Просмотр полной версии : Много или мало?
Вчерашний вечер заставил меня задуматься об интересном вопросе.Одни дядя симпатичной наружности и 35 лет от роду в ходе разговора на заданную тему задумчиво так сказал мне:"Ну у меня было около 45 женщин за мою жизнь.Но ты не забывай,мне 35 лет уже!Так что это совсем не много!"...
Хм..А как вы считаете,уважаемые тетки,какое количество любовников можно причесть к графе "много" и сколько к "оптимум"?
Сколько их у вас случилось на данный момент?
Я подсчитала своих и на свои 22 года получиа 14 дядек.
Много или мало?
у меняза неполные 25 - 3 штуки. считать сколько для меня оптимально мне трудно, ибо собираюсь за 3-го замуж, а дополнительные МЧ при муже измена. пока никого не могу представить.
но вообще мне бы хватило 5-10 за жизнь, наверное. больше 10 для меня - много. один, по-моему, силшком мало. неинтересно как-то. это как всю жизнь посещать один и тот же (хоть и изменяемый) сайт, когда в глобальной сети до фига еще интересного.
Вот и я мучаюсь этим вопросом. Конечно же следующему дядьке скажу, что он у меня нууу.... четвертый. Но я то знаю ;) А кроме меня в принципе больше никто и не знает (кроме бывших дядек конечно, но они вместе не соберутся и не посчитают). Так что перед общественностью я чиста, а с совестью я договорюсь :cool: :D
А 10 сайтов тебе нормально? Когда ещё 100 тысяч не менее захватывающих...
Вот и я мучаюсь этим вопросом. Конечно же следующему дядьке скажу, что он у меня нууу.... четвертый. Но я то знаю ;) А кроме меня в принципе больше никто и не знает (кроме бывших дядек конечно, но они вместе не соберутся и не посчитают). Так что перед общественностью я чиста, а с совестью я договорюсь :cool: :D
А сколько всего-то?
сколько немцев было, сколько их убило... (с)
shikotan
11.10.2006, 10:04
Вчерашний вечер заставил меня задуматься об интересном вопросе.Одни дядя симпатичной наружности и 35 лет от роду в ходе разговора на заданную тему задумчиво так сказал мне:"Ну у меня было около 45 женщин за мою жизнь.Но ты не забывай,мне 35 лет уже!Так что это совсем не много!"...
Хм..А как вы считаете,уважаемые тетки,какое количество любовников можно причесть к графе "много" и сколько к "оптимум"?
Сколько их у вас случилось на данный момент?
Я подсчитала своих и на свои 22 года получиа 14 дядек.
Много или мало?
к своим 35 легко догонишь дядьку!:D
А 10 сайтов тебе нормально? Когда ещё 100 тысяч не менее захватывающих...
мне пока моих 3 достаточно :D а там - поживем увидим ;)
Что-то все в подсчеты ударились последнее время. Стаую истину о приоритете качества перед количеством никто не отменял. Хотя если кто качеством не может похвастать, может, циферки успокаивают.
Ну,не так,чтоб я очень стремилась...
shikotan
11.10.2006, 10:16
Ну,не так,чтоб я очень стремилась...
правильно, стремиться надо к качеству... это так, в качестве ложки банальности
правильно, стремиться надо к качеству... это так, в качестве ложки банальности
угу, вот потому торжесственно клянусь стремиться к такому качеству в отношениях с любимым МЧ, чтоб мы оба остановились на тех цифрах, которые у нас есть сейчас.
Тупая Блонда
11.10.2006, 11:04
Гыыы ))
Помница, где-то с месяц назад мы с двумя институтскими подружками за префом и бордо занялись такими подсчетами :D Это был просто конкурс на звание "Я старая, опытная пилять".
С возрастом кол-во переходит в качество.:D
А вы, простите, как считаете ????
1 разик потрахался - это уже плюс один, или нет ? К 35 годам трахнуть 45 женщин ? это если считать, что он живёт половой жизнью с 18 лет - получается всего 2-3 тётки в год ???? ЫЫЫЫ :D Слабак какой-то, нашёл чем хвастаться.
Милочка, уходите ка от него, с такими показателями он скорее всего скрытый гомосексуалист.
тетя Маша
11.10.2006, 11:08
С возрастом кол-во переходит в качество.:D
Можешь спокойно убрать гогочущий смайлик. Это факт. И иногда даже оочень пользительный и приятный.
Можешь спокойно убрать гогочущий смайлик. Это факт. И иногда даже оочень пользительный и приятный.
Согласна, что очень пользительно.
Это хорошо понятно становится тоже с возрастом, а в 22 года , наверное самое интересное померится кол-вом дядек-тетек, размером писек и т.п
:(
Согласна, что очень пользительно.
Это хорошо понятно становится тоже с возрастом, а в 22 года , наверное самое интересное померится кол-вом дядек-тетек, размером писек и т.п
:(
Оптимальный размер письки, как выяснили на форуме - 26 сантиметров :D
на подобные провокации всегда отвечаю: если бы все ляди были такими как я, мы бы давно жили в раю!:D
тетя Маша
11.10.2006, 11:15
Не-а, идеально-стандартный.
Осталось выяснить идеальное кол-во теток-дядек
Да-да!Вот в чем вопрос!:)
Один раз в месяц допустим постороннюю йоплю (при наличии одной постоянной), это будет плюс один в книжечку. К 35 годам получаем 200- 220 тёток (дядек). Всё, что больше - превыполнение плана, это как член длиной 29-35 сантиметров. Всё, что меньше - сидеть, не выйопываццО, учить матчасть, догонять по выполнению плана.
Один раз в месяц допустим постороннюю йоплю (при наличии одной постоянной), это будет плюс один в книжечку. К 35 годам получаем 200- 220 тёток (дядек). Всё, что больше - превыполнение плана, это как член длиной 29-35 сантиметров. Всё, что меньше - сидеть, не выйопываццО, учить матчасть, догонять по выполнению плана.
:eek: Мда..Такое количество в моей голове просто не укладвается!
А зачем одна вмесяц при наличии постоянной?Смысл тогда в постоянной?
:eek: Мда..Такое количество в моей голове просто не укладвается!
А зачем одна вмесяц при наличии постоянной?Смысл тогда в постоянной?
Неправильно задаёшь вопрос.
Какой смысл в постоянной - это понятно. Это семья, дети, строительство дома, посадка деревьев.
А вот какой смысл в посторонней ? вот это правильный вопрос :D
Смысл в посторонней - чтобы не было застоя в эмоциях. Сама понимаешь, секс с одной и той же тёткой на протяжении 10 лет приводит к зелёному унылому болоту. И потом пишут темы на форуме "помогите, мне не хочется с мужем секса" .... а потому что эмоции высохли, их нет.
Мне нравится фраза одной актрисы в старом французском фильме "Дорогой, ты что-то плохо выглядишь, нервничаешь, наверное тебе пора сменить любовницу". Вот это я понимаю :)
Неправильно задаёшь вопрос.
Какой смысл в постоянной - это понятно. Это семья, дети, строительство дома, посадка деревьев.
А вот какой смысл в посторонней ? вот это правильный вопрос :D
Смысл в посторонней - чтобы не было застоя в эмоциях. Сама понимаешь, секс с одной и той же тёткой на протяжении 10 лет приводит к зелёному унылому болоту. И потом пишут темы на форуме "помогите, мне не хочется с мужем секса" .... а потому что эмоции высохли, их нет.
Мне нравится фраза одной актрисы в старом французском фильме "Дорогой, ты что-то плохо выглядишь, нервничаешь, наверное тебе пора сменить любовницу". Вот это я понимаю :)
Хм...До этого я еще морально не доросла.
Зато сколько еще непокоренных горизонтов в жизни:rolleyes:
Хм...До этого я еще морально не доросла.
Зато сколько еще непокоренных горизонтов в жизни:rolleyes:
Ага :)
не хочу нкого обидеть, но..... ты действительно так считаешь? и на самом деле регулярно ходишь налево от любимой жены\подруги?
не хочу нкого обидеть, но..... ты действительно так считаешь? и на самом деле регулярно ходишь налево от любимой жены\подруги?
Считаю ли - да.
Хожу ли - форум не место, чтобы хвастаться своими половыми победами.
Считаю ли - да.
Хожу ли - форум не место, чтобы хвастаться своими половыми победами.
не, меня не интересует количество и качество твоих побед. просто я много раз слышала подобную точку зрения, что походы налево как ничто другое поодерживают брак. но вот большинство моих знакомых еще не имеют такого брачного стажа, чтобы им нужна была сексуальная подпитка со стороны, к тому же мне казалось всегда, что подобные заявления - во многом просто бравада и теория. вот и итересно, через какое время может понадобиться женатому человеку "молодая кровь"?
не, меня не интересует количество и качество твоих побед. просто я много раз слышала подобную точку зрения, что походы налево как ничто другое поодерживают брак. но вот большинство моих знакомых еще не имеют такого брачного стажа, чтобы им нужна была сексуальная подпитка со стороны, к тому же мне казалось всегда, что подобные заявления - во многом просто бравада и теория. вот и итересно, через какое время может понадобиться женатому человеку "молодая кровь"?
искомая величина находится в интервале от нескольких месяцев до нескольких лет, всё сугубо индивидуально. Зависит от типа личности, темперамента и состояния здоровья.
искомая величина находится в интервале от нескольких месяцев до нескольких лет, всё сугубо индивидуально. Зависит от типа личности, темперамента и состояния здоровья.
То есть если за пять лет человеку ни разу не приспичило сходить налево, то он - больная, вялая и страшно подумать какая еще личность?:eek:
То есть если за пять лет человеку ни разу не приспичило сходить налево, то он - больная, вялая и страшно подумать какая еще личность?:eek:
Даже не личность, а так...
Ты можешь многого не знать ;)
Ты можешь многого не знать ;)
ну про себя-то знать можно точно.
Даже не личность, а так...
Концептуальная отмазка...
Эта личность к тому же еще и жадная- ни себе, ни людям!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot