-нибудь есть?

Дюдюка
18.10.2006, 07:07
я тоже недавно переезжала

фсеееееее...больше никогда в жизни не буду переезжать, так и сказала мужу - хочешь опять расширяться, покупай соседнюю квартиру:mad:

перед переездом где то за месяц еще проводила генеральный шмон с целью выкинуть всякий хлам, чтобы не перевозить его на новую квартиру, для выкидывания нанимались грузчики - муж увидев ВСЕ что нужно выкинуть отказался таскать сам
и что вы думаете???
когда собирали вещи, оставшиеся после шмона, выкинулось еще столько же и все равно была ГОРА коробок, сумок, пакетов и т.д., которые обязательно нужны
заи...сь я их упаковывать!!!!
щас постепенно разбираю и ОПЯТЬ выкидываю ненужное, но когда упаковывалось почему то было нужным
маразм....

с ужасом вспоминаю день переезда - под вечер я уже просто не могла нормально говорить, так устала, что забывала как говориться определенное слово, пипец....

кошки-суки, отказались переезжать в своей перевозке, специально купленной для переезда - пришлось их на себе нести, затолкав в куртку
грузчики-накроманыпроклятые - разбили один плафон на моей любимой люстре

а про поиск коробок вообще молчу - муж чуть ли не по помойкам рысках чтобы найти, объездил все магазины, там почему то тока по 2-3 шт. выдают

Peppi
18.10.2006, 08:31

Блонда, а почему??? Ты подписываешь договор об аренде квариты с обязательным пунктом о невыселении тебя?

А в другой город за много км никто не пробовал переезжать?

Мне кажется, тебе нужно просто кого-нибудь попросить с тобой прокатиться в другой город на легковой машине. Скажи, что бензин ты оплатишь + экскурсия по этому городу. :)

В Москве я переезжала несколько раз. В первый забыла все книги, сложенные в большой пакет, возле лифта. Так горевала! Спустя несколько месяцев случайно узнали, что книги живы, их хозяйка увидела и затащила к себе домой.
В последний раз переехала летом, вещи до сих пор полностью не разобрала.

Тупая Блонда
18.10.2006, 11:30
Блонда, а почему??? Ты подписываешь договор об аренде квариты с обязательным пунктом о невыселении тебя?

Я просто решила изменить свои семейные обстоятельства.. ))

Ziggy
18.10.2006, 11:36
То есть как это?
К тебе кто-то переезжает насовсем?
Выходишь замуж и быстро-быстро рожаешь ребенка?

Тупая Блонда
18.10.2006, 11:37
То есть как это?
К тебе кто-то переезжает насовсем?
Выходишь замуж и быстро-быстро рожаешь ребенка?

:D Нет, я переезжаю, чтобы жить одной.

Пепелянка
18.10.2006, 11:40
Везет...

ПостороннимВ
18.10.2006, 11:42

Везет...

Тетки, ВЫ ЧО?

Тупая Блонда
18.10.2006, 11:45
Везет...

Ты тоже хочешь? )))

Мдя
18.10.2006, 11:48

:eek: Нет слов. :(

Пепелянка
Ты тоже хочешь? )))

Ага. Я же одиночка по натуре. Постоянное присутствие другого человека на моей территории периодически меня выводит из равновесия)))

Звезда, настоящая
ТиБи, твое желание быть супер-мега-независимой к добру не доведет.
Не парься, возьми кредит - купи квартиру.!!!!!!!!!!!!!

Мисс Марпл
18.10.2006, 11:52
купи квартиру.!!!!!!!!!!!!!

В Киеве :D

SalamandraZ
18.10.2006, 11:55
Гы. Скоки там у вас квадратный мэээтр? пятерик баксов?
То есть чтоб разжить хотя бы 40-45 м жилплощади нужно взять примерно четверть лимона кредит, если с процентами. И скока выплачивать в месяц? Штуку? Полторы? Две?

Nanni
18.10.2006, 12:00
Везет...

присоединяюсь к завидкам:o

Тупая Блонда
18.10.2006, 12:01
Да, Салаз, примерно две штуки. Ну ничего, все равно надо. Пока поснимаю временно, пока идут всякие оформления и прочая лабуда, но постараюсь АСАП переехать уже в свою квартиру.

SalamandraZ
18.10.2006, 12:04
Да, Салаз, примерно две штуки. Ну ничего, все равно надо. Пока поснимаю временно, пока идут всякие оформления и прочая лабуда, но постараюсь АСАП переехать уже в свою квартиру.

А снимать скока? Извини, что любопытничаю, у меня просто вопрос недвижимости нонче больной.

Пепелянка
18.10.2006, 12:12
А снимать скока? Извини, что любопытничаю, у меня просто вопрос недвижимости нонче больной.

Я встряну?
Я снимаю за 500 однушку, 15 мин до метро пехом, 20 минут до центра на метро. Район не самый престижный, но зелененький.

Тупая Блонда
18.10.2006, 12:19

Снимать - штука-штука сто. Двушка более-менее приличная, но не фонтан, конечно, на Ленинском проспекте, до центра не очень далеко.

Peppi
18.10.2006, 12:21
700 двухкомнатная, не самая лучшая внутри, но 1 минута от метро. Почти конечная станция.
К Новому Году хозяева обещали поднять цены.

Метр стоит примерно 3500 д. 5000 - это смотря где. Ипотека - 10-20% нужно отдать сразу, по кредиту получается где-то 700-900 долларов в месяц. Если бы у меня было 15-20 тыщ. долларов, я б давно купила.

Звезда, настоящая
18.10.2006, 12:36
офф топ.
В Киеве тоже не дешево.
Дом там есть, брали по две,теперь - по восемь.
Я - окуела! Киев не далеко от Москвы не так далеко уехал)

Тупая Блонда
18.10.2006, 12:36
Метр стоит примерно 3500 д. 5000 - это смотря где. Ипотека - 10-20% нужно отдать сразу, по кредиту получается где-то 700-900 долларов в месяц. Если бы у меня было 15-20 тыщ. долларов, я б давно купила.

Пепп, по последней информации, даже в Южном Бутово метр уже 4600....

SalamandraZ
18.10.2006, 12:39
офф топ.
В Киеве тоже не дешево.
Дом там есть, брали по две,теперь - по восемь.
Я - окуела! Киев не далеко от Москвы не так далеко уехал)

В разумном центре (в смысле не крещатик но пешком до него) от 2.8 до 4 штук. Есть и по 8 и по 15.

Звезда, настоящая
18.10.2006, 12:43
понятно, но жить с видом на Крещатик, плавали, званем (с).
удовольствия - мало.
по теме.
Тиби,, ты хоть коробки с прошлого переезда не выкинула еще?

Тупая Блонда
18.10.2006, 12:58
Я все в каких-то тюках перевозила ипанистических. В бреду как будто.
В общем, сейчас решила обойтись минимумом. В новую жизнь - без остатков старой.

suburban
18.10.2006, 13:08
А в другой город за много км никто не пробовал переезжать? Я по гуглу лазала - ничего путного не нашла. Предлагают крупнотоннажные грузоперевозки, а мне надоть всего несколько чемоданов барахла, энное количество обувных коробок, 60 пузырьков парфюмерии, телевизор, пару колонок и полосатого кота. На большой контейнер никак не тянет. Может, подскажете, как быть, а? Может быть, опыт у кого-нибудь есть?
http://www.jde.ru/ - хороший сервис.

Ziggy
18.10.2006, 13:10
Круто! Молодечик!
Я прям горжусь знакомством с тобою!

Тупая Блонда
18.10.2006, 13:11
Круто! Молодечик!
Я прям горжусь знакомством с тобою!

Спасибо ))))) Обустроюсь - устроим посиделки, с префом.

Ziggy
18.10.2006, 13:12
Спасибо ))))) Обустроюсь - устроим посиделки, с префом.

Гы. Спасибо. Только я дура глупая, в преф так и не научилась -думать устаю:D

Nanni
18.10.2006, 13:45
ух у вас и ценнички...хотя нет...ух у вас и достатки:D( я про цифры 8-15)

herz_brennt
18.10.2006, 14:02
и все-таки коробки

всем переезжающим бесплатно. Только увезите их у меня с балкона!

Тупая Блонда
18.10.2006, 14:26
и все-таки коробки

всем переезжающим бесплатно. Только увезите их у меня с балкона!

Спасиб, я помню, если понадибятся - свистну.

Антроп
18.10.2006, 14:41
А круче всего переезжать холостым.

Кыся
18.10.2006, 17:14
Я переезжала холостой. Спасибо друзьям - без них там бы я и осталась. Сколько всего повыбрасывала - не перечесть! Даже непонятно, КАК все это могло уместиться в старой квартире. Опять же, к счастью, подруга работала в близлежащем ЦУМе, так что с коробками проблем не было. И грузчики работали споро, и машина пришла вовремя, и друзья помогали расставлять-обустраивать. И тем не менее... НИ-КОГ-ДА больше я никуда не поеду, только если насильно.

Nanni
18.10.2006, 17:21
Кстати о грузчиках.НАс перевозил датчанин средних лет..Божеж мой.Этот великан так легко кидал шкафы и кровати,как будто жонглировал.Я такого в жизни не видела..С ним был его престарелый отец, который поднимал очень тяжелые вещи, а по виду кроме ложки с кашой ему уже ничего не положено поднимать....:eek: Просто асы.И Трезвые блин:eek:

zaznoba
18.10.2006, 17:33
датчанин средних лет..Божеж мой..Я такого в жизни не видела..:

Нанни, как с ним связаться? У мню есть подруга, у нее тяжеленный рояль и масса фантазий на музыкальную тему:D

Кыся
18.10.2006, 17:38
И Трезвые блин:eek:
А что, кто-то до сих пор имеет дело с пьяными грузчиками??? Я как-то восприняла это само собой разумеющимся. Даже сантехники уже трезвые приходят :p . Правда, оценила то, что они (грузчики) энергично бегали.

Nanni
19.10.2006, 09:40
А что, кто-то до сих пор имеет дело с пьяными грузчиками??? Я как-то восприняла это само собой разумеющимся. Даже сантехники уже трезвые приходят :p . Правда, оценила то, что они (грузчики) энергично бегали.

я предпредпоследний раз переезжала в Беларуси.Все!! грузчики были пьяные(причем пожизненно),правда это было энное количество лет назад.

Нанни, как с ним связаться? У мню есть подруга, у нее тяжеленный рояль и масса фантазий на музыкальную тему:D

если оплатите перелет пацану я думаю перетащит он ваш рояль,как пушинку;)

тетя Маша
19.10.2006, 10:08
если оплатите перелет пацану я думаю перетащит он ваш рояль,как пушинку;)
Нанни, проставь МЖ, а то людей вводишь в заблуждение.

ПостороннимВ
19.10.2006, 10:18
Нанни, проставь МЖ, а то людей вводишь в заблуждение.

Я вот знаю, где она живет. Уже составляю злодейские планы по оплате билета пацану только до меня :)

Чукотская девочка
19.10.2006, 11:29
довелось переезжать два раза. Из офиса в офис. Это хуже чем стихийное бедствие. Приезжали бригады грузчиков, которые шустро все упаковывали, затем перевозили на новое место. Были трезвыми. Но потом в течение двух-трех месяцев сотрудники рыскали по кабинетам в поисках своих вещей, которые оказывались совсем не там, где должны были быть.

zaznoba
19.10.2006, 12:19
Я вот знаю, где она живет. Уже составляю злодейские планы по оплате билета пацану только до меня :)

Два билета! С ним еще престарелый отец, без него не поедет.:D

ПостороннимВ
19.10.2006, 12:21
Два билета! С ним еще престарелый отец, без него не поедет.:D

Чего ржешь? Пусть с отцом.

zaznoba
19.10.2006, 12:32
Чего ржешь? Пусть с отцом.

В городе Ю намечается демографический взрыв!:applause:

Nanni
19.10.2006, 12:56
Виль, да я для тебя несколько штюк таких найду,сама приезжай..Отца не трожьте,я итак со страхом наблюдала, как он на себе тяжеленные вещи таскал,боялась что крякнет на нашей жилплощади.А Хердт он да , он таки это,как его , викинг..Понимаю я чего Мисери наша прется от них безумно,уж второй викинг на моем жизненном пути и все великаны волшебные прям.

ПостороннимВ
19.10.2006, 13:04
Виль, да я для тебя несколько штюк таких найду,сама приезжай...
Блин. Мне дико стыдно. Нанни, тетя Маша, Капризка и все питерские тетки, Шистик... Простите меня! :o Я надеюсь, что в следующем году мне удастся повидать хотя бы кого-нибудь из вас, пусть даже и без викингов.

Паола Шульц
23.10.2006, 21:59
Мне кажется, тебе нужно просто кого-нибудь попросить с тобой прокатиться в другой город на легковой машине. Скажи, что бензин ты оплатишь + экскурсия по этому городу. :)
Спасибо за совет, но не катит. Если я собираюсь перевозить телевизор, мелкую бытовую технику, посуду и личные вещи, то легковушка - сама понимаешь. Да и экскурсию проводить уже поздно - я квартиру в этом другом городе купила

http://www.jde.ru/ - хороший сервис.
Спасибо, будем посмотреть

Млин, ну вот опять же, может я смотрела не так и не там, но опять не нахожу доставку от двери до двери. Переть свой багаж в одном городе до пункта приёма, а потом мчаться в другой забирать в пункте выдачи - нереально. В идеале - грузовая газель (и сама не поленюсь на ней же прокатиться), дык где ж её взять, эхе-хе.....

suburban
23.10.2006, 22:29
Млин, ну вот опять же, может я смотрела не так и не там, но опять не нахожу доставку от двери до двери. Переть свой багаж в одном городе до пункта приёма, а потом мчаться в другой забирать в пункте выдачи - нереально. В идеале - грузовая газель (и сама не поленюсь на ней же прокатиться), дык где ж её взять, эхе-хе.....

Смотрела не так. Там есть автодоставка. К вагону и от вагона.

Паола Шульц
23.10.2006, 22:38
Очень может быть. Я просто-напросто завтра им позвоню да расспрошу. Спасибо ещё раз!

suburban
23.10.2006, 22:55
Очень может быть. Я просто-напросто завтра им позвоню да расспрошу. Спасибо ещё раз!

Ты посчитай ещё. Газель Питер-Москва - 15000 руб.
Эти перцы (по моей ссылке) от 1500 кг берут 4,5 руб за кг = 6750 руб, + автодоставка полторы тонны 3000 + 3000 (в питере и в москве) Выходит грубо 13000. Но по напрвлениям разница может менятся очень существенно. Кроме того учти грузчиков.
По газелям - звони диспетчерам по объявлениям. Даже если там написано про доставку пианино это не значит что они не возьмутся. И грузчиков они могут дать. В пункте погрузки точно могут.

Паола Шульц
24.10.2006, 20:58
Ты посчитай ещё. Газель Питер-Москва - 15000 руб.
Именно данное направление меня и интересует, разве что в обратном порядке (в плане груза). Ты пользовался их услугами или сам имеешь отношение?

suburban
24.10.2006, 21:01
Пользовался, но без автодоставки.

Оса
25.10.2006, 09:46
Я рекомендую за доставкой "от двери до двери" обратиться в Грузовозофф, предварительно упаковав все в коробки.

Мне это стоило:
800 руб - экспедирование по Мск (приедет на дом специально обученный человек и заберет твои коробки), + 670 руб - оплата в Питере при получении со склада (2 места, объем ок. 0,8 куб.м., вес 60 кг.). Срок - 2 дня.

При желании можно доставку по СПб заказать на дом.

Телевизор (если не осталось упаковки с пенопластом) лучше отдать друзьям в Москве - безвозмездно (или за символические деньги, если жаба душит), потому что дешевле на месте купить новый. (ИМХО).

Тупая Блонда
25.10.2006, 10:45
Тетки. Я вчера переехала ))))))))))

В огромную пустую квартиру на Вавилова. Там нет почти ни-че-го. Спала на маленькой Икеевской кроватке, накрытой большим матрасом, свисающим с двух сторон. Зачем-о заказала два большущих дивана цвета индиго, завтра должны привезти.
Теперь буду заниматься закупкой штор, стеллажиков, столиков, скатерок и прочей сифни :D
Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :D

Туточки
25.10.2006, 10:55
В огромную пустую квартиру на Вавилова. Там нет почти ни-че-го. Спала на маленькой Икеевской кроватке, накрытой большим матрасом, свисающим с двух сторон. Зачем-о заказала два большущих дивана цвета индиго, завтра должны привезти.
Теперь буду заниматься закупкой штор, стеллажиков, столиков, скатерок и прочей сифни :D
Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :DВсе как и обещала

С переездом тебя!!! Я в свое время напереезжалась, так что очень хорошо понимаю как это "весело".

Тупая Блонда
25.10.2006, 10:56
С переездом тебя!!! Я в свое время напереезжалась, так что очень хорошо понимаю как это "весело".

Спасибо )) Особенно если учесть, что это 12й переезд за 6 лет :D

Оса
25.10.2006, 11:02
Брателло!!!!
Май конгратьюлэйшнз!

Это уже купленная квартира или снятая?

Тупая Блонда
25.10.2006, 11:04
Брателло!!!!
Май конгратьюлэйшнз!

Это уже купленная квартира или снятая?

Сенк ю вери мач! И - велкам ))))
Я ее сняла, но веду переговоры о покупке. Очень нравица )))))

Эль
25.10.2006, 11:07
...12й переезд за 6 лет :D

:eek: :eek: :eek:
Фигасе! Ну ты даешь, мать. У меня был 21 переезд за 15 лет. Пока в прошлом году не купила свою. Теперь, правда, денег должна туеву хучу :D Но о переездах вспоминаю с дрожью :spy:

Тупая Блонда
25.10.2006, 11:09
:eek: :eek: :eek:
Фигасе! Ну ты даешь, мать. У меня был 21 переезд за 15 лет. Пока в прошлом году не купила свою. Теперь, правда, денег должна туеву хучу :D Но о переездах вспоминаю с дрожью :spy:

Ужасно, ага. Но я тешу себя надеждой, что за обозримое время это мой последний или предпоследний переезд...

Caprizka
25.10.2006, 12:28
ТиБи!!!!
Поздравлю. Потому как хуже ремонта и пожара может быть только переезд. Проверенно на кошках, т.е. на мне!!!
И вот теперь мы точно познакомимся. Я просто в следующий раз к тебе приеду. Чтобы не отмазалась и сама не свинила никуда!:D :D :D

Тупая Блонда
25.10.2006, 12:30
ТиБи!!!!
Поздравлю. Потому как хуже ремонта и пожара может быть только переезд. Проверенно на кошках, т.е. на мне!!!
И вот теперь мы точно познакомимся. Я просто в следующий раз к тебе приеду. Чтобы не отмазалась и сама не свинила никуда!:D :D :D

СУПЕР!!! )) Жду с нетерпением. Тем более, что спальных мест у меня теперь аж 6 комфортных плюс два дополнительных )))

Norna
25.10.2006, 12:33

Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :D
Поздравляю с новосельем! Практически соседи :beer:

Тупая Блонда
25.10.2006, 12:34
Поздравляю с новосельем! Практически соседи :beer:

Спасиб! А ты где?

Norna
25.10.2006, 12:35
Спасиб! А ты где? 60-лет октября ;) Настоятельно рекомендую магаз 1000 мелочей, там нужно все, очень расстраиваюсь, что у них нет такого же пищевого отдела

Звезда, настоящая
25.10.2006, 12:36
ТиБи, как я понимаю, что можно будет вполне спокойно вместе пропить 200 корпоративных у.е. в сутки, предназначенных на гостицу?

Тупая Блонда
25.10.2006, 13:05
ТиБи, как я понимаю, что можно будет вполне спокойно вместе пропить 200 корпоративных у.е. в сутки, предназначенных на гостицу?

Точно! :) Ярко-синий диван в пустой комнате с высокими потолками вас устроит? )))))))))))

Норна
Дык вообще соседи! 1000 мелочей - известное место, ага. Спасибо.

Звезда, настоящая
25.10.2006, 14:25
если я найду этот чертов семинар, то на диване хотеось бы хоть посидеть)

Peppi
25.10.2006, 15:12
СУПЕР!!! )) Жду с нетерпением. Тем более, что спальных мест у меня теперь аж 6 комфортных плюс два дополнительных )))

Вот везука. Ко мне в некомфортные никто не хочет. :D

Тупая Блонда
25.10.2006, 15:13
Вот везука. Ко мне в некомфортные никто не хочет. :D

Да ладно, Пепп. Мне теперь тока на парикмахерскую хватает и на домработницу. На еду - нет :D

Peppi
25.10.2006, 17:26
Да ладно, Пепп. Мне теперь тока на парикмахерскую хватает и на домработницу. На еду - нет :D

Приглашаю тебя на еду. :) Я тут устраивала итальянскую фотовечеринку, до сих пор сыры жрём натасканные. А дорблю полкило лежит. А как вкусно пить вино с адыгейским и грушами вприкуску!!!

herz_brennt
25.10.2006, 17:27
а седня можно прийти? А Пеппи?

Тупая Блонда
25.10.2006, 17:31
Спасибо )))))))))
Ну, с меня текилка.
Как только выгребусь из-под завалов - нагряну ))

Peppi
25.10.2006, 17:36
а седня можно прийти? А Пеппи?

А вас, мадам, и вашего мужа отдельно хочу поблагодарить сами знаете за что. Мне из-за вас теперь не приходится как Блонде голодать. :applause:
Сёдни никак нельзя, ещё одна срочная съёмка и обработка. :( Но я о вас помню, в самое ближайшее время свяжусь. Жаль, что муж и вы тогда не смогли прийти, у нас ещё две самодельных огромных пиццы были.

Давай, Блонда, выгребайся. Я тебя чем-нибудь накормлю. А в общем, молодец, что переехала.

Звезда, настоящая
25.10.2006, 17:39
Люди, найдите мне нужный семинар, который бы хоть как-то был связан с рекламой банков. я в гости к вам хочу, но не пускают!

Тупая Блонда
25.10.2006, 17:48
Люди, найдите мне нужный семинар, который бы хоть как-то был связан с рекламой банков. я в гости к вам хочу, но не пускают!

Хошь обучение по системам жизнеобеспечения центров обработки данных? :D

Aлиka
25.10.2006, 17:58
Звезда, тебе ж в Москве надо? Вот я тут (http://seminar.bankir.ru/conf/60992) наткнулась. Мож подойдет.

herz_brennt
25.10.2006, 18:12
звезда, приезжай на HTH! Будет интересно.
9-12 ноября проходит
http://www.hitechhouse.ru/

Паола Шульц
31.10.2006, 00:39
Я рекомендую за доставкой "от двери до двери" обратиться в Грузовозофф, предварительно упаковав все в коробки.).
Ета хто? Подскажи, пожалуйста, поточнее

Телевизор (если не осталось упаковки с пенопластом) лучше отдать друзьям в Москве - безвозмездно (или за символические деньги, если жаба душит), потому что дешевле на месте купить новый. (ИМХО).
Душит меня жаба. Адназначна душит. Телевизор практически новый, бальшой-бальшой и жутко кристаллический, ну как такой отдать безвозмездно? Не-е-е-е:crazy:

Fикция
09.01.2007, 10:15
Хорошая тема про переезд. Нужная.
Я в прошлом году три раза переезжала.
И через две недели опять буду.
Ах, я вся такая ветренная, непостоянная такая вся :D

Rozario_Agro
09.01.2007, 10:25
Хорошая тема про переезд. Нужная.
Я в прошлом году три раза переезжала.
И через две недели опять буду.
Ах, я вся такая ветренная, непостоянная такая вся :D

Эй, куда это ты от МакДональдса собралась переезжать?:spy:

Fикция
09.01.2007, 11:09
Эй, куда это ты от МакДональдса собралась переезжать?:spy:

Там тоже есть :D

Aлиka
15.01.2007, 18:29
Ну вот. Настал тот день и час, которого я безумно боялась. Нужно переезжать. При этом, пока только на 2 месяца, а потом через эти 2 месяца опять куда то перезжать. Капец. Мой первый переезд. Я как гляну, сколько вещей. А техники всякой сколько, мне страшно. :(

Fикция
15.01.2007, 18:38
Мой первый переезд. мне страшно. :(

/хриплым негромким голосом/ Поверь мне, детка, страшно - только первые раза три. Потом втягиваешься и даже нравиться начинает.
;)

Aлиka
16.01.2007, 10:18
/хриплым негромким голосом/ Поверь мне, детка, страшно - только первые раза три. Потом втягиваешься и даже нравиться начинает.
;)
о нет. 3 раза это ужас. Хочу втянуться с первого пожалуй. :eek:

Хорошо бродить по свееету с карамелькой за щекою (с) Фунтик
Это я сейчас смотрю на свою стиралку и думаю. Йопта! А нельзя ли было купить такую, которая полегче и влазит в лифт. :D

Fикция
16.01.2007, 10:20
о нет. 3 раза это ужас. Хочу втянуться с первого пожалуй. :eek:

Хорошо бродить по свееету с карамелькой за щекою (с) Фунтик
Это я сейчас смотрю на свою стиралку и думаю. Йопта! А нельзя ли было купить такую, которая полегче и влазит в лифт. :D
Да-да, "и еще одну для друга, за другою за щекооооою" (с КВН)
Ты еще скажи, что сама будешь вещи таскать :D

Fикция
20.01.2007, 15:47
Ай'в дан ит!!
Ура!
Фух :D

Эль
31.10.2007, 00:53
Перебираюсь на Коломенскую (тетя Груня, превеед!!!;) ).
Во-1, надеюсь, что там как-то получше с интернетом (чем там, где я сейчас) :crazy: . Вот пишУ, и не уверена, что вы все это прочтёте...
Во-2, никому ни нада (Перемаааааааать!!!!!!!!!!!!! Стардаааааааааааааааааааа ст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - посуда всякая-разная (приличная, если чо :D ) - чашки/блюдца, ложки/вилки, кастрюльки/сковородки, лопаточки/половнички и пр., и пылесос обыкновенный, и одеяло 1.8*1.8, и две подушки 50*70 (падарю ваще всё!САМОВЫВОЗ). В-3, настоятельно прошу всех, кому я вдруг нужна ;), написать на hisma@mail.ru.

Перемать
31.10.2007, 09:07
Перебираюсь на Коломенскую (тетя Груня, превеед!!!;) ).
Во-1, надеюсь, что там как-то получше с интернетом (чем там, где я сейчас) :crazy: . Вот пишУ, и не уверена, что вы все это прочтёте...
Во-2, никому ни нада (Перемаааааааать!!!!!!!!!!!!! Стардаааааааааааааааааааа ст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - посуда всякая-разная (приличная, если чо :D ) - чашки/блюдца, ложки/вилки, кастрюльки/сковородки, лопаточки/половнички и пр., и пылесос обыкновенный, и одеяло 1.8*1.8, и две подушки 50*70 (падарю ваще всё!САМОВЫВОЗ). В-3, настоятельно прошу всех, кому я вдруг нужна ;), написать на hisma@mail.ru.

забираем подушки, одеялко и пылесос!!!