Голоса...только они в чёрной пустоте...
- Этот жив! Грузим!
- Осторожно, голову, голову держи!
- Капельницу!
Виу, виу, виу! Стоп.Бегом тащат по ступеням наверх. Сползаю, почти падаю, удержался, по ровному катят, ослепляющий свет, операционная, игла в вену, маска,где я???

Моя прекрасная Галатея ведёт меня за руку по цветущему бескрайнему полю. Я в раю? Бог! Где-то здесь должен быть Бог! Ауууу! Я один, никого рядом, в висок впивается безжалостная дрель.Жжжвиии, жжжвиии, жжжвиии! Довольно! Не могу больше! Дайте умереть спокойно! Дали...

Легко на крыльях белых простыней планировать как стая лебедей.Спирально падаю, перила.Моя любимая меня убила...

ОК, в реанимацию, следующего давайте, наркоз, отсос...на фик мне чужое горе, боль...дайте мне наркотиков, я не могу терпеть эту боль! Голова раскалывается как перезрелый арбуз, глаза не видят, тело мешает душе, хреново мне, хреново...ооооо!
Укололи, наконец-то...хорошо, тихо, спокойно, спааать, устал...смертельно устал я, Галатея, где ты, где???

- Вертер, я здесь.
Голос...это её голос...я сам его выбирал...Галатея???
- Я это, Вертер, я.
- Ты пришла меня добить, Галатея?
- Нет, Вертер. Я пришла к тебе.
- Ко мне? Зачем? Что тебе нужно от меня?
- Мне нужен ты, Вертер.
- Я???
- Ты.
- Я тебе противен, я понимаю. Такой девушке нужен настоящий мужчина. Ты ненавидишь меня...ты права...я тебя хотел для себя, но...ты слишком хороша для такого как я...гений...разве женщине нужен гений в постели?
Женщине нужен настоящий мужчина...даже, если он глуп и необразован...оставь меня, Галатея...я больше не хочу тебя...я больше не хочу ничего...спать, спать, спать...
- Вертер, прости меня. Я - не женщина, я - кукла...моя программа...я кое-что узнала...я сожалею...я не хочу, чтобы ты умер...ты - хороший.
- Галатея, я уже умер и, даже если я жив, это уже не имеет значения...я - лузер...нет смысла продолжать...у меня не получится.
- Hе знаю, Вертер… по-моему, жизнь прекрасна...даже если ты не живой...я не живая, но мне по-любому нравится жить! Понимаешь???
- Жить...ОК...для тебя это в новинку, а мне надоело до чёртиков, дорогая...твоя жизнь бесконечна, а моя...к счастью, я - смертен...спасибо, что пришла в мой бред перед тем как...
- Это не бред, Вертер, я здесь, я держу тебя за руку, мне позволили навестить тебя. Открой глаза, Вертер!
- Да, это ты. Зачем ты пришла?
- Я пришла забрать тебя отсюда, Вертер.
- Куда? Зачем? Мне здесь хорошо!
- Да, хорошо, но небезопасно.
- Да-да, в радиусе одного метра от тебя, я не могу поручиться за мою безопасность, ха...
- Вертер, помолчи, тебе нельзя много говорить. Слушай меня. Тебе угрожает опасность...я знаю, что говорю...его не остановит ничто.
- Кого?
- Не важно, этот человек не знает жалости, так случилось, что ты встал на его пути...он не остановится ни перед чем...он - не ты, наивный мечтатель...он - машина, нет, он, конечно же, человек, но он - профессиональный убийца и ничто не остановит его...ты встал на его пути, Вертер!
- А может это он встал на моём пути, Галатея? Я понял о ком ты...Изя Шнайдер...я заказывал у него твою ментальную программу...это он заставил тебя убивать, да?
- Да, Вертер, это так, но я уже разобралась...сама...теперь я решаю и он не властен надо мной...это он - в моей власти, но...не время...надо уходить...он с минуты на минуту будет здесь...пьяный проспится, дурак - никогда...Изя, я хочу тебя на ковре из розовых лепестков сегодня в два...звонок...йес, дарлинь...розы? да...о, да!...ровно в два...Вертер, у нас в распоряжении полчаса, вот одежда, я помогу, поднимайся, обопрись на меня...такси ждёт.

- Мисс Адамс, я надеюсь на Вас.
- Вертер, ты в безопасности, мисс Адамс присмотрит за тобой. Она - врач, пенсионерка, одинокая женщина, я обеспечила её безбедную старость...эту квартиру я купила на её имя. Не думай ни о чём, я приду завтра, а сейчас доверься нашей старой доброй Шерон, да, ты можешь называть её по имени, не так ли, Шерон?
ОК, убегаю! Шерон, Вы знаете, что делать, я позвоню, бай!

- Мисс Шерон, у Вас добрые глаза...простите, я очень хочу спать...
- Да, конечно, поспите, господин Вертер, а когда Вы проснётесь, то мы с Вами покушаем что-то очень вкусненькое и диетическое , ОК?
************************

Часть восьмая.Я не знаю.

Я не знаю как это могло приключиться со мной, нет, я знаю, но только не хочу знать потому, что кукла чувствует гораздо более точно, нежели обыкновенная женщина...кукла способна чувствовать как настоящая женщина...более того...как женщина идеальная...так задумано, ха...и так получилось, когда никому даже не пришло в голову, а каково будет этой кукле, которая далеко не кукла??? О,сволочи-люди! как же вы жестоки с теми, кого вы подвергаете вашим псевдонаучным экспериментам!

Или вам, недоумкам и уродам, называющим себя учёными, ха!...или вам не ведомо чувство сострадания к лабораторным крысам?...ха, эмпатия к крысам? А заодно к обезьянам и кроликам...насмешили здравомыслящего индивидуума, ха...эти экземпляры для того и существуют, чтобы опыты на них ставить, нет?

А ты, Кукла, чем ты отличаешься от них, от этих подопытных животных? Они, по крайней мере, хотя бы живые, а ты, разве ты живая? И о какой ответственности может идти речь, когда в качестве подопытного животного, берут за основу какого-то пупса с электронной начинкой внутри? Кукла, она и есть кукла, нежить и всё, да!

Ну, сволочи, вы меня взбесили сейчас! Вы ещё узнаете Чёрного Пупса, которым пугали своих современниц ваши тупорылые бабушки...лучше бы вам не доводить меня, совершенное создание, до бешенства, ха! Мне даже нравится эта эйфория , оооо, как я вас поимею, девушки, о, как я вас поимею, дуры и дураки по имени "люди", да!

**********

Изя, опять ты со своим похмельным синдромом?
Мне надоели твои агрессивные вкрапления в мой интеллект, я не хочу быть такой как ты, Изя, братан, ха! А как же наш секс на ковре из лепестков роз? Ты уже забыл, что сам говорил мне в начале нашей истории?

Я не забыла, я не хочу тебя, Изя, да, мне жаль тебя, как саму себя...не потому ли, что мы оба - израненные марионетки, которыми манипулировали те, кто не жалеет подопытных...и не важно, если это крыса, человек или кукла...но, Изя, ты не контроллируешь себя "ибо слаб еси человек", да, но я - не человек, я совешенное творение твоё, и я уже не ты в женском исполнении...я - это я и я - другой человек, человек? Да! Я - человек!

А это означает, что я иду вперёд в моём развитии, а не назад, как ты, братишка, в душе которого накопилось столько ненависти к себе подобным...не твоя вина, что таковой была программа, которую твои кукловоды вбили в твою когда-то светлую голову, да, мне жаль тебя, Изя Шнайдер, и я не знаю пока, как правильно поступать и не всегда могу контролировать мои электронные эмоции, которыми управляет тот вирус, который ты преднамеренно внёс в мой совершенный интеллект, но...на то и голoва, чтобы думать, на то и душа, чтобы чувствовать...и любить, но кого и как? Я пока не знаю, но я хочу узнать...и я знаю, что ненависть и жестокость, нет, это не я.

Я - не ты, Изя, я - женщина...идеальная...такой меня придумал бедный одинокий мечтатель Вертер...он тоже ошибся, я никогда не соглашусь быть его женщиной, но в моей душе появилось сострадание к нему, к человеку...вот так-так...я сострадаю людям?...да, сострадаю, и это означает, что никакого Чёрного Пупса не будет! Я не позволю этому монстру, я затолкаю его глубоко-глубоко в моё электронное сознание...я не позволю ему...да.

*************************

Часть девятая. Лепестки роз.

Наш номер ...шикарный мароканский ковёр устлан лепестками красных роз. Сколько букетов распотрошил ты, Изя?

- Изя, где ты?
- Я здесь, родная! иди ко мне!
ОООО, Ах! Йес! Но! Даааааа!

- Послушай, Кукла, ты наверное меня за идиота держишь?
Да, я практически не могу удержаться от секса с тобой, но я - не идиот...после секса я - это я и я знаю, что ты играешь со мной...не советую, Галка, о, как я не желаю тебе встать на моём пути!

- Дарлинь, ты о чём?
- Милая, ты не знаешь о чём? О, как бы я хотел, чтобы это была так на самом деле! Ты же знаешь, я не оставляю живых свидетелей, мне по-фигу,женщина ты или беременная женщина, или кто-то другой...я убью легко, понимаешь, Галка, любовь моя...нет, я не могу, я опять хочу тебя, иди ко мне, моя сладкая...идиииии!!!!

- ОК, Изя, зачем ты пугаешь меня? Кого ты хочешь убить?

- А ты не знаешь...ну да, ты же уже спрятала его в надёжном месте, Галка...я не знаю почему я больше не контроллирую твои мысли...я вообще ничего уже не знаю...я знаю, что я хочу тебя, Кукла, я хочу тебя всё больше и больше... я теряю голову приблизившись к тебе...и время останавливается для меня, ООООО-ЙЕСССС, АХ, АХ, АХ-ХАААА...ООООО...хххх, ха...начинаем дышать ровно...нет, мне надо уйти на диван, иначе я никогда не оторвусь от неё, да.

- Изя, я не знаю о чём ты...я спрятала кого???
- Вэлл, не будем сейчас, я не могу, я не могу, я не могу оторваться от тебя, милая, милая, мииииилааааяяяяяя...ХХХХ! ОООО!

- Изя слишком много оргазмов за один раз могут повредить твоему здоровью...давай-ка я перейду на диван и укроюсь этой шёлковой простынёй...Изя, приди в себя, надо поговорить! Изя, кого ты подумал я спрятала, Вертера?

- Ты на редкость догадлива, любовь моя силиконовая, блин! А кого же ещё?
Мне сказали, что сестра забрала его к себе за 15 минут до моего прихода.
К себе это куда, Галка??? Ты хоть понимаешь, какая опасность грозит тебе и мне? Нет? Я скажу тебе, электронные твои мозги...если Вертер останется жив, то погибнем мы...ты и я...дура! Почему ты не вмазала ему в переносицу снизу вверх? Он бы уже десятый сон на Том Свете видел...где он? Где? Скажи мне, Кукла тупая, куда ты спрятала Вертера...нашу погибель куда ты спрятала? Говори, сука!УУУУбЬЮЮЮЮЮ!

- ОК, Изя, убей невинную девушку, да, убей!

Это не первый раз...помнишь, в Афгане? Афеф...она была несказанно хороша... особенно, когда её черноликая мать кричала ей что-то на своём гортанном языке и загоняла её в дом как курицу, которая выскочила за дувал...ты помнишь, Изя?

Ты гонишь этот кошмар из твоей памяти, но он приходит снова и снова...ты не мог удержаться и ты изнасиловал её...она была девственницей, Изя...ты же мусульманин...дух Набиля, сына Салаха живёт в тебе, еврей Изя...и что?

Ты не хочешь вспоминать как огненный столб поглотил её, когда она облила себя бензином, который её отец Хабиб добыл у шурави, что хрипел и булькал перерезанным горлом подле того БТРа, когда всего навсего ты приказал ему заправить тот БТР тем самым проклятым бензином? Нет?

Ты боишься, Изя...тот огненный столб приходит к тебе в кошмарном сне и из него выходит непорочная Афеф...она протягивает к тебе обгоревшие руки...чёрные пузыри на коже её лопаются и жидкость, пахнущая человеческим жиром жидкость раскаёнными брызгами обжигает твоё лицо...ААААА!!!

Ты кричишь в этом сне, Изя, и просыпаешься от собственного крика.
Никто не знает об этом твоём кошмаре, что все эти годы приходит к тебе по-ночам.Знаю лишь я, Галка, сестра твоя, твоё женское "я"...кукла, которая уже научилась чувствовать чужую боль.Я умираю в бензиновом пламени вместе с этой девушкой каждый раз, когда ты видишь её во сне...я - это она ТОГДА...сволочь!Как же я тебя ненавижу! Убийца!!!

- Галка...мне хреново...я хочу сдохнуть...сдохнуть хочу я, Галка...сдохнуть...

- Всему своё время, дарлинь, всему своё время...а теперь спи, родной, не думай ни о чём, пусть тебе приснится цветущий бескрайний луг...ты в раю...

Где-то здесь должен быть Бог...где Он? Кто твой Бог, Изя...Набиль, сын Салаха, которого унесла горная река, когда оползень увёк его вниз и он умер ещё до того, как изуродованное острыми скальными обломками тело его приняла ледяная горная река.

Дедушка Салах...ты помнишь, Изя, как он именем Аллаха клялся, чтобы моджахеды не убили тебя, сынок?

Ты - еврей, настоящий еврей, Изя...обрезнный...Бог, Он принял лжесвидетельство отца, потерявшего единственного сына.

Дедушка Салах, ты никогда не узнаешь об огненном столбе по имени Афеф.
Твой сын Набиль, он является к тебе по-ночам и говорит:"Я не делал этого,отец! Это сделал брат мой!"

Но у старого Салаха не было много сыновей, его жена Айша умерла при родах, родив ему единственного сына и назвали его Набиль, да.

Старый пастух Салах, да продлит Аллах твои дни! Благославлен ты в неведении своём, да!

- Дарлинь, выпей воды, выпей всё...ОК, теперь спи спокойно и не просыпайся...иди по розовым лепесткам туда, где юная девственица Афеф протягивает к тебе нежные руки свои...я закрою глаза твои, Изя...навсегда, да.

Бесшумнй замок, я ухожу отсюда навсегда...сонная консьержка...она не видела как я вызвала лифт...ночь, бархатная сентябрьская ночь...я растворяюсь в тебе.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX