![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я балда конечно же. 29 000р за сколько метров? Его считают по длине трубок обычно.
|
|||
|
|||
|
там неон реально будет спрятан за карнизики - прямого доступа не будет.
Мастер когда приедет - будет клдывать и смотреть буду как раз. Стардаст, посоветуй, плиз, как специалист - я уже писала, то плитка у меня толстя в санузле - 1 см, а углов достаточно -короба, ниши. как же обычно выходят из ситуации, если пластиковых уголков не хотят, родных углов нет (под заказ летом, это, считай, нет ) А стачивать этот 1 см при размерах плитки 90 см на 30 см это же кошмар-кошмар.. |
|
|
||||
|
||||
|
Стачивают ))) Что тут еще посоветовать !?
Тока я не профессионал. Я любитель)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но они выбрали мерзкий чуть-голубоватый спектр - ошиблись, и лица отдают мертвечиной при этом свете. Поэтому включают не так часто, как хотелось бы.)) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня такой вопрос: в какой фирме ( Москва) лучше заказать изготовление и установку пластикового окна ( соотношение цена-качество и сервисное обслуживание) . Поскольку окно одно ( в режиме одного окна), нет возможности для экспериментов)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Качественно, с наружной отделкой, со звонками о необходимости проф.работ на зиму-весну.
|
|||
|
|||
|
Докладываю про неон.
Сделала. Прелагали на выбор 3 варианта яркости, выбрала средний. Мне нормально, муж говорит ярковато. Но у меня под карнизами еще встроенные светильники. Цвет стен пэрсиковый, встроенные светильники стандартного желтог оцвета, неон выбрала ближе к дневному. Получился некоторый световой диссонанс - неон явно белее. Однако подозреваю, что кремовй неон был бы перебором и поимели бы сплошную желтую комнату. В общем, хз. переделывать - еще 25 тыр выкладывать - там же основная цена именно за лампы. Но точно надо было брать не среднюю яркость, а малую.. По окнам - у нас Юкка. По ценам они приблизительно все одинаковые. мы стеклили километры лоджий и окон. Фабрика у них там, где офис -на Каширке - не оч удобно мотаться оплачивать, если возникают допвопросы какие-то. А так все вовреям сделали-привезли-установили. Помнится, замерщик из Фабрики Окон мне форменную истерику устроил - нужно было балкон утеплять и под окна укреплять- так он там прям истерил - "все на мне (на нем) будет, когда они рухнут, меня (его) привлекут, нужно делать гипер-мега доборы за гипер-мега цену". Я практически прониклась, потом вызвала еще 3 замерщиков - Юкка, Века и еще кто-то, ребята спокойно дали указания, куда что строителю наварить и все спокойно, без надрыва и нажима. Последний раз редактировалось Marlen; 26.08.2010 в 16:38 |
|
|
||||
|
||||
|
Про неон на потолке: у нас стоит. Вернее, лежит в балке под потолком.
Я посчитала стоимость материалов (комната 18м2) - балки+неоновый шнур+трансформатор = 18 т.р. Цвет подсветки выбрали белый (были 2 варианта - белый и желтый), покупали на строительном рынке в Мытищах. Диссонанс в освещении с люстрами и бра по цвету конечно есть - но одновременно люстрой и подсветкой не пользуемся. Поэтому не принципиально. Находка удачная - пользуемся каждый день при просмотре телевизора.