PDA

Просмотр полной версии : Стыдно_Блин

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 15:44
Привет тетки(и не только)!
У мня такое вот проблемО: Я ПЕРЕДУМАЛА ИДТИ НА СВИДАНИЕ!!! ( это бзик?)
Познакомилась с одним молодым че-ком в НЕТе, ну..уже знакомы как 15 месяцев а друг друга не видели...
Ну и решили встретиться, только...я передумала.!
Для мня это проблема, он столько дел отложил ради меня, а у мня заскок...не пойду и все!
И дело даже не в том что он больше видеть мня не захочет, просто, неудобно перед ним теперь.
Если нужнО бОльшее кол-во информации, говорите, опишу все как есть.
вопрос: Что мне теперь делать? Идти, или мидеть дома и читать книжки?
Я ему ПРОСТО не доверяю, его постоянные разговоры о сексе меня отпугивают. воть собсно и все... :confused:

Marin4ik-13
05.02.2005, 16:01
Привет тетки(и не только)!
У мня такое вот проблемО: Я ПЕРЕДУМАЛА ИДТИ НА СВИДАНИЕ!!! ( это бзик?)
Познакомилась с одним молодым че-ком в НЕТе, ну..уже знакомы как 15 месяцев а друг друга не видели...
Ну и решили встретиться, только...я передумала.!
Для мня это проблема, он столько дел отложил ради меня, а у мня заскок...не пойду и все!
И дело даже не в том что он больше видеть мня не захочет, просто, неудобно перед ним теперь.
Если нужнО бОльшее кол-во информации, говорите, опишу все как есть.
вопрос: Что мне теперь делать? Идти, или мидеть дома и читать книжки?
Я ему ПРОСТО не доверяю, его постоянные разговоры о сексе меня отпугивают. воть собсно и все... :confused:
неудобно штаны через голову одевать.
не хочешь - не ходи.
в жизни надо делать только то, что хочется, при этом не вредя окружающим. ИМХО.
тут не совсем понятно: ты ему не доверяешь, потому что оптугивают разговоры о сексе. Ты что, опасаешься насилия что ль с его стороны? Ну так назначь встречу в кафе, например. для первой встречи вполне нормальный шаг.

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 16:05
Встреча у нас в кафе, только после нее едем в кино, потом на дискотеку..воть
конечно, правильно говорят, сиди и сттрадай чтоб другие не старадали..
так тоже не делается(((
Я наверное посажу батарею на мобиле чтоб не звонил) поотом пусть адрес вычисляет, справки наводит, как мои фотографии у кого то выклянчил)
пасиб))) ;)

LeA_
05.02.2005, 16:14
Ну а просто из любопытства не хочется что ли? А после кафе не захочется в кино и т.д. - переиграешь как хочется.. Не вижу проблемы :rolleyes:

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 16:17
забыла ...
он еще в ресторан приглашал,
и знаешь..все любопытство уже прошло, три недели я ждала этого дня, ходила по бутикам выбирала одежду, а тут на тебе! как снег на голову комом...это НЕ ХОЧУ!
не знаю...уже мечтаю быть страусом..чтоб ток по попе узнавали))) ;)

KobRa
05.02.2005, 16:42
Милая Девачка, у меня такое впечатление, что у тебя не всё в порядке с... как бы не обидеть...ну, с мировосприятием , ты вообще думала, когда соглашалась на встречу и потом ходила по бутикам? Зачем тебе это было надо? такая тщательная подготовка...
Какие надежды ты возлагала на эту встречу? что, они лопнули или растворились?
Видишь, твои поступки не логичны, так что выпей успокоительного и спокойно иди встречайся, скажи ему, что ты необязательная и в следующий раз не прийдешь! и вообще, тебе пора, у тебя свидание!!!!

Swine
05.02.2005, 16:50
Кафе, кино, дискотека... а потом бац, и в ресторан!!!
И "я на хАачу..."
Деточка, чего ты не хочешь-то?!
После всего этого идти ещё и в ресторан?
Ничегошеньки не понял! :D

KobRa
05.02.2005, 17:00
Да парень, похоже, просто не знал, чем ее совратить... ой, то есть куда пригласить, решил сразу повсюду протащить свою Деффачку! ;)

Swine
05.02.2005, 17:04
А как после кафе люди ходют в кино?
И зачем?
Я б после кафе туда вздремнуть зашел, ну шоб потом со свежими силами на дискотеку.
А после дискотеки, предварительно зайти в туалет, дабы освободить место для ресторана!

Да, теперь я согласен с Девачкой.
Я тоже не хочу себя так мучить! :applause:

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 17:34
всем огромное спасибо за помощь..
у мня пчему то НЕТ вырубило и я два часа вокруг компа гуляла)))
так вот... перед тем как сюда попасть и прочитать ваши сообщения, он мне позвонил - и я НЕ отказалась.
теперь думаю - а хоть бы он забыл о встрече! о ПАРОЧКЕ ИСКУССТВЕННЫХ роз))))которые обещал..
кстати..что касается соблазнений, у него нерВОВ не хватит соблазнять) но он старается....
я готовилась к этой встрече, не знаю почему и не знаю для чего, хотелось жизнь разнообразить...но..его идеи меня утомили...
сначала ресторан: я сказала что если он такой голодный..я его подожду у двери ресторана)
потом кино: какая то комедия которую я уже давно видела)
Дискотека: на которую он меня тащит чтоб показать знакомым и похвастаться что он БЫВШИЙ ди-джей...
ну а...самая распространенная идея: может переночуем тут? зачем ехать домой? тебе как? в отеле у меня или в машине? мож в гости к моим заедем?
воть такие дела))))
еще раз спасибо и всем **** чмоки...
счастливого Дня Валентина)

KobRa
05.02.2005, 17:44
Может тебе всё же не поехать? http://www.devichnik.ru/forums/images/smiles/glupsch.gif (javascript:emoticon(':glupysh:')) http://www.devichnik.ru/forums/images/smiles/ass.gif (javascript:emoticon(':ass:'))

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 18:08
а мож и правда? :spy:

Rat On The Kitchen
05.02.2005, 20:14
Это у тебя просто предсвиданческий синдром. Начни с кафе. если парень тебе точно не понравиться - закругляйся. В идеале - если он тебе не нравиться и ты больше не хочешь с ним общаться - заплатить самой за то что ты заказала. Так ты дашь ему понять что ты недаешь ему никаких авансов, и никто ничего ему не обещал.

ДевАчка_ЛегендА
05.02.2005, 20:58
Пасиб, но он мне не нравится вообще, ничего в нем меня не привлекает.
А иду я на это, на свидание ... потому что это единственная причина по которой я могу отделиться от своих знакомых которые портят мне всю жизнь.
мдя, сама до правды и докопалась) :eek:
:) мне стало легче, осталось самое важное, сходить на это несчастное..первое и последнее свидание...
хотя говорят, если не хочешь идти, то там будет весело)

KobRa
06.02.2005, 01:14
тогда тебе надо не в кафе идти с ним, а на тусу, где будут другие ребята, чтоб он тебя с ними познакомил... может кто понравится тебе там, на вечеринке в клубе... он ведь звал тебя кажется...

Пьер
06.02.2005, 01:22
Пасиб, но он мне не нравится вообще, ничего в нем меня не привлекает.
А иду я на это, на свидание ... потому что это единственная причина по которой я могу отделиться от своих знакомых которые портят мне всю жизнь...

Мадмуазель (если я привильно понял), у вас что, абсолютно все знакомые портят вам жизнь? Нет ни одного с кем напиться до зелёных бегемотов? Или возраст не позволяет?

ДевАчка_ЛегендА
06.02.2005, 14:58
Напиться я могу со всеми, НО толк от этого какой?
да и последствия...

ДевАчка_ЛегендА
06.02.2005, 14:59
Всем огромное СПАСИБО!
все прошло чудесно...