Просмотр полной версии : Переезд
Товарищи женщины!
Где берутся коробки для переезда? В смысле, для упаковки вещей?
В ближайшем супермаркете))))
Caprizka
07.08.2006, 12:36
Товарищи женщины!
в магазине.
У теб ятам перекресток же рядом, да? Ну, тот что у метро?
Зайди в отдел со спиртым или еще в какой и попроси пустые коробки. Мне как-то были нужны, так столько надавали, что половину утащить не смогла:D
Тупая Блонда
07.08.2006, 12:37
Ааа )) И тут ты мне брат )))) В Ашане есть очень удобные коробки с ручками.
Хитрый Лис
07.08.2006, 12:38
Товарищи женщины!
На работе. Если пошарить по коллегам, обязательно у кого-нибудь окажется... :idea: А еще лучше, если недавно был переезд и остались ненужные коробки!
Товарищи женщины!
нигде не берутся! все выбрасывается нафик и начинается новая жизнь!
:D :D :D
нигде не берутся! все выбрасывается нафик и начинается новая жизнь!
:D :D :D
К сожалению, не могу себе этого позволить. Я девушка приличная, и переехать на ПМЖ с одним рюкзачком считаю верхом наглости.
К тому же, выкидывать хорошие, красивые (и довольно дорогие вещи), с таким трудом выбранные на мою нестандартную фигуру - это неразумно.
Я не в состоянии единовременно потратить 10-12 тысяч долларов на полное обновление гардероба. А у МЧ просить.... стыдно, что ли.
Хотя инвентаризация уже была проведена, и бОльшая часть вещей со мной не поедет.
Оса, коробки тебе понадобятся только для посуды-техники-обуви. Ну еще для разных безделушек. Для вещей (ИМХО) удобнее большие непромокаемые сумки-баулы, они продаются в Ашане. Еще: очень удобные коробки продаються в Икее: с крышками, прорезями в стенках "типа ручка", даже есть с разноцветной и фактурной поверхносью (но это для эстетов). Но если бы мне пришлось переезжать сейчас (не дай Бог :-)), то я бы воспользовалась советом Каприз и пошла в супермаркет за обычными коробками.
К сожалению, не могу себе этого позволить. Я девушка приличная, и переехать на ПМЖ с одним рюкзачком считаю верхом наглости.
К тому же, выкидывать хорошие, красивые (и довольно дорогие вещи), с таким трудом выбранные на мою нестандартную фигуру - это неразумно.
Я не в состоянии единовременно потратить 10-12 тысяч долларов на полное обновление гардероба. А у МЧ просить.... стыдно, что ли.
Хотя инвентаризация уже была проведена, и бОльшая часть вещей со мной не поедет.
Благодарю за полный отчет и разьяснение твоей жизненной позиции,но.... я же пошутила:D
stardust
07.08.2006, 13:17
оса, а каструлки, каструлки с собой заберешь???
Звезда, настоящая
07.08.2006, 13:46
в этом году муж катастрофически не желал переезжать на дачу, в одно субботнее утро я проснулась, спустилась в магазин и купила 2 упаковки огромных полиэтиленовых пакетов, ходила и, ругаясь, собирала все манатки под радостные крики сынули "А это берем!".
муж лишь бережно вынес свои чехлы с костюмами, назвал меня истеричкой и ушел на работу.
не знаю, то ли я истеричка, толи сыграли роль слова тети Салаз, сказанные за бокалом вина "не бойтесь в жизни перемен!"
Да. Единственное, что я бережно выносила - это были коробки с обувью)
Ос, коробки есть в
- Комусе
- Икее
- Прагматике
- Ближайшем магазине оргтехники
Ох блин... Придется мне ехать в Икею. А это значит - потратить на это пол-дня.
Каструлки, посуду, бытовую химию типа шампуни-пены-гели-бельзамы.... и прочие фейри-кометы-доместосы-ваниши - всё в сад!
Обувь и одежда - были подвергнуты инвентаризации и вынесены на мусорку, может, кому-то пригодится.
Я вот думаю - надо вторичную инвентаризацию проводить...
stardust
07.08.2006, 14:25
Ох блин... Придется мне ехать в Икею. А это значит - потратить на это пол-дня.
Каструлки, посуду, бытовую химию типа шампуни-пены-гели-бельзамы.... и прочие фейри-кометы-доместосы-ваниши - всё в сад!
Обувь и одежда - были подвергнуты инвентаризации и вынесены на мусорку, может, кому-то пригодится.
Я вот думаю - надо вторичную инвентаризацию проводить...
ой не хозяйственная, а вдруг в питере нету???
ой не хозяйственная, а вдруг в питере нету???
Не боись, я уже проверила - есть!
А все, что нажито непосильным трудом, оставлю в съемной квартире - пусть Иванопуло мебелируется (с).
Не боись, я уже проверила - есть!
А все, что нажито непосильным трудом, оставлю в съемной квартире - пусть Иванопуло мебелируется (с).
Оса, проверенное средство. Берешь чумодан одну штука. Туда впихиваешь все что впихивается. Все остальное на радость бомжам.
Оса, проверенное средство. Берешь чумодан одну штука. Туда впихиваешь все что впихивается. Все остальное на радость бомжам.
Вот вы, барышня, когда поедете в Сибирь, в с одним единственным чемоданчиком поедете? Сомневаюсь я в этом очень сильно.
------------------
Интересно, какого размера должен быть чемодан одна штука, чтобы в него вместились:
- ноутбук
- дубленка
- пуховик и пара курточек
- 8 деловых костюмов
- 4 пары сапог (новых)
- н-цать пар туфель (2 из которых - для бальных танцев) + кроссовки
- джинсы, джинсовые куртки
Про остальные мелочи я вообще молчу.
Конечно, если бы мне это все с неба упало - я бы может и оставила "бомжам на радость". Но вещи были куплены на мною заработанные деньги, и они реально новые, любимые и нужные.
Для дубленок и прочих пуховиков в "Твоем доме" продаются удобные пакеты, из которых воздух можно выкачать. В результате места займут меньше раз в несколько. Сколько стоят, не помню. Но вряд ли дорого.
Vasilisa
07.08.2006, 15:23
Ос, ты помоему какая-то нервная сегодня :D
Звезда, настоящая
07.08.2006, 15:25
Приеали бы и помогли человеку вещи упаковать или коробок превезли.
А то шутят, каструльки, чемоданы!)
Ос, ты помоему какая-то нервная сегодня :D
Я всегда нервная, когда мне дают [censored] советы, особенно если я таковых не просила.
---------
За инфу про коробки - спасибо всем учаснегам. Пойду в винный отдел. Если не посчастливится - поеду в Икею.
Приеали бы и помогли человеку вещи упаковать или коробок превезли.
А то шутят, каструльки, чемоданы!)
Звезда,
Спасибо, ты меня растрогала (я вообще стала такой сентиментальной в последнее время).
Я упакую все в коробки, это нетрудно. Особо ценные вещи типа ноута, документов и т.п. полетят со мной самолетом (часть из них - в багаже). Остальное - сдам в "Грузовозофф", и пусть оно себе едет!
В конце концов, логист я или поросячий хвостик? :D
Оса!!
С новой жизнью тебя :beer: !
Сама в коробках, все выходные паковала в большие мешки разноцветные: одеяла, подушки,белье-в синие, свитера,куртки-в зеленые,херню которую надо выкинуть в тайне (глыбокой тайне) от мужа- в красные..Ох и Плюшкин он:eek: Короче - да здравствует цыганская жизнь!
"Я всегда нервная, когда мне дают [censored] советы, особенно если я таковых не просила."
А по-моему,Оса,ты как раз и просишь совета, разве нет?
Я вообще молчу, что если такую "проблему " как переезд выносить на форумы, то скоро тут просто нечего делать будет. Потому как скучно.Где взять коробки! Тоже мне проблема...:(
извини,конечно... но какой вопрос,такой и ответ
Pat,
Мне кажется, я предельно ясно сформулировала вопрос "где берутся коробки для переезда?". Потому что я действительно не знаю, где они берутся в Москве, потому что глобальный переезд в другой город мне предстоит впервые.
Я ни у кого не спрашивала, что мне брать с собой, а что не нужно. С этим я сама разберусь как-нибудь.
Про "проблемы" - знаешь, они у всех разные. Для меня переезд - это действительно серьезный момент. Нет, ну я конечно понимаю, что это не сравнится с великими проблемами "ПМС", "как похудеть, нажираясь на ночь", или "хочу трахнуть коллегу - как к этому отнесется муж?".
Если тема переезда для Вас неактуальна и скучна, то почему вы в нее полезли, можно спросить? (мне, например, неинтересно, как усы у клубники подрезать - так я и не читаю).
Pat,
Мне кажется, я предельно ясно сформулировала вопрос "где берутся коробки для переезда?". Потому что я действительно не знаю, где они берутся в Москве, потому что глобальный переезд в другой город мне предстоит впервые.
Я ни у кого не спрашивала, что мне брать с собой, а что не нужно. С этим я сама разберусь как-нибудь.
Про "проблемы" - знаешь, они у всех разные. Для меня переезд - это действительно серьезный момент. Нет, ну я конечно понимаю, что это не сравнится с великими проблемами "ПМС", "как похудеть, нажираясь на ночь", или "хочу трахнуть коллегу - как к этому отнесется муж?".
Если тема переезда для Вас неактуальна и скучна, то почему вы в нее полезли, можно спросить? (мне, например, неинтересно, как усы у клубники подрезать - так я и не читаю).
....а как мне тумбу выкинуть на помойку, если мужика у меня нет,а сосед в отпуске?
Rozario_Agro
07.08.2006, 16:08
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.
да ладно вас...
можно о переезде по разному написать.
у меня тож много бытовых вопросов. можно,я с ними на форум полезу?
Ну полезьте, если так хочется. Это свободная страна.
И еще, гражданочка. Я прошу заметить, что со своим уставом в чужой монастырь - это неполиткорректно. И не Вы мне будете рассказывать, какую тему заводить здесь, какую - на космо.ру, а какую - на сайте любителей парусного спорта.
Чертополох
07.08.2006, 16:11
Оса, я прям и спросить уже боюсь... а когда он у тебя, переезд то?
Оса, я прям и спросить уже боюсь... а когда он у тебя, переезд то?
Через 3 недели.
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.это как?
Да размещайте что хотите, только огрызаться не надо
А то,видимо,только вам шутить дозволено. А когда у вас настроение нервенное,так и не трожьте вас на юмористично-циничном сайте....:D
Звезда, настоящая
07.08.2006, 16:18
Воспользуйся услугами специализированной компании. Проблем меньше будет.
это что твои вещи упаковывают сами. стираю, гладють, первозят - это да, а вот приходят в избу и упоковывают?
трусы - значит сюда, а брюлианты - туда?
Через 3 недели.
Оса, смотри. В самолет тебя пускают (если ты самолетом) - с 30-35 кг багажа бесплатно, не считая ручной клади. В поезд и того больше. Практичнее при переездах далеко и надолго - обычные клечатые сумки из стекловолокна, не жалко если испачкаются, не привлекут внимания воров особого. Икеевские коробки тут http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=23&catalogId=10103&langId=-31&topcategoryId=16198&parentCats=16198*16296*15776&categoryId=15776&cattype=sub
То есть сначала в коробки, ценное которое. Скотчем для верности. Потом в энти полосатые страшные сумки, их не жалко, если испачкаются, порвутся они навряд ли и ты пы. Бумажки, которые жалко выкидывать - дешевле почтой, ценной бандеролью или посылкой.
Оса, прости засранку за стеб.
....а мы тут со стебом... Ох.
За советы - искреннее спасибо, правда :)
Совет РА, про специализированные компании - самый дельный. Я так и собиралась поступить, но для этого вещи нужно сначала упаковать. В коробки, ага.
-----------
ЗЫ. То, что "вы тут СО СТЕБОМ" - улыбнуло :D
В Перекрестке на кассе видела объявление, типа "свои покупки можете упоковать в эти коробки" и около касс было по несколько коробок
Добыла в магазине электроники коробки для переезда!
Цельных 4 штуки!
Как я их просила, что мне на это отвечали и как я их потом тащила до дома - это уже отдельная трагикомедия :)
Rozario_Agro
15.08.2006, 13:30
Как я их просила, что мне на это отвечали и как я их потом тащила до дома - это уже отдельная трагикомедия :)
Приговаривал Балда с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
herz_brennt
15.08.2006, 13:36
Оса, если тебе нужны коробки, то у меня их 17 штук стоят на балконе
классные большие коробки, я тебе и скотч дам!
тока приезжай! :)
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: за тебя радуюсь =))))))))))))))))))))))))))))
Вот же бывает.
Обрадовалась я -думаю, неужто у Розарио приятность какя сделалась. А то прям напряженный такой человек весь. Дык ить нет. "Пауча-аем"
Вот же бывает.
Обрадовалась я -думаю, неужто у Розарио приятность какя сделалась. А то прям напряженный такой человек весь. Дык ить нет. "Пауча-аем"
У него сделалась! он сиреневый унитаз купил! Но разве ж признаецца :D
Приговаривал Балда с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Да ладно тебе, за дешевизной!
Хотя пролетариату ваших олигарховских замашек не осилить.:)
Я на себе не экономлю. Просто у меня из вещей для перевозки - только личные весчи, типа одежда и обувь. Ну неужели я вызову добрых роботов, которые будут упаковывать мои куртки-костюмы-сапоги-носки-трусы? Мне вообще неприятно, когда чужой человек трогает мои вещи.
Во-вторых, я могу упаковываться по мере готовности. Шубу из химчистки забрала - в коробку, пальто забрала - в коробку, костюмы - тоже по мере готовности. Таким образом, осносная масса шмоток к моменту Ч будет уже упакована.
Заодно провожу инвентаризацию - что-то выношу на мусорницу, что-то пойдет в рамках акции "все лишнее-детям", т.е. сестре.
И еще составляю на каждую коробку packing list. Чтобы знать, где что упаковано (и его еще надо приложить в договору на перевозку, кажися).
Оса, если тебе нужны коробки, то у меня их 17 штук стоят на балконе
классные большие коробки, я тебе и скотч дам!
тока приезжай! :)
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: за тебя радуюсь =))))))))))))))))))))))))))))
Машечка, спасибо, малыш, но я уже.... того... и скотча 3 рулона!
Тупая Блонда
31.08.2006, 14:50
Тетки. Хелп. Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Я уже третий день переезжаю, сегодня последний рывок.
Я, мля, за последние 6 лет поменяла столько мест жительства, что даже озвучивать не хочется. Как я затрахалась, передать не могу. Тошнюсь и плачу от сумок и тюков. Сколько ж можно... И это не конец.
Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Я, мля, за последние 6 лет поменяла столько мест жительства, что даже озвучивать не хочется. Как я затрахалась, передать не могу. Тошнюсь и плачу от сумок и тюков. Сколько ж можно... И это не конец.
ты с квартиры на квартиру? :eek:
я тебе сочувствую! прими эти самые мои искренние!
я в москве пока снимала квартиры за год с небольшим сменила 4. а если считать переезд к родителям мущщины, то 5. ну и включая переезд в уже свою кв - 6 переездов получается за 3 года :D
Тупая Блонда
31.08.2006, 15:01
ты с квартиры на квартиру? :eek:
я тебе сочувствую! прими эти самые мои искренние!
я в москве пока снимала квартиры за год с небольшим сменила 4. а если считать переезд к родителям мущщины, то 5. ну и включая переезд в уже свою кв - 6 переездов получается за 3 года :D
Ага! ((( Тогда ты меня понимаешь.
У меня за 6 лет - 10 переездов. Бомж, ёптыть.
Ага! ((( Тогда ты меня понимаешь.
У меня за 6 лет - 10 переездов. Бомж, ёптыть.
жопско :( я тебя понимаю. вроде смотришь - всего не много. а потом оказывается, что надо заказывать газель... и все это таскать. сначала складывать. потом раскладывать. ох. как вспомню, так вздрогну. :spy:
Тупая Блонда
31.08.2006, 15:09
жопско :( я тебя понимаю. вроде смотришь - всего не много. а потом оказывается, что надо заказывать газель... и все это таскать. сначала складывать. потом раскладывать. ох. как вспомню, так вздрогну. :spy:
Ага!! И сцуко при каждом переезде половина вещей теряется. Как бы ты их не раскладывал, все равно что-то пропадет. Я скоро как Диоген буду. С одной мля бочкой.
Кстати, начала думать, какая вещь переезжает со мной все время, начиная с самого первого раза: картина с герберами, старый штопор, коллекция сычей (пополняемая), гриндерсы для говнодавства, майка с Кейтом Флинтом и удобная банка для соли.
Ага!! И сцуко при каждом переезде половина вещей теряется. Как бы ты их не раскладывал, все равно что-то пропадет. Я скоро как Диоген буду. С одной мля бочкой.
Кстати, начала думать, какая вещь переезжает со мной все время, начиная с самого первого раза: картина с герберами, старый штопор, коллекция сычей (пополняемая), гриндерсы для говнодавства, майка с Кейтом Флинтом и удобная банка для соли.
у меня ничо не терялось... но скока нервов это стоило... :cool:
поэтому, дружище, мужайся! и продолжай свое грязное дельце - переезд. ;)
Тупая Блонда
31.08.2006, 15:27
у меня ничо не терялось... но скока нервов это стоило... :cool:
поэтому, дружище, мужайся! и продолжай свое грязное дельце - переезд. ;)
Спасибо, друг!
Эх, жисть моя, жестянка...:(
Звезда, настоящая
31.08.2006, 15:28
за посление пять лет.
к мужчине - раз.
в сьемную квартиру - два.
потом к сестре на пару месяцев - три
далее в новую квартиру - четрыре
потом на дачу - пять
через год на дачу - шесть.
Я тебя понимаю)) сейчас пытаюсь перевезти вещи с дачи - домой. четвертый день пошел. сумки-корбки-вешалки - двигаюсь мозгами.
причем завтра - последний рывок, и завтра мне еще успеть вещи собрать в поездку...
про потерю вещей.
я как п..ц каждый раз покупаю новую посуду.
Тупая Блонда
31.08.2006, 15:32
Да!! )) Точняк. Я тоже каждый раз покупаю новую посуду, всякие губки-порошки, постельное белье, полотенца и всякую туфту для кухни.
Интересно, доживу ли я до того светлого дня, когда смогу еще и занавески на кухню купить? Чтобы они висели так, как мне этого хочется?
/понимаю, что сама во всем виновата, но тут же бесеж, поэтому имею полное моральное право поныть/:D
Звезда, настоящая
31.08.2006, 15:39
А еще - я стабильно теряю рубашки мужа!
закон подлости - пересчитаю все, проверю.
как раскладывать по местам - нет одной, обязательно.
а про занавесочки - доживешь. куда денешься. но только чтобы были с рбюшами и в горошек! (к салфеточкам на стол)
про потерю вещей.
Ты после меня там посчитала? :D А то вдруг...
Тупая Блонда
01.09.2006, 14:44
Переехала.. Это пипетс.
Инапаланитяни, толька не мой моск! Эта квартира - какая-то нечеловеческая смесь борделя с сектантским прибежищем (раньше там жила сестра ммм). Все в темно-красных и лиловых тонах, увешано иконами, анхами, китайскими и японскими религиозными фигнями (вперемешку), спальны - ваще песдетс, вся в похабных сердцах, на шторе - кусок алой органзы, в книжном шкафу - Даниэла Стил, 120 православных заговоров, 38 книжек о феншуе, 6 о рэйки, 10 по магии, остальное - пособие типа "Как выйти замуж за АЛЕгарха". На кухне - цветочки мля. Тоже какие-то лиловые, прям день триффидов, и ниипаца.
Переехала.. Это пипетс.
Инапаланитяни, толька не мой моск! Эта квартира - какая-то нечеловеческая смесь борделя с сектантским прибежищем (раньше там жила сестра ммм). Все в темно-красных и лиловых тонах, увешано иконами, анхами, китайскими и японскими религиозными фигнями (вперемешку), спальны - ваще песдетс, вся в похабных сердцах, на шторе - кусок алой органзы, в книжном шкафу - Даниэла Стил, 120 православных заговоров, 38 книжек о феншуе, 6 о рэйки, 10 по магии, остальное - пособие типа "Как выйти замуж за АЛЕгарха". На кухне - цветочки мля. Тоже какие-то лиловые, прям день триффидов, и ниипаца.
Пятница же, нажраться и не замечать ничего, полегчает!
Тупая Блонда
01.09.2006, 15:16
Пятница же, нажраться и не замечать ничего, полегчает!
Так и сделаю. Первое, что достала из вороха тюков, - бутылка текилки.
Сегодня нажрась, завтра поеду в Киев, и не буду этот ахтунг наблюдать. Вот.
Брателло, я прям поражаюсь, как долго ты можешь хранить бутылку текилки :D
Про переезд - я даже с помошью домработницы до сих пор еще не все вещи разобрала! Ужоснах!
Serafino
03.09.2006, 00:30
Тетки. Хелп. Никакого конструктива. просто заипалась, сил никаких.
Надо делать как я.
Брать с собой только нужное.
Детские фотоальбомы, любимые кассеты, диски, книжки, винты из компов, любимые джинсы и футболку.
Остальное всегда купить можно.
я за последние 6 лет что-то так часто меняла место жительства,что уже устала считать..Последний раз конечно было глобально..Не вру(последний раз муж стойко перевез все без меня)
Soo, Сера прав из того , что брать.
Когда я переезжала из страны в страну это было еще то зрелище.Вот этими фотками и любимыми вещами, от которых невозможно отказаться были забиты чемоданы:) Только потом, по истечении примерно полугода понимаешь, на х*ра было продавать Вот это?? оно ведь мне надо позарез..А дарить все шмотки подружкам, прям новые с ярлычками, ну подари половину, половину запакуй и перешли миниконтейнером..Неа!!Все! подчистую!!а книги, да я рыдаю уже..здесь русские книги достаточно дорого стоят, или приходится инет терзать..:(
я пакую, пакую, пакую коробки, а вещи все не кончаются и не кончаются.Муж дерется за каждую фиговинку,Плюшкин, так его растак:mad: :mad: :mad: Выкинула гору посуды тайком,другую гору у него на глазах переколотила.Ну на кой хрен скажите два бокала,пусть красивые, но только два и притом есть еще два огромных ящика с бокалами.Наверное все же убьем друг друга.Не поминайте лихом:fingal:
А куда ты так яростно пакуешся?
мне муж не дает выбросить 2 обоссанные псом подушки (трофеи, блин!)
ПостороннимВ
25.09.2006, 12:25
я пакую, пакую, пакую коробки, а вещи все не кончаются и не кончаются.Муж дерется за каждую фиговинку,Плюшкин, так его растак:mad: :mad: :mad: Выкинула гору посуды тайком,другую гору у него на глазах переколотила.Ну на кой хрен скажите два бокала,пусть красивые, но только два и притом есть еще два огромных ящика с бокалами.Наверное все же убьем друг друга.Не поминайте лихом:fingal:
Нанни, дорогая, держись! Не забывай, что ты нужна нам :)
дык пакуюсь к переезду..ладно подушки, у моего собрание всяких бронзовых статуэток и прочая шняга в этом роде, я с утра запаковала три!!!!!:eek: ящика этой фигни...и еще не все..а комповские шнуры,примочки..Мля!!!!еще бы гвоздики и шурупики собирал.....:mad: :mad:
Я жива!Явернулась!У меня болит все,что может болеть, я ругалась с мужем 98339456892369 раз, я научила всех турецких работяг,которые приходили устранять недоделки и продолжают работать на соседнем доме ругаться отборным русским матом.Я выкинула тайно несколько коробок.Я упала, вешая гардину и разбила немного себя немного новых сервизов.Я напилась с подругами и пела песни про поле и грохочущие танки в час ночи и соседи киприоты вышли нам подвыть слегка.Я соскучилась по вас тетки!Переезд почти закончен.Осталось повесить картины, поругаться с мужем еще 897897867 раз, в очередной раз все перемыть и... подключить наконец то инет(счас с работы вещаю) и русское телевидение..НО!!!!Наверное еще один переезд я не переживу.
Как все бурно! Ура, однако!
Двое вернувшихся, Оса и Нанни!!!
Тупая Блонда
17.10.2006, 23:39
Я опять переезжаю.. Это не трагедия, это уже фарс :help:
Serafino
18.10.2006, 00:04
Тебе пора контору по перевозке вещёй открывать.
Паола Шульц
18.10.2006, 03:46
А в другой город за много км никто не пробовал переезжать? Я по гуглу лазала - ничего путного не нашла. Предлагают крупнотоннажные грузоперевозки, а мне надоть всего несколько чемоданов барахла, энное количество обувных коробок, 60 пузырьков парфюмерии, телевизор, пару колонок и полосатого кота. На большой контейнер никак не тянет. Может, подскажете, как быть, а? Может быть, опыт у кого-нибудь есть?
я тоже недавно переезжала
фсеееееее...больше никогда в жизни не буду переезжать, так и сказала мужу - хочешь опять расширяться, покупай соседнюю квартиру:mad:
перед переездом где то за месяц еще проводила генеральный шмон с целью выкинуть всякий хлам, чтобы не перевозить его на новую квартиру, для выкидывания нанимались грузчики - муж увидев ВСЕ что нужно выкинуть отказался таскать сам
и что вы думаете???
когда собирали вещи, оставшиеся после шмона, выкинулось еще столько же и все равно была ГОРА коробок, сумок, пакетов и т.д., которые обязательно нужны
заи...сь я их упаковывать!!!!
щас постепенно разбираю и ОПЯТЬ выкидываю ненужное, но когда упаковывалось почему то было нужным
маразм....
с ужасом вспоминаю день переезда - под вечер я уже просто не могла нормально говорить, так устала, что забывала как говориться определенное слово, пипец....
кошки-суки, отказались переезжать в своей перевозке, специально купленной для переезда - пришлось их на себе нести, затолкав в куртку
грузчики-накроманыпроклятые - разбили один плафон на моей любимой люстре
а про поиск коробок вообще молчу - муж чуть ли не по помойкам рысках чтобы найти, объездил все магазины, там почему то тока по 2-3 шт. выдают
Блонда, а почему??? Ты подписываешь договор об аренде квариты с обязательным пунктом о невыселении тебя?
А в другой город за много км никто не пробовал переезжать?
Мне кажется, тебе нужно просто кого-нибудь попросить с тобой прокатиться в другой город на легковой машине. Скажи, что бензин ты оплатишь + экскурсия по этому городу. :)
В Москве я переезжала несколько раз. В первый забыла все книги, сложенные в большой пакет, возле лифта. Так горевала! Спустя несколько месяцев случайно узнали, что книги живы, их хозяйка увидела и затащила к себе домой.
В последний раз переехала летом, вещи до сих пор полностью не разобрала.
Тупая Блонда
18.10.2006, 11:30
Блонда, а почему??? Ты подписываешь договор об аренде квариты с обязательным пунктом о невыселении тебя?
Я просто решила изменить свои семейные обстоятельства.. ))
То есть как это?
К тебе кто-то переезжает насовсем?
Выходишь замуж и быстро-быстро рожаешь ребенка?
Тупая Блонда
18.10.2006, 11:37
То есть как это?
К тебе кто-то переезжает насовсем?
Выходишь замуж и быстро-быстро рожаешь ребенка?
:D Нет, я переезжаю, чтобы жить одной.
Пепелянка
18.10.2006, 11:40
Везет...
ПостороннимВ
18.10.2006, 11:42
Везет...
Тетки, ВЫ ЧО?
Тупая Блонда
18.10.2006, 11:45
Везет...
Ты тоже хочешь? )))
:eek: Нет слов. :(
Пепелянка
18.10.2006, 11:48
Ты тоже хочешь? )))
Ага. Я же одиночка по натуре. Постоянное присутствие другого человека на моей территории периодически меня выводит из равновесия)))
Звезда, настоящая
18.10.2006, 11:48
ТиБи, твое желание быть супер-мега-независимой к добру не доведет.
Не парься, возьми кредит - купи квартиру.!!!!!!!!!!!!!
Мисс Марпл
18.10.2006, 11:52
купи квартиру.!!!!!!!!!!!!!
В Киеве :D
SalamandraZ
18.10.2006, 11:55
Гы. Скоки там у вас квадратный мэээтр? пятерик баксов?
То есть чтоб разжить хотя бы 40-45 м жилплощади нужно взять примерно четверть лимона кредит, если с процентами. И скока выплачивать в месяц? Штуку? Полторы? Две?
Везет...
присоединяюсь к завидкам:o
Тупая Блонда
18.10.2006, 12:01
Да, Салаз, примерно две штуки. Ну ничего, все равно надо. Пока поснимаю временно, пока идут всякие оформления и прочая лабуда, но постараюсь АСАП переехать уже в свою квартиру.
SalamandraZ
18.10.2006, 12:04
Да, Салаз, примерно две штуки. Ну ничего, все равно надо. Пока поснимаю временно, пока идут всякие оформления и прочая лабуда, но постараюсь АСАП переехать уже в свою квартиру.
А снимать скока? Извини, что любопытничаю, у меня просто вопрос недвижимости нонче больной.
Пепелянка
18.10.2006, 12:12
А снимать скока? Извини, что любопытничаю, у меня просто вопрос недвижимости нонче больной.
Я встряну?
Я снимаю за 500 однушку, 15 мин до метро пехом, 20 минут до центра на метро. Район не самый престижный, но зелененький.
Тупая Блонда
18.10.2006, 12:19
Снимать - штука-штука сто. Двушка более-менее приличная, но не фонтан, конечно, на Ленинском проспекте, до центра не очень далеко.
700 двухкомнатная, не самая лучшая внутри, но 1 минута от метро. Почти конечная станция.
К Новому Году хозяева обещали поднять цены.
Метр стоит примерно 3500 д. 5000 - это смотря где. Ипотека - 10-20% нужно отдать сразу, по кредиту получается где-то 700-900 долларов в месяц. Если бы у меня было 15-20 тыщ. долларов, я б давно купила.
Звезда, настоящая
18.10.2006, 12:36
офф топ.
В Киеве тоже не дешево.
Дом там есть, брали по две,теперь - по восемь.
Я - окуела! Киев не далеко от Москвы не так далеко уехал)
Тупая Блонда
18.10.2006, 12:36
Метр стоит примерно 3500 д. 5000 - это смотря где. Ипотека - 10-20% нужно отдать сразу, по кредиту получается где-то 700-900 долларов в месяц. Если бы у меня было 15-20 тыщ. долларов, я б давно купила.
Пепп, по последней информации, даже в Южном Бутово метр уже 4600....
SalamandraZ
18.10.2006, 12:39
офф топ.
В Киеве тоже не дешево.
Дом там есть, брали по две,теперь - по восемь.
Я - окуела! Киев не далеко от Москвы не так далеко уехал)
В разумном центре (в смысле не крещатик но пешком до него) от 2.8 до 4 штук. Есть и по 8 и по 15.
Звезда, настоящая
18.10.2006, 12:43
понятно, но жить с видом на Крещатик, плавали, званем (с).
удовольствия - мало.
по теме.
Тиби,, ты хоть коробки с прошлого переезда не выкинула еще?
Тупая Блонда
18.10.2006, 12:58
Я все в каких-то тюках перевозила ипанистических. В бреду как будто.
В общем, сейчас решила обойтись минимумом. В новую жизнь - без остатков старой.
suburban
18.10.2006, 13:08
А в другой город за много км никто не пробовал переезжать? Я по гуглу лазала - ничего путного не нашла. Предлагают крупнотоннажные грузоперевозки, а мне надоть всего несколько чемоданов барахла, энное количество обувных коробок, 60 пузырьков парфюмерии, телевизор, пару колонок и полосатого кота. На большой контейнер никак не тянет. Может, подскажете, как быть, а? Может быть, опыт у кого-нибудь есть?
http://www.jde.ru/ - хороший сервис.
Круто! Молодечик!
Я прям горжусь знакомством с тобою!
Тупая Блонда
18.10.2006, 13:11
Круто! Молодечик!
Я прям горжусь знакомством с тобою!
Спасибо ))))) Обустроюсь - устроим посиделки, с префом.
Спасибо ))))) Обустроюсь - устроим посиделки, с префом.
Гы. Спасибо. Только я дура глупая, в преф так и не научилась -думать устаю:D
ух у вас и ценнички...хотя нет...ух у вас и достатки:D( я про цифры 8-15)
herz_brennt
18.10.2006, 14:02
и все-таки коробки
всем переезжающим бесплатно. Только увезите их у меня с балкона!
Тупая Блонда
18.10.2006, 14:26
и все-таки коробки
всем переезжающим бесплатно. Только увезите их у меня с балкона!
Спасиб, я помню, если понадибятся - свистну.
А круче всего переезжать холостым.
Я переезжала холостой. Спасибо друзьям - без них там бы я и осталась. Сколько всего повыбрасывала - не перечесть! Даже непонятно, КАК все это могло уместиться в старой квартире. Опять же, к счастью, подруга работала в близлежащем ЦУМе, так что с коробками проблем не было. И грузчики работали споро, и машина пришла вовремя, и друзья помогали расставлять-обустраивать. И тем не менее... НИ-КОГ-ДА больше я никуда не поеду, только если насильно.
Кстати о грузчиках.НАс перевозил датчанин средних лет..Божеж мой.Этот великан так легко кидал шкафы и кровати,как будто жонглировал.Я такого в жизни не видела..С ним был его престарелый отец, который поднимал очень тяжелые вещи, а по виду кроме ложки с кашой ему уже ничего не положено поднимать....:eek: Просто асы.И Трезвые блин:eek:
датчанин средних лет..Божеж мой..Я такого в жизни не видела..:
Нанни, как с ним связаться? У мню есть подруга, у нее тяжеленный рояль и масса фантазий на музыкальную тему:D
И Трезвые блин:eek:
А что, кто-то до сих пор имеет дело с пьяными грузчиками??? Я как-то восприняла это само собой разумеющимся. Даже сантехники уже трезвые приходят :p . Правда, оценила то, что они (грузчики) энергично бегали.
А что, кто-то до сих пор имеет дело с пьяными грузчиками??? Я как-то восприняла это само собой разумеющимся. Даже сантехники уже трезвые приходят :p . Правда, оценила то, что они (грузчики) энергично бегали.
я предпредпоследний раз переезжала в Беларуси.Все!! грузчики были пьяные(причем пожизненно),правда это было энное количество лет назад.
Нанни, как с ним связаться? У мню есть подруга, у нее тяжеленный рояль и масса фантазий на музыкальную тему:D
если оплатите перелет пацану я думаю перетащит он ваш рояль,как пушинку;)
тетя Маша
19.10.2006, 10:08
если оплатите перелет пацану я думаю перетащит он ваш рояль,как пушинку;)
Нанни, проставь МЖ, а то людей вводишь в заблуждение.
ПостороннимВ
19.10.2006, 10:18
Нанни, проставь МЖ, а то людей вводишь в заблуждение.
Я вот знаю, где она живет. Уже составляю злодейские планы по оплате билета пацану только до меня :)
Чукотская девочка
19.10.2006, 11:29
довелось переезжать два раза. Из офиса в офис. Это хуже чем стихийное бедствие. Приезжали бригады грузчиков, которые шустро все упаковывали, затем перевозили на новое место. Были трезвыми. Но потом в течение двух-трех месяцев сотрудники рыскали по кабинетам в поисках своих вещей, которые оказывались совсем не там, где должны были быть.
Я вот знаю, где она живет. Уже составляю злодейские планы по оплате билета пацану только до меня :)
Два билета! С ним еще престарелый отец, без него не поедет.:D
ПостороннимВ
19.10.2006, 12:21
Два билета! С ним еще престарелый отец, без него не поедет.:D
Чего ржешь? Пусть с отцом.
Чего ржешь? Пусть с отцом.
В городе Ю намечается демографический взрыв!:applause:
Виль, да я для тебя несколько штюк таких найду,сама приезжай..Отца не трожьте,я итак со страхом наблюдала, как он на себе тяжеленные вещи таскал,боялась что крякнет на нашей жилплощади.А Хердт он да , он таки это,как его , викинг..Понимаю я чего Мисери наша прется от них безумно,уж второй викинг на моем жизненном пути и все великаны волшебные прям.
ПостороннимВ
19.10.2006, 13:04
Виль, да я для тебя несколько штюк таких найду,сама приезжай...
Блин. Мне дико стыдно. Нанни, тетя Маша, Капризка и все питерские тетки, Шистик... Простите меня! :o Я надеюсь, что в следующем году мне удастся повидать хотя бы кого-нибудь из вас, пусть даже и без викингов.
Паола Шульц
23.10.2006, 21:59
Мне кажется, тебе нужно просто кого-нибудь попросить с тобой прокатиться в другой город на легковой машине. Скажи, что бензин ты оплатишь + экскурсия по этому городу. :)
Спасибо за совет, но не катит. Если я собираюсь перевозить телевизор, мелкую бытовую технику, посуду и личные вещи, то легковушка - сама понимаешь. Да и экскурсию проводить уже поздно - я квартиру в этом другом городе купила
http://www.jde.ru/ - хороший сервис.
Спасибо, будем посмотреть
Млин, ну вот опять же, может я смотрела не так и не там, но опять не нахожу доставку от двери до двери. Переть свой багаж в одном городе до пункта приёма, а потом мчаться в другой забирать в пункте выдачи - нереально. В идеале - грузовая газель (и сама не поленюсь на ней же прокатиться), дык где ж её взять, эхе-хе.....
suburban
23.10.2006, 22:29
Млин, ну вот опять же, может я смотрела не так и не там, но опять не нахожу доставку от двери до двери. Переть свой багаж в одном городе до пункта приёма, а потом мчаться в другой забирать в пункте выдачи - нереально. В идеале - грузовая газель (и сама не поленюсь на ней же прокатиться), дык где ж её взять, эхе-хе.....
Смотрела не так. Там есть автодоставка. К вагону и от вагона.
Паола Шульц
23.10.2006, 22:38
Очень может быть. Я просто-напросто завтра им позвоню да расспрошу. Спасибо ещё раз!
suburban
23.10.2006, 22:55
Очень может быть. Я просто-напросто завтра им позвоню да расспрошу. Спасибо ещё раз!
Ты посчитай ещё. Газель Питер-Москва - 15000 руб.
Эти перцы (по моей ссылке) от 1500 кг берут 4,5 руб за кг = 6750 руб, + автодоставка полторы тонны 3000 + 3000 (в питере и в москве) Выходит грубо 13000. Но по напрвлениям разница может менятся очень существенно. Кроме того учти грузчиков.
По газелям - звони диспетчерам по объявлениям. Даже если там написано про доставку пианино это не значит что они не возьмутся. И грузчиков они могут дать. В пункте погрузки точно могут.
Паола Шульц
24.10.2006, 20:58
Ты посчитай ещё. Газель Питер-Москва - 15000 руб.
Именно данное направление меня и интересует, разве что в обратном порядке (в плане груза). Ты пользовался их услугами или сам имеешь отношение?
suburban
24.10.2006, 21:01
Пользовался, но без автодоставки.
Я рекомендую за доставкой "от двери до двери" обратиться в Грузовозофф, предварительно упаковав все в коробки.
Мне это стоило:
800 руб - экспедирование по Мск (приедет на дом специально обученный человек и заберет твои коробки), + 670 руб - оплата в Питере при получении со склада (2 места, объем ок. 0,8 куб.м., вес 60 кг.). Срок - 2 дня.
При желании можно доставку по СПб заказать на дом.
Телевизор (если не осталось упаковки с пенопластом) лучше отдать друзьям в Москве - безвозмездно (или за символические деньги, если жаба душит), потому что дешевле на месте купить новый. (ИМХО).
Тупая Блонда
25.10.2006, 10:45
Тетки. Я вчера переехала ))))))))))
В огромную пустую квартиру на Вавилова. Там нет почти ни-че-го. Спала на маленькой Икеевской кроватке, накрытой большим матрасом, свисающим с двух сторон. Зачем-о заказала два большущих дивана цвета индиго, завтра должны привезти.
Теперь буду заниматься закупкой штор, стеллажиков, столиков, скатерок и прочей сифни :D
Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :D
В огромную пустую квартиру на Вавилова. Там нет почти ни-че-го. Спала на маленькой Икеевской кроватке, накрытой большим матрасом, свисающим с двух сторон. Зачем-о заказала два большущих дивана цвета индиго, завтра должны привезти.
Теперь буду заниматься закупкой штор, стеллажиков, столиков, скатерок и прочей сифни :D
Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :DВсе как и обещала
С переездом тебя!!! Я в свое время напереезжалась, так что очень хорошо понимаю как это "весело".
Тупая Блонда
25.10.2006, 10:56
С переездом тебя!!! Я в свое время напереезжалась, так что очень хорошо понимаю как это "весело".
Спасибо )) Особенно если учесть, что это 12й переезд за 6 лет :D
Брателло!!!!
Май конгратьюлэйшнз!
Это уже купленная квартира или снятая?
Тупая Блонда
25.10.2006, 11:04
Брателло!!!!
Май конгратьюлэйшнз!
Это уже купленная квартира или снятая?
Сенк ю вери мач! И - велкам ))))
Я ее сняла, но веду переговоры о покупке. Очень нравица )))))
...12й переезд за 6 лет :D
:eek: :eek: :eek:
Фигасе! Ну ты даешь, мать. У меня был 21 переезд за 15 лет. Пока в прошлом году не купила свою. Теперь, правда, денег должна туеву хучу :D Но о переездах вспоминаю с дрожью :spy:
Тупая Блонда
25.10.2006, 11:09
:eek: :eek: :eek:
Фигасе! Ну ты даешь, мать. У меня был 21 переезд за 15 лет. Пока в прошлом году не купила свою. Теперь, правда, денег должна туеву хучу :D Но о переездах вспоминаю с дрожью :spy:
Ужасно, ага. Но я тешу себя надеждой, что за обозримое время это мой последний или предпоследний переезд...
Caprizka
25.10.2006, 12:28
ТиБи!!!!
Поздравлю. Потому как хуже ремонта и пожара может быть только переезд. Проверенно на кошках, т.е. на мне!!!
И вот теперь мы точно познакомимся. Я просто в следующий раз к тебе приеду. Чтобы не отмазалась и сама не свинила никуда!:D :D :D
Тупая Блонда
25.10.2006, 12:30
ТиБи!!!!
Поздравлю. Потому как хуже ремонта и пожара может быть только переезд. Проверенно на кошках, т.е. на мне!!!
И вот теперь мы точно познакомимся. Я просто в следующий раз к тебе приеду. Чтобы не отмазалась и сама не свинила никуда!:D :D :D
СУПЕР!!! )) Жду с нетерпением. Тем более, что спальных мест у меня теперь аж 6 комфортных плюс два дополнительных )))
Планирую создать интерьер в стиле "героиновый приход" :D :D
Поздравляю с новосельем! Практически соседи :beer:
Тупая Блонда
25.10.2006, 12:34
Поздравляю с новосельем! Практически соседи :beer:
Спасиб! А ты где?
Спасиб! А ты где? 60-лет октября ;) Настоятельно рекомендую магаз 1000 мелочей, там нужно все, очень расстраиваюсь, что у них нет такого же пищевого отдела
Звезда, настоящая
25.10.2006, 12:36
ТиБи, как я понимаю, что можно будет вполне спокойно вместе пропить 200 корпоративных у.е. в сутки, предназначенных на гостицу?
Тупая Блонда
25.10.2006, 13:05
ТиБи, как я понимаю, что можно будет вполне спокойно вместе пропить 200 корпоративных у.е. в сутки, предназначенных на гостицу?
Точно! :) Ярко-синий диван в пустой комнате с высокими потолками вас устроит? )))))))))))
Норна
Дык вообще соседи! 1000 мелочей - известное место, ага. Спасибо.
Звезда, настоящая
25.10.2006, 14:25
если я найду этот чертов семинар, то на диване хотеось бы хоть посидеть)
СУПЕР!!! )) Жду с нетерпением. Тем более, что спальных мест у меня теперь аж 6 комфортных плюс два дополнительных )))
Вот везука. Ко мне в некомфортные никто не хочет. :D
Тупая Блонда
25.10.2006, 15:13
Вот везука. Ко мне в некомфортные никто не хочет. :D
Да ладно, Пепп. Мне теперь тока на парикмахерскую хватает и на домработницу. На еду - нет :D
Да ладно, Пепп. Мне теперь тока на парикмахерскую хватает и на домработницу. На еду - нет :D
Приглашаю тебя на еду. :) Я тут устраивала итальянскую фотовечеринку, до сих пор сыры жрём натасканные. А дорблю полкило лежит. А как вкусно пить вино с адыгейским и грушами вприкуску!!!
herz_brennt
25.10.2006, 17:27
а седня можно прийти? А Пеппи?
Тупая Блонда
25.10.2006, 17:31
Спасибо )))))))))
Ну, с меня текилка.
Как только выгребусь из-под завалов - нагряну ))
а седня можно прийти? А Пеппи?
А вас, мадам, и вашего мужа отдельно хочу поблагодарить сами знаете за что. Мне из-за вас теперь не приходится как Блонде голодать. :applause:
Сёдни никак нельзя, ещё одна срочная съёмка и обработка. :( Но я о вас помню, в самое ближайшее время свяжусь. Жаль, что муж и вы тогда не смогли прийти, у нас ещё две самодельных огромных пиццы были.
Давай, Блонда, выгребайся. Я тебя чем-нибудь накормлю. А в общем, молодец, что переехала.
Звезда, настоящая
25.10.2006, 17:39
Люди, найдите мне нужный семинар, который бы хоть как-то был связан с рекламой банков. я в гости к вам хочу, но не пускают!
Тупая Блонда
25.10.2006, 17:48
Люди, найдите мне нужный семинар, который бы хоть как-то был связан с рекламой банков. я в гости к вам хочу, но не пускают!
Хошь обучение по системам жизнеобеспечения центров обработки данных? :D
Звезда, тебе ж в Москве надо? Вот я тут (http://seminar.bankir.ru/conf/60992) наткнулась. Мож подойдет.
herz_brennt
25.10.2006, 18:12
звезда, приезжай на HTH! Будет интересно.
9-12 ноября проходит
http://www.hitechhouse.ru/
Паола Шульц
31.10.2006, 00:39
Я рекомендую за доставкой "от двери до двери" обратиться в Грузовозофф, предварительно упаковав все в коробки.).
Ета хто? Подскажи, пожалуйста, поточнее
Телевизор (если не осталось упаковки с пенопластом) лучше отдать друзьям в Москве - безвозмездно (или за символические деньги, если жаба душит), потому что дешевле на месте купить новый. (ИМХО).
Душит меня жаба. Адназначна душит. Телевизор практически новый, бальшой-бальшой и жутко кристаллический, ну как такой отдать безвозмездно? Не-е-е-е:crazy:
Хорошая тема про переезд. Нужная.
Я в прошлом году три раза переезжала.
И через две недели опять буду.
Ах, я вся такая ветренная, непостоянная такая вся :D
Rozario_Agro
09.01.2007, 10:25
Хорошая тема про переезд. Нужная.
Я в прошлом году три раза переезжала.
И через две недели опять буду.
Ах, я вся такая ветренная, непостоянная такая вся :D
Эй, куда это ты от МакДональдса собралась переезжать?:spy:
Эй, куда это ты от МакДональдса собралась переезжать?:spy:
Там тоже есть :D
Ну вот. Настал тот день и час, которого я безумно боялась. Нужно переезжать. При этом, пока только на 2 месяца, а потом через эти 2 месяца опять куда то перезжать. Капец. Мой первый переезд. Я как гляну, сколько вещей. А техники всякой сколько, мне страшно. :(
Мой первый переезд. мне страшно. :(
/хриплым негромким голосом/ Поверь мне, детка, страшно - только первые раза три. Потом втягиваешься и даже нравиться начинает.
;)
/хриплым негромким голосом/ Поверь мне, детка, страшно - только первые раза три. Потом втягиваешься и даже нравиться начинает.
;)
о нет. 3 раза это ужас. Хочу втянуться с первого пожалуй. :eek:
Хорошо бродить по свееету с карамелькой за щекою (с) Фунтик
Это я сейчас смотрю на свою стиралку и думаю. Йопта! А нельзя ли было купить такую, которая полегче и влазит в лифт. :D
о нет. 3 раза это ужас. Хочу втянуться с первого пожалуй. :eek:
Хорошо бродить по свееету с карамелькой за щекою (с) Фунтик
Это я сейчас смотрю на свою стиралку и думаю. Йопта! А нельзя ли было купить такую, которая полегче и влазит в лифт. :D
Да-да, "и еще одну для друга, за другою за щекооооою" (с КВН)
Ты еще скажи, что сама будешь вещи таскать :D
Ай'в дан ит!!
Ура!
Фух :D
Перебираюсь на Коломенскую (тетя Груня, превеед!!!;) ).
Во-1, надеюсь, что там как-то получше с интернетом (чем там, где я сейчас) :crazy: . Вот пишУ, и не уверена, что вы все это прочтёте...
Во-2, никому ни нада (Перемаааааааать!!!!!!!!!!!!! Стардаааааааааааааааааааа ст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - посуда всякая-разная (приличная, если чо :D ) - чашки/блюдца, ложки/вилки, кастрюльки/сковородки, лопаточки/половнички и пр., и пылесос обыкновенный, и одеяло 1.8*1.8, и две подушки 50*70 (падарю ваще всё!САМОВЫВОЗ). В-3, настоятельно прошу всех, кому я вдруг нужна ;), написать на hisma@mail.ru.
Перемать
31.10.2007, 09:07
Перебираюсь на Коломенскую (тетя Груня, превеед!!!;) ).
Во-1, надеюсь, что там как-то получше с интернетом (чем там, где я сейчас) :crazy: . Вот пишУ, и не уверена, что вы все это прочтёте...
Во-2, никому ни нада (Перемаааааааать!!!!!!!!!!!!! Стардаааааааааааааааааааа ст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - посуда всякая-разная (приличная, если чо :D ) - чашки/блюдца, ложки/вилки, кастрюльки/сковородки, лопаточки/половнички и пр., и пылесос обыкновенный, и одеяло 1.8*1.8, и две подушки 50*70 (падарю ваще всё!САМОВЫВОЗ). В-3, настоятельно прошу всех, кому я вдруг нужна ;), написать на hisma@mail.ru.
забираем подушки, одеялко и пылесос!!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot