![]() |
|
|
||||
|
||||
|
если честно, то, ИМХО, творчество должно нести определённую мысль, определённый посыл.
что хотел сказать автор своими многочисленными текстами, я так и не понял, ни в сумме, ни по-одиночке. а просто ради "красиво" - это не интересно. Автор, очень советую посмотреть фильм Такеши Китано "Ахиллес и черепаха". Он про творчество.
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Чушь какая. Уже стал.
|
||||
|
||||
|
он же был антисоветчиком!
Он жил не со всеми в социалистическом коллективе, строя коммунизм, а в своем придуманном мирке
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите-ка. Тут как раз про это сегодня: http://mi3ch.livejournal.com/1731869.html
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
"Любовь" к классикам прибиваемая в школе известна всем нам. Не надо к несчастной троице еще и Бродского. Если ты не интересуешься поэзией не говорит о том, что Бродский не стал настоящим классиком русской поэзии. Он такую новую волну поднял. Ну да что об этом. Ты же ни Марию Степанову, ни Веру Полозкову не читал)))
Fикция, спасибо. ![]() Там в каментах есть очень едкое, но ёмкое: А Бродский тем и гениален, Что мысль его - рабыня чувства, Что даже форма гениталий Есть для него предмет искусства. А мы, ценители цинизма, Лишь тем к его причастны чуду, Что души склонны к онанизму Гораздо более, чем к блуду. (Кирилл Комаров)
|
|||
|
|||
|
Глаз у подбрюшья,голова в пятке
Пальцы веером,картина маслом Почти живая почти загадка И что-то ещё у неё... неясно Живопись. 20-ый век Толпятся посетители музея Что там : рыба или человек Таращат глаза ротозеи Это ж надо до такого дойти Основоположнику кубизма Не трудно было с "катушек" сойти После такого онанизма
Бог умер. подпись. Ницше. Ницше умер. подпись. Бог. Последний раз редактировалось chechen; 23.05.2010 в 20:23 |