Просмотр полной версии : Работу нафик
VOlen'ka
24.08.2006, 15:22
У меня горе. Можно сказать трагедия.
Я не хочу работать. Вообще.
Мысли о работе вызвает у меня устойчивую грусть и отвращение.
Наверное, я умираю. Или больна чем то смертельным.
Со мной такое первый раз в жизни.
Я не хочу работать. Я хочу бездельничать и ничего не делать.
Убейте меня.
Vasilisa
24.08.2006, 15:27
Воленька, я присоединяюсь к тебе.
Сколько длиться у тебя это состояние? Есть ли рецидивы? Чем пытаешься лечиться?
У меня уже неделю :o
VOlen'ka
24.08.2006, 15:33
Кхм. Третий месяц идет.
Это уже хроническое. Лечиться не пытаюсь. Хотя понимаю что вроде как надо. Но не хочу.
Хочу взамуж и ничего не делать.
А мне говорят, мол, что же я за женщина, если денег в семью не буду зарабатывать. Короче, содержать категорически отказываются.
В чем то я понимаю этот отказ.
С такой скоростью, как я умею тратить деньги их еще никто не зарабатывает.
В отпуск, девушки, в отпуск!
Я не хочу работать. Я хочу бездельничать и ничего не делать.
Убейте меня.
Предлагаю совершенно безвозмездно свои услуги по убиванию ленивых теток. Где встречаемся?
sommergirl
24.08.2006, 15:37
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус
под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по
электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких
обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью
уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с
вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший
баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы обнаружите,
что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это
пpедупpеждение как минимум 5 друзьям . Если вы вдруг осознали, что у вас
нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью
контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp
и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5 друзей!"...
VOlen'ka
24.08.2006, 15:37
Малая, я уже в отпуске! Третий месяц!
Тиамат, встречаемся как обычно, у меня.
Договорились. Топор и мыло с меня, с тебя как обычно белые тапки, белый чепец Куклус-клана и обязательный канат с УЖЕ ЗАВЯЗАННОЙ петлей. Хлораформом и прочей ерундой баловаться не будем, сделаем в этот раз все по взрослому. Ок?
Если ты уже третий месяц в отпуске, то вполне нормальное желание не работать. Кто ж работает в отпуске?!
А я вот на работе сижу, а работать ну никак не хотца.... Вот это горе!
ишь, ты. еще одна столичная штучка с жиру бесится :mad:
VOlen'ka
24.08.2006, 15:47
Договорились. Топор и мыло с меня, с тебя как обычно белые тапки, белый чепец Куклус-клана и обязательный канат с УЖЕ ЗАВЯЗАННОЙ петлей. Хлораформом и прочей ерундой баловаться не будем, сделаем в этот раз все по взрослому. Ок?
Тиамат, дорогой, у меня нет склонности к извращениям. Зачем все настолько усложнять?
Я вчера прошла тест. Там русским языком было сказано, что у меня склонность только к полигамии. Но не к извращениям.
Казалось бы, куда уж хуже? А вот и есть куда.
Тест мне еще сказал, что мало того, что я - лядь, так я еще и лесбиянка. Фигеваю до сих пор.
Caprizka
24.08.2006, 15:48
Тест мне еще сказал, что мало того, что я - лядь, так я еще и лесбиянка. Фигеваю до сих пор.
в отпуске ты или нет, но спать с тобой практически невозможно!!!!
Тиамат, дорогой, у меня нет склонности к извращениям. Зачем все настолько усложнять?
Я вчера прошла тест. Там русским языком было сказано, что у меня склонность только к полигамии. Но не к извращениям.
Тест-то не зажимай.
Рыжая, ленивая, безработная лесболядь.
Красота! :D
Воленька, ты этта, не переживай, и без тебя поработают, отдыхай в своё удовольствие! ;)
Лесбиянка??? Полигамия? Батюшки, сколько слов новых... Лель, расшифруй лично для меня пожалуйста. :chih:
VOlen'ka
24.08.2006, 15:54
в отпуске ты или нет, но спать с тобой практически невозможно!!!!
Между прочим, могла бы и не говорить о том, что я храплю громко и пукаю под одеяло.
Что обо мне теперь тетки думать будут?
.
В отпуске говоришь... Третий месяц... Ну посиди еще так месяца три. Мож поможет...
Caprizka
24.08.2006, 15:55
Между прочим, могла бы и не говорить о том, что я храплю громко и пукаю под одеяло.
Что обо мне теперь тетки думать будут?
прааааавильно! пусть думают, нефик по чужим теткам бегать!!!
/типа встала в позу/ Моя и все тут! почти (с):D :D :D
VOlen'ka
24.08.2006, 16:01
В отпуске говоришь... Третий месяц... Ну посиди еще так месяца три. Мож поможет...
В отпуске, говорю. Третий месяц, говорю. Не поможет, говорю.
Как слышно меня, приём!
VOlen'ka
24.08.2006, 16:04
прааааавильно! пусть думают, нефик по чужим теткам бегать!!!
/типа встала в позу/ Моя и все тут! почти (с):D :D :D
Ну как ты не понимаешь? У меня же склонность к полигамии. Это не я лядь, это просто природа так распорядилась.
Ничего с собой поделать не могу. Это же как храп - не лечицца.
Caprizka
24.08.2006, 16:06
Ну как ты не понимаешь? У меня же склонность к полигамии. Это не я лядь, это просто природа так распорядилась.
Ничего с собой поделать не могу. Это же как храп - не лечицца.
говорят, от храпа колечко там какое-то куда-то там вставляют. Я тебе от полигамии тоже колечко прикручу на сежевосстановленную девственность, например.:D :D :D И сказала - мое! значит моё!!! Ё!:p
VOlen'ka
24.08.2006, 16:06
Воленька, ты этта, не переживай, и без тебя поработают, отдыхай в своё удовольствие! ;)
Я хочу хотеть работать. Работать пока не хочу, но вот хотеть работать я хочу.
Я хочу хотеть работать. Работать пока не хочу, но вот хотеть работать я хочу.
Для этого тебя надо заинтересовать, а потом запретить желаемое.
Остаётся придумать, как тебя заинтересовать... Может просто запретить, и напоминать об этом кажный день?
VOlen'ka
24.08.2006, 16:09
Лесбиянка??? Полигамия? Батюшки, сколько слов новых... Лель, расшифруй лично для меня пожалуйста. :chih:
Это значит что я ходок. Падка на женский пол и непостоянна, чертовски непостоянна и ветрена.
VOlen'ka
24.08.2006, 16:15
говорят, от храпа колечко там какое-то куда-то там вставляют. Я тебе от полигамии тоже колечко прикручу на сежевосстановленную девственность, например.:D :D :D И сказала - мое! значит моё!!! Ё!:p
Не тронь мою девственность! Это святое!
Она предназначена для одного и единственного и неповторимого, так сказать.
Лучше уж тогда пояс верности и комплект запасных ключей, плюс монтировка на случай утери ключей.
Пожалуйста, прикрути мне что-нибудь куда-нибудь, чтобы я работать захотела.
Я ведь даже денег не хочу!
Это вообще кабздец.
Caprizka
24.08.2006, 16:17
Не тронь мою девственность! Это святое!
Она предназначена для одного и единственного и неповторимого, так сказать.
Лучше уж тогда пояс верности и комплект запасных ключей, плюс монтировка на случай утери ключей.
Лучше прикрути мне что-нибудь куда-нибудь, чтобы я работать захотела.
Я ведь даже денег не хочу!
Это вообще кабздец.
с ориентацией определяемся, ага!
Монтировкой я тебе... я тебя... в общем, без обойдешси:p
Вот. Значит тебе надо начать хотеть денег, а потом уже будем решать: работать тебе или какими другими способами на жизнь наскрести:)
VOlen'ka
24.08.2006, 16:18
Для этого тебя надо заинтересовать, а потом запретить желаемое.
Остаётся придумать, как тебя заинтересовать... Может просто запретить, и напоминать об этом кажный день?
Хорошая мысль.Запрет надо же как-то обосновать. Типа "Я тебя итак смогу всем обеспечить, поэтому запрещаю тебе работать".
Короче, я согласная на твой метод. Давай, запрещай мне.
Кстати, мы же это все серьезно будем, правда?
VOlen'ka
24.08.2006, 16:21
с ориентацией определяемся, ага!
Монтировкой я тебе... я тебя... в общем, без обойдешси:p
Вот. Значит тебе надо начать хотеть денег, а потом уже будем решать: работать тебе или какими другими способами на жизнь наскрести:)
Как я могу определиться, когда у меня полигамия? Я же непостоянна. От мужка к тетке, от тетки к мужику. Но при этом тетки мне больше нравятся.
Денег я пока не хочу. Мне тут выдали. В обе руки. А я их даже тратить не хочу.
Караул!!!
Оля, все проблемы решим, доживи до завтра:D Я тут знаю один способ
Дэушка, если вы не работаете 3 месяца, то что вы кушаете?
может чувство голода и голый зад станут мотивацией пойти поработать?
VOlen'ka
24.08.2006, 17:31
:D Знаю я этот твой способ.
В поезд я буду садиться никакая, после таких твоих способов.
Родина увидит меня мертвой.
VOlen'ka
24.08.2006, 17:36
Дэушка, если вы не работаете 3 месяца, то что вы кушаете?
может чувство голода и голый зад станут мотивацией пойти поработать?
Я не ем. Я вообще никогда не ем. Особенность организма такая. Могу обходится без пищи.
Я пью.
А про голый зад. Вы таки просто не видели мои юбки. Вот если бы вы увидели мои юбки, то тогда бы вы сразу быстро поняли, почему голый зад для меня не может стать мотивацией к чему либо.
:D Знаю я этот твой способ.
В поезд я буду садиться никакая, после таких твоих способов.
Родина увидит меня мертвой.
Ну, Оль, ты недооцениваешь свой потенциал;)
А работать надо, надо работать...только не в таком темпе. Съездишь, сменишь обстановку, приобретешь здоровый цвет лица и на тебя снизойдет))
Я не ем. Я вообще никогда не ем. Особенность организма такая. Могу обходится без пищи.
Я пью.
А про голый зад. Вы таки просто не видели мои юбки. Вот если бы вы увидели мои юбки, то тогда бы вы сразу быстро поняли, почему голый зад для меня не может стать мотивацией к чему либо.
природа человеческого организма такова, что без пищи он не может. Кроме того, надо как-то перемещаться по городу (транспорт), платить за квартиру.
Я не верю, что у вас нет никаких расходов. Просто вы живете за счет кого-то, пока этот кто-то позволяет. А вот не будет его? И че? к бомжам прямая дорога! Либо искать спонсора и сосать
природа человеческого организма такова, что без пищи он не может. Кроме того, надо как-то перемещаться по городу (транспорт), платить за квартиру.
Я не верю, что у вас нет никаких расходов. Просто вы живете за счет кого-то, пока этот кто-то позволяет. А вот не будет его? И че? к бомжам прямая дорога! Либо искать спонсора и сосать
А такой вариант, как трата накопленных и заработанных лично сбережений, вам в голову не приходит?
А такой вариант, как трата накопленных и заработанных лично сбережений, вам в голову не приходит?
они кончатся рано или поздно. А если человек привык жить комфортно, то кончатся очень рано. И он окажется с голым задом
Просто вы живете за счет кого-то, пока этот кто-то позволяет. А вот не будет его? И че? к бомжам прямая дорога! Либо искать спонсора и сосать
не поверишь: за счет Воленьки живет еще туева хуча народа :D
они кончатся рано или поздно. А если человек привык жить комфортно, то кончатся очень рано. И он окажется с голым задом
У вас не занимать чувства юмора:)
не поверишь: за счет Воленьки живет еще туева хуча народа :D
:applause: только сказать хотела
VOlen'ka
24.08.2006, 17:56
природа человеческого организма такова, что без пищи он не может.
Это прям какие-то староверческие разговорчики. Человеческий организм может все.
Так что я не ем. Вообще. Я закусываю только.
Кроме того, надо как-то перемещаться по городу (транспорт), платить за квартиру.
Мое жилье расположено достаточно удачно: в часе-полутора пеших прогулок от стратегически значимых для меня мест.
Мотаться по городу каждый день мне не надо. Я не на работе.
Я не верю, что у вас нет никаких расходов.
А я разве сказала, что их нет? Кажется, что я такого не говорила.
Расходов у меня дофига.
Просто вы живете за счет кого-то, пока этот кто-то позволяет. А вот не будет его? И че? к бомжам прямая дорога! Либо искать спонсора и сосать
Ну не будет этого, будет другой. Паадумаешь.
Так что не надо так драматизировать. Не все так плохо.
VOlen'ka
24.08.2006, 18:00
Как так? Неужели вот эти сто долларов, которые я копила три года быстро закончатся?
Ты меня обманываешь. Я буду тратить их очень осторожно и осмотрительно.
О Боже! Мне грозит нищета и нужда. Прям с минуты на минуту.
ну значит я просто завидую. На этом и порешим.
Если работать не хочется, может хобби найти?
я вот прусь от фотографий! целый день бы этим занималась, но времени нет - работа
ну значит я просто завидую. На этом и порешим.
Если работать не хочется, может хобби найти?
я вот прусь от фотографий! целый день бы этим занималась, но времени нет - работа
Хобби у нее есть, мы еще в прошлом году ковровую дорожку бисером начали вышивать:)
VOlen'ka
24.08.2006, 18:16
Не. От фотографий меня не прет.
Обычно хорошо прет от марок. Ну и не только от них.
Так прет, что вот даже записалась на курсы старинного танца.
Буду учиться хороводы танцевать и лебедушкой ходить. В смысле плыть. В смысле ходить как плыть.
VOlen'ka
24.08.2006, 18:21
Хобби у нее есть, мы еще в прошлом году ковровую дорожку бисером начали вышивать:)
Бисер закончился.:D
Так что пойду ка я отсо... кхм. В смысле денег на бисер попрошу.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot