Просмотр полной версии : Проверьте себя на русскость
Rat On The Kitchen
26.09.2006, 16:43
Давно известно, что Россия не может прожить без мигрантов, а многие мигранты не хотят или не могут нормально жить в России. Определяя, пригоден ли человек для проживания в нашей стране, миграционная служба пользуется мощным бюрократическим аппаратом. Мы предлагаем более простой способ получения ответа на этот вопрос.
продолжение
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp?level=1
гы, ну вот:
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.
"Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ."
Падумаааешь, не очень то и хотелось :D
зря старалась, получился нелегал:D
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Хе-хе, нелегал.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
+1 :applause:
suburban
26.09.2006, 17:29
Зарубили на четвёртом уровне. Пойду гринкарту в лотерею выигрывать, не место мне в культурной столице нефтяного придатка метрополии... :o
Имхо тест не на рускость, тест на СССР больше. 23 балла в итоге:)) Я не люблю фильм "17 мнгновений весны" и при прохождении теста не пользовалась поисковиками. В Россию не собираюсь:D
Барсучиха
26.09.2006, 17:37
Согласна с Блаки, скорее тест на советскость :cool:
Прошла сегодня тест и таперича получила звание Истинного совка :D
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства
хина члек
26.09.2006, 18:56
Меня лично глубоко тронули вставки из латинских, французских выражений, а также дебильное правописание строчки из Битлов. Хороши русские. И этот жлобский тест посчитал мне "неправильную" букву в транслитерации за ошибку! Мудизм какой-то, проссссти господи. Наравне с незнанием священых Песняров, Цоя или там Боречки длинногривого. Чушь и чушь. Хотя про "фашиствующих американских генералов" понравилось.
Несправедливый тест короче. Неправильный мед.
suburban
26.09.2006, 19:04
........
Несправедливый тест короче. Неправильный мед.
Смирись, гастарбайтер :D
suburban
26.09.2006, 19:08
Понравились нижние вопросы с числовыми рядами, портретами и билетиками. Но вспомнить воскресную эфирную сетку "первой программы ТВ СССР" 80-х годов это жесть :p
Вывод: люди младше тридцати тест пройти не могут в принципе, зато могут кое-что узнать о жизни в СССР.
Понравились нижние вопросы с числовыми рядами, портретами и билетиками. Но вспомнить воскресную эфирную сетку "первой программы ТВ СССР" 80-х годов это жесть :p
Вывод: люди младше тридцати тест пройти не могут в принципе, зато могут кое-что узнать о жизни в СССР.
Жесть еще вспомнить годы смерти генсеков, я туда радостно впаяла 91 год:D И лозунги, да, тоже нифига не помню или и не знала никогда.
Урра! А то я уже собралась на подметательные работы))
Читатель
26.09.2006, 19:39
36, самое смешное, что должно было быть 38, но моя вроженная неграмотность и торопливость подкосили результат.
чебурашка
26.09.2006, 20:05
а что это етму так лихорадит?? то флейм, то ржачка...
я прошла второй уровень и усе:(
suburban
26.09.2006, 20:11
Чебурашек, а с третьего по пятый какие уровни прошла?
на первом уровне я еще своя, но дальше бедный комп просто перестал меня как-либо классифицировать :D
Airstream
26.09.2006, 20:28
А чего за лажа?
Мне написали:
Уровень 5
У вас правильных ответов - 21
И все.
Тест закончился. Меня не классифицировали... :eek: Ка-а-азлы!!! :(
чебурашка
26.09.2006, 20:42
суб, если тебя так волнует моя руссичность, то рассказываю тебе подробно, что я прошла первый этап теста. и второй кое-как. а третий - уже завязла. по-моему, мне посоветовали торговать помидорами и подметать улицы подмосковья.
suburban
26.09.2006, 20:57
Чебурашка, мне просто интересно хоть КТО-НИБУДЬ сопоставил ВСЕХ негритянских деятелей портретам на пятом уровне? Я только одну фамилию припомнил и ту втюхал наугад. Прикольный тестик, так забавно перемешана любопытная и совершенно бесполезная информация.
А Рет, между прочим, тоже баянист!:D
http://tetkam.net/vb/showpost.php?p=332560&postcount=231
Зайка ушастая
26.09.2006, 21:05
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 23
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Все последующие уровни - результаты еще хуже.
А я тока было собралась поискать себе пристанища в России...
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 23
Вы ПОЧТИ РУССКИЙ.
А вот негров сопоставить не смог...
мне просто интересно хоть КТО-НИБУДЬ сопоставил ВСЕХ негритянских деятелей портретам на пятом уровне?
маразм крепчал: а ты говоришь, сопоставление
Уровень 5
У вас правильных ответов - 11
Вы ГРАЖДАНИН РФ.
Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства.
suburban
26.09.2006, 21:21
Ааа! Извиняюсь! Не деятеля портрету сопоставить, а подписаный портрет стране в которой деятель буянил! Хотя какая разница....
Их же всего четыре! Ну угадать то хоть кто-то должен. Хотя зачем... :chih: ;)
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Факультатив проходить уже не стала. Поразило то, что на каждом уровне пара ответов были засчитаны как неправильные, хотя в графе стояло то же что и в правильном ответе. Несправедливость короче.
Снусмумрик
26.09.2006, 21:35
Уровень 5
У вас правильных ответов - 28
и кроме этого ничего, никаких мне диагнозов. Странно...:o
чебурашка
26.09.2006, 21:47
Поразило то, что на каждом уровне пара ответов были засчитаны как неправильные, хотя в графе стояло то же что и в правильном ответе. Несправедливость короче. это чтоб не забывали, на принадлежность к какой стране тестируемся:)
suburban
26.09.2006, 22:02
Они просто не довели систему классификации до конца, по идее на каждое количество баллов на каждом уровне должно быть своё определение. Характерен результат Я рядом 20 баллов - минимальный допустимый на уровне и ответ "Совок". В этом что-то есть.
Хмм... Прошел три уровня. Все еще не нелегал. И на том спасибо.
Airstream
26.09.2006, 22:58
мне просто интересно хоть КТО-НИБУДЬ сопоставил ВСЕХ негритянских деятелей портретам на пятом уровне?
:o Я допустила только одну ошибку. :eek: При этом белокожие сопоставлялись мною со странами созвучно фамилиям, а негры исключительно интуитивно. Интуиция не подвела. :applause: Меня надо отправлять к Галкину... :D
suburban
26.09.2006, 23:07
Так ты на неграх прокололась? Опять мимо. Ну хоть кто-нибудь, сделайте это! :D
С белыми там всё конечно просто. Особенно если знаешь кто такой Корволан. Вы как хотите, а мне тест понравился. Улыбнул.
Airstream
26.09.2006, 23:15
Так ты на неграх прокололась?
Ага. Но, если учесть, что подбор негров был произведен методом тыка, то одна ошибка - это круто... :D
Хороший тест. Особенно понравилось вот это
suburban
27.09.2006, 01:58
Хороший тест. Особенно понравилось вот это
На этом вопросе я тупо набрал на клаве 39 и практически сразу вспомнил что общитался на двенадцать, а когда увидел результат то совсем расслабился ибо понял, не всё от меня зависит.
ЖенаIvanovaIV
27.09.2006, 13:08
Я - совок. Настоящий Великорусский Совок. Совковее меня только совковая лопата, а русее - сибирский валенок в компании с вологодской мышью. И президент просто обязан пожать мне руку до самого локтя.
И почему до сих пор не несут грамоту о почетном гражданстве в Санкт-Петербурхе? Я жду. Мы, rусские, как известно, друг друга не обманываем.
:tease:
... я тут еще пару нелегалов натянула, ага. До русского уровня.
ПостороннимВ
27.09.2006, 13:14
И президент просто обязан пожать мне руку до самого локтя.
И поцеловать в пупочек до самой... ой... не, это не отсюда :o
гнать меня надо судя по этому тесту. прошла 2 этапа со скрипом. нелегал я, хоть и потомственная жительница российской глубинки.
Кэт-Black-Cat
27.09.2006, 16:50
На четвёртом уровне срезалась с определением "с симпатичным видом на жительство". и на том спасибо :)
А я вообще до конца дойти не смогла...Сил не хватило,но я думаю в моем возрасте ответ предсказуемый...:help:
А я вообще до конца дойти не смогла...Сил не хватило,но я думаю в моем возрасте ответ предсказуемый...:help:
Скорее да.
Зайка ушастая
27.09.2006, 23:58
С белыми там всё конечно просто. Особенно если знаешь кто такой Корволан. Вы как хотите, а мне тест понравился. Улыбнул.
Мне тоже, если не считать ошибок в программе. И вспомнилось:
Я не знаю кто такая Хунта, и я не знаю кто такая Чили, но если эти *ляди не выпустят Луиса с карнавала, то я завтра на работу не выйду!!!:D
Лебедь. Ржавая. 1 шт
28.09.2006, 13:17
Бугага :tease: Всех (!) - и белых, и черных - расставила правильно с первого раза :crazy:
Первый и второй уровень прошла с проходным баллом, третий и четвертый - факультативно, пятый - с проходным... Ну и куды мне теперь с моим эстонским гражданством:eek:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot