Просмотр полной версии : Уйти в никуда
Получила недавно в свой адрес: «че? одна? Не-ве-рю!" и сразу справочно-связующий вопрос прозвучал как контрольный: "Поди уже машину поменяла?".
Ответ: "Нет пока. Работаю там же. Чуть позже хочу поменять".
В ответ: "так женщина же в никуда не уходит" :eek:
типа: приняла решение уйти, ушла=нашла другого=другой купил ей машину.. похоже на рыночные отношения.
Ограниченность взглядов налицо. А причина-то была сформулирована и доведена до «адресата».
Вот я и дождалась, когда смотрю на ситуацию другими глазами :applause:
не понятно... обрывочно. Повтори!?
не понятно... обрывочно. Повтори!?
Вот до меня как-то тоже не дошло... :)
Rozario_Agro
27.01.2005, 21:07
Вот до меня как-то тоже не дошло... :)
Погодите! Щас я покурю, до меня дойдет, а завтра я вам расскажу..)))) :D
SalamandraZ
27.01.2005, 21:15
Тю! Чего непонятного? Перевожу:
Мужики от меня тухнут.Я шикарная женщина с богатым внутренним миром. Несмотря на временные трудности.
Rozario_Agro
27.01.2005, 21:43
Тю! Чего непонятного? Перевожу:
Мужики от меня тухнут.Я шикарная женщина с богатым внутренним миром. Несмотря на временные трудности.
Блин... а я ведь так и не понял, что там наверху.... Зато ты написала очень смешно... :D :D :D
Хреновина какая-то... но что-то где-то чую... тепло...
Мужики не тухнут, а пухнут. И разрождаются машинами.
Хм, как мне кажется, речь идет о стереотипе "женщины в никуда не уходят", т.е. от мужика не уходят в пустоту, сначала подыскивают себе другого, а потому к нему и уходят, страхуются, типа...:) Т.е. lisa ушла от мужика просто так, а ее знакомый ей не поверил! :applause:
я зануда, да? :eek:
Чертополох
28.01.2005, 09:06
а я тоже так поняла :beer:
могу сказать одно - я всегда уходила в никуда.... хотя бы на пару часов :p
Как это романтично - уйти в никуда! ;)
И вот так всегда - думаешь, что уходишь в никуда, а там обязательно оказывается кто-то! :D
И вот так всегда - думаешь, что уходишь в никуда, а там обязательно оказывается кто-то! :D
Ага, только, как правило, оказывается не сразу. Но это даже хорошо :)
Сваливать надо в никуда для того, чтобы: поваляться в ванной, неторопясь наминикюрицца-напидикюрицца-масочки-фигасочки, мартини с подрюгами накидаться, расхерачить в тряпки старую машину для стимулирования поисков нового дарителя. ;)
А серьёзно, я думаю, что уходит и надо не от кого, а к кому... В первую очередь, к СЕБЕ, а там глядишь к тебе, 1) подумавшей, 2) всю сифню проанализировавшей, 3) ошибки ущучевшей и прибьётся тот самый ПрЫНЦ-олигарх. Или сама себе машину новую купишь, потому что времени для зарабатывания бабла сколько-то освободится!
От мужиков тож иногда отдыхать надо. Недельку-другую. Не больше. Потом на баб тянет ;) , втыкаешь, что тётки лучше, чем эти тупиковые ветки развития Эволюции. :idea:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot