Просмотр полной версии : Новый год в Карпатах
Знающие Карпаты люди и прочие представители турагенств!
Не дайте погибнуть в неведеньи.
Имеецца: 4 человека, жаждущих встретить новый год со снегом и в окружениии гор, выбор пал на Карпаты, в которых никто из 4 не был. Требуецца: чтоб был снег, чуточку национального колорита и достаточно много красивых ладшафтов которые можно обозреть, погулять и чтоб было немножко горок, с которых можно покататься на санках.
Просьба: сказать где территориально лучше всего будет отдохнуть дней 5, отели и прочие трансферы ужо будет искать турагенство.
Посовееетуйте! Пасиба!
SalamandraZ
13.10.2006, 15:06
тут надо определиться насколько глубоков горы ты готова уйти, и ужидаешь ли развлечений. кормлений и прочих общественных радостей.
Чего хотим?
SalamandraZ
13.10.2006, 15:08
а вообще ройсо само.
http://ruraltourism.com.ua/
Вы безмашинные?
Блэки, я тебя хочу предупредить - несколько лет подряд на новый год в карпатах не было снега, т.е. кататься на лыжах и санках бело невозможно.
И еще момент - что то приличное в наших Карпатах получется дороже, чем в иностранных словацких или польских Татрах.
Airstream
13.10.2006, 15:21
Мы в Славском были. В частном пансионате. Чисто, тепло (а морозы были -30), кормят вкусно, баня хорошая. Цен не помню, но не дорого. Горки для продвинутых (бугров много). Развлекательной программы, естественно, никакой нету (если плотно кататься, то так устаешь, что на фиг она не нужна), ибо место на отшибе от цивилизации. Если надо, могу поискать координаты.
Хотим общения со снежной природой! Так чтоб новогодняя сказка, красиво, чутка дико, но в то же время чтоб гостиница была цивилизованная, с кормежкой и прочими саунами, чтоб отогреться. Лыжников среди нас нет, по этому максимум попросимся чтоб научили стоять на них. Просто хочется снега и гор.
Банка, а словацкие Татры прикольные? Там красиво? В принципе вариант ближнего зарубежья тоже рассматривается, просто Карпаты первое, что пришло в голову, ибо не были а оно вроде рядом:)
Салаз, мы на машине будем 90%.
Эйрстрим, я пок аопределяюсь с тем, чтоб КУДа, а когда уже определюсь, тогда в воплях буду искать где разместиться в агадочном месте "куда".
SalamandraZ
13.10.2006, 15:51
ТОгда можно туда куда мы на индепенденс ездили село татарив под яремчей, рядом буковель, гора синяк гора хомяк, ( гора ништяк)ручейки природа всякая.
Ну и на санках можно ага.
Дом приятный, хавку можно организовать.
Сауны есть.
Мне вот это понравилось:
http://ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=12&PHPSESSID=5d48e113ffdf24b363e136cd7e486eda
там лошадки есть! Даже если не будет снега, будут лошадки:)))
Только вот меня Банка оазадачила со Словакией. Начинаю думать в эту сторону, как об одном из вариантов:)
SalamandraZ
13.10.2006, 16:15
В верховине тоже была. В татариве прикольнее.
На счет лошадей в верховине не стоит обольшаться
Они конечно есть, но заставить животное двигаться довольно сложно. Оно несчастное и замореное домашней работой. Чтобы оно двигалось его пи*дят. Нежные заезжие туристки так сильно не умеют. Посему животное в лучшем случае идет. Как правило отходит на безопасное расстояние от хозяина и там стоит. А вокруг скачет турыстка.
В верховине тоже была. В татариве прикольнее.
На счет лошадей в верховине не стоит обольшаться
Они конечно есть, но заставить животное двигаться довольно сложно. Оно несчастное и замореное домашней работой. Чтобы оно двигалось его пи*дят. Нежные заезжие туристки так сильно не умеют. Посему животное в лучшем случае идет. Как правило отходит на безопасное расстояние от хозяина и там стоит. А вокруг скачет турыстка.
Ыыыыы, лана, смотрим татрив и подожду Банку до понедельника со Словакией, щас цены просмотрю:) Интересно, а в Словакии лошадей тоже киздят?
Зайка ушастая
15.10.2006, 19:58
В советские времена 5 лет подряд ездила в Верховину... в т.ч. и на Новый Год. Снега всегда хватало. Пока не побыла в Словакии - думала лучше ничего нет. Вообще Верховина - это рулез! Но нельзя вступить в одну воду дважды... Но вроде бы там тоже пушки снежные постаивли...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot