Просмотр полной версии : Чем отвлечь внимание от огромного камедона?
Огромный камедон воспалился чуть выше левой брови - я вижу, как собеседники гипнотизируются его впечатляющими размерами и становятся неадекватными..
Как их отвлечь?! Как привлечь из внимание не к адской поре, а к сути?!
Доктор Менгеле
09.02.2005, 15:54
Огромный камедон воспалился чуть выше левой брови - я вижу, как собеседники гипнотизируются его впечатляющими размерами и становятся неадекватными..
Раздеться догола.
Снусмумрик
09.02.2005, 15:57
Значит так,надеваем черную повязку в стиле адмирала Нельсона и все участливо интересуются,что с глазиком.
SalamandraZ
09.02.2005, 16:07
Есть такая фенька в Lumene, котрая твой комедон подсушит на раз два. Маленький тюбик с содержимым темнокоричневого цвета. Убей не помню название.
Суть эти мерзавцы и без комедона с трудом видят.Эх
Гала Иванна
09.02.2005, 16:38
а ты повторяй ему: "Комедон, комедон"
он от такого названия загнется, я бы загнулась!
Это надо же слово -то какое... "КОМЕДОн"
ещё бы прыщ армагедоном назвали...
"Чтой-то у тя за Армагедон выскочил над глазной впадиной???"
кОмедон или кАмедон или лекарство от боли в горле?
комедон-купидон...http://smailiki.nm.ru/polt/amur.gifВаще поражаюсь выдержке Жилы...Я бы его давно...того...задушила голыми руками...
Ну если не хотите душить его в зародыше, то мона зеленкой намазать, а потом ещё по всей физиономии точек зеленых наставить...а-ля ветрянка...Думаю должно помочь настроить собеседников на серьезный разговор...
Скажите, что это третий глаз намечается. и если они будут на него глазеть, то сглазят :)
У меня одна подружка очень красиво на этом месте родинку типа мушки рисовала. Хотя у меня самой врожденная криворукость и так красиво не получается
Зачем отвлекать внимание?! Не по-теткински это.
Надо, наоборот, привлечь. Встать, распрямить плечи, игриво повести бровями и изячно наманикюренным мизинчиком ткнуть в ентот самый комедон. И томно спросить: "Ну, как тебе?" :)
А потом уж и к сути переходить можно :D
Marin4ik-13
11.02.2005, 00:10
Надо поставить огромный фингал под правым глазом. :fingal:
А если серьёзно, то просто не парься. Или аккуратно заклей телесным пластырем. Но смотреть всё равно будут. Да ты и сама бы смотрела б... Ну просто взгляд цепляется. Так что - не парься, пройдёт твой фингал. ;) в смысле, камедон. :D
Marin4ik-13
11.02.2005, 00:13
Зачем отвлекать внимание?! Не по-теткински это.
Надо, наоборот, привлечь. И томно спросить: "Ну, как тебе?" :)
:D
А потом прошептать на ухо: счас так модно. эксклюзив. писк сезона :p
Прошло 3 дня - он все еще со мной.
Тут поступил совет "придушить на корню" - пробовали, знаем. Добавилось интенсивности цвета, до корня не добралась.
Про фингал: каким образом можно поставить фингал самой себе? и если обращаться за помощью к посторонним, то как сформулировать вопрос?
А у меня тож вскочил, предлагаю дружить комедонами, тока у меня не один а несколько,некакая иерархия в отношениях намечаетсссся!
А у меня тож вскочил, предлагаю дружить комедонами, тока у меня не один а несколько,некакая иерархия в отношениях намечаетсссся!
А детей потом куда девать будете? О детях, как всегда, не подумали! Эх, мОлодежь, лишь бы покомедонничать!..
Иерархия в чью пользу? Твою или комедонов?
хмммм... мне кажется, что там уже внуки пошли в руклпашную!!
Страна камедония!!!!
Вредина на перевоспитании
23.02.2005, 00:30
Чур ко мне внучью руку не прикладывать! Мне фингал не пойдет, не мой цвет :D
Снусмумрик
23.02.2005, 08:36
Да чтож это деется!Уже прыщщи по интернету распространяют!Начиталась тут Жилы с Линейками: камедоны-камедоны...,потом Пастор расхвастался своими прыщами в "Красивых людях"....Утром-вуаля:получите величественный ПРЫСЩ на подбородке :( .Да такой,подлец, крупнокалиберный,что не посрамил бы и семнадцатилетнюю девственницу! :eek:
Туева Хуча
23.02.2005, 11:55
:eek: чееерт! Знала бы, что эта эпидемия передается, ни за что бы тему не открыла!!! Че теперь, ждать россыпи камедонов по всему телу? (я так поняла, они в геометрической прогрессии размножаются... )
Rat On The Kitchen
23.02.2005, 14:16
Чем отвлечь внимание от огромного камедона?
Отвлечь внимание от огромного кОмедона поможет только другой кОмедон. Больше первого. Однозначно.
23.02.2005, 14:36
И так до бесконечности :eek:
Rat On The Kitchen
23.02.2005, 15:00
И так до бесконечности :eek:
Не до бесконечности. А пока не наступит Полный Комедон
Гала Иванна
24.02.2005, 15:59
ооо!!!!
комедониада !!!!!
пошел процесс!!!
Снусмумрик
24.02.2005, 16:17
ооо!!!!
комедониада !!!!!
пошел процесс!!!
А комедониада это что-то вроде спартакиады?Кто больше,дальше,выше?
Или это вроде "Гаврилиады",про неприличные комедоновы делишки? :confused:
Война и камедон, том 4
Отчитываюсь о состонии дел: это был папа-камедон, сейчас ко мне пришли еще мама-камедон (чуть поменьше и чуть пониже) и три деточки - камедоны (разбросаны вокруг).
Я прекрасна, как в 13 лет.
Якодзуна
27.02.2005, 16:27
Дави гадов!!!! :D
Война и камедон, том 4
Отчитываюсь о состонии дел: это был папа-камедон, сейчас ко мне пришли еще мама-камедон (чуть поменьше и чуть пониже) и три деточки - камедоны (разбросаны вокруг).
И это только начало...скоро наверняка прибудут племянники-племянницы и прочие троюродные дедушки...
Я прекрасна, как в 13 лет.
У меня тож кстати какой-то переходный возраст начался...что бы это значило...Новый компьютерный вирус ХХI века? Передача прыщей по сети?
27.02.2005, 21:42
Ой, люди, это ж весна пришла и усе расцвело :D
Туева Хуча
27.02.2005, 22:05
уже второй день хожу, как подбитая чайка, с пластырем на лбу. Воняю смесью мазей, брови побелели от избытков перекиси водорода. Жила, ты монстр. А я прекрасна, как СВОРА девочек-подростков в критические дни... фак...
Лучший друг прыщавого подростка ( а так же тётки, невзначай впавшей в это состояние) - крем СКИНОРЕН! Результат, как гриЦЦа, на лице! :D Рекомендации ведущих собаководов!
Серьёзно! 2 дня обмазюкивания и я вновь стала похожа на тётку, а не на рябого пубертата!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot