PDA

Просмотр полной версии : УСЫ у мущщин

Marin4ik-13
05.02.2005, 20:56
Дядьки, объясните, зачем вам усы? Что они символизируют?

Пьер
06.02.2005, 00:45
Ничего они не символизируют.
Лично меня к усам приучали с детства. Мой отец, мои дядьки, друзья отца - сейсмологи/геологи, все с усами и бородами.
На данный момент 90% друзей и знакомых с усами.
Я их ношу с института.
Моя жена, как только мы познакомились, обьявила моим усам войну. Боевые действия идут с переменным успехом, иногда приходится сбривать.

KobRa
06.02.2005, 01:08
У некоторых юношей очень женственные скулы или пухлые губки,
поэтому они прикрывают это мужественными усами, ну, или усиками.... ))) пральна?

Пьер
06.02.2005, 01:16
Вы хотите сказать, иначе люди будут путать какого они пола?

KobRa
06.02.2005, 01:22
я хотела сказать, что они стыдятся своей немужественной внешности и омужествляют ее усами! :)
Надеюсь, кроме женского овала и губок у них присутствуют остальные мужские признаки, так что не перепутаешь. Мои папа и дядя носят усы и бороды... Я привыкла, в принципе, с детства к растительности на мужском лице, но вот полюбить это дело не смогла, хотя, говорят, бороды мягкие...:p

Пьер
06.02.2005, 01:28
Бороды (бородки) мягкие у восторженных юношей. У затёртых дядек они жёсткие и колючие, в них застревает еда, и их боятся дети (аргументы жены).

Marin4ik-13
06.02.2005, 10:45
но вот полюбить это дело не смогла, хотя, говорят, бороды мягкие...:p
вот, и я, и я!

Marin4ik-13
06.02.2005, 10:49
Ничего они не символизируют.
Лично меня к усам приучали с детства. Мой отец, мои дядьки, друзья отца - сейсмологи/геологи, все с усами и бородами.
На данный момент 90% друзей и знакомых с усами.
Я их ношу с института.
с сейсмологами понятно, им бриться в падлу в полевых условиях :)
А зачем усы в обычной жизни?

Моя жена, как только мы познакомились, обьявила моим усам войну. Боевые действия идут с переменным успехом, иногда приходится сбривать.
А какие аогументы она приводит? Почему она объявила им войну?
Вот в чём вопрос!
Почему тётки (ну не все, конечно) хотят, чтобы мущщины сбрили усы, а мущщины сопротивляются? В чем ценность усов для мущщин?

Marin4ik-13
06.02.2005, 10:52
я хотела сказать, что они стыдятся своей немужественной внешности и омужествляют ее усами! :)

имхо, в этом случае получается слегка нелепо и ситуации не исправляет :)

Ведьма
06.02.2005, 15:54
Еще бывает, когда у мужчины внешность юношеская, т.е. когда он выглядит гораздо моложе своих лет, тогда начинает носить усы. У моего мужа такая ситуация. Впрочем, мне даже нравится, они так приятно щекочут при поцелуях куда-либо... :p

Katrin
06.02.2005, 18:30
А бывают оч сексуальные усы-бородки... Хе-хе... Меня, в последнее время, стало переть на мущин с растительностью на лице.

Rusty
06.02.2005, 18:46
Когда я была маленькой и глупенькой, то от меня можно было услышать такое: "О, какой симпатичный... только почему же с усами/бородой?" :)
Потом я повзрослела. И поняла свой кайф. Тетки, да это ж здорово! Я уже где-то писала, что усы и борода - это вещь. Так оно и есть :) Я не знаю проблем со всякими раздражениями из-за недобритости - а это очень гнусная вещь, при моей коже особенно :( - зато знаю определенные эротические прелести ;)

Так что я - за!
А что до мужиков, один бородатый представитель обещал ответить... :)

KobRa
07.02.2005, 01:33
имхо, в этом случае получается слегка нелепо и ситуации не исправляет :) Очень даже лепо получается!!!
Вот, представь у дядьки маленький подбородочек с ямочкой, вроде уже второй растет, а первый малюсенький и смешной. выход? борода!

А теперь, вот И.Николаев, певец, сбрей ему усы, там такая губешка будет вздернутая,так он несерьезно будет выглядеть! а так вроде солидный , усатый, совсем не мальчик. У нас друг на него похож, там под усами точно губешка пипочкой торчащая прячется, думаю у обоих!

lala
07.02.2005, 10:18
[QUOTE=KobRa]
А теперь, вот И.Николаев, певец, сбрей ему усы, там такая губешка будет вздернутая,так он несерьезно будет выглядеть! а так вроде солидный , усатый, совсем не мальчик. QUOTE]

чего далеко ходить - роковой мужчина Михалков. без усов все бы "шагал по Москве.."

SalamandraZ
07.02.2005, 10:51
У меня к усам отношение исключительно плохое. Но это личный бзик с обьяснимой причиной. В возрасте 11- 12 лет пару раз в транспорте меня взрослые ублюдки зажимали и щупали. И в пятнадцать один за мной от тролейбуса шел и пытался таво. У всех были усы. Такие дела.

6y6yka
07.02.2005, 10:54
В детстве обожала усатых муЩЩин...http://smailiki.nm.ru/nac/nac_2460.gifКумиром был Боярский с его усами...Уххх...Просто есть мужчины, которым офигительно идёт растительность на физиономиии, а есть такие, у которых даж самая аккуратненькая и сексуальненькая бородка будет смотреться чужеродным элементом...А по поводу Игоря Николаева-мне кажется, что он уже заложник своих усищ...Побрей его сейчас, так даж Наташа Королёва бы не признала бы на улице...http://smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif

Банка
07.02.2005, 10:58
Щетина, этакая трехдневная небритость - оч симпатично смотрится.
НО - ИМХО, небритость хороша у тех мужчин, которые и без нее хороши. Когда же пытаются замаскировать какие то недостатки - то все равно понятно, что, Например, маленький подбородок маскируется, поэтому несколько нелепо это выглядит на мой взгляд.
А вообще вы знаете чем цивилизованный человек отличается от обезьяны? У человека волосы растут только там, где он им это позволяет делать. :)

Банка
07.02.2005, 11:01
Такие, широкие обычные усы мне кажется, простят часто внешность.
Совсем другое дело - фигурные усы в сочетании с бородкой-эспаньолкой или баками - вот такие вещи часто остроты придают лицу (ну если идет, конечно). Так же и небритось, особенно у брУнетов - выразительнее лицо получается.

Molnia
07.02.2005, 11:03
Аха, токо сегодня в транвае видела такого брунета... ах, да простит меня Зануда... :rolleyes:
А ваще, не было у меня никого сусами:) Опытом поделиться не могу...

Марилун
07.02.2005, 11:20
Не, некоторым без растительности на лице ни жисть. Давным-давно работала на фирме, так там один из начальников ходил с бородой, выглядел супер, настоящий мистер-твистер :) А потом завел любовницу, и видимо она заставила его всю красоту сбрить. В итоге получился молодой и несолидный начальник, никуда не годитца... А мой непосредственный начальник в то время носил бороду из соображений красоты. У него совершенно шарообразное лицо, а борода его удлиняла и оч облагораживала, так что борода/усы это вешчЪ... когда к месту

Доктор Менгеле
07.02.2005, 12:41
У меня к усам отношение исключительно плохое. Но это личный бзик с обьяснимой причиной. В возрасте 11- 12 лет пару раз в транспорте меня взрослые ублюдки зажимали и щупали. И в пятнадцать один за мной от тролейбуса шел и пытался таво. У всех были усы. Такие дела.
А еще у них у всех был член.

Rat On The Kitchen
07.02.2005, 14:15
А я вот не перевариваю усов и бород. И не понимаю как это женщинам может нравиться. Ну вот при поцелуях - как можно с этим целоваться? Я понимаю в некоторых местах это щекочет и возбуждает, но помилуйте - для этого можно найти более интересные штуки чем усы, и намного увлекательнее получиться чем елозить бородой по женцкому телу. представляю себе эту картину..... :)

Ejithka
07.02.2005, 14:25
Вот странно, я абсолютно нормально отношусь к растительности у чужих дяденек, некоторым очень даже идет, а вот представить в близком общении - ну уж нет, прямо передергивает. Тем более, что был один опыт в ранней молодости - бородатый любовник. Однозначно неприятные ассоциации.

Marin4ik-13
07.02.2005, 14:54
А еще у них у всех был член.
а вот и pa100r :) А я думаю, зайдёт-не зайдет? Пастор, у тебя усы есть?

Marin4ik-13
07.02.2005, 14:55
Мущщины! Вы что отмалчиваетесь? Рассказывайте давайте! :applause:

Marin4ik-13
07.02.2005, 14:56
А я вот не перевариваю усов и бород. И не понимаю как это женщинам может нравиться. Ну вот при поцелуях - как можно с этим целоваться?
У Rat On The Kitchen усов нет, похоже.

Доктор Менгеле
07.02.2005, 15:08
а вот и pa100r :) А я думаю, зайдёт-не зайдет? Пастор, у тебя усы есть?
[устало]
С какой целью интересуешься?

Marin4ik-13
07.02.2005, 15:24
[устало]
С какой целью интересуешься?
1. от природного любопытсва интересуюсь!!
2. Хочу узнать твоё мнение на вопрос, который озвучила в топике. Потому что считаю твои мнения интересными и оригинальными. ;)
3. Отвечать вопросом на вопрос неприлично [устало, тоном училки]
;)

Доктор Менгеле
07.02.2005, 15:27
Те кто носят усы, уверенно полагают что они делают их красивее.
Например мой отец маскирует таким образом несколько выпирающую нижнюю губу.
Мне усами не поможешь, поэтому не ношу.

Marin4ik-13
07.02.2005, 15:31
Те кто носят усы, уверенно полагают что они делают их красивее.
Сенькую, pa100r :)
Ты сегодня необыкновенно (подозрительно) любезен :)

Доктор Менгеле
07.02.2005, 15:32
Сенькую, pa100r :)
Ты сегодня необыкновенно (подозрительно) любезен :)
[смотрит в монокль]
Я всегда любезен, ага.

FILA
07.02.2005, 16:16
А скажите мне,пжалста, зачем молоденькие мальчики растят на подбородке что-то наподобие газонной травки. Видела одного сегодня в метро, у него заплатка 2,5х2,5 на подбородке? :eek:

Доктор Менгеле
07.02.2005, 16:26
А скажите мне,пжалста, зачем молоденькие мальчики растят на подбородке что-то наподобие газонной травки. Видела одного сегодня в метро, у него заплатка 2,5х2,5 на подбородке? :eek:
Уверено полагают что так красивее.

FILA
07.02.2005, 16:33
Уверено полагают что так красивее.

(недоуменно) А что в этом красиво?

Доктор Менгеле
07.02.2005, 16:40
(недоуменно) А что в этом красиво?
А что красивого в ирокезах, в ботинках-говнодавах, в штанах "обосрался и иду" у которых мотня между колен, в штанах с огромными накладными карманами, в синих кривых татуировках "ВАСЯ" на пальцах, в кольце в носу или брови.
Зеки делают надрез на члене, загоняют туда слюну, получается нарыв, после которого остается небольшая выпуклость, такими выпуклостями на члене делаются узоры.
Многие люди готовы изуродовать себя считая что так они выделяются из толпы.
Многие люди с радостью уродуют себя, уверенно полагая что становятся только красивее.

Rat On The Kitchen
07.02.2005, 16:44
У Rat On The Kitchen усов нет, похоже.

В точку. Я даже когда в походы хожу (на пару недель) и то максимум могу три дня не брится, если все совсем плохо, что бы лишний раз не издеваться над собой - делаю шкиперскую бороду (т.е. усы нах, подбородок и вокруг рта - все выбрито)

Dereza
07.02.2005, 17:39
А что красивого в ирокезах, в ботинках-говнодавах, в штанах "обосрался и иду" у которых мотня между колен, в штанах с огромными накладными карманами, в синих кривых татуировках "ВАСЯ" на пальцах, в кольце в носу или брови.
Зеки делают надрез на члене, загоняют туда слюну, получается нарыв, после которого остается небольшая выпуклость, такими выпуклостями на члене делаются узоры.
Многие люди готовы изуродовать себя считая что так они выделяются из толпы.
Многие люди с радостью уродуют себя, уверенно полагая что становятся только красивее.

Члены с узорами! :eek: Фууууууу!!!http://fool.exler.ru/sm/obm.gif. pa100r, откуда такие сведения?

А в штанах с мотней у колен я вижу лишь черных ребят. У них тут вообще свой стиль - спортивно-разноцветный с кучей цепей и всего что блестит. Всегда пыталась понять, на чем эти штаны держатся? Спец-подтяжки? :)

Доктор Менгеле
07.02.2005, 18:12
А в штанах с мотней у колен я вижу лишь черных ребят.
На самом деле, в американских тюрмах для малолеток, одежду выдают взрослого размера, причем, как это и положено на тюрьме, без ремней и без шнурков.
Когда американские малолетние урки откидываются на волю, они строго придерживаются тюремного фасону. И самим приятно, и окружающим сразу видно - перед тобой ублюдочная мерзкая уголовная рожа.

Marin4ik-13
07.02.2005, 20:22
Всегда пыталась понять, на чем эти штаны держатся? Спец-подтяжки? :)
На членах с узорами :eek:
ps ой!

Marin4ik-13
07.02.2005, 20:23
Так, граждане, отвлеклись! Давайте от членов и тюремной моды вернемся к УСАМ. :o

ФиГость
07.02.2005, 20:45

а потому что лениво бриться каждый день, вот.

KobRa
08.02.2005, 02:08
а потому что лениво бриться каждый день, вот. Уж не ваш ли это прототип?!

6y6yka
08.02.2005, 02:33
Как я подозреваю, если бы просто было лениво бриться, то "газонная травка" была бы не в виде заплатки 2.5х2.5, а по всей мордене...А "заплатку" видимо выращивают спецом, холят и лелеят...Видела я таких вьюношей тож...мож секта какая? типа Заплаточники, а мы, тётки, и не в теме...http://smailiki.nm.ru/nac/nac_2482.gif

Tibb
08.02.2005, 13:43
Вот что имею сказать по данному вопросу.

Есть у меня одна знакомая девушка. Она просто ненавидит своего мужа, когда он побреется, гладенький такой становится, ей аж противно, а вечером, когда он уже слегка зарастёт - она уже и ласковая.

Есть у меня другая знакомая девушка. Она обожает гладко выбритых мужчин, терпеть не может даже чуть заросших.

Вот поэтому бывают мужчины гладко выбритые, а бывают и с усами, и с бородой, и с щетинкой трёхдневной.

Всё это разнообразие для вас, дамы. Радуйтесь :)

Хитрый Лис
08.02.2005, 14:15
Обожаю мужчин с УХОЖЕННОЙ растительностью на морде лица!!! :D Что-то типа фетишистского бзика у меня... Однако если эта растительность недостаточно густая (хотя и ухоженная), то она вызывает прямо какую-то жалость... "Бедненький, гормонов мужских не хватает", но показывать-то это зачем?! :eek:

Marin4ik-13
08.02.2005, 14:21
И всё ж мне непонятно, почему молчат мущщины.
Или они хотят сначала выяснить, как тетки относятся к их растительности, а потом уж адекватно выступить?

Stasi4ka
08.02.2005, 14:32
А скажите мне,пжалста, зачем молоденькие мальчики растят на подбородке что-то наподобие газонной травки. Видела одного сегодня в метро, у него заплатка 2,5х2,5 на подбородке? :eek:А еще объясните мне почему вьюноши свою вьюношескую поросль над верхней губой не сбривают?
Вот уж где гадость. Отсюда и моя не любовь к уасм вылезла, из детства все

Доктор Менгеле
08.02.2005, 14:34
А еще объясните мне почему вьюноши свою вьюношескую поросль над верхней губой не сбривают?
Вот уж где гадость. Отсюда и моя не любовь к уасм вылезла, из детства все
Родители не велят бриться.

тет_инька
08.02.2005, 15:33
Когда у моего МЧ выросло что-то вроде бороды ( мы с ним знакомы с ранней юности), он долго носился с этими тремя волосинами. На мое резонное: а не пора ли уж и бриться?- согласился вот таким образом:Только усы я брить не буду!
Ой, елки, какое "богачество" - аж жуть.Все равно в Армии все с лица брить заставили.
Зато сейчас он носит и усы и бородку, которые подстригает аккуратненько каждую неделю. Мне нравится, честно. Сексуально и пикантно. А с голым лицом он какой-то обыкновенный дядька. А так . Ах! Зацелую пойду от полноты чуйств!

Tibb
08.02.2005, 16:14
И всё ж мне непонятно, почему молчат мущщины.
Или они хотят сначала выяснить, как тетки относятся к их растительности, а потом уж адекватно выступить?

Дык я уже выступил .... только никто не заметил моего выступления :fingal:

Снусмумрик
08.02.2005, 16:15
Вот тут горячие обсуждения про усы мущщин:нравится-не нравится.
А женские усики?Как это там у Льва Толстого про молодую жену Андрея Болконкого:
хорошенькая, с чуть черневшими усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и
Иль классик сильно заблуждался и сие ужас и безобразие?

Stasi4ka
08.02.2005, 16:19
Родители не велят бриться.
не велят?!
Да я свое в таком случае лично брить стану!

Доктор Менгеле
08.02.2005, 16:19
Иль классик сильно заблуждался и сие ужас и безобразие?
Ну мы то с тобой люди взрослые, понимаем что красота, а тем более красота женская - это вещь глубоко субъективная.
По моему внутреннему ощущению, усы некоторых женщинн максимум что не портят, а чтобы привлекательности надбавить, такого я не видел.

Доктор Менгеле
08.02.2005, 16:21
не велят?!
Да я свое в таком случае лично брить стану!
Тут ведь дело какое - только усы брить не станешь, надо брить всю морду. А если начнешь, то надо бриться постоянно. Кроме того бывает что у юношей от бритья - прыщавость по всей роже разносится. Родители стараются этого избежать.

Гость
08.02.2005, 17:22
Прыщавость у вьюношей от другого, не от бритья (миг правой руке)
А бриться надо, ибо гигиена лица, опрятность, если трехдневная щетина - в купе с драными трениками - отврат! (((

Marin4ik-13
08.02.2005, 19:44
Дык я уже выступил .... только никто не заметил моего выступления :fingal:
Заметила, учла, посчитала! ;)

Marin4ik-13
08.02.2005, 19:47
Вот тут горячие обсуждения про усы мущщин:нравится-не нравится.

Да, тётки рассказывают. Мнения разделились :).
А мущщины не хотят рассказывать, зачем им усы. :confused:

Sluggard
10.02.2005, 16:00
Всегда пребываю в состоянии бородатости/трёхдневной_небритости. Ибо бриться не люблю, в смысле не люблю бриться начисто.

Доктор Менгеле
10.02.2005, 16:03
Всегда пребываю в состоянии бородатости/трёхдневной_небритости. Ибо бриться не люблю, в смысле не люблю бриться начисто.
У меня руководство - бывшие военные.
Поэтому каждое утро я решаю, что же я не люблю больше - бриться или получать п*зды от начальства.

Sluggard
10.02.2005, 16:10
У меня руководство - бывшие военные.
Поэтому каждое утро я решаю, что же я не люблю больше - бриться или получать п*зды от начальства.
Мда. Вот и не верь россказням, что военные (и бывшие) - поголовно слегка не в себе. Или не слегка... Или просто дурачьё...
Я бы уволился тут же. Ибо РА в Москве не одно, а боссов-идиотов терпеть неохота.

benderbrau
12.02.2005, 20:55
Милые тётки, а вам нравится когда у мужиков волосы на груди??? У меня один знакомый чувак - бреет себе грудь и живот... Говорит, мол типо, деффкам не нравятся волосы на теле у мужиков? Хотелось бы услышать мнение самих тёток по этому поводу ;-)

Katrin
12.02.2005, 21:11
Милые тётки, а вам нравится когда у мужиков волосы на груди??? У меня один знакомый чувак - бреет себе грудь и живот... Говорит, мол типо, деффкам не нравятся волосы на теле у мужиков? Хотелось бы услышать мнение самих тёток по этому поводу ;-)
Вот чего-чего, а волосы на груди - это не есть гуд...

6y6yka
13.02.2005, 00:58
Смотря на чьей груди...На тёткинской не гуд, а ежели у мущщины волосатость повышенная (на груди, на спине, на попе да и так далее), то это один из признаков сильной половой конституции :) А я люблю волосатых мужчин!
А вот бритье груди по-моему идиотизм...Ладно пловцы тело бреют, чтобы тельце было более обтекаемым и соответственно скорость немного возрастает...А в быту-то это зачем? Так захочется прижаться щечкой к мужественной груди, а там...щетина трехдневная...всё равно что к наждачке прильнуть...да ну :rolleyes:

Йоля
13.02.2005, 01:17
Да нет, это просто дело личного вкуса... Хочешь голого - замечательно. А я обожаю пушистого. Грудка и брюшко в нежном пуху, и так обалденно пахнет!!

Tati
22.02.2005, 09:06
Тем более, что уже давно не мальчик, даже странно, наверное. А брить, :( зачем же портить?

Qwer
22.02.2005, 19:25
Ежедневное бритье у гормонально необделенного мужчины занятие докучливо-неприятное, к бритве даже самой мягкой рука тянется с неохотой, настроение портится, лицо выражает всяческий протест. А еще проснулся на 20 минут позже, еще голову мыть, значит жертвовать завтраком, пробки на третьем, а в руках этот чертов филишэйв... шуршит, сволочь...чистить надо... Мамааа!
Поэтому по выходным без всякого зазрения совести хожу небритым сибаритом, ласково заглядывая в глаза чопорных теток 8)

Marin4ik-13
22.02.2005, 22:39
Ежедневное бритье у гормонально необделенного мужчины занятие докучливо-неприятное, к бритве даже самой мягкой рука тянется с неохотой, настроение портится, лицо выражает всяческий протест. А еще проснулся на 20 минут позже, еще голову мыть, значит жертвовать завтраком, пробки на третьем, а в руках этот чертов филишэйв... шуршит, сволочь...чистить надо... Мамааа!
Поэтому по выходным без всякого зазрения совести хожу небритым сибаритом, ласково заглядывая в глаза чопорных теток 8)

А это ты про усы или про грудь? :D

Swine
22.02.2005, 22:45
Давайте небритым сибаритам!!

Бл... так не хочется бриться...
И, экономия 10-ти минут... :)

KobRa
22.02.2005, 22:55
Давайте небритым сибаритам!! - эт ты прям лозунг закатил!!!

И, экономия 10-ти минут... :) Да за ради бога!, тока из квартиры не выходи, сиди там, заросший по самые брови....:)

ВАще то существуют электробритвы - отлично бреют, без проблем и минут поменьше :)

Qwer
23.02.2005, 14:52
А это ты про усы или про грудь? :D
:)))))))

Marin4ik-13
23.02.2005, 15:01
Давайте небритым сибаритам!!

Мущщины всё извратили в свою пользу.
Мущщины! Небритый сибарит и мущщина с усами - это разное, ваще.

Qwer
23.02.2005, 17:09
Мущщины! Небритый сибарит и мущщина с усами - это разное, ваще.
Ну, просто ушат бальзаму 8)
Как, все-тки приятно быть правильно понятым в условиях вооруженного паритета полов относительно такого деликатного вопроса как мужественность и ее внешние проявления 8)

sabka
24.02.2005, 08:45
Да уж.... усики...как это отвратительно.. и юношеские пушки и ужасны усы взрослого мужчины, в котором застревает вся еда. Бррр-р. Вот только не понятно, для кого они их отращивают и кому хотят понравиться, если большинство женщин борется с этим?

Вредина на перевоспитании
24.02.2005, 20:55
Усы и борода очень нравятся внукам!
Помню когда моему племяннику было около 2-х лет, его высшим блаженством считалось - потрогать дедушку за усы и бороду :D