Самое популярное

23 Мая 2017

Хорошо забытое старое

Киото Автор: Киото     , 23.01.10 00:00 | Добавить в ленту

Некоторые оптимисты считают, что умение «отношаться» с противоположным полом если не заложено генетически, то, по крайне мере, не забывается. Мол, это что-то вроде езды на велосипеде – один раз научился и на всю жизнь. Тема-то вечная, что в 15 лет мужика клеить, что в 50: разница в декорациях, подход принципиально не меняется. Разве может женщина забыть, как строить глазки? Да глупости, глупости это все! Если когда-то научилась, то плохо строить эти самые глазки ей может помешать только паралич лицевого нерва, потому как в любом другом случае кокетство будет проявляться помимо ее воли. Так устроен этот мир, говорят оптимисты.
Я им не верю. Какого черта?! До того, как выйти замуж я не знала равных на поле флирта! В списке моих юношеских достижений немало фейс-контролей, преодоленных силой ...далее>>

Немного о хобби

Зинка Автор: Зинка     , 09.01.10 00:00 | Добавить в ленту

Люди, у которых есть хобби, вызывают у меня зависть и уважение – особенно которые серьезные коллекционеры и подобно маниакам жертвуют разными сторонами жизни ради неясной цели обладания чем-нибудь. Я про тех, кто с детства собирает марки, или клеит модели самолетиков, или коллекционирует комиксы и т. п. – есть в этих людях какая-то особая энергетика, этакая изюминка: все как все, а я кактусы выращиваю! Эти люди удобны тем, что всегда знаешь, что им подарить и какую сунуть взятку – и даже если у коллекционера уже имеется сотня аналогичных экземпляров, сам факт того, что ты разделяешь его таинственную страсть работает на сближение и помогает решать проблемы коммуникации.
Ректор моего университета имел весьма безобидное хобби – он собирал (да и сейчас собирает, чего уж там!) бегемотов. При этом, ...далее>>

Женская капитализация

lumus Автор: lumus     , 13.01.10 00:00 | Добавить в ленту

- В общем, так. С этого дня мы занимаемся повышением нашей женской капитализации!
Так заявила моя подруга, только что расставшаяся с очередным товарищем. Проанализировав все данные, она, подруга, пришла к единственно возможному выводу: что-то сильно не так в Консерватории, то есть с ней самой. Не ценят ее мужики как женщину, не сходят с ума от ласк, не теряют головы и не бросают мир к ее ногам. И все образование, и духовный мир ее, и умение вести часовые экзистенциальные беседы без хорошего секса ничегошеньки не стоят. Ergo: надо делать секс хорошим. Надо, чтоб ценили. Как Клеопатру, или, там, маркизу Помпадур какую. Легендой, легендой становиться надо, а не тереть на тему «во казлы, да?» в течение трех реабилитационных суток после очередного расставания!
Так как вокруг ...далее>>