PDA

Просмотр полной версии : Не пойду за Вас замуж, мущщына, у Вас фамилиё дурацкое!

Оля
16.02.2005, 14:50
У каждой барышни обязательно хучь раз в жизни был поклонник одновременно и хороший, и добрый, и богатый. А потом заглянула она в паспорт егоный на предмет наличия свободного места для Штампа и - оба-на! - а какое у нас будет фамилие по концовке? Уй, ёёё! :eek: Не, ну нах, это ж надо так вляпаться! Мою фамилию возьмёшь? Нет? До фигяния, прЫнц Задрищинский!
Тётки, а кто какие кикозные мужчинские фамилии своих поклонников на себя пытался примерить?
У меня в анамнезе: КозЕл, Молочко.
Приятельница лежала в больничке. Так вот с ней девочка в одной палате была - вышла в замуж за молдаванина на том УСЛОВИИ, что возьмёт его фамилию. Иначе - нихт! Так вот, каждое утро в палату медсестричка заглядывала и орала на весь коридор: "ПОпа, на уколы! Гы-гы-гы! (сползает по стенке)" Есть такая молдаванская фамилия ПопА, оказывается!
А ещё был случай. Долго одна дамочка не кололась, как её теперь фамилия. Спалил ребёнок (девочка между прочим), лет через пять. "А как твоего папы фамилия?" Фамилия у их папы оказалась - Вагин... :(

Molnia
16.02.2005, 15:00
Ага, тема для меня очень актуальная. Будушший муж, конечно, не Задрищенский, но фамилица тоже та еще.. А он ей, гад, гордится, за нее в школе был бит, и шобы все такие были обязательно, и я, и будущие дети....:(

Миса
16.02.2005, 16:53
Мне как-то везло на безликие фамилии. У нынешнего б/ф тоже абсолютно средняя, хотя при желании прицепиться можно. Дык он даже и не настаивает, чтобы меняла! :)

Dereza
16.02.2005, 17:46
скажем - Дроздовская! ( герцогиня прям была-бы) :) А так и прохожу со своей хохляцкой всю жизнь, видать :) . Замуж вышла, но документы переоформлять времени совершенно не было. Так вот и живем под разными фамилиями.
Только теперь, у меня назойливое желание всегда иметь при себе докУмент, подтверждающий наше родство с ребенком. :spy:

У моей сестренки была училка в школе с фамилией - Гошка. Её так и звали - Гошка! Полякиу нас в городе стройки вели и понаженились ( а что им, жалко что-ли?). Стройки закончились и они свалили домой, забыв прихватить с собой жен и детей.

Rat On The Kitchen
16.02.2005, 20:19
Да ну. Если будущему мужу нравиться своя фамилия и он не хочет её менять то и вы тоже не обязаны менять свою. С детьми сложнее конечно будет. Ему зато на выбор будет три варианта - отца, матери и отец-мать. У меня есть знакомые, причем у обоих нормальные фамилии, менять не захотели, а ребенок носит сейчас двойную фамилию. А по работе столкнулся - клиенты, муж и жена, приносят документы, к документам прикладываеться копия свидетельства о браке. Обычно прикладывает к своим жена (понятно - смена фамилии) а тут к документам мужа приложена. Сначала не понял, а потом посмотрел на фамилю (бывшую) супруга и понял - Козловский. :) Сменил на фамилию жены.

Rusty
16.02.2005, 20:22
У меня самая замечательная из возможных фамилий была - Чмырев! Правда, чел не то чтобы очень настаивал... да и в результате свадьба не состоялась :) но до сих пор веселюсь, представляя себя Чмыревой :D

Вообще, меня моя фамилия вполне устраивает. Вот только не повезло, что два весьма известных деятеля в нашей стране ее носили - бешусь каждый раз, когда слышу: "не родственница?" :(

И менять фамилию не буду - гимор с документами не для меня :)

Ведьма
16.02.2005, 22:49
Не, со мной не было, а вот моя подруга Александра Меньшикова (!!!!!!), выйдя замуж, стала Веревкина.... Вот она, любовь-то....

Снусмумрик
17.02.2005, 09:14
Однокурсники женились, у нее фамилия была обычно-симпатичная, а он Бурдун. И стали они Бурдуны, а что делать, принято так в народе. :p

sandugash
17.02.2005, 12:08
У нас на работе есть Кошмарик. Уже довольно взрослый дядечка с семьей. И дети у него Кошмарики. :D
Помню еще у коллеги муж Мошонкин, а мы гадали почему она дочку на свою записала? :idea:

KobRa
17.02.2005, 14:16
Мне не попадались страшные фамилии:)

А подруга вышла за Ширинкина, стала Ширинкиной.... Лариской

Альонка
17.02.2005, 15:32
Мдя....а я вот пять лет Бугаёвой ходила, себя и родственников пугала...потом развелась и взяла девичью обратно. теперь мне опять хорошо :p

Despina
18.02.2005, 01:56
Мама моя бухгалтером работала, и говорит как-то "ПопОв, иди зарплату получать!", а он ей:"Я не ПопОв, я ПОпов!" Мама:"Да хоть Жопов (она у меня ужасная хулиганка, всегда была и осталась), суммма одна и та же!"

Еще из смешных фамилий Рыбка, был в классе мальчик, Любимая подружка Шетинкина, мне так нравилась ее фамилия, но она вышла замуж за мальчика с обыкновеннейшей фамилией.

Моя кузина до замужества была Бомбергер и стала ... Штромбергер.

Я сама - моя девичья нерусская фамилия переводится как "самый младший в семье".
Вышла замуж - фамилия сатла "самый любимый в семье".... Это-то меня и спалило наверно...

Ведьма
18.02.2005, 10:49
Да, был еще прикол, вспомнила. Когда была в восьмом классе, в школу пришел новый физрук. Первый урок в нашем классе (причем, после сравнивали впечатления - всей школе на первом уроке повезло так же). Приветствие нового учителя: "Здравствуйте. Моя фамилия Тузик." Народ, понятно, вповалку. Выждав, пока уляжется первый приступ хохота, продолжает: "Вот именно. Тузик я, Тузик моя жена, Тузики мои дети!" Причем надо было слышать, с каким чуть ли не апломбом! На деле оказался приятнейшим и юморным дядькой...

Caprizka
18.02.2005, 10:53
Моя подруга. Была Воробъева, вышла замуж - стала Рыбакова, тети и дяди у нее Жуковы.
Замечательная семья (это без иронии, чистая правда).

CARina
18.02.2005, 11:09
А как вам фамилия Дрыкин?

Molnia
18.02.2005, 11:11
А как вам фамилия Дрыкин?
Неее, Козлов круче:D

IRRA
18.02.2005, 11:12
У нас дЭушка есть на работе: у нее муж Козлов, а сама она - Карпова :)

Туева Хуча
18.02.2005, 12:58
А у меня знакомая встречалась с парнем по фамилии Пасечник. И мы все гадали, вот выйдет замуж, будет тоже Пасечник? Или Пасечница? :)...

Стерва
18.02.2005, 13:18
Веселая тема. Я когда в институте училась, у нас в группе был парень с фамилией Долгов и еще один с фамилией Зудин и между прочим, фамилии соответствовали своим хозяевам, один вечно в долгах был, а второй оччень нудным был. Вот и выходи за таких замуж - вся жизнь такая же будет :D

Nadin
18.02.2005, 13:33
А у нас деушка была по фамилии Гололобова.
Вышла замуж - стала Волосковой! :)

Molnia
18.02.2005, 13:35
А у нас деушка была по фамилии Гололобова.
Вышла замуж - стала Волосковой! :)
Ну, это как-нибудь повлияло на ее волосяной покров?;) Челку, там, может выстригла, или что?;)

Бусинка
18.02.2005, 14:10
А я чуть было не стала миссис Рожок или миссис Одягайло, но так и не стало. А одногруппница была с замечательной фамилией Архангельская, ну такая красивая фамилия! А стала обыкновенной Горобчишиной.

Бутерброд
18.02.2005, 18:30
Бабушка до свадьбы была Золотарева, стала Золотухина:)
Подружка была Безик, стала Блохина... фу.....
одноклассники - Ревура, Кондарь, Мазур.
а еще есть у меня знакомый с фамилией Счастливый:)))

herz_brennt
18.02.2005, 18:36
у меня в группе была девочка Люба Зудилова! Голос ее полностью оправдывал ее фамилию. Как смесь комара с мухой - зузузузузузу
Страх.
А сейчас работаю в здании где над офисами немножко квартир жилых. А почту вместо ящиков на охране всем оставляют. Прочитала на конвертах какой-то рассылки: В одной квартире живут 2 женщины. У одной фамилия ЛЫСЮК, а у другой - ВОЛОСАТЫХ!

alisa
20.02.2005, 11:20
Взрослый человек может пережить свою неблагозвучную фамилию, в смысле сильно не переживать по-этому поводу, а вот детей жалко :( - им в школе болше всего достаётся. Помню в паралельном классе были брат и сестра Дураковы. Так даже учителя иногда весьма некорректо их называли (потом правда мамаша на разборки приходила)
А девочку с фамилией Писюн вообще заклевали. Хотя ударение было на букву "и", на перекличке все ржали.

Вредина на перевоспитании
21.02.2005, 19:30
А у моего племяхи одноклассники близняшки брат с сестрой по фамилии Серенькие :) Как их только не называют: и красненькими, и черненькими...

Redg
21.02.2005, 19:43
вот у меня в университете в одной нруппе учлилсь три барышни: Довга (длинная), Глыбока (глубокая) и Высока (высокая) ...а в собках - это я перевод с украинского, для тех, кто прикола не понял, написала....

а был еще мальчик с фамилией Задояный...Педоирин был...клянусь!!!

Iriya
21.02.2005, 20:17
У меня в классе было две Юли, одна - Гусак, вторая - Жалоба. А в Кишиневском Доме Моделей работала женщина по фамилии Гробокопатель.

Вредина на перевоспитании
21.02.2005, 21:48
Вспомнила про словосочетание имени и фамилии типа : Головач Лена (произносить вслух)
Жаль девушку

Оля
11.03.2005, 18:26
Не, ну Вы прикиньте! Рассказывает мне как-то знакомая о МЧ, мечтающем встретить свою Богиню (ну, меня то есть).
Я интересуюсь тактико-техническими характеристиками ПрЫнца.
- худенький (моё, берём!);
- имеет трёхпакоёвое жильё (О, оживляемся, точно - моё, берём-берём!); :applause:
- мама на ПМЖ в Германию свалила (ААААА! Ну точно - моё, чьё же ещё? Брысь все прочие, берём-берём-берём!); :applause: :applause:
- контрольный: фамилиё у чела оказалось - КОНОПЛЁВ! :applause: :applause: :applause:
Только представьте - Оля Коноплёва...
Выйду за него. На недельку. Невероятный пипец! Така гарна фамилия! Луснуть можно! Полное палево! Как над милицией шутить можно с такой погремухой! Ему взамен - свою, штоб больше не стремался и не стеснялся.

alkatrast
12.03.2005, 13:22
А мне маман сказывала, что учились с ней в группе М. Кривой и Р. Ровная. Поженились... Фамилии менять не стали - наверное, чтобы в семейных ссорах было веселей :D

Гость
12.03.2005, 19:26
А у меня на работе два клиента было: один-Факин,а второй-Фалов.И приходили ведь всегда один за другим.Прямо сговорились.

Serafino
12.03.2005, 21:34
У меня самая замечательная из возможных фамилий была - Чмырев! Правда, чел не то чтобы очень настаивал... да и в результате свадьба не состоялась :) но до сих пор веселюсь, представляя себя Чмыревой :D

Ну Сокова тоже не х**во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Maxilla
13.03.2005, 15:57
За мной ухаживал раз некий Самохвалов. Прям персонаж из х/ф "Служебный роман".
В школе у нас была девочка с фамилией Дубина. Конкретно не повезло человеку.

Iriya
13.03.2005, 16:53
А в институте в группе была девочка с фаилией Бухало, а в параллельной Закусило, которая собиралась замуж за мальчика с фамилией Скоренький..

Natello
24.03.2005, 12:19
Однокурсница моя по фамилии Федот вышла замуж и стала Макар. А кузина прекрасную фамилию Оболенская сменила на банальную Гаврилова, от блин - любовь зла! Подруга получила фамилие - Бандура, правда, быстро от нее избавилась путем очередного замужества. Еще одна стала Подушкиной. Дочка от первого брака дразнит ее Одеялкиной и Простынкиной.
А еще есть у нас клиент по фамилии Пипец! Ну полный пипец!!!

svet
24.03.2005, 12:36
фамилию моей подруги из Развозжаева в Двателегараспрягаева. Ржачно:)

Идея-concepta
24.03.2005, 13:08
меня в свое время окружала толпа из зайкиных, бобрятских...курИных (именно курИный)...и других животно-фамильных МЧ! :D
а в одном классе учились Лебедев Раков и Щукина....
а еще были в моей компаниии два друга... про них все время ходили легенды... про то что они братья родные: один был Сморода (2х метрового роста...и килограммов 50 от силы весом...), а второй "брат" 156 см от пола на коньках и в прыжке.... массой в 90, наверное, и звали его крыжовник...
как выяснилось позже - брехня была про крыжовник..... ;)

Идея-concepta
24.03.2005, 13:13
:D Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фа мил и показалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ~ в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "X", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш итри Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордое -1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - б, Крупских - 36, Сталиных - 3.

amfilox
24.03.2005, 13:22
Лично знал барышню по фамилии Шабля. Приятель утверждал, что у них в офисе сидела симпатяга по фамилии Чобля, снимая трубку говорила: "Чобля слушает.". Как то раз ей ответили "да ни чё бля!", очень плакала. А знакомый инженер клялся, что в 60гг, чуть не женился на Гипотенузе Живоглотовой, красавице обалденной - папа её учитель математики был, со странностями.
С уважением

luna
24.03.2005, 13:50
у нас на работе был Харин, не собо смешно. Но когда у них в отделе появиля Рылов...

Гость
24.03.2005, 14:49
На прошлой работе были: Шаляпин, Гоголь.... через месяц еще одного взяли - Белинского...

Afrika
24.03.2005, 15:38
у меня был приятель по фамилии НЕсук...
а в офисе работала девушка со звучной фамилией Кишка, только в процессе выяснилось, что ударение на "И" :p

lash
24.03.2005, 15:48
У отца на работе была дама с фамилией Попа-Кондря.
А у моего приятеля была просто Базик. Никто не верил, думали кликуха.

Чертополох
24.03.2005, 21:14
у моей бабушки в доме живут 2 семьи. в 1-ой подъезде "Сивакобыла", в 3-м - "Рябокобыла".... чкак так подобрались????? :confused:

Идея-concepta
25.03.2005, 08:43
у подруги на работе есть до кучи Лысокобылко!!!! :p

Дюдюка
25.03.2005, 09:26
а я училась в одном классе с мальчиком у которого была замечательная фамилия - АЮЕВ!!!
у еще был знакомый мужчинка - КОБЕЛЬ (ударение на О)

Tarelochka
25.03.2005, 13:45
я три года встречалась с парнем и чуть не стала Лохановой...вот так вот романтично: Таня Лоханова.
В подъезде у нас живет мужчина с фамилией Хуев, его все называют Василий Степанович, так как стыдно фамилию произносить.
На курсе девочка была, Арина Трубецкая, вышла замуж, стала Кощеевой...

Чучундра
25.03.2005, 13:58
А я знаю двух товарисчей с хвамилиями Шеболда и Затолока, парень и девушка, вот уж, по истине, терять нечего ни тому, ни другой :D

Кисятина
25.03.2005, 14:04
Хи! А у нас на работе, есть музчинка по фамилии Голубчик. Я когда пришла - не въезжала, за что чуваку такую милую кликуху дали! :D

Juju
25.03.2005, 15:00
У отца знакомая по фамилии Циферблат
на работе были Забавина и Веселовская. еще девушка по фамилии Лис. она часто одно время звонила клиенту, с которым начало разговора обычно начиналоь так: Алло, Кот? Добрый день, вас Лис беспокоит.

Rosa
06.04.2005, 09:17
Ой, тетки, с этими фамилиями хватает приколов!
Был у меня когда-то мужчинка с хорошей такой русской фамилией. Расстались потом нехорошо, остался горький осадок и не добрые воспоминания...
и вотя встречаю своего прЫнца, дело к свадьбе и вот привязаласья к нему с вопросом "как твое фамилие", девочки не поверите, он однофамилец моего бывшего мужчинки....ну просто судьба мне носить эту фамилию. :D

Tibb
06.04.2005, 09:28
А вот ещё ....

НеМниХер - классная фамилия. Вся аудитория лежала, когда препод сказал: "Немнихер, вынь руку из кармана."

А фамилия Любимый - это вообще шедевр. "Сообщите пожалуйста генеральному директору, что к нему пришёл Любимый". Народ просто в осадок выпадал.

Juju
06.04.2005, 09:48
Ой, тетки, с этими фамилиями хватает приколов!
Был у меня когда-то мужчинка с хорошей такой русской фамилией. Расстались потом нехорошо, остался горький осадок и не добрые воспоминания...
и вотя встречаю своего прЫнца, дело к свадьбе и вот привязаласья к нему с вопросом "как твое фамилие", девочки не поверите, он однофамилец моего бывшего мужчинки....ну просто судьба мне носить эту фамилию. :D

так а что за фамилия та?

Misery
06.04.2005, 15:44
А бывает наоборот:тетке сказочная фамилия досталась...а невезёт в жизни.

izq
07.04.2005, 10:13
Господи!Нахохоталась до слёз :)))))
А я свою фамилию не хочу менять.Она у меня карясая,греческая....даже Оболенские или кто-нить в этом роде рядом не лежат :)

Rosa
07.04.2005, 12:54
так а что за фамилия та?
Ну я же говорю хорошая, русская - Семенова

Лялька
07.04.2005, 12:56
дело к свадьбе и вот привязаласья к нему с вопросом "как твое фамилие"
Люблю романтиков :flowers: Видно, по контрасту :D

CARina
07.04.2005, 13:17
А фамилия Любимый - это вообще шедевр. "Сообщите пожалуйста генеральному директору, что к нему пришёл Любимый". Народ просто в осадок выпадал.
аааааааааа!!!!! :D Я валяюсь!

гость
11.04.2005, 11:59
У первой жены моего мужа большой прикол с фамилиями. В девичестве была Орлова, затем вышла замуж за Гагарина, развелась, сейчас собирается замуж за чувака с фамилией Воробьев. Главное, заметили, по нисходящей как то у нее получается, быть ей Синичкиной видать на роду написано:))

Peppi
13.04.2005, 14:47
У меня сестра двоюродная была приличной дамой с фамилией ЛучкинА, вышла замуж... Я до сих пор не могу поверить, что так вот захотелось по любви... Стала Мымрина. И ребёнок у неё Мымрин, и муж Мымрин. Я решила фамилию не менять вообще. Пусть, что хотят со мной сделают, а останусь в своей.
Подруги же, наоборот, как только услышали фамилии возлюбленных, стали примерять на себя. Одна была Настей Козюлиной, теперь Анастасия Витковская. Вторая - Аня Беззубцева, сейчас - Анна Либер. Третья при разводе оставила фамилию мужа, второй раз вышла замуж за него же, мы ржали, когда в ЗАГСе обявили: "Просим подойти Теплых и Теплых".
Павла Лобкова с НТВ наверно упоминать не будем. Бррр.

IRRA
13.04.2005, 14:58
Я решила фамилию не менять вообще.
Тогда тебя не пустють в Эмираты. Разве что только с папой.

Peppi
13.04.2005, 18:28
Тогда тебя не пустють в Эмираты. Разве что только с папой.А зачем мне Эмираты? И почему меня не пустють-то? Фамилия вроде нормальная. С такой где угодно пускают, даже к мальчикам в 10-й класс на дискотеки.

GAZ
13.04.2005, 21:32
Пеп, может мою примеришь..ХаХаХа.. вот прикольно будет..

Peppi
13.04.2005, 21:36
Пеппи Газова? :D

Солнечная
13.04.2005, 21:37
А уменя знакомый был с фамилией Бесфамильный. :)

Serafino
13.04.2005, 22:03
Замели нас по малолетству в ментовку за драку на дискотеке. Было это в 87 или 88 году.
И вот, типа, надо родителям сообщить да всех переписать. А капитану, что этим делом занимался явно хреново, то ли не опохмелился, то ли еще что, короче зверствует, и на нас смотрит так, как будто мы причина всех его бед. А надо сказать, что компания наша, как в любом северо-кавказском городе, была довольно интернациональная. И был в нашей компании неунывающий ассириец по имени Саша. Он, пока мы сидели, а капитан составлял какие-то бумаги всё шуточки отпускал, за что был несколько раз бит сапогом сержанта по заднице :D
И вот кульминация. Начинает нас капитан с лавочки к своему столу по одному вызывать и фамилии записывать.
Первым пошел кореец по фамилии Хан :)
Вторым был Вадик, а фамилия у него Граф :)
Капитан уже звереет, мы ржем тихо, но непрестанно.
А вот третим был Саша.
- Фамилия?
- Визирь.
- Ну, всё, ты, сука, дошутился!!!
И с этими словами капитан прямо через стол заряжает Шуре в торец, да так, что он метра два по воздуху плыл аки дирижопль. По преземлении не досчитался одного клыка.
Дело про драку родители замяли. Саше вставили золотой клык.
ВОт так я узнал что фамилия Саши - Визирь :D :D :D
А вы говорите фамилии дурацкие :)

KobRa
13.04.2005, 23:14
у нас училась одна скромница, заливающаяся румянцем, пухлая и высокая -нескладушка такая отличница. Каждый раз я за нее переживала, когда ее вызывали к доске : - Пугач, к доске.... бедолага! румянец не сходил весь еле слышный ответ...

IRRA
14.04.2005, 08:53
А зачем мне Эмираты? И почему меня не пустють-то? Фамилия вроде нормальная. С такой где угодно пускают, даже к мальчикам в 10-й класс на дискотеки.
К малчикам-то, может, и пустють, но не к эмиратским. Ибо туда молодым женсчинам вход-въезд только с отцом или мужем и при условии совпадающих фамилиев. Т.е. ежели ты - Пупкина, а муж - Забобруйсков, то муж поедет, а ты - нет.

Хитрый Лис
14.04.2005, 08:57
К малчикам-то, может, и пустють, но не к эмиратским. Ибо туда молодым женсчинам вход-въезд только с отцом или мужем и при условии совпадающих фамилиев. Т.е. ежели ты - Пупкина, а муж - Забобруйсков, то муж поедет, а ты - нет.
Не правда все это про Эмираты! Я тоже так думала, но сейчас две девочки с работы туда поехали на учебу: одна замужем, но туда оена поехала без мужа, другая не замужем, так без папы поехала... И ничего, все дали, везде пустили...

IRRA
14.04.2005, 08:59
Не правда все это про Эмираты! Я тоже так думала, но сейчас две девочки с работы туда поехали на учебу: одна замужем, но туда оена поехала без мужа, другая не замужем, так без папы поехала... И ничего, все дали, везде пустили...
В конце года мы думали, куда бы в отпуск рвануть. В числе прочих рассматривали и ОАЭ. Во всех фирмах, когда узнавали, что не расписаны, давали от ворот поворот. А в одной фирме даж огроменная табличка висела по этому поводу.

А вот расскажи мне, чему в Эмиратах можно научиться? :confused:

Хитрый Лис
14.04.2005, 09:01
А вот расскажи мне, чему в Эмиратах можно научиться? :confused:
Не вдаваясь в подробности, просто у нас контора международная и везде есть офисы, вот и учат то там, то тут...

Может тогда только по туристическим путевкам такие сложности? У нас-то народ по приглашениям туда ездит

Caprizka
14.04.2005, 09:58
Не вдаваясь в подробности, просто у нас контора международная и везде есть офисы, вот и учат то там, то тут...

Может тогда только по туристическим путевкам такие сложности? У нас-то народ по приглашениям туда ездит
Лис, то то и оно, что по приглашениям и что контора международная, а просто так - посмотреть, понаслаждаться - фиг вам :( Тоже на себе проверенный факт :cool:
Наших сотрудников в консульстве Великобритании и Северной Ирландии воспринимают уже как своих, т.к. тоже мотаются через неделю по Англиям всяким. Но вот молоденькая сотрудница, только пришедшая в нашу фирму работать, прошла жесткий фейс контроль... таскала им кучи справок, дипломы, да еще и нам звонили, уточнали, не врет ли она случаем.

Peppi
14.04.2005, 14:02
Ой, не поеду тогда в Эмираты. Я в мае в Прагу еду... :) А фамилия у меня с польскими корнями, я когда Польшу проезжала, взяла, да упомянула. Все долго ржали, не скажу почему, а то мне стыдно... :confused:

IRRA
14.04.2005, 14:18
Да ладно, рассказывай :) До стеснений ли теперь, когда призналась, что член на лбу хочешь отрастить ;)

Аморал
14.04.2005, 14:28
А у моего шефа голландское хвамилиё Хуйсман (Hujsman) :D :help: . Cам-то я ужо привык, но када его с российскими клиентами знакомлю уже не могу от смеха сдержацца. Он похоже понимает и всегда меня вместо себя в Россию шлёт.

Peppi
14.04.2005, 14:43
Да ладно, рассказывай :) До стеснений ли теперь, когда призналась, что член на лбу хочешь отрастить ;)
И то вправда! Так что у скромной карлицы не должно секретов остаться? Не скажу. Вроде, как Дупа - это у них, что-то типа "Попа". Хрен его знает.
И вообще... Жду рассмотрения моей просьбы об урезании логина!

Альонка
14.04.2005, 15:15
Хм...действительно Дупа-это Жопа
Пеппи, ты не тетка, ты просто шедевр!

Лялька
14.04.2005, 15:26
Хм...действительно Дупа-это Жопа
Пеппи, ты не тетка, ты просто шедевр!
А мне вот словарь выдал, что жопа - это будет "prdel" :D

Pat
14.04.2005, 15:35
Помните, у Довлатова: Вместо фамилии Шлипентох ( Цветы на шляпе (евр)) человека назвали на прибалтийский манер - Шлипентохес (Цветы в жопе (евр)) :)

Rozario_Agro
14.04.2005, 16:02
Наших сотрудников в консульстве Великобритании и Северной Ирландии воспринимают уже как своих, т.к. тоже мотаются через неделю по Англиям всяким.
А как это они воспринимают, если в Великобритании дают визу минимум на полгода? Зачем туда часто ходить-то? :confused:

Peppi
14.04.2005, 16:04
А мне вот словарь выдал, что жопа - это будет "prdel" :DИ я думаю, что поляки врали. :)) Нормальная у меня фамилия, вовсе не шЫдывральная.

porosenok
25.04.2005, 10:02
А у нас в универе был препод по фамилии Гнилуша. Он когда представлялся в первый раз, свою фамилию на доске написал, чтоб вслух не произносить.
На каф. электротехники был препод Катушкин, прямо в тему:)

Супер_Козявка
25.04.2005, 23:24
А в одной таможне работал начальником отдела дядька по фамилии Кошкин. А заместителем у него был Собачкин.
А на посту таможенном начальником был офигенный дядька по фамилии Страх.
А, ну еще был знакомый по фамилии Безверхний и тетка на работе по фамилии Безуглая. Девочка с фамилией Залетаева и физрук по фамилии Прапор.
С мамой моей тетька работала с фамилией Рядовая, а вышла замуж и стала Майорова. И корейца одного встречала с фамилией Хуяг.

Shistik
28.04.2005, 19:50
а у нас на курсе китаец учится Ма Жуо Ху... так вот в китайском он не просто Ху а Хуй но когда ему объяснили значение слова он с перепегу сказал пишите что хотите только не это!
или вот тоже - в нашей группе парень Коноплев - ну да, что то отрешенно-отмороженно-абстрагированно-торкающее в нем есть... но самый кадр, что на втором потоке учится девчушка с фамилией Косяк!!!! у всех мечта свести их вместе)))
у меня фамилия обычная - Егорова, но на нашем факе проф с такой же фамилией так все прикалываются что знают как я к нам поступила)))

ПостороннимВ
17.05.2005, 17:42
у меня фамилия обычная - Егорова, но на нашем факе проф с такой же фамилией так все прикалываются что знают как я к нам поступила)))

В классе примернь пятом училка по русскому, чтобы не напрягаться и не вызывать отдельно меня и моего однофамильца, брякнула "Антоновы - к доске".... Да еще и были мы с Мишкой Антоновым заклятые враги и все об этом знали, ржачки хватило месяца на полтора :(

Ленка Филиппова, институтская подруга - девица высокого роста и гренадерского телосложения вышла замуж и стала Еленой МАлыш...

Гусеница
17.05.2005, 20:24
Знакомая с детства терпеть не могла свое имя (Екатерина) и при первой же возможности сменила его. Уж не знаю, чем руководствовалась при выборе нового. Стала Евой.
Народ думает, что девушка прикалывается, когда представляется "Здравствуйте, я - ЧЁртова Ева". Все пытаемся свести ее с одним Адамовым, да пока не получается :)

SalamandraZ
17.05.2005, 20:55
И я думаю, что поляки врали. :)) Нормальная у меня фамилия, вовсе не шЫдывральная.
Истинную правду говорили. Дупа - это она родимая. Ща напрягусь и вспомню пословицу про дупу.

Якодзуна
21.05.2005, 15:40
Сокурсница Скатина, друг Орёл, однокланица Сукова.

Дальний родственник ОстоЛиздин, которому в шутку еще при совке в паспорте написали ОстоПиздин. Заметили только когда хоронили...

Pisk
22.05.2005, 20:25
Вспомнила про словосочетание имени и фамилии типа : Головач Лена (произносить вслух)
Жаль девушку
:) когда училась в институте, в группе был мальчик с фамилией Лупенко. Вот нам на 2-м курсе по истории какие-то задания нараздавли, и в случае если кто заболеет, нужно было обязательно заменять. случилась беда - Витя( Лупенко) заболел и попросил меня его заменить. Теперь представьте, группа, из них я + 20 мужиков. Началась пара... Препод перечисляет тех, кто должен выступать на паре.... доходит до Вити..... я кем-то отвлечена.... и чере несколько минут до меня доносится: "Лупенко?! Лупенко?! Лупенко?!!!..." и я выдаю в эфир:"Я- за Лупенко!!!!!".... ржач стоял долго, и преследовал меня ещё года 2..... :)

тетя Маша
22.05.2005, 20:36
Истинную правду говорили. Дупа - это она родимая. Ща напрягусь и вспомню пословицу про дупу.
Bracie Polacy siadajcie golej dupoj na tacy!
Т.Е Братья поляки, садитесь голой задницей на поднос.
Вот.

Бусинка
23.05.2005, 10:08
У нас в классе тоже были однофамильцы - Сидоровы, и одна учительница (очень злобная училка начальных классов) гонялась за девочкой, и говорит "Сейчас выдеру тебя как сидорову козу", весь класс упал.

herz_brennt
31.05.2005, 17:56
а у меня н аработе щас прикольно
Гусев Орлов и Соколов
а еще была Воробьева, но уволилась

Гость
01.06.2005, 07:11
Esli tebe staviat slovie, ya dazhe ne znayu, chto skazat` - ved` familiya eto ne samoe glavnoe v zhizni. Poprobuyte eto ob`yasnit`svoemu drugu. Ya vot ne na familii muzha, hotia docha - ona na papinoy familii..Familiya u nego ne plohaya, no ya, kak podumayu, pro bumazhnuyu vozniu - uvol`te...:)

Дульсинея
02.06.2005, 17:11
Мой отец работал главным инженером на одном предприятии. Как-то рассказал: акт какой-то там о приемке подписали: Обманцев, Самодуров и Негодяев... :D

Гость
01.07.2005, 16:40
А у нас на потоке учится ботаник по имени Дима Дрючин.Бедняга...

sirop
01.07.2005, 16:47
Немецкие фамилии ужасно смешные попадаются, особенно в сочетании ХЕР :D
Хер ЁБ , например...

Pinky
01.07.2005, 17:00
а была у нас секретарша по фамилии Хрень... Возглас типа " Где эта Хрень?" всегда вызывал море эмоций...

Katik
15.07.2005, 18:08
как то летели отдыхать пара- Писина и Хуев, блин смеялась и отправляющая сторона и принимающая:)))

Zebrochka
18.07.2005, 07:43
А у нас в институте учились два студня: Дураков и Тупицин. Оба были отчислены за неуспеваемость. :D

Tibb
18.07.2005, 09:17
ндя .... никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой .....

еле уговорил свою женсчину в ЗАГСе заяву написать, типа "присвоить семье общую фамилию такую-то" :D

хм .... :o

Читатель
18.07.2005, 09:17
Все кто учился в МГУ рассказывают легенду о преподователе по фамилии Мудрак. У него была очаровательная кличка -Хруй.

Верная изменщица
18.07.2005, 11:15
ндя .... никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой .....

еле уговорил свою женсчину в ЗАГСе заяву написать, типа "присвоить семье общую фамилию такую-то" :D

хм .... :o

А какую?

Бусинка
18.07.2005, 11:42
У нас был препод Трояк, и Тюптя.

Tibb
18.07.2005, 11:49
У нас был препод Трояк, и Тюптя.

А чо колоться то ?? :o

Обыкновенная такая фамилия .... связаная с искривлением различных частей тела :)

Верная изменщица
18.07.2005, 11:59
А чо колоться то ?? :o

Обыкновенная такая фамилия .... связаная с искривлением различных частей тела :)

Горбонос? Криворуков? Горбачев? Косорыл?

Pinky
18.07.2005, 12:03
скалеоз?

Читатель
18.07.2005, 12:15
Очереной раз подбирая человека на работу натыкаюсь на вполне приличнуи сивишку, и опыт работы по нашему направлению хороший, 1С знает НО Фамилия! Я как представил фразу по телефону- Сейчас к Вам подъедет наш сотрудник МАНЬЯК с самосверлящими шурупами и решит все вопросы, и мне показалось что клиент попытается уклонится от встркчи.:)

Tibb
18.07.2005, 12:16
Горбонос? Криворуков? Горбачев? Косорыл?

неа ..... Кривоссыха :)

Верная изменщица
18.07.2005, 12:21
неа ..... Кривоссыха :)

странно, что всё-таки согласилась.......... :eek:

Tibb
18.07.2005, 12:24
странно, что всё-таки согласилась.......... :eek:

А чё тут странного ??? Будет теперь Екатерина Кривоссыха. Нормальная фамилия. Не то что всякие Ивановы, Кузнецовы, которых в каждой конторе по 3-4 человека.

Дюдюка
18.07.2005, 12:30
А чё тут странного ??? Будет теперь Екатерина Кривоссыха. Нормальная фамилия. Не то что всякие Ивановы, Кузнецовы, которых в каждой конторе по 3-4 человека.

эээээээ...а ты типа Тибб Иванович Кривоссыкун???:spy:

Tibb
18.07.2005, 12:33
эээээээ...а ты типа Тибб Иванович Кривоссыкун???:spy:

НО-НО !!!! Отставить коверкать фамилию. Фамилия Кривоссыха - не склоняется. Я - Иосиф Виссарионович Кривоссыха (имя и фамилия вымышлены, чтобы остаться инкогнито, все совпадения с реальными персонажами случайны).

Читатель
18.07.2005, 12:35
Приходит человек в милицию и просит поменять ему имя, фамилию и отчество. Его спрашивают зачем, как вас зовут?
-Никита Виссарионович Брежнев!

Верная изменщица
18.07.2005, 12:41
НО-НО !!!! Отставить коверкать фамилию. Фамилия Кривоссыха - не склоняется. Я - Иосиф Виссарионович Кривоссыха (имя и фамилия вымышлены, чтобы остаться инкогнито, все совпадения с реальными персонажами случайны).
Имя и отчество, Вы хотели сказать,да?

моя история
А у меня были ухажёры с фамилиями Канищев...(может Конищев...не уточняла правильное написание, т.к. был изгнан сразу после озвучивания оной. Может и зря. Хороший, может быть, был человек. Но молодо-зелено...), Зелепукин (ну уж мадам Зелепукина - это вообще финиш) и Скорлупин... (ну что это такое, г-жа Скорлупина... не ...не то чё-то. правильно послала.)

Pinky
18.07.2005, 12:51
был у меня друг и товарищ по фамилии Жмурко, ласково именуемый Жмуриком...

amfilox
18.07.2005, 12:52
Дядька рассказывал:
Совдеповские времена(70гг). Очередь за мясом где-то в южном городе. По предварительной записи. Записывается мужик. Ваша фамилия? Он- Ленин. Общее хмыканье, следующий за ним радостно а я -Брежнев. Дают каждому номерки. К моменту открытия магазина уже стояла черная машина и люди в штатском. Которые тут Ленин с Брежневым? А вот они голуби. Самое интересное, что Ленин оказался настоящим - по паспорту. А тов.Брежнева увезли к чертовой матери.

Tibb
18.07.2005, 12:54
Имя и отчество, Вы хотели сказать,да?

угу, именно так. ошибся.

stardust
18.07.2005, 14:38
а у меня очень красивая фамилия! ни на что ее не променяю.тем более что я тот на ком наша фамилия обрывается.а двойную не возьмешь тк моя ни в одну графу никогда не помещалась.

знаю 3 серег козловых - очень красивые мальчики :o

eclipse
18.07.2005, 14:42
а у меня очень красивая фамилия! ни на что ее не променяю.тем более что я тот на ком наша фамилия обрывается.а двойную не возьмешь тк моя ни в одну графу никогда не помещалась.

раз красивая - не меняй ни за что! тем более раз ты - последняя носительница :)
я вот тоже свою менять не буду, хотя не единственная.

Masja
02.08.2005, 21:33
Итак, из встреченных мной фамилий:
1. сосоед по фамилии Дыдочкин :D
(как вы думаете, какой характер может быть у мужика, выросшего с такой фамилиёй? Пральна, его ненавидел весь дом, впрочем, взаимно!)

2.любовник подруги по фамилии... :D Многожен!
(Бабник ещё тот!)

3.снабженец на нехилом заводе - Нужный!
(Действительно, мог достать, поменять, купить всё что угодно, короче, был очень НУЖНЫЙ!)

4.приятельница из параллельной группы в универе - Малёванная.
(Когда я первый раз услышала - спросила у девчёнок за что дали такой симпотной девчёнке такую кликуху. Хохот стоял!!! :D )

5. ну и самый прикол - работала я по молодости диктором на местном ТВ. Первый день на работе - утренняя пятиминутка. Меня представляют, а затем директор рассказывает мой план работы на неделю, заканчивая словами: ну и как, достаточно будет вам для начала или ещё чего "подкинуть"? Я в тихой панике, но с полным энтузиазма голосом и улыбкой 6 на 9 отвечаю: нет, спасибо, на первое время мне достаточно с лихвой! И тут...все, кто был в зале просто стонут от смеха. Я в недоумении. Проржавшись, объясняют - один из владельцев данного канала носит фамилию...ЛИХВА!!! :eek: :D :D :D и слывёт отъявленным бабником!
Да, долго мне потом пришлось объяснять, что с ним я даже не знакома! :rolleyes:

Amazon
02.08.2005, 21:38
А со мной в институте училась - Ангелина....ВНИМАНИЕ...Свино ук!
Замечательная девушка, совершенно не комплексовала по поводу фамилиии:) Теперь, кстати, Миргородская.

julia
03.08.2005, 09:03
а со мной в одном институте училась девушка с фамилией Абляева. Она всегда участвовала в самодеятельности и когда её собирались объявлять перед выходом на сцену, то ведущий всегла говори: А сейчас выступает Аня..... (потом пауза, сверка с текстом) Просто Аня!

plus4iha
03.08.2005, 23:29
подружки вышл замуд
1-ая - Жук
2-ая Шмыгленко :D

Luchia
04.08.2005, 00:20
1. Козлюк
2. Куч Анна
3. Граблевский М.
Причем п.2 и п.3 встречались, а самый обидный для п.2 был ответ на ее вопрос "Что вы здесь делаете?" - "Кучкуемся"

Cunami
04.08.2005, 10:55
Среди прочих студентов в группе учились: Миша Сало и Алена Ковбаса :D

Хрюн Моржов
11.08.2005, 12:16
Одноклассники были:
1. СкоблиОнок
2. ПионтАк
3. Витя Володин (или Володя Витин? :spy: честно, так и не смог запомнить... Все школьные годы одноклассники его ФИО путали =(
4. Простая рабочая фамилиё - Шарагин.

А ещё был у меня в универе знакомый один, по фимилии ПОлик :applause:
ЗЫ. тётки, а вот вопрос к вам такой: какая, нафиг, разница, какая фимилия у человека? Прочитал весь тред, и кругом одни высказывания, что, мол, я его бросила... я от него ушла... мы расстались...
У нас что сейчас, за фамилию замуж выходят, да? До морально-физических качеств человека уже всё, фиолетово? :spy:
Не понимаю =(

herz_brennt
11.08.2005, 15:03
а зачем фамилию обязательно менять?
если меня когда-нить позовут замуж, фамилию не буду менять все равно!
и двойную не хочу. Она же моя - я с ней всю жизнь прожила... Зачем ее менять? Тем более, что она редкая и красивая. :)

Blacky
11.08.2005, 15:17
а зачем фамилию обязательно менять?

Это ты проблемы е видишь, а некоторые дядьки просто звереют, когда им говрят что остануться с девичьей фамилией:)

herz_brennt
11.08.2005, 15:47
Black Catty, ну если я ему без его фамилии не нужна - так зачем такие отношения продолжать?
:)

тетя Маша
11.08.2005, 19:56
Black Catty, ну если я ему без его фамилии не нужна - так зачем такие отношения продолжать?
:)
Правильно. И идея не такая новая как думают некоторые. Моя мама гордо носила свою девичью фамилию. Хотя иногда было сложно доказывать что то. Но ей её личность была важна.
Даже сейчас, пол года после её смерти в возрасте 86 лет, отец должен обьяснять, каким образом он вдовец умершей. Но не жалуется. Она так хотела.

Мдя
11.08.2005, 22:12
Правильно. И идея не такая новая как думают некоторые. Моя мама гордо носила свою девичью фамилию...
Мои родители пошли еще дальше - при женитьбе отец взял мамину фамилию.

Хрюн Моржов
16.08.2005, 14:43
Да, тут вспомнилось ещё...

1. Несмачный
2. Бескровный
3. Замдеканов.

№3 мы ласково называли Ректор Доцентович =)

Тетя Груня
18.08.2005, 17:55
1. Лена Давалкина
2. Хаамер
3. девочка по фамилии Мясник
4. мальчик Заднепрянец
5.Крутипорох
6. Булипоп
7.Слизь
8. Голда
9. Желтоног
10. Живжир
11.Белозуб
12. Белоконь
13. КОнча
14.Ворона
15. Куст
16.Дубайло
17. Кордубайло
18.Крот
19.Лучик
20.Мялик
21. Пропорциональная
22.Пивоварчик
23.Подобед
24.Пырец
25. Ракутуариманана
26. Ржим
27.Рубайло
28. Сивухова
29.Трепак
30.Роза Береза

taboo
24.08.2005, 11:38
У меня сокурсницы были с фамилиями Муха и Клочко... :)
А еще вожу знакомство с человеком по фамилии Убейсобачка :eek:

Аптерикс
24.08.2005, 14:56
Дериземля - совершенно шикарная тетка
Отливанчик - здоровенный парень

Один предмет вели в институте Сталина и Вилорий (Владимир Ильич Ленин - Отец Революции), смотрелись они шикарно :)

Джульетточка
01.09.2005, 10:31
А как Вам фамилия Расанандрасана?

Сережка
01.09.2005, 10:58
живет на свете человек с фамилией... извините... Бляблин :eek:

olgas
20.09.2005, 13:19
Ничего прикольнее сочетания Ерижопов Тута Аебович не встречала.

Peppi
20.09.2005, 13:52
У меня появился знакомый с фамилией ПампУ. Так и хочется добавить "-шка".

ilony
21.09.2005, 14:21
Я рекртер и фамилии у меня веселенькие попадаются, ну Онаньев там, Ручка, Бывл чувак по фамилии Дурень, наверно хорошо живеться)))
есть еще в архиве Попик, Редя ну это вообще кекс веселый был, такое резюм прислал мы всей компанией рыдали.

Caprizka
21.09.2005, 15:04
Я рекртер
Простите, вы кто???!!!

ПостороннимВ
21.09.2005, 15:09
Простите, вы кто???!!!

Я так понимаю - рекрутер... Ага, скорее всего - рекрутер. Хотя можно было и по-русски, конечно, сказать. А то мля - рекрутинг, контроллинг... мониторинг там еще всякий /ворчит/

У меня появился знакомый с фамилией ПампУ. Так и хочется добавить "-шка".

Барон Пампа?! :applause:

Norna
21.09.2005, 15:14
Третьего дня видела письмо, подписал - тов. Нахов :eek:

мыш
21.09.2005, 15:38
Курилко-Рюмин
Тупорылов
Вошкин
Убогов
Внучек
АБЛЯхов

Тетя Груня
21.09.2005, 15:58
аааааааа новая девочка на работе........
Чубурашкина
блин...жаль Генина уволилась хорошая парочка бы вышла!

ilony
21.09.2005, 16:15
гыыыыы только что пришло резюме от Кристины Косорыловой)))) как звучит))
Еще сеня получила резюме Дрыги, и Моники Кряковцевой

Terka
04.10.2005, 16:39
Бывший шеф историю рассказывал. Был дядька военный с фамилией Костоглод (уже хорошо :) ). И принимал он как-то телефонограмму от большого армейского начальника с очень вредным характером и кошмарной фамилией Мясоед. Телефонограмму принял, в конце, как положено, вредный начальник говорит: "Телефонограмму передал Мясоед". А дядьке на другом конце провода деваться-то некуда, он и отвечает, как положено: "Телефонограмму принял Костоглод"... Мясоед сначала офигел, потом бедного Костоглода долго матами крыл за приколы не по уставу, еле разобрались...

И еще. У мну знакомая есть с чудной фамилией СантИмер. Ее, бедную, всю жизнь сантиметром обзывают, она с деццтва мечтала выйти замуж и сменить фамилию. И нашла себе будущего (пока еще) мужа. С фамилией Запорожец :flowers:

Sveta
05.10.2005, 08:02
А мне вот в день свадьбы "повезло". Подходит наша очередь и говорят "Соколовы пройдите туда-то..." и на заднем плане кто-то громко так никого не стесняясь орет "Бля, ну птичий день прям сегодня...". Так как день такой бывает раз в жизни - нервная была и оч хотелось в морду дать орущему, а оказалось все даже оч безобидно. Просто в этот день мы были третьими на регистрацию и две предыдущие пары были с фамилиями, которые ассоциируются с птицами (прмню Чижовы... другую не вспомню точно). Хотя могли бы вообще промолчать, ведь праздник у людей и им не до постороннего стеба.
А вообще вопрос смены фамилии одним из супругов - это дело добровольное и мужчины должны это понимать. По себе знаю тяжело привыкать к новой фамилии. Вот мужчины сами представьте, что вы всю свою сознательную жизнь были одной фамилии, а тут вдруг вас взяли и назвали по-другому (по-началу - это постоянный дискомфорт и неудобство).

Parsley
10.10.2005, 07:12
А я, а я вроде как встречаться начала с мущщиной и на первой же встрече выяснилось, что его фамилие ГолОвко. А чо, нормальная украинская фамилия, но как представила, что стану я мадам Головко ( а при произнесении последнее О всегда как А звучит) и жить нам в России, так что-то приувяла и не стала развивать отношения...не жалею нисколько.

Ягодка волчья
10.10.2005, 09:17
Пропорциональная :D :D :D
Зы.
Менять фамилию?
Дананух!

Ведьмина Проблема
10.10.2005, 12:47
как-то подрядились в переписи населения участвовать переписывали семью Педиков.
и как-то повстречала маленького вьетнамца, полное имя которого... Вам Нам Хуи... долго ржали....

о!!! еще всмопнила, балы в городе такая милая девочка по фамилии ДобрыйВечер

ЗВЕЗДА
02.11.2005, 09:06
У нас в группе училась девочка по фамилии ПАнос (с ударением на А)...преподаватели часто путали и ставили ударение на О :D

MartиШа
02.11.2005, 22:05
У нас студент есть: МатрахОв.. все преподы читают как МатрАхов.. уж все ржут, когда он их поправляет... Золотухин, например... всяко лучше чем ПАнос )))

Есть Хоменко... его только Хомяком зовут, даже в официальный список один раз так записали.. "Хомяк"...

А в другой группе идут друг за другом по алфавиту ТолстАя Светлана и Узкий Максим )))

Вообще люблю нейтральные фамилии, без рыбок, птичек, животных.
Но МЧ попадаются в основном Коршуновы, Соловьевы, Коровины..

Stefa
03.11.2005, 22:43
В школе училась в одном классе с девочкой, которую звали Наташа Гуляй. А еще была девочка Света по фамилии ВиктОр. Была еще девочка Древа Снежана (Снежана - имя, Древа, соответственно, фамилия. Учителя въезжали порой не сразу). И Кисель Анжела. Девочка Ярина с фамилией КоркодИм (90% учителей первый раз произносили фамилию как "Крокодил"). В музыкалке было две подружки: одна - Тявка, другая - Цюпикова.

кылбаса
03.11.2005, 23:09
Какую классную тему подняли! :) Мне лично с фамилиями везло. Со всеми, какие были. Но зато в классе был Саша Пеня (ударение везде смешно). Ольга Несоленая, правда второгодница. Еще были Черевичный, Шпаков, Кривич, Щекотихин . И имен красивых-экзотических хватало: Индира, Вероника, Жасмина, Инна, ну и четвре Светы вдогонку. :rolleyes: А мама моя по первому замужу была Дериведмидь. А у сестры подружка Танька Пысина :eek: , и звали е естественно писькой всегда и все. Причем ее мать дважды замужем была - сначала за Фуниным, потом за Пысиным.

nasty
04.11.2005, 16:41
У нас в группе была девочка Женя Мягкая, которая фигурой полностью оправдывала свою фамилию. И фигуру эту берегла (ела пирожки на каждой перемене).
А еще была Комелягина. А профессор на паре курсе на 3-ем сказал: "Комель - это же "дерево"!" Тут все и всем стало ясно, потому что по аудитории пронесся понимающий злобный смех.
А бывшему я рассказала стишок:
Однажды на работе Зайцев
Прижал нечайно стулом.... ногу.
Теперь он ходит понемногу,
А вот с женой пришлось расстаться.
Его фамилию я узнала немного позже... И он был Зайцев :D
Сейчас со Зверевым. Вот такой зоопарк...

тетя Маша
05.11.2005, 07:20
В восьмом классе учился со мной мальчик по фамилии Закуска. Если по русски это смешно, то по иврит ещё хуже, неприлично вообще.

Фрекен Бок
06.11.2005, 02:03
Была у меня знакомая дама по фамилии Охота. Звоню ей на работу и милейшим голосом с места в карьер говорю "А мне Охота". В ответ слышу голос её начальника "А уж как мне охото!"

Баба Яга
06.11.2005, 05:31
А мне Охота"
==============
Ну, вот, запутали мушшЫну. :)

Тут с фамилиями дело такое: женские фамилии, типа Охота, склоняются по родам и падежам, а мужские -нет. Т.е. подругу у телефону надо звать" А мне ОхотУ!", а вот мужа ее "А мне Охота?"! :D

Из заковыристых фамилий знаю Гофеншефера.
А из забавнейших: все семейство по фамилии... Продажные. :confused:

Однажда в молодости на работе у поклонника его коллега показывал мне фотоальбом их отдела, ну, там шашлыки, дачи, слеты, командировки. Были там и надписи под фото с объяснениями кто да где. И была там фамилия ... Гнилосыров, я покатилась и долго ржала , не могла успокоиться, и спорила с тем коллегой, который говорл" А что? Фамилия, как фамилия!". Поклонник мой тоже ржал, но как-то тихо... Потом оказалось, что Гнилосыровым и был тот коллега. Он, кстати, и невесту мне свою на фото показывал... Вот я гадаю, настаивал ли он на том, чтоб она девичью фамимлию на его поменяла??? :D

Kliukva
07.11.2005, 10:18
Ой, а у нас в школе помню девочка училась с фамилией Писенога!
А сейчас на работе есть Чучяль, Пупинь, Згадова,Панихидкин, Приказчик,Ананьина, Продан, Боля, Негри, Зык, Верещак, Желтобрюх, Двоеглазов! Во как!! :)

Duke
07.11.2005, 10:21
А сейчас на работе есть Ты где трудишься, если не секрет?

Kliukva
07.11.2005, 11:27
Ты где трудишься, если не секрет?

на большом предприятии, так что фамилий чудных хватает.то я еще не все вспомнила! :)

Duke
07.11.2005, 13:00
на большом предприятии, так что фамилий чудных хватает.то я еще не все вспомнила! :) и всех с такими фамилиями в один твой отдел? остроумно.
[задумался над фамилией собеседника]

Kliukva
07.11.2005, 13:44
и всех с такими фамилиями в один твой отдел? остроумно.
[задумался над фамилией собеседника]

Нет, слава богу :) все в разных. А с моей фамилией всё кстати нормально. И девичья была моей гордостью, и теперешняя мужняя тоже красивая - повезло! :)

Coloboque
07.11.2005, 17:40
А у меня на работе клиенты: Кривохижин, Ан, Скородумов, Борода

KaTen
08.11.2005, 08:44
У нас в классе были: 2 девочки по фамилии Барабан (не родственники) и 2 мальчика с фамилией Муха (и тоже не родственники), а еще Кривозуб, Криворучко и Кривошея - весь набор одновременно :)

Хурма
29.12.2005, 17:15
У моих учеников были фамилии Гарбуз, Свинюшкина.

Chi-Chi
07.01.2006, 22:34
Встречалась с мальчиком по фамилии Тыкман, вроде нормальная фамилия, но вызывала дикий ржач подруг, особенно в сочетании с моим именем, чичас - Мутель, пля...шило на мыло...

Pokus
08.01.2006, 01:25
У меня был знакомый Стукачев. А еще был препод - Попандопуло - грек. Столько вариантов произношения его фамилии я не слышал никогда :)

У нас в классе были: 2 девочки по фамилии Барабан (не родственники) и 2 мальчика с фамилией Муха (и тоже не родственники), а еще Кривозуб, Криворучко и Кривошея - весь набор одновременно :)

А што это был за класс? хде? :D

А еще помню был у меня начальник с простой фамилией Козлов. Только по телефону смешно было: слушаю Вас Козлов. Как в анекдоте. Один начальник шибко обиделся..когда его козлом обозвали. Не понял шутку юмора. :D

Despina
08.01.2006, 17:35
Попандопулос по гречески всего-лишь Попов.
Я вчера рекламу видела - Зоппас.
Вот еще начальник полицейского округа - Колобатцис. (Колос- жопа , батсис - мент). Как раз под профессию фамилие.

Pokus
08.01.2006, 18:13
Попандопулос по гречески всего-лишь Попов.
Я вчера рекламу видела - Зоппас.
Вот еще начальник полицейского округа - Колобатцис. (Колос- жопа , батсис - мент). Как раз под профессию фамилие.

Всего лишь Попов, а сколько радости для студиозусов :D

Svinka морская
14.01.2006, 16:23
А у нашего знакомого фамилия Девочкин. У него трое детей и все....Правильно - девочки. Мой муж смеется :"Фамилию оправдывает" :)

СлонотопырЪ
14.01.2006, 22:49
среди клиентов есть:
Бибикин
Таракашкин,
Онаньев,

и "гвозди":
Удод - всегда тихо так представляется,
Лось - щуплый парнишка, метр с кепкой.

Пепелянка
14.01.2006, 23:48
у нас работает Владимир Ильич Спасибо
а среди моих студентов есть Жук-Жученко, Здор и Кацура
;)

yukhnovskiy
15.01.2006, 00:15
Хи! А у нас на работе, есть музчинка по фамилии Голубчик. Я когда пришла - не въезжала, за что чуваку такую милую кликуху дали! :D
А у меня на работе мальчик ПОМЕНЯЛ фамилию на Голубок. Уже на знаю с какой фамилии менял, но факт.

Чудная
15.01.2006, 23:08
Моя мама собиралась замуж за мужчину с фамилией Пиридера... но так и не решилась, из-за фамилии :)

Кисятина
21.04.2006, 11:11
Ой! А я вчера услышала про девушку у которой фамилье Дрель! :eek:
типо, Маша Дрель :D

Сонька Золотая ручка
21.04.2006, 12:03
У нас знакомый был по фамилии Учитель :) Зашел как-то к моей бабушке и говорит "Здрасте, я Учитель" А она ему типа "Драсти, я тоже учитель"))

А сестричка медик расказывала что у них в реанимации был дохтур с фамилией Смерть...

тетя Маша
21.04.2006, 12:30
А сестричка медик расказывала что у них в реанимации был дохтур с фамилией Смерть...
Запретить ему работать врачём!
Представляю картину:
Лежит человек, болеет, а ему медсестра: - Сейчас к вам Смерть подойдёт, посмотрит и скажет что там.

Фрекен Бок
21.04.2006, 12:36
А в нашей конторе дядька работает с фамилией Миленький.

Нита
25.04.2006, 13:25
У моего отца одноклассники Лекарь, Пекарь, Аптекарь, Лев. А на работе в бухгалтерии Маленький, Беленький и Хвостик. Их подписи на каких-то документах всегда в таком порядке столи.
Ну и еще история. Работала я в приемной комиссии. Поступала к нам девочка Куныраа Дупчунбайырма Генадьевна. Её кроме как "девушка со смешным отчеством" не называли.

Надюха
25.04.2006, 15:10
а у моей подруги был начальник Гей ( был женат и мел детей)
и не смотря на каламбур, все вышеперечисленное в хорошем смысле слова:D

Kimusik
25.04.2006, 17:14
а у меня вроде нормальная фамилия.. Никитин... а дразнят.. на никотин:( :duel:

Fикция
25.04.2006, 19:09
а у меня вроде нормальная фамилия.. Никитин...
Такая вот женщина по фамилии Никитин. Действительно нормальная фамилия.

kazavo4ka
26.04.2006, 11:23
в универе был математик по фамилии Мальчик, истори Подкуйко , кроме как Похуйко его никак не называли
бабульку в соседнем доме звали Вилена Первомаева, говорят комунистка рьяная была

ПионЭрка
26.04.2006, 11:37
Моя мама собиралась замуж за мужчину с фамилией Пиридера... но так и не решилась, из-за фамилии :)
Во, блин, переборчивые какие...Да если б меня замуж кто позвал, стала бы я заморачиваться на фамилиё, будь оно хоть Трахтенбойм или Херово-Кобылин..:(

maraschino cherry
26.04.2006, 13:19
Дериглазов тоже смешная фамилия, а вот привыкли уже и спокойно воспринимаем.
Знаю мальчика Волколупова и девушку Мусохранову.
Муж одноклассницы сменил фамилию Корякин на ейную - Краус. :eek:
Вроде собирался на Неметчину уезжать с женой и ее родителями, но как-то не срослось у них, а потом и они развелись. Но фамилия у него после развода осталась от бывшей жены.... Так и ходит Краусом....

Joe_Konda
26.04.2006, 13:29
Дериглазов тоже смешная фамилия, а вот привыкли уже и спокойно воспринимаем.
Знаю мальчика Волколупова и девушку Мусохранову.
Муж одноклассницы сменил фамилию Корякин на ейную - Краус. :eek:
Вроде собирался на Неметчину уезжать с женой и ее родителями, но как-то не срослось у них, а потом и они развелись. Но фамилия у него после развода осталась от бывшей жены.... Так и ходит Краусом....

санта-краус прям :D
видела как-то анкету одного дядьки - фамилье не припомню уже, но звали Сервер Эверестович.

Тетя Груня
26.04.2006, 14:43
Бабушка моя в далекие тридцатые годы, не вышла замуж за одного
украинца по фамилии Говнюк.
Вот привереды то были в то время!

LadyVamp
26.04.2006, 15:09
Дык какая разница-то какая у мужчинки фамилия, коли любоф...

Мисс Марпл
26.04.2006, 15:21
У нас в школе девочка училась Потрахина, сестра ее вышла замуж, а она вроде нет пока. Причем в те времена слова с корнем трах сексуальной окраски не носили, а вот потом им тяжело пришлось сестрам ентим.

Вуменша
26.04.2006, 18:37
А у нас в школе девочка была - Отрыжка :) Всё удивлялись когда она с гордостью говорила девичью фамилию мамы - Македонская. Вот шо с людями делает любоффф;)

Adeli
26.04.2006, 19:06
вставлю и свои 5 копеек:
в классе училась с мальчиком по фамилии Непей-пиво :D

Herbst
26.04.2006, 19:21
У меня в классе учился мальчик с фамилией Наку.

Иначе как Нахуй его не звали.

Лупоглазова, Нужин - уже так, ерунда.

Зонтик
26.04.2006, 19:23
вставлю и свои 5 копеек:
С трудом верится :p

Вот у меня знакомая так замуж и не вышла, не захотела быть Фунтиковой.

Fикция
26.04.2006, 20:23
С трудом верится :p

Вот у меня знакомая так замуж и не вышла, не захотела быть Фунтиковой.
Сделала б двойную. Голдберг-Фунтикова, например))

Сонька Золотая ручка
26.04.2006, 21:12
вставлю и свои 5 копеек:

у нас знакомые были Нагни-беда :)

Coloboque
26.04.2006, 21:30
Моя племянница вышла замуж. Фамилию взяла мужа - Марк. А чё? Красивая фамилия, немецкая... Все бы ничего, да имя у мужа - Герман.... Ага... классно звучит - Герман Марк :D

Caprizka
26.04.2006, 22:06
Чуток не в тему... по офису сегодня шарахался важный гость из Англии. по фомилии Моль. Хорош, зараза. Я б вот с удовольствием с его фамилией бы поподружилась бы немного:rolleyes:

Читатель
26.04.2006, 22:44
Сделала б двойную. Голдберг-Фунтикова, например))
Мой начальник партии (когда я был геолгом) был как раз Фунтиков. Оч надеюсь, что из за фамилии бросили не его сына. Хотя нет, есле бросили из за фамилии ему повезло. Кому нужна такая самовлюбленная дура.

Norna
26.04.2006, 22:47
Есть знакомая Лысокобылко

Забава Путятишна
30.01.2007, 12:28
у меня одна подруга вышла замуж стала Белоконь, вторая Вороная, в параллельном классе учился Пьяных, тот потом взял фамиляю жены. Ухожеры у меня все были с инвалидными фамилиями: Безруков, Одноухов. Еще был Глазунов, Забродин... прям не заглядывая в гениалогическое древо мона понять, чем занимались их предки:) на работе у нас есть Суходрищев, ооочень ему подходит:D

Nadin25
30.01.2007, 12:38
Самая противная фамилия одного моего бывшего МЧ - Мордасов...как бы не любила, свою бы точно на такое не поменяла.

herz_brennt
30.01.2007, 12:51
зато такие фамилии запоминаются.
больше всего поражает, что тетки действительно эти фамилии берут.
и детям передают потом.
нафига?

нравится фамилия Зайчонок =)

Таиска
30.01.2007, 13:53
Ко мне на собеседование приходила тетка по фамилии КлитЕр.
Еще знала одну Нехочуху.
В классе со мной училсь два друга, ходили парой всегда, маленький толстенький Коровин и длинный тощий Лепешкин.
Когда моя сестра двоюродная пришла в ЗАГС разводиться и заявила, что фамилию на девичью менять обратно не будет, у тетки регистраторши глаза больше очков стали. Фамилия мужа - Блоха.
А начальник у сестры - Блох:D Вот так и ездят на переговоры Блох с Блохой:applause:

Вот еще хорошее фамилиё

http://www.rambler.ru/news/it/crime/523956361.html

SunFlower
31.01.2007, 12:08
Работаю с мужиком, имя и фамилия которого Орен Алон, соответственно.
В переводе с иврита Орен - сосна, Алон - дуб.
Вот такой вот человек, Сосна Дуб.

тетя Маша
31.01.2007, 12:19
Работаю с мужиком, имя и фамилия которого Орен Алон, соответственно.
В переводе с иврита Орен - сосна, Алон - дуб.
Вот такой вот человек, Сосна Дуб.
Ну и чё? Я тоже по фамилии Орен.
Смотрю очень вызывающе и постукиваю туфлей.

SunFlower
31.01.2007, 12:22
Ну и чё? Я тоже по фамилии Орен.
Смотрю очень вызывающе и постукиваю туфлей.

Для начала приняла оборонительную позицию, так на всякий пожарный.:D
Тетя Маша, когда одно фамилиё такое, то нормально. А когда и имя, и фамилия - названия совершенно разных деревьев, то весело.

хина члек
31.01.2007, 12:44
Гы...

В одной конторе одновременно работали вьюнош по фамилии Синегубко и дама по фамилии Чернозуб. Все очень хотели их поженить. :D

olgan
31.01.2007, 13:34
Делаю заказ ж/б билетов:
- На кого офрмлять заказ?
- На Некрасову
- Фамилия пассижира?
- Пушкин...
В ответ тишина, видимо кассир подумала, что над ней прикалываются...
Это она еще не знала, что у нас еще есть Лимонов, Пугачев, Брежнева, Любин Антон и Антон Петров...

Real Thing
31.01.2007, 13:42
когда работала в очень крупной российской компании, там была такая штука - громкая связь. если тебе звонили, а тебя не было на месте, тебя орали по громкой, ты должен был метнуться к ближайшему телефону и ответить. так вот переодически по громкой связи раздавалось: "Светлана Кащенко, пройдите в кабинет директора" или "Косач Лена, вам звонок" последние имя-фамилию через некоторе время стали кричать, начиная с имени :)))

а вот когда я работала в школе, у меня был ученик, которого звали Вагинак. так как у меня была принципиальная позиция не называть учеников по имени, я его не вызывала :chih:

olgan
31.01.2007, 13:57
а вот когда я работала в школе, у меня был ученик, которого звали Вагинак. так как у меня была принципиальная позиция не называть учеников по имени, я его не вызывала :chih:

Извиняюсь за оффтоп, но личка не принимает. А чем вызвана такая принципиальность? (Отвечать можно в личку)

Ivanna
31.01.2007, 15:21
попала к стоматологу с фамилией Ковырялова!
Блин,еси б не зубная боль-ни за какие коврижки не согласилсь бы у неё лечиться.

Фамилия клиентов
Сабо,Рёва,Комар,Каток,Нетуд ыхатка.
И как апофеоз друг за другом клиенты
1-й- Мошонкин, 2-й-Гнидов. Как же им жилось то?

Norna
31.01.2007, 15:26
И как апофеоз друг за другом клиенты
1-й- Мошонкин, 2-й-Гнидов. Как же им жилось то?

Зато лицом теперь владеешь как индеец :D

herz_brennt
31.01.2007, 17:11
передайте, что звонил Барсук

Fикция
31.01.2007, 17:17
передайте, что звонил Барсук

приите пожалуйста факс для Льва!! :D

Real Thing
31.01.2007, 18:30
Извиняюсь за оффтоп, но личка не принимает. А чем вызвана такая принципиальность? (Отвечать можно в личку)

сорри за офф
пардон. прочитала и сама ужаснулась. наоборот, не называть по фамилии!!! программа сбой дает недеццкий. (ушла вправлять мозги на место ибо пора уже нах)

Нита
01.02.2007, 00:35
Не помню, рассказывала ли уже. Если да, сорри.

У отца на работе лет много назад: подписи к треугольной печати - Миленький, Беленький и Хвостик.
У него же одноклассники и однокурники: Лекарь, Пекарь, Аптекарь и Лев.
И дедушкина фронтовая история: два связиста чуть не устроили междусобойню, пока не разобрались, что Десятый и Девятый - это фамилии, а не издевательство друг над другом.

Зайка ушастая
01.02.2007, 00:52
И дедушкина фронтовая история: два связиста чуть не устроили междусобойню, пока не разобрались, что Десятый и Девятый - это фамилии, а не издевательство друг над другом.

Я слышала эту историю от отца, только там был Семак и Восьмеркин!

Нита
01.02.2007, 00:56
:D Всяко бывает. Кого-то одного из них мне на фотографиях показывали.

Бу!
01.02.2007, 07:34
Радует наш коммерческий директор. Вчера весь день звонил и выкрикивал в трубку: "Здр-р-р-раствуйте, Лом-Али-Хусаинович!"
"А позовите-ка к телефону Ирака Хасанбековича!"
"Рад слышать Вас, Иса Султанович!"

Начали работать с южными регионами:D